ВАШЕ МНЕНИЕ

№1056516 Ваше мнение
Любовь Ивановна Жен., 60 лет. Россия Строитель
Зарегистрированный пользователь
06.10.2019 20:36
в мае месяце прооперировали десну. .через день в ротовой полости появились боли , покраснение припухлость. Стоматологи сказали «ничего страшного» и больше месяца пытались убрать воспаление. все это пошло на горло, гортань и ниже. Через три месяца уже задыхалась. не стало сил ходить.не стану описывать где, когда у кого из врачей была и направляли (вплоть до туб.диспансера). Пока не настояла наконец-то взять мазок из зева. результат ошеломил. «золотистый» стафилоккок, «зеленеющий стрептоккок, стрептоккок anginosus/Действуют на них только 3 антибиотика :линезолид, цефокситин - их нет вообще нигде, и клиндамицин который я пью. вернее закончила пить два дня назад. на второй день приема я почувствовала себя лучше. стала ходить, кушать. сегодня у меня стало появляться ощущение что все появляется снова. наверно то что прописали этого мало.Один антибиотик и все.? Хочу узнать ваше мнение как специалиста
Прямая специальность
Буранова Люция Александровна. врач-оториноларинголог
Рейтинг. Буранова Люция Александровна
врач-оториноларинголог
Здравствуйте. Надо идти на прием к лор врачу, чтобы он посмотрел есть ли признаки воспаления, нужен ли еще антибиотик. Для лечения стафилококка одного курса антибиотика достаточно. 
Время создания: 09 Октября 2019 16:49
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
В личных сообщениях не консультирую
Прямая специальность
Илья Александрович Кузьмин. врач-оториноларинголог
Рейтинг. Илья Александрович Кузьмин
врач-оториноларинголог
Здравствуйте. К сожалению, не могу точно без подробного осмотра ответить на вопрос. Стоит обратиться к ЛОРу, т.к. есть много нюансов - место операционного поля, объективные изменения в горле, носу, гортани.
Время создания: 25 Октября 2019 16:49
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
В личных сообщениях не консультирую
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Любовь Ивановна | (Жен., 61 лет, Строитель, Россия) | 09.10.2019 17:29
спасибо. лечит меня ЛОР.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
05.03.2012
21:49
Валерия :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 10
07.08.2014
18:53
Илья :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 7
07.02.2017
17:32
Светлана :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 6
11.01.2019
10:28
Наталья :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 0
Сообщений: 7
13.01.2010
04:44
Кирилл :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 5
24.08.2019
19:28
Любовь Ивановна :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 3
Сообщений: 0
29.09.2010
19:23
ИРИНА :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 0
28.06.2010
16:14
Ольга :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 0
15.11.2013
23:09
наташа :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 0
19.05.2012
16:06
Анастасия :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 0