ПОИСК ПО САЙТУ:

СИНУСОВАЯ ТАХИКАРДИЯ НА ФОНЕ ВСД

№993905 Синусовая тахикардия на фоне ВСД
Саша
Жен., 21 лет.
Россия Пермь
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, чем опасна синусовая тахикардия на почве ВСД (тревожно-депрессивного синдрома) при отсутствии других сердечных патологий? ЧСС во время тревоги достигает где-то 127 уд/мин, во время паники кратковременно может быть почти 150. Насколько максимально сильно может биться сердце и сколько времени без вреда для себя?
14.11.2017 09:04
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Ничем не опасна.
"...при отсутствии других сердечных патологий" - синусовая тахикардия патологией не является.
Время создания: 14 Ноября 2017 13:41
Оценок: 1
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Ничем не опасна. Занимаетесь ли Вы решением проблемы - панические атаки ?
Время создания: 14 Ноября 2017 13:59
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Ничем не опасна. надо просто перестать считать пульс.
Время создания: 14 Ноября 2017 15:01
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (7)
Похожие вопросы, темы (10)
Сергей | (Муж., Москва) | 14.11.2017 13:33
если бежать или каться на велике, лыжах, особенно в горку, то частота может стать и 180, больше около 200 не пущает при здоровом сердце и нормальном (синусовом) ритме АВ-узел 0
   
Алексей | (Муж., 39 лет, Москва, Россия) | 14.11.2017 15:59
Организм сам даст знать , когда нагрузка предельная и пора ее снизить .
   
Саша | (Жен., 22 лет, Пермь, Россия) | 15.11.2017 15:55
А она не может привести к быстрому изнашиванию сердца?
   
Нет. Категорически не может!
      
Саша | (Жен., 22 лет, Пермь, Россия) | 19.11.2017 17:26
Всем большое спасибо)
   
Пожалуйста! Будьте здоровы!
      
Саша | (Жен., 22 лет, Пермь, Россия) | 23.11.2017 21:05
Спасибо
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
19.06.2013
14:33
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 12
01.11.2012
19:54
Михаил :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
25.01.2015
13:41
Людмила :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 1
29.06.2013
12:52
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
17.03.2011
11:25
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
01.04.2013
22:30
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
11.04.2012
21:20
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
26.10.2014
13:08
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
10.01.2010
16:39
Наташа :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
25.06.2008
22:53
алла :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Затеял ремонт? Недорогие мастера: затирка швов кирпичной кладки цена работы, подробное описание здесь.
Фотограф интерьеров на http://photo.youdo.com/photo/object/interior/.
Объявление: обучение клубным танцам и движения, подробнее по ссылке.
0