ОПУХОЛИ В ГРУДИ

№5080 опухоли в груди
Вероника Жен., 19 лет. Россия Краснотурьинск
Гость (не зарегистрирован)
14.07.2007 16:28
У меня опухоли в обеих грудях, возможно рак, можно ли от них избавиться без хирургического вмешательства?
Рейтинг. Семений Александр Тимофеевич
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Можно с помощью аппарата Минитаг.См сайт -www.lido-zel.ru
Время создания: 14 Июля 2007 23:58
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


37 лет врачебного стажа.

Наш девиз - Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел - (499) 732-29-43
(929)521-77-71 


Сайт - www.obraz-zdorovja.ru

- http://www.gooddoktors.ru/

- http://centrzdorovia.ru

- http://www.sozmed.tiu.ru




к.м.н. Семений А.Т.

P.S. Хорошая медицина заочной быть не может!
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
Скорее всего речь идёт о развитии диффузной мастопатии, вид которой и способы её лечения можно решить только после осмотра и УЗИ на 5-8 день от начала месячных.
Время создания: 24 Сентября 2008 20:51
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19
Многопрофильная Клиника


Лечение заочно
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) мария 16.12.2008 10:41
Здравствуйте. Меня беспокоит увеличивающиеся уплотнения под правой грудью в форме вытянутых валиков, болезненные при адавливании. Я беременна. пью дюфастон. Может, поменять врача? или попробовать гель для груди? очень жду помощи.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.11.2007
11:49
даша :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 3
Сообщений: 1215
31.10.2008
10:26
ВАЛЕНТИНА :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 1063
18.03.2009
22:01
Елена :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 1
Сообщений: 53
22.09.2007
21:24
Татьяна :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 1
Сообщений: 18
28.08.2009
08:45
Вадим :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 4
Сообщений: 4
04.10.2009
21:01
Костя :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 3
Сообщений: 4
27.06.2010
13:15
Надежда :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 1
Сообщений: 6
15.04.2009
00:57
Алиса :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 1
Сообщений: 3
24.10.2009
00:27
виктория :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
13.05.2011
19:34
Светлана :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 3
Сообщений: 0