НАРКОЛОГ

№2177 нАРКОЛОГ
КАТЯ Жен., 21 лет. НОВОСИБИРСК
Гость (не зарегистрирован)
27.05.2007 16:42
мОЙ МУЖ ПЬЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕСМОТРЯ НА СВОЙ ВОЗРАСТ 22 ГОДА. вЫПИВАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЛИТРУ-ДВА ПИВА ПЬЕТ ЗАЧАСТУЮ И ОДИН. оСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ ЕСЛИ ВЫПИЛ ПЬЕТ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА.рАБОТА СЕМЬЯ ПРИ ЭТОМ ЕГО НЕ ВОЛНУЕТ. еСЛИ ПЕРЕБРАЛ НАЧИНАЕТ ВЕСТИ СЕБЯ АГРЕССИВНО. нО НЕ ПОНИМАЕТ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ ПОНИМАТЬ, ЧТО У НЕГО ПРОБЛЕМЫ С АЛКОГОЛЕМ. МОЖНО ЛИ ЭТО СЧИТАТЬ КАКОЙ-ТО ИЗ СТЕПЕНЕЙ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ?
Нетрадиционная медицина
Рейтинг. Семений Александр Тимофеевич
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Да,конечно,это уже минимум 1 степень алкоголизма.Надо чтобы он сам понял и захотел избавиться.Можно попробовать пропротен-100.
Время создания: 27 Мая 2007 16:58
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


37 лет врачебного стажа.

Наш девиз - Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел - (499) 732-29-43
(929)521-77-71 


Сайт - www.obraz-zdorovja.ru

- http://www.gooddoktors.ru/

- http://centrzdorovia.ru

- http://www.sozmed.tiu.ru




к.м.н. Семений А.Т.

P.S. Хорошая медицина заочной быть не может!
Прямая специальность
Григорьев М.И.. врач психиатр
Рейтинг. Григорьев М.И.
врач психиатр
Не будем спешить с диагнозами.


"Алкоголизм" - это не диагноз питья алкоголя, иначе 99% населения мира следовало бы считать алкоголиками.


Алкоголизм - это характерные изменения личности, возникающие примерно у 10% выпивающих.


В Вашем описании нет ни одного признака алкоголизма.


Впрочем, я склонен не принимать всерьез Вашего вопроса: лица, нажимающие капслок, как правило эмоционально несдержаны и необъективны; человеку с нормальными эмоциями в голову не придет так поступать. В большинстве нормальных эхоконференций принять вообще не отвечать на вопросы с капслоком.
Время создания: 28 Мая 2007 09:43
Оценок: 0
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) anna-maria 28.01.2010 20:50
ЕСЛИ ПОДРОСТОК НА ПРОТЯЖЕНИИ 1 МЕС.ПРИНИМАЛ ТАБЛЕТКИ КОДЕЛАК (ПО8-10 ТАБЛ.)ВМЕСТЕ С ДИМЕДРОЛОМ(2-3ТАБЛ.)В ДЕНЬ,МОГЛО ЭТО ДАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ :ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ,ГОЛОВНЫЕ БОЛИ,ОНЕМЕНИЕ ГУБ,ПРОВАЛИВАНИЕ КУДА-ТО,ГОРЯЧИЕ ПРИЛИВЫ К ГОЛОВЕ ,ЧАСТОЕ МИГАНИЕ ГЛАЗАМИ(ТИК)И МОЖНО ЛИ ЛЕЧЕНИЕМ УЛУЧШИТЬ СОСТОЯНИЕ И КУДА ОБРАТИТЬСЯ?
   
наташа | (Жен., 33 лет, витебск, беларусь) | 19.03.2010 14:40
алкогольная эпилепсия
   
наташа | (Жен., 33 лет, витебск, беларусь) | 19.03.2010 14:42
у меня алкогольная эпилепсия была полтора года назад и больше не повторялась может ли повториться и какие прапораты можно принимать
   
(Гость) Анна 12.04.2010 01:01
Подскажите пожалуйста, если молодой человек в течение 7 лет курил марихуану, причем практически каждый день по одному разу, затем в течение трех лет с долгими перерывами (некоторые перерывы достигали 5 месяцев), сейчас раз в месяц, насколько серьезными могли быть последствия для организма, в том числе для нервной системы. Насколько высокий риск, что такое отразится на будущем потомстве, даже если сейчас он не будет курить совсем?
Спасибо
   
наталья | (Санкт-Петербург, Россия) | 25.03.2011 18:27
Мой отец хочет закадироваться, но там надо несколько дней не пить. Сам он сдержаться не может, может есть какие ни будь припараты снижающие тягу к спиртному!?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.09.2010
17:17
Дмитрий Волосков :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 3
Сообщений: 360
06.05.2009
17:34
роман :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 1
Сообщений: 188
24.11.2011
19:15
марина :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 5
Сообщений: 139
27.08.2016
15:04
Денис :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 7
Сообщений: 41
21.12.2014
12:44
Дмитрий :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 4
Сообщений: 40
16.09.2011
23:21
Сергей :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 2
Сообщений: 39
27.03.2013
22:52
АЛЕКСАНДР :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 5
Сообщений: 34
19.11.2009
14:38
Ольга :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 3
Сообщений: 33
04.02.2015
16:19
Дарья :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 5
Сообщений: 26
24.08.2016
15:28
Денис :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 5
Сообщений: 17