ПОЛНОЕ ВЫВЕДЕНИЕ МОВАЛИСА ИЗ ОРГАНИЗМА

№609896 Полное выведение мовалиса из организма
Ольга Жен., 23 лет. Шахты
VIP
Зарегистрированный пользователь
17.08.2012 18:27
Здравствуйте.
Принимаю лекарство мовалис, 15мг.
Хочу взять кровь из вены и сделать следующие анализы:
- Антистрептолизин-О (АСЛО;
- Мочевая кислота;
- Ревматоидный фактор.
Через какое время после прекращения приема данного лекарственного средства оно полностью выведется из организма?
Другая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Средний T1/2 мелоксикама составляет 20 ч.
Для расчета полного выведения обычно берут 5 периодов T1/2.
Время создания: 17 Августа 2012 19:06
Оценок: 3
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Александр Александрович прав. Но мовалис в крови не
мешает сдавать эти анализы.
Время создания: 17 Августа 2012 20:23
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua


Не стесняйтесь. Помогу, чем смогу!

Другая специальность
Дмитрий Вячеславович. терапевт
Рейтинг. Дмитрий Вячеславович
терапевт
На 5 день
Время создания: 17 Августа 2012 21:34
Оценок: 2
Другая специальность
Екатерина Владимировна. ревматолог
Рейтинг. Екатерина Владимировна
ревматолог
А зачем вам это рассчитывать? Сдавайте анализы, не нужно беспокоиться о мелоксикаме.
Время создания: 18 Августа 2012 01:09
Оценок: 2
Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
Здравствуйте, Ольга. Мовалис (производное энолиевой кислоты) на анализы не влияет.
Период полувыведения от 15 до 20 часов
Время создания: 18 Августа 2012 01:28
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
 
Прямая специальность
Рейтинг. Консультант сети Аптека ИФК
провизор-редактор
Здравствуйте, Ольга. МОВАЛИС не скажется на анализах.
Время создания: 20 Августа 2012 10:26
Оценок: 1
Реклама от консультанта:


Мнение зала, форум (14)
Похожие вопросы, темы (10)
Да, не вполне понятно, зачем надо выводить из организма мовалис для сдачи анализа... 0
      
Ольга | (Жен., 30 лет, Шахты) | 19.08.2012 22:37
Спасибо
   
(Гость) Anna 08.08.2015 09:01
Здравствуйте!
Вот что приключилось со мной на этапе планирования. Вдруг случился со мной «прострел» или «люмбаго». Просто жуть ни встать, ни сесть, ни лечь. Пришлось колоть уколы: 10 уколов Мовалис(противовоспалительное) и Мильгамма(витамины группы В).
Вот теперь думаю, можно в этом месяце зачать или стоит переждать.
Я думала недельку пережду и хватит, теперь вот засомневалась?....
   
Можно зачать!


Желаю скорейшего наступления желанной беременности, беспроблемного её течения и благополучных родов!

      
беременейте. плодное яйо после зачатия длительно автономно, ему ваш мовалис не дойдет...
      
(Гость) мария 30.01.2016 03:18
Здравствуйте. У меня после родов начался воспалительный процесс. Я кормлю грудью ребёнка. Хотела бы проколоть мовалис. Через сколь лекарство выходит полностью из организма. Через какое время мне снова можно кормить ребёнка?
   
Нет, мовалис Вам не подойдет. Давайте обсудим. Сделайте свой новый вопрос. Опишите там жалобы. Где воспалительный процесс? Какой?
      
(Гость) мария 30.01.2016 07:48
У меня ревматоидный артрит. Уже 4 года 3 года принемала лекарства. Год ничего не принимала родила ребёнка. Сейчас нам 2 месяца начинает проявляться ревматоидный артрит. Болят некоторые суставы. Я бы начила обычное лечение но я кормлю грудью. И хотелось бы покормить подольше. Как мне быть?
   
Можно завершить ГВ и начать полноценное лечение. Если Вы желаете сохранить ГВ, то из НВПС обсуждается ТОЛЬКО ИБУПРОФЕН, а из базовых средств: ПЛАКВЕНИЛ или СУЛЬФАСАЛАЗИН. Обсуждается с ревматологом.

Колоть мовалис не надо, неоправданно, нецелесообразно, нерекомендовано при ГВ.
      
(Гость) мария 30.01.2016 15:50
Спасибо за рекомендации
   
      
(Гость) Анна 23.05.2018 18:34
Александр Юрьевич,может ли быть с мовалиса небольшое головокружение,чувство сонливости,разбитости?
   
(Гость) Наталья 31.08.2017 10:19
Добрый день ! Сделала один укол Мовалис в 15 ч. .к 22 начали отекать глаза , утром отек .Подскажите как можно его быстрее снять и чем.Спасибо.
   
людмила | (Жен., 70 лет, хмельницкий, украина) | 16.03.2019 12:59
У меня ерозивный рефлюкс эзофагит. Я принимаю препарат Париет. И получилась межреберная невралгия при которой мне врач назначил мовалис внутримышечно 15 мг. один раз через день в течении 5 дней.Зная вредность мовалиса можно ли мне его принять для снижения боли .Не повредит ли при лечении дорогим препаратом Париет.И есть ли что то более чем мовалис щадящее при болезни желудка.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
17.12.2010
17:43
Евгений :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 5
Сообщений: 0
20.10.2011
07:42
дмитрий :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0
25.02.2011
11:58
Maria :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 2
Сообщений: 2
18.12.2010
23:53
Nik :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 0
17.03.2011
10:52
людмила :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 0
11.12.2008
18:24
Евгения :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 2
12.01.2011
10:26
Олеся :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 0
05.07.2011
15:08
Сергей Иванович :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 0
17.02.2011
16:00
Кожухова Наталья :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 0
27.12.2010
12:05
Ирина :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 0