Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам
Рекомендуем

АТОРИС

Аторис, тбл п/о 20мг  №30
АТОРИС, тбл п/о 20мг №30
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: KRKA / Словения
На заказ
464.30 руб.
Заказать
Аторис, тбл п/о 10мг №90
АТОРИС, тбл п/о 10мг №90
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: KRKA, д.д.Ново место / Словения
На заказ
689.80 руб.
Заказать
Аторис, тбл п/о 20мг  №90
АТОРИС, тбл п/о 20мг №90
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: KRKA, д.д.Ново место / Словения
Есть в наличии
1038.30 руб.
Заказать
Аторис, тбл п/о 10мг №30
АТОРИС, тбл п/о 10мг №30
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: KRKA / Словения
Есть в наличии
381.40 руб.
Заказать
Аторис, тбл п/о 40мг №30
АТОРИС, тбл п/о 40мг №30
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: KRKA / Словения
Есть в наличии
619.10 руб.
Заказать
Вопросы, касающиеся данного препарата
10000 экстрасистолов »»» Моей маме 52 года. В октябре 2014 перенесла обширный инфаркт миокарда. 1 декабря был установлен стент. Сейчас у неё регистрируется патологическое число желудочных аритмий (10000) желудочковая экстрасистолия 5 градации поRyah. Турбулентность сердечного ритма в норме. Вариабельность ритма сердца сохранена. ВРС не снижена. Ишемические изменения ЭКГ при учащении сердца биения не обнаружены. Принимает плавикс, конкор, аторис, ренитек и теперь от аритмии кордарон. Ответьте пожалуйста, чем опасны в данном случае экстрасистолы.
21.12.14 23:50: Гуглин Эдуард Романович »»»
Экстрасистолы сами по себе не опасны. Просто они являются свидетельством повреждений миокарда после перенесенного инфаркта. Терапия разумна. Только КОРДАРОН я бы рекомендовать не стал, по-моему он вреднее, чем сами экстрасистолы.
проблема лишнего веса »»» Здравствуйте! У меня гипертония 2 ст, ишемия головного мозга, щитовидка немного уплотнена.. Кардиолог назначил прием лористы, кардиомагнила, лекармена, ангионевролог - аторис (Это постоянный ежедневный прием всех перечисленных лекарств в течение последних 3 месяцев). Проблема в следующем. За последние 5 месяцев я начала набирать вес, хотя режим и питание остались прежними, начала усиленно заниматься велотренажером-не помогает. Я в панике, что делать?
17.12.14 21:31: Владимир Григорьевич Студнев »»»
На общие слова может быть только общий ответ: снижать вес (если он избыточный).
17.12.14 23:23: Александр Александрович »»»
Продолжать лечение, соблюдать диету, продолжать тренировки...
повышения давления »»» в 2013 году перенес Q позитивный инфаркт задней стенки сердца с последующим стентированием элютинг стентом пка и соответствующим медикаментозным лечением,которое продолжается и по сей день(плавикс был отмене через год использования).принимаю утро- кардиомагнил 75мг,корвазан 6.25 мг,вечер-аторис 20 мг,хартил 2.5 мг,предуктал мр и утром и вечером.последнее время заметил что после принятия корвазана утром и хартила вечром появляется дискомфорт в груди и повышается давлени до 130 на 90 пульс 75(в обычном состоянии давлени 100 на 70,110 на 80 пульс 70-75)сегодня риснул не пить утром корвазан-давление в пределах 110 на 80.нахожусь за границей и за очной консультацией обратится ни к кому не могу,что делать отменять эти препараты? до инфаркта повышеным давлением не страдал,диагноз вмед.заключении ибс,хсн 2а,фв на узи 54%.
30.11.14 19:52: Гуглин Эдуард Романович »»»
Обычно оба эти лекарства давление снижают. Почему они действуют у Вас наоборот, непонятно. Заочно с этим не разобраться. Попробуйте отменить сначала хартил. Посмотрите на реакцию. А потом все равно придется обращаться к очному кардиологу.
02.12.14 19:18: Александр Юрьевич »»»
Прежде всего, надо врачу показаться и СНЯТЬ ЭКГ! Для исключения нестабильной стенокардии. 
ИБС после стентирования температура 38 2 недели »»» Добрый день. Две недели назад сделали операцию на сердце( проколом ). Поставили на сердце три стента. Назначили аторис , плавикс, нольпаза, аспирин кардио. Давление 140 на 60 ( когда пью жаропонижающее130 на60) Диагноз ИБС ИШЕМИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ СЕРДЦА , СТЕНАКОРДИЯ. ВОПРОС: ПОЧЕМУ НЕ ПРОХОДИТ ТЕМПЕРАТУРА, МОЖЕТ ЗАБЫЛИ НАЗНАЧИТЬ АНТИБИОТИК? ( рядом лежал пациент однофамилец тоже Соколов, возникала путаница у врачей)
30.11.14 14:58: Куклина Елена Николаевна »»»
Обратитесь туда, где делали операцию и разберитесь.
30.11.14 16:24: Гуглин Эдуард Романович »»»
Что врачи могли забыть или перепутать - это вопросы не ко мне. А температура обычно обозначает инфекцию. Искать надо.
30.11.14 19:31: Александр Александрович »»»
Так обратитесь к своему врачу повторно...
лечение ибс »»» диагноз : ибс,хсн 2А,в 2013 году перенес Q позитивный инфаркт задней стенки миокарда с последующим стентиованием эллютинг стентом, втечении года после этого принимал плавикс 75мг,сейчас примаю кардиомагнил 75 мг,корвадилол 6.25мг,хартил 2.5 мг,аторис 20 мг,предутал мр и чуствую себя в принципе не плохо(даже во время физических нагрузок),но последнее время обратил внимание,что буквально через 10 минут после приема лекарств начинаю явно ощущать в груди чуство сдавливания(как в утрений прием так и вечерний,давление в эти моменты 130 на 90,125 на 85 пульс 75 ударов в минуту(в жизни оно обычно меньше 110 на 80 или даже 100 на 60),до инфаркта давление было всегда 120 на 80,подсскажите может нужно отменить из лекарств,или заменить?нужно ли в таких ситуациях делать коронарографию?
29.11.14 17:54: Гуглин Эдуард Романович »»»
Вы уже получили около 30 заочных консультаций от ряда кардиологов и все никак не можете остановиться. 
29.11.14 19:05: Александр Александрович »»»
А почему бы Вам не обратиться к Александру Юрьевичу:
http://riltsov.kh.ua/

Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Рекомендуем
0
Яндекс.Метрика