МРТ 0.35 ТЕСЛЫ

№1050742 Мрт 0.35 теслы
Лилия Жен., 29 лет. Мо
VIP
Зарегистрированный пользователь
13.07.2019 13:18
Здравствуйте, у меня неделю болела и кружилась голова, я сходила к неврологу, она сказала, что это головная боль напряжения и боль из-за шеи и правда шея справа и ухо и висок болит больше всего. Но я не успокоилась и решила сделать мрт головного мозга, потому что испугалась, что в голове можно что-то быть, последний раз я делала мрт ГМ на аппарате 1.5 в ноябре прошлого года, тогда все было без патологий, а в этот раз пошла у себя в городе и уже после мрт я узнала, что он низкопольный-0.35, который тоже ничего не показал и в заключении - без патологий.
Прямая специальность
Олег Иванович Кантуев. Врач-психиатр. Врач-невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Дополнительное образование: "Психиатрия-наркология" и "Психотерапия".
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Врач-психиатр. Врач-невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Дополнительное образование: "Психиатрия-наркология" и "Психотерапия".
Вы правы, такой аппарат сегодня не представляет никакой диагностической ценности, поскольку есть высокопольные аппараты, от 1,5 Тесла мощности!
Время создания: 13 Июля 2019 13:45
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
 Не отвечаю на реплики "Мнение зала"  Чтобы получить мою консультацию в "Skype"

  
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Добрый день. Этот результат томографии более чем правомочен. Мозг хорошо видно и на слабом томографе. Если так рассуждать, то 1, 5 Тесла слабый томограф, ибо существует более мошный в 3 Тесла!

Давайте я Вам покажу чем отличается картинка на разных томографах. Вышлите мне на имэйл архив дисков обоих МРТ и Вы это увидите!!
Время создания: 13 Июля 2019 14:26
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua


Не стесняйтесь. Помогу, чем смогу!

Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Нет необходимости искать что-то на высокопольном аппарате - за неделю ничего "такого" не появится в мозге.
Время создания: 13 Июля 2019 17:48
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Другая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Если не врите своему неврологу, сходите к более опытному. В Москве могу порекомендовать очень хорошего специалиста - Козловский Владимир Анатольевич +7495-1354402. Запишитесь к нему на прием. 
А проходить не нужные обследования весьма не рекомендую.
Время создания: 15 Июля 2019 22:13
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Вопроы - пишите в личный кабинет
.

Дай Вам
Другая специальность
Рейтинг. Елена Александровна
Врач общей практики, терапевт
Здравствуйте! Переделывать МРТ не стоит
Время создания: 26 Июля 2019 11:10
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Ваши возможности:
  • оценить ответ на «отлично»;
  • посмотреть другие ответы;
  • добавить комментарий к ответам.
Сайт:.
Прямая специальность
Рейтинг. Аникин Сергей Александрович
Исследование не информативно, нужно не менее 1,5 Тесла.
Время создания: 22 Августа 2019 11:22
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Санкт-Петербург.



(812) 707-40-63


http://www.doctor-anikin.ru


E-mail:AnikinSA-Med@mail.ru
Мнение зала, форум (13)
Похожие вопросы, темы (4)
Лилия | (Жен.) | 13.07.2019 13:34
А вдруг такой слабый аппарат ничего не видит?
   
Лилия | (Жен.) | 13.07.2019 13:48
То есть возможно, что аппарат чего то не увидел?
   
По этому заключению патология не обнаружена!
      
Лилия | (Жен.) | 13.07.2019 14:09
Если есть возможность посмотрите, пожалуйста

http://lk2.secondopinions.ru/r/AXmp

Pin 2287038
   
Павел Петрович прав, никаких патологических изменений головного мозга не выявлено, и слава Богу!
      
Лилия | (Жен.) | 13.07.2019 14:23
Спасибо большое, что посмотрели, то есть можно не паниковать и не переделывать мрт пока?
   
Можно не переживать и не паниковать. А поработать с врачом-психотерапевтом над избыточной тревожностью, может и не помешало бы!
      
      
Лилия | (Жен.) | 26.07.2019 12:56
Головокружение так и прошли, я сделала узи сосудов головы и шеи:



Я понимаю, что нужно идти к врачу, но я еду в отпуск, требует ли данное заключение неотложного похода к врачу?

Заранее спасибо за ответ!
   
К счастью, ничего срочного и неотложного в этом заключении нет. Можете ехать на отдых!
      
Лилия | (Жен.) | 26.07.2019 13:10
Не правильно написали выше, «головокружение не прошли»
   
Ваше головокружение имеет судя по всему, не органические, а невротические причины.
      
Добрый день. Протокол УЗИ соразмерен норме. Голову кружат не сосуды. Для предметного ответа мало информации. Если интересна моя консультация, дайте знать.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
26.02.2014
18:03
толик :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 0
15.11.2014
14:14
Дмитрий :: Неврология и нейрохирургия / Нейрохирург
Ответов: 0
Сообщений: 2
09.12.2017
01:36
Лилия :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 0
14.12.2015
09:05
Danil Yakovlev :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 1
Сообщений: 0