ЧЕШУТСЯ УШИ

№131739 Чешутся уши
gelana Жен., 39 лет. Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
21.05.2009 09:55
Доброго времени суток! Моему сыну 20 лет. Его очень беспокоят уши. Несколько раз лежал в больнице с отитом. В последнее время уши очень сильно чешутся. Со слов сына - такое впечатление, будто там кто-то ползает. К ЛОРу не идет, говорит, что бесполезно. Подскажите пожалуйста что делать?
Прямая специальность
Мусса Адамович Харсиев. врач-оториноларинголог
Рейтинг. Мусса Адамович Харсиев
врач-оториноларинголог
Добрый день. К врачу идти не бесполезно! Нужно посмотреть его, может быть взять мазок из уха на посев. Похоже, в том числе, на грибковый отит. Если исключить повреждение перепонки (при осмотре), то можно вылечить без особых проблем. Тем более, что проживаете в Москве.
Время создания: 21 Мая 2009 10:08
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
С уважением, Харсиев Мусса.



Запись по телефонам:



моб.: - 8 906 790 7997;





МСЧ №1 АМО ЗИЛ - (495) 677-25-47, 677-91-63.

www.zilmed.ru
Прямая специальность
Савчук Олег Владимирович. ЛОР-врач
Рейтинг. Савчук Олег Владимирович
ЛОР-врач
Нет ли сахарного диабета, в том числе и скрытого. Капли в уши кандибиотик, крем тридерм на ночь смазывать слуховой проход в течение месяца.
Время создания: 21 Мая 2009 22:06
Оценок: 5
Реклама от консультанта:


email: osavchuk71@mail.ru, http://www.lorsav.ru/




Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
gelana | (Муж., 50 лет, Москва, Россия) | 21.05.2009 10:13
Спасибо большое за совет. Сыну пару лет назад ставили этот диагноз. Прописали мазь Тридерм. Я так понимаю, что с грибком навсегда не распрощаешься? Его необходимо постоянно заглушать?
   
На здоровье. Если подойти к этой проблеме грамотно и основательно, то можно вылечить.
      
gelana | (Муж., 50 лет, Москва, Россия) | 21.05.2009 11:11
Еще раз спасибо!
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
05.06.2010
20:19
Елена :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 2
Сообщений: 4
03.03.2009
21:55
Мария :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 4
11.01.2011
11:22
Ирина :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 2
Сообщений: 0
21.03.2016
04:35
Венера :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 2
Сообщений: 0
11.12.2007
06:12
Анита :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 0
23.02.2010
21:04
Максим :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 0
07.05.2010
23:32
Ирина :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 0
30.11.2008
00:21
Ольга :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 0
19.02.2013
11:52
Елена :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 0
27.06.2009
15:00
Анна :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 0