Давление

«Кардиология / Кардиолог»

Вопрос №1011571 :: (09.04.2018 18:38) :: Ответов: 4; Комментариев: 0
Виктор
Муж., 58 лет.
Россия Приморск
Добрый день, последнию неделю, как выписался из больницы,
лежал на плановом лечении после годичной давности инфарктом , в больнице была заменена лекарственная система: счас принимаю Престариум-А 5 мг. Верошпирон-25 мг. Бисопролол -2,5 мг. Плавикс-75 мг. Аторис- 20 мг. К вечеру от прогулок и физических упражнений падает давление. Будьте любезны подскажите, что делать? А то давление бывает такое 101-70-58, 94-68 -60, 88 -62-56 .Я понимаю что это от лекарства надо что-то убирать или добавлять.Мне и обратиться некуда унас нет кардиолога и много других врачей. С Уважением Виктор.
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Надо уменьшить дозы ПРЕСТАРИУМА в два раза и принимать по 2,5 мг один раз в сутки. Если этого окажется недостаточным придется отказаться от ПРЕСТАРИУМА вообще. Жалко.
Время создания: 09 Апреля 2018 19:15 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
По советам на форуме в интернете ничего не делать. Посетить наблюдающего вас кардиолога и решить вопрос.
Время создания: 09 Апреля 2018 21:58 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Куклина Елена Николаевна. врач-кардиолог
врач-кардиолог
Надо посетить своего терапевта.
Время создания: 12 Апреля 2018 21:51 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Александр. терапевт
терапевт
Здравствуйте.  без очного осмотра не обойтись.
Время создания: 20 Апреля 2018 11:08 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
Мнение зала