СОЧЕТАНИЕ ЛЕКАРСТВ

№7637 Сочетание лекарств
Лена Жен., 27 лет. Украина
Гость (не зарегистрирован) Источник: www.e-lekar.ru
08.09.2007 14:57
Мой лечащий врач, мамолог, разрешил принимать помимо прописанного им лекарства средства китайской медицины, тем не менее в анотации "циклодинона" довольно угрожающе написано что его лучше ни с чем другим не употреблять. Помимо "циклодинона" врач прописал мне "новопасит" прожистожель и "холосас" все в принципе нежное и безобидное, кроме "новапасита" который меня смущает своим составом. Помимо этого я бы хотела принимать китайский препарат в состав которого входит : корень дудника китайского , плоды гардении жасминовидной, трава мяты, корень володушки китайской, корневище атрактилодеса большеголового, пория кокосовидная, корень солодки. Не навредит ли моему здоровью такое сочетание препаратов? Что вы можете посоветовать вместо "новапасита" он затормаживающе действует на мой организм и довольно сильно крепит
Другая специальность
Григорьев М.И.. врач психиатр
Рейтинг. Григорьев М.И.
врач психиатр
Основным средством китайской медицины в лечении мастопатии является ложный женьшень: notaginzeng. Все перечисленные Вами средства, включая циклодинон, являются вспомогательными средствами в лечении мастопатии.
Время создания: 09 Сентября 2007 01:42
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Консультант сети Аптека ИФК
провизор-редактор
Здравствуйте, Лена! Советую обсудить с врачом назначение следующих успокоительных препаратов:


Сайт-www.lido-zel.ru
Время создания: 10 Сентября 2007 12:37
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Юлий 11.11.2010 19:14
можно ли принимать и нурофен и терафлю, что бы ударной силой не дать развиться болезни?
   
marina | (Жен., 41 лет, Октябрьский) | 11.04.2011 19:04
можно ли принимать сразу витрум пренатал форте, йодомарин 100, эссенциале, свечи йодоксид, я беременна?
   
Nataliya | (Жен., 65 лет, Астана, Казахстан) | 24.01.2012 13:28
Можно ли принимать одновременно протонекс (от эрозии пищевода) и аугментин (амоксициллин), прописанный при имплантации зубов?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
04.04.2012
22:50
Дмитрий :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 5
Сообщений: 1
04.08.2010
15:15
Светлана :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 6
Сообщений: 0
05.08.2010
09:11
СВетлана :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 5
Сообщений: 0
22.04.2011
08:48
Оксана :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 2
08.11.2010
00:28
Лидия :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0
02.06.2013
12:20
Сергей :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 0
12.02.2010
19:45
Александр :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 2
Сообщений: 1
01.06.2010
22:30
Мария :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 2
Сообщений: 0
11.07.2008
23:00
Любовь :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 1
22.02.2011
13:21
Ксения :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 2
Сообщений: 0