ПОИСК ПО САЙТУ:

АТОРИС

Где можно купить "Аторис"
Аторис, тбл п/о 20мг  №30
АТОРИС, тбл п/о 20мг №30
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: KRKA / Словения
E-lekar.ru В наличии 524.77 руб. Заказать
Аторис, тбл п/о 10мг №90
АТОРИС, тбл п/о 10мг №90
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: KRKA, д.д.Ново место / Словения
E-lekar.ru В наличии 650.80 руб. Заказать
Аторис, тбл п/о 20мг  №90
АТОРИС, тбл п/о 20мг №90
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: KRKA, д.д.Ново место / Словения
E-lekar.ru В наличии 1123.80 руб. Заказать
Аторис, тбл п/о 10мг №30
АТОРИС, тбл п/о 10мг №30
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: KRKA/ КRКА-Рус / Россия
E-lekar.ru В наличии 392.36 руб. Заказать
Аторис, тбл п/пл/о 30мг №30
АТОРИС, тбл п/пл/о 30мг №30
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: KRKA, д.д.Ново место / Словения
E-lekar.ru В наличии 498.90 руб. Заказать
Аторис, тбл п/о 40мг №30
АТОРИС, тбл п/о 40мг №30
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: KRKA / Словения
E-lekar.ru В наличии 612.10 руб. Заказать
Связанные вопросы
Гул в голове »»» Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. Я работаю в школе. Четыре года как принимаю таблетки от гипертонии: нилипрел - 2,5 мг, бипрол - 2,5, аторис - 10 от холестерина (7). Два месяца назад появился гул в голове, но по началу был кратковременный. Поверну голову и все проходит. Терапевт прописала пропить мексидол. Результата нет. Говорит, что это может быть на фоне остеохондроза шейного. Но три недели как по ночам меня постоянно мучает это гул в голове. Причем он не проходит и днем. Просто днем я отвлекаюсь. Голова не болит. Ночи не люблю. Очень переживаю. Может быть это что - то нервное. Боюсь осложнений. Помогите. Невролога у нас в районе нет. Обращаюсь к вам за помощью.
02.06.17 10:50: Зайцев Сергей Владимирович »»»
Без осмотра трудно сказать
06.06.17 16:08: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Ответы на ваши вопросы, которые вы ставите перед виртуальным врачом-консультантом, к сожалению - не предполагают заочную консультацию в интернете. В вашем конкретном случае, необходим только очный осмотр и обследование - квалифицированным и очным врачом-неврологом, а также, полное и комплексное неврологическое обследование (в т.ч. вспомогательными аппаратно-инструментальными методами МРТ или КТ), которые помогут врачу-специалисту определиться с правильным диагнозом, и подскажут ему наиболее эффективную терапевтическую тактику. Без очного и комплексного обследования у врача-невролога, дающего возможность как для уточнения сопутствующей симптоматики, так и для исключения противопоказаний и возможных побочных реакций, квалифицированное и безопасное консервативное лечение (тем более медикаментозное) - назначить не получится.
Доброго Вам здоровья!
Диабет »»» Здравствуйте дорогие доктора.Мне 38лет.рост 172.вес 84 основное заболевание Гипертония пью Небилет утром и Аторис на ночь.У моей мамы сахарный диабет второго типа.Поскольку имею лишний вес и неважную наследственность купил себе Акку-чек актив и стал проверять себя.Мой сахар по утрам натощак от 5,5 до 6.0 но я активно занимаюсь спортом по утрам на голодный желудок,это комплекс упражнений, приседаний,отжимания,пресс и т.д. ОЧЕНЬ тяжёлые нагрузки,стал замерять после них свой сахар,так вот подскакивает до 9.0 (ещё раз напишу, тренировки по утрам на голодный желудок). Скажите можно говорить что у меня диабет?Я пару раз в год сдаю биохимию и просмотрев все результаты сахар по ним у меня всегда был от 5.3 до 5.9 не выше.Насколько вообще точен Акку чек актив?Что ещё можно сделать дабы подтвердить или опровергнуть диабет?? Спасибо большое заранее​ за ответ
02.05.17 22:01: Лариса Скопина »»»
Олег, диагноз сахарного диабета не выставляется на основании цифр глюкометра, а только при лабораторном обследовании. Если натощак глюкоза в норме, то проверьте ее после нагрузки - пройдите глюкозотолерантный тест. Глюкометр нужен для самоконтроля при уже диагностированном диабете. Контролируйте ежегодно глюкозу крови, старайтесь нормализовать вес - это лучшая профилактика диабета 2 типа. При гликемии по глюкометру до 5,9 диабета у вас нет, но при стрессах, в критических ситуациях глюкоза может повышаться, о диабете это не говорит.
Гипертония »»» Гипертония. Уважаемый Эдуард Романович, помогите пожалуйста!!!! Моей маме 78 лет. В марте был второй гипертонический криз. Сразу после больницы вроде было все нормально, но потом снова стало прыгать давление. 10 лет назад назначили: этап 10 2 р в день, атеналол 25 2 раза в день, верошпирон, аспирин-кардио100. Пила мама по самочувствию. Вот случился второй криз. Из больницы такие рекомендации: конкор 2,5, Арифон -утром, ренитек 10-2 раза в день. Аторис 10. Аспирин кардио пока не пьём , т.к. Не долечили гастрит. Но вот уже неделю это все плохо помогает. Ренитек увеличили до 20 2 раза в день. Бесполезно. Сейчас три дня праздников. В больницу ехать бестолку, врачей нет. Давление 220/100 , пульс 65. Капотен почти не действует. Физионенз даю по полтаблетки 0,2 . Вчера снизил с 220- 175 за час. Сегодня снова. 190/80. Я не знаю , что делать. Скорая только магнезию сделает. А это на несколько часов. Подскажите пожалуйста!!!!!!!
29.04.17 19:44: Гуглин Эдуард Романович »»»
РЕНИТЕК 20 мг один раз в день + КОНКОР 5 мг один раз в день +АМЛОДИПИН 10 мг один раз в день и АРИФОН 2,5 мг тоже один раз в день.
Анализы мочи и крови »»» Добрый вечер,3 недели беспокоит температура к вечеру 37-37.3,слабость и пот по спине.Принимаю Конкор,Ксарелто,Кардиомагнил и Аторис.Сдал анализы,прокомментируйте пожалуйста и опасен ли уробилиноген? С-реактивный белок и D-димер тоже в норме.

