ПОИСК ПО САЙТУ:
УГЛЕВОДЫ И ОНКОЛОГИЯ
Capoeira Жен., 26 лет. Молдова Кишинев
Зарегистрированный пользователь
25.06.2024 05:37
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, увеличивают ли углеводы риск возникновения онкологических заболеваний? Я прочитала информацию, что если в рационе углеводы составляют больше 40% от общей калорийности, то повышается риск колоректального рака. Мой дедушка умер от этого заболевания. Я употребляю примерно 50-55% углеводов, в основном медленные, сладости, выпечку почти не ем. Периодически испытываю дискомфорт в животе, метеоризм, урчание. Врачи не видят онкологии, ставят СРК и СИБР. Скажите пожалуйста, насколько высок риск колоректального рака при такой наследственности и при таком количестве углеводов и нужно ли снижать их процент в рационе? Заранее спасибо
Мнение зала, форум (0) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации