ЕСЛИ МУЖ ПЬЕТ...

№132509 если муж пьет...
Марина Жен., 25 лет. Россия Тюмень
Зарегистрированный пользователь
23.05.2009 20:36
мужу 28 лет.женаты почти 3 года. до встречи со мной пил очень много и долго.обещал,что после свадьбы пить не будет и вот уже на 23 мая он пьет 15 майских дней.у него происходит деградация личности.как помочь ему?алкоголиком себя не считает,поэтому кодироваться отказывается.как убедить его в том,что он болен?
Прямая специальность
Прокофьев Андрей Александрович. Главный Врач медцентра "ПармаМед"
Рейтинг. Прокофьев Андрей Александрович
Главный Врач медцентра "ПармаМед"
Ваш муж был алкоголиком ещё до знакомства с Вами. То, что он не считает себя больным лишь утяжеляет ситуацию. Право Вашего мужа считать себя кем угодно. Ваше право жить с таким человеком или нет. Что бы убедить его в необхолимости лечиться нужны не уговоры (это даст обратный эффект), а жёсткие спекулятивные действия, порождающие мотивацию к смене образа жизни. В своё время (перед свадьбой) это подействовало. У него должна возникнуть угроза потери того, что ему дорого (семья, работа, дом, хобби, здоровье и т.д.). Тогда появится и желание лечиться и осознание проблемы.
Время создания: 24 Мая 2009 11:19
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
К.М.Н. Прокофьев А. А. +7495 729-60-70http://www.narcology.ru
Прямая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Его необходимо лечить. Лечение должно быть комплексным и начинаться в стационаре. Иного пути нет. Или радикально - развод.


Вы описываете типичное поведение для больного алкогольной зависимостью 2-3 стадии.


Повторять то-же, что и в предидущей консультации не буду, т.к. полностью с этим согласен.
Время создания: 25 Мая 2009 12:44
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Вопроы - пишите в личный кабинет
.



Дай Вам
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
21.03.2012
13:50
Сергей :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 5
Сообщений: 269
16.03.2010
11:41
Rasul :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 2
Сообщений: 266
18.09.2010
17:45
артем :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 4
Сообщений: 241
06.12.2010
16:18
Martin :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 3
Сообщений: 154
28.01.2008
14:17
Александра :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 2
Сообщений: 134
09.12.2010
18:41
Рушан :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 4
Сообщений: 118
30.11.2011
14:23
Екатерина :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 6
Сообщений: 91
16.01.2015
08:09
Андрей :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 3
Сообщений: 79
12.02.2009
14:08
ЕВА :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 2
Сообщений: 76
03.11.2010
20:16
ВЛАДИМИР :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 2
Сообщений: 48