ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Педиатрия / Педиатр / Общий анализ крови

ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ

№1007000 Общий анализ крови
татьяна
Жен., 29 лет.
россия калуга
VIP
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ребёнок 4.5года девочка проходим диспансеризацию ,сдали общий анализ крови и мочи,есть отклонения,насколько они серьезны?Ребёнок чувствует себя хорошо,никаких жалоб нет!заранее большое спасибо!
28.02.2018 14:41
Прямая специальность
Елена Олеговна  Утенкова. профессор кафедры инфекционных болезней
Рейтинг. Елена Олеговна  Утенкова
профессор кафедры инфекционных болезней
Ваши ссылки не открываются.
Время создания: 28 Февраля 2018 18:54
Оценок: 3
Реклама от консультанта:
Скажите доктору СПАСИБО!
Будьте добры, ОЦЕНИТЕ ОТВЕТ!


Прямая специальность
Майя Трофимова. Педиатрия
Рейтинг. Майя Трофимова
Педиатрия
Здравствуйте. Мочу пересдайте. Хотя по нормам лаборатории белок в норме.
Время создания: 01 Марта 2018 20:22
Оценок: 3
Другая специальность
Ольга Александровна. Терапевт, гастроэнтеролог
Рейтинг. Ольга Александровна
Терапевт, гастроэнтеролог
Добрый день. В общем анализе крови и мочи все в порядке, но ребенок либо вообще мало пьет, либо мало пила перед сдачей анализа. Учитывая, что сдавали, скорее всего, рано утром и не завтракали, воду-чай не пили, то это вариант нормы. 
Время создания: 04 Марта 2018 16:58
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
Принимаю очно в МЦ  «НАТАЛИ-МЕД» в Строгино. Запись на приём производится в рабочее время по единому телефону:+7 (499) 322-30-03
Прямая специальность
Палецкий Станислав Григорьевич. аллерголог иммунолог, педиатр
Рейтинг. Палецкий Станислав Григорьевич
аллерголог иммунолог, педиатр
Вариант нормы.
Время создания: 06 Марта 2018 16:52
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
Здоровье — это единственное благо, которое каждый отнимает у себя сам.
Мнение зала, форум (8)
Похожие вопросы, темы (10)
татьяна | (Жен., 29 лет, калуга, россия) | 28.02.2018 19:43
   
татьяна | (Жен., 29 лет, калуга, россия) | 28.02.2018 19:57
   
(Гость) Татьяна 01.03.2018 01:28
Экспресс- анализ глюкозы 4.3 (3.3-5.6)
Гемоглобин 144 (108-132)!
Эритроциты 5.32(4.0-4.4) !
Гематокрит 42.6(32-42) !
MCV 80 (77-83)
MCH 27.1(22.7-32.7)
MCHC 338 (336-344)
Цветовой показатель 0.81 (0.85-1) !
Тромбоциты 243 (196-344)
Лейкоциты 7.0 (5.5-15.5)
Нейтрофилы
Сегментоядерные 2.61 (1.5-8.5)
Нейтрофилы
Сегментоядерные% 37.5 (34-54)
Эозинофилы 0.33 (0.02-0.3)!
Эозинофилы% 4.7 (1-5)
Базофилы 0.08 (0-0.07)!
Базофилы% 1.2 (0-1)!
Моноциты 0.54 (0.09-0.8)
Моноциты% 7.8 (4-8)
Лимфоциты 3.39 (1.5-7)
Лимфоциты% 48.8 (33-53)
СОЭ 6 (0-10)

Общий анализ мочи:
Удельный вес 1.031(1.015-1.03)!
PH 7 (5.5-7)
Цвет соломенно-желтый
Прозрачность полная
Билирубин не обнаружен
Уробилиноген <34 (<34)
Глюкоза 0.0 (<8)
Кетоны 0.0 (0-1.5)
Общий белок 0.10 (<0.14)
Цилиндры
Гиалиновые 0 (0-2)
Цилиндры
Зернистые не обнаружены
Цилиндры
Эпителиальные не обнаружены
Эпителий
Плоский 1 (0-10)
Эпителий
Переходной 0 (0-1)
Эпителий
почечный не обнаружен
Эритроциты 0 (0-1)
Аморфные
кристаллы не обнаружены
Кристаллы
мочевой кислоты не обнаружены
Кристаллы
оксалата кальция не обнаружены
Кристаллы
Трипельфосфатов не обнаружены
Нитриты не обнаружены
Лейкоциты 0-2 (0-5)
Слизь немного
Бактерии отсутствуют

Спасибо,переписаьа!
   
Все в норме
      
(Гость) Татьяна 01.03.2018 15:20
Спасибо большое!
   
татьяна | (Жен., 29 лет, калуга, россия) | 01.03.2018 23:39
Спасибо,а что не так,белок?мы просто с мужем тоже сдавали,у нас тоже 0.10,там норма <0.14,я за него и не переживала.
   
Просто все пишут разные нормативы нахождения белка в моче
      
татьяна | (Жен., 29 лет, калуга, россия) | 06.03.2018 15:53
Ольга Александровна,спасибо большое,да сдавали натощак!
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации
Дата Похожий вопрос Активность
08.03.2017
19:43
Инна :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 4
Сообщений: 14
06.06.2014
16:52
татьяна :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 6
Сообщений: 10
21.10.2016
20:31
Татьяна :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 3
Сообщений: 7
05.12.2014
14:24
екатерина :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 5
Сообщений: 4
29.04.2016
12:11
Ольга :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 2
Сообщений: 7
13.07.2017
17:41
Света :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 4
Сообщений: 4
24.05.2017
13:46
Елена :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 3
Сообщений: 5
25.12.2011
13:13
Юлия :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 2
Сообщений: 5
25.10.2017
15:41
Анастасия :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 4
Сообщений: 2
03.07.2017
13:08
Елена :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 6
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
баннер
Гепатит и другие инфекции
Майя Трофимова
Реклама от YouDo
0