РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ!!!

№1070760 результаты анализов!!!
Maksim Муж., 28 лет. Россия Москва
VIP
Зарегистрированный пользователь
12.05.2020 12:52
Здравствуйте, примерно месяца 3-4 назад появившийся шум в ушах с обоих сторон ,(который со мной постоянно и как только я нахожусь в тихом ,спокойном местечке ,он не дает покоя), который сильно мешает спать ночью , если к примеру повернешься на правый бок , то шум сильный в правом ухе , если повернешься на левый бок, то шум в левом сильнее и так же небольшое ощущение жжения ушей. Все это происходит при моем нормальном давлении 120/80. Так же переодически происходит резкое заглушение шума к примеру в ухе справа и появляется очень сильный шумв нем же с рязрядами по всему лицу (жжением
) и после шума поднимается резко давление до 170/100 в такой момент мне становиться страшно , я задыхаюсь , сердце молотит, принимаю 25мг каптоприл под язык и давление снижается в течении часа иногда полтора , один раз была ситуация когда появился сильный писк в ухе и поднялось давление до 160/90 и через 10 минут само нормализовалось , позднее через 2 дня снова шум , поднялось давление до 150/90 и через 15 минут упало до 140/90 и держалось часа три примерно , пока я не выпил таблетку 25мг каптоприл под язык и только через 2 часа давление нормализовалось , но при этом шумы что есть давление , что его нет , никуда не уходят . Что на данный момент пугает и что мне не понятно !!!
1. Почему так прыгает давление ? и что мне с этим делать ?
2. От чего шум в ушах мог бы быть ? он постоянный у меня в обоих ушах сопровождающий писками и разрядами по лицу (элементы жжения) ,как его убрать ?
3. На сколько опасна моя особенность в плане обследования ангиографии (МРА картина развития Виллизиева круга в виде снижения кровотока и сужения просвета по правой задней соединительной артерии, неполной задней трифукации левой ВСА? Насколько опасна вероятность получение мне при таком диагнозе инсульта и как бы можно было предотвратить этот факт развития внезапного инсульта
(Веду здоровый образ жизни не пью алкоголь вообще , питание более чем полезное ,курить бросил три месяца назад , до этого курил 7 лет)

Заранее благодарю вас за ответы и помощь!!!

Ниже результаты обследований!!!

















Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Здравствуйте, Максим!
В комплексном консервативном лечении у невролога, нуждается только ваш остеохондроз ШОП, который является хроническим дегенеративным процессом позвоночника, в его шейном отделе, и предполагает ежегодное курсовое лечение, как восстановительное, так и с целью профилактики. Проблемы синусита и тиннитуса, в компетенции ОЧНОГО ЛОР-врача!
Время создания: 12 Мая 2020 13:07
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте!

1. Почему так прыгает давление ? и что мне с этим делать ? - это скорее всего, невротическую реакция на ситуацию с шумом, Вы переживаете и этим повышаете АД. Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невротической составляющей в механизмах возникновения Ваших жалоб - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом.

2. От чего шум в ушах мог бы быть ? он постоянный у меня в обоих ушах сопровождающий писками и разрядами по лицу (элементы жжения) ,как его убрать ? - это следствие изменений в шейном отделе позвоночника. Обсудите очно ситуацию с неврологом и, возможно, нейрохирургом.

3. На сколько опасна моя особенность в плане обследования ангиографии (МРА картина развития Виллизиева круга в виде снижения кровотока и сужения просвета по правой задней соединительной артерии, неполной задней трифукации левой ВСА? Насколько опасна вероятность получение мне при таком диагнозе инсульта и как бы можно было предотвратить этот факт развития внезапного инсульта - Не опасно и инсультом не грозит.
Время создания: 12 Мая 2020 13:11
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Другая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Судя по описанию результатам обследований можно сейчас предположить наличие сочетанной патологии. Вам нужно очно обратиться к врачу восстановительной медицины. В Москве могу порекомендовать грамотного специалиста в этой области - Козловский Владимир Анатольевич +74951354402.
Время создания: 17 Мая 2020 22:57
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Вопросы - пишите в личный кабинет
.

Дай Вам
Прямая специальность
Рейтинг. Аникин Сергей Александрович
Лечение под наблюдением невролога и ЛОР.
Время создания: 20 Мая 2020 19:27
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Санкт-Петербург.



(812) 707-40-63


http://www.doctor-anikin.ru


E-mail:AnikinSA-Med@mail.ru
Мнение зала, форум (7)
Похожие вопросы, темы (10)
Maksim | (Муж., 28 лет, Москва, Россия) | 12.05.2020 13:43
Да но у меня еще постоянно трясет и неприятно кожу трогать то на ногах то на спине , когда спускаюсь по лестнице ноги трясет как будто еле держусь вообще , в области сердца постоянно недомогание , страх внезапной смерти от инсульта есть , неприятно когда джинсы при ходьбе трутся о кожу на ногах
   
А это прямой повод для работы с врачом-психотерапевтом. Лечением неврозов занимается он.
      
Ваши жалобы, вероятнее всего, имеют невротическую природу. Посмотрите на моём сайте информацию про ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО и ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ. Найдите возможность показать ее врачу-психотерапевту, желательно обращаться к частнопрактикующему специалисту - это сохранит её анонимность. Ещё, как вариант, консультация психотерапевтом в Скайпе или Вайбере.
      
Maksim | (Муж., 28 лет, Москва, Россия) | 16.05.2020 15:04
а то что целыми днями трясет ? это все от тревожного расстройства бывает ? кровь расширенный анализ в идеальном состоянии , температура 36,6 а утром 36,3
   
Да, так может быть при тревожном расстройстве.
      
Maksim | (Муж., 28 лет, Москва, Россия) | 16.05.2020 22:12
почему появляется сильный писк предположим в ухе справа а потом резко поднимается давление? руки ноги сразу ледяные , потеют руки и ноги ? тоже от нервов может быть такое ?
   
Да, может быть.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
21.10.2015
17:18
Ответов: 6
Сообщений: 33
29.12.2019
18:56
Ответов: 5
Сообщений: 30
27.02.2011
17:14
Алсу :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 1
Сообщений: 33
01.04.2019
20:59
Ответов: 5
Сообщений: 24
17.03.2010
15:09
Любовь :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 25
21.09.2015
14:41
Ответов: 5
Сообщений: 21
28.02.2012
18:12
Roman :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 21
14.05.2017
16:04
Константин :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 6
Сообщений: 18
06.09.2014
16:59
Ответов: 11
Сообщений: 12
26.05.2014
19:14
Людмила :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 20