ПОИСК ПО САЙТУ:

У МЕНЯ, ВОЗМОЖНО, АНГИНА

№1017225 У меня, возможно, Ангина
Андрей
Муж., 30 лет.
Россия Москва
VIP
Зарегистрированный пользователь
Добрый день! У меня уже третий день болит горло сильно, при глотании, справа. Возможно, у меня ангина. Фото приложил, есть белые точки.

Дело в том что недели 2 назад, у нас в семье уже болели ангиной и ему назначили антибиотики - азитромицин форте. Могу ли я использовать эти же антибиотики или мне нужно вызывать врача чтобы он мне как то прописал нужные мне?

И как еще можно лечить ангину? Если , конечно, у меня ангина.


Спасибо!



01.06.2018 16:31
Прямая специальность
Ягудин Денар Лукманович. ЛОР врач
Рейтинг. Ягудин Денар Лукманович
ЛОР врач
Да,у вас начинается ангина,вам нужно орошать горло Каметоном,Мирамистином,полоскать горло отваром ромашки,алфея,можете принимать Азитромицин,при повышении температуры выше 38 принимайте жаропонижающее.
Время создания: 02 Июня 2018 04:07
Оценок: 1
Другая специальность
Рейтинг. Ольга Александровна
Терапевт, гастроэнтеролог
Добрый день. Для того, чтобы выяснить вирусной природы ваш тонзиллит или бактериальной - общий анализ крови, стрептатест. Горло часто рекомендуют полоскать или пользоваться дезинфицирующими спреями (гексорал, мирамистин и так далее), можно использовать таблетированные средства для рассасывания (граммидин и его аналоги), на миндалины - виферон гель. Температуру лучше не снижать до 38-38.5 градусов, но если будет выше, часто рекомендуют использовать парацетамол или ибупрофен.
Время создания: 06 Июня 2018 14:15
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Савчук Олег Владимирович. ЛОР-врач
Рейтинг. Савчук Олег Владимирович
ЛОР-врач
Да у Вас ангина. При ангине обязательно надо принимать антибиотик и начинать лучше с пеницициллинового ряда (Амоксиклав, Аугментин) 10 дней. Можно цефалоспорины. Также НПВС: ибупрофен или нурофен и т.д Местно противовоспалительные: мирамистин или хлоргексидин, стрепсилс. Смотрите сайт лорсав.ру про тонзиллит
Время создания: 06 Июня 2018 18:04
Оценок: 1
Реклама от консультанта:


email: osavchuk71@mail.ru, http://www.lorsav.ru/




Другая специальность
Александр. терапевт
Рейтинг. Александр
терапевт
Здравствуйте.  требуется антибиотиколечение.
Время создания: 13 Июня 2018 10:36
Оценок: 1
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
Андрей | (Муж., 30 лет, Москва, Россия) | 02.06.2018 15:38
Спасибо, а Каметон и Мирамистин это нужно что то из этого выбрать или нужно и теми другим пользоваться?

И насчет антибиотиков, я спросил могу ли я их принимать, потому что они бывают опасны. Сколько их нужно принимать ? По какому принципу врачи выписывают антибиотики? Или врач должен только после осмотра выписать антибиотики ? Достаточно ли такого фото чтобы определить что у меня ангина ? спасибо
   
Выберите что-то одно между Каметоном и Мирамистином.Если будет улучшение - антибиотики можете не начинать.
      
Андрей | (Муж., 30 лет, Москва, Россия) | 03.06.2018 18:18
Спасибо, можно еще спросить ? у меня температура 38 (38.1 - 38.3) держится уже 4 дня точно. насколько это нормально? раньше у меня такого не было, такой большой температуры и так долго держится.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
28.03.2008
13:43
Марьяна :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 0
Сообщений: 473
07.11.2009
19:47
Оксана :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 420
14.11.2007
12:04
Юлия :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 411
03.12.2007
13:33
Мария :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 195
13.04.2009
13:46
Оксана :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 142
21.08.2009
23:04
Лилия :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 2
Сообщений: 131
08.03.2011
00:11
макс :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 2
Сообщений: 128
20.10.2009
09:30
Светлана :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 124
13.09.2009
00:17
Екатерина :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 114
24.11.2007
15:24
Татьяна Олеговна :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 99
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Лор-врач г Москва
Терво Светлана Олеговна
Олег Александрович
Реклама от YouDo
По ссылке о где искать аудиторию на твиче, посетить сайт .
Электромонтажные работы: вызвать электрик Гатчина, варианты >>
0