http://s020.radikal.ru/i701/1704/1e/7de6 cb8eea48.jpg
http://s020.radikal.ru/i702/1704/a2/ 85bbd7299cda.jpg
http://s020.radikal.ru/i707/1704 /91/97e466725511.jpg
http://s020.radikal.ru/i717/ 1704/cf/00cd268efca8.jpg
http://s014.radikal.ru/i 328/1704/5a/85c48e17601f.jpg
http://s016.radikal. ru/i335/1704/e6/cdba4f2ad26d.jpg
20.04.17 21:26: Владимир Иванович »»»
Как правило, повышение уробилиногена говорит о развитии патологического процесса в области печени, например, цирроза или гепатита и при алкогольной интоксикации или поражении печени в результате хронического алкоголизма.
Продолжить обследования: Кровь на билирубин, АСТ, АЛТ, ГГТП, ЩФ, маркёры вирусного гепатита В и С (HBsAg и а/HCV IgG), УЗИ вн. органов.
20.04.17 23:47: Александр Александрович »»»
В связи с чем принимаете эти препараты?
21.04.17 18:47: Александр Юрьевич »»»
Добрый вечер, Алексей!

Норма полная во всех анализах. Уробилиноиды в моче неизбежная норма, когда их больше, когда меньше. Моча дана нам для того, чтоб выводить ЭТИ уробилиноиды! Никакого признака поражения печени в ЭТИХ данных нет.

По поводу температуры осмотр терапевта и анализ крови на ТТГ. В остальном Вы недавно прошли надежное обследование!
25.04.17 09:53: Елена Александровна »»»
Норма!
Аритмия брадиформа прогрессирующая »»» У моей мамы синусовая аритмия с брадикардией. Постоянно принимает амлодипин, индапомид, кардиомагнил, аторис. По данным холтера за январь пульс минимальный был 39 ночь/40 день. Максимальный 90 ночь/126 день. Наджелудочковые экстрасистолы 2107 в сутки, желудочковые - 43 в сутки. Циркадный индекс снижен. Максимальная пауза блокированная - 2,29 секунд. Преходящая АВ блокада - 1 ст., СА блокада - 2 степени.
В Туле в поликлинике сказали, что пока ставить кардиостимулятор не обязательно. Прописали аллапинин по 1/4 таблетки 3 раза /день и бислпролол по 1/2 таб/день. Бисопролол пить не смогли, он сильно урежал пульс. В последнее время пульс падал до 32 ударов. Но сомочувствие у мамы вроде стало лучше , а вот холтер после 2 месяцев лечения показывает обратное. Количество экстрасистол и наджелудочковых и желудочковых увеличилост. Мин. пульс уже 26 день и 34 ночь. Написано - остановка синусового узла -66 раз, максимальная пауза уже 3,12 секунд.
У меня 2 вопроса:
1. Теперь уже точно надо ставить кардиостимулятор?
2. Могло ли это ухудшение за 2 месяца произойти из-за аллапинина: или он противопоказан, или наоборот слишком мала доза и получается, что лечение как бы отсутствует?
19.04.17 16:17: Гуглин Эдуард Романович »»»
АЛЛАПИНИН не нужен. А кардиостимулятор может понадобится. Но решать это надо не в заочном формате.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0