МУТНАЯ ГОЛОВА, РАЗМЫТОЕ ЗРЕНИЕ

№1067334 Мутная голова, размытое зрение
Елена Жен., 39 лет. Москва
VIP
Зарегистрированный пользователь
11.03.2020 14:47
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Год назад у мен появился шум в ухе и голове. Проходила МРТ головы. Написали в заключении: косвенные признаки внутричерепной гипертензии и кисты верхнечелюстных пазух. Пошла к неврологу, он сказал что мышца пережата в шее. Сделал новокаиновую блокаду в шею. Шум прошёл. Но с тех пор мутная голова, иногда шатает. Иногда стоя на одном месте ощущения что сжимается и немного кружится голова . Боюсь ходить с ребёнком на улицу, страх упасть в обморок. И лечение непонятно как? Я кормлю ребёнка грудью, таблетки особо не попьёшь.
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Здравствуйте!
В этом случае вам не таблетки нужны, а курс квалифицированного мануального массажа, в рамках очной работы с врачом - мануальным терапевтом.
Время создания: 11 Марта 2020 16:05
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Шейный отдел позвоночника  - обследовали?
Время создания: 11 Марта 2020 20:22
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Другая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Проблема решается специальной физиотерапией. В Москве могу посоветовать обратиться к врачу восстановительной терапии Владимиру Анатольевичу +7495-1354402.
МРТ пока делать не нужно. К чему дорогостоящее обследование если оно не нужно?
Сходите к нему, он посмотрит и уже скажет, что и как. Он Вам точно поможет.
Время создания: 16 Марта 2020 18:24
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Вопросы - пишите в личный кабинет
.

Дай Вам
Прямая специальность
Рейтинг. Аникин Сергей Александрович
Выполните УЗДГ сосудов шеи и головного мозга с функциональными пробами.
Время создания: 16 Марта 2020 20:42
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Санкт-Петербург.



(812) 707-40-63


http://www.doctor-anikin.ru


E-mail:AnikinSA-Med@mail.ru
Мнение зала, форум (6)
Похожие вопросы, темы (10)
Елена | (Москва) | 11.03.2020 20:55
Нет не обследовала. Надо ли делать МРТ шейного отдела или лучше всего позвоночника? И ещё у меня появилась аритмия , экстрасистолия. Может ли это быть связано с проблемой в позвоночнике?
   
Шейный отдел. Чувство тревоги, беспокойства - есть?
      
Елена | (Москва) | 11.03.2020 23:25
Да, чувствую и тревогу и беспокойство постоянно.
   
Ваши проблемы, вероятнее всего, имеют невротическую природу. Диагностикой и лечением невротических расстройств занимаются врачи-психотерапевты. Найдите возможность обсудить своё состояние с этим специалистом. Посмотрите на моём сайте информацию про ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ и ТРЕВОГУ. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
      
Елена | (Москва) | 12.03.2020 12:42
Спасибо большое за ответы! Почитала на вашем сайте про Панические атаки. Всё совпадает. Но непонятно откуда такое могло возникнуть и как с этим бороться, уже целый год хожу как “ёжик в тумане».
   
Работа с психотерапевтом поможет во всем этом разобраться.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
17.02.2008
18:01
Любовь :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 1
Сообщений: 418
09.10.2007
11:49
Ответов: 4
Сообщений: 407
18.11.2009
17:26
Zurbagan :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 0
Сообщений: 81
27.01.2014
22:45
Ответов: 3
Сообщений: 61
02.04.2012
02:41
оля :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 5
Сообщений: 41
05.10.2009
23:51
Вероника :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 1
Сообщений: 46
15.08.2012
10:04
Ответов: 6
Сообщений: 39
17.07.2018
15:48
Олег :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 38
21.10.2015
17:18
Ответов: 6
Сообщений: 33
06.10.2012
16:02
Артур :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 4
Сообщений: 34