ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

АТОРИС

Где можно купить "Аторис"
Аторис, тбл п/о 20мг  №30
АТОРИС, тбл п/о 20мг №30
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: KRKA / Словения
E-lekar.ru В наличии 509.25 руб. Заказать
Аторис, тбл п/о 10мг №90
АТОРИС, тбл п/о 10мг №90
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: KRKA, д.д.Ново место / Словения
E-lekar.ru В наличии 651.50 руб. Заказать
Аторис, тбл п/о 20мг  №90
АТОРИС, тбл п/о 20мг №90
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: KRKA, д.д.Ново место / Словения
E-lekar.ru В наличии 1166.90 руб. Заказать
Аторис, тбл п/о 10мг №30
АТОРИС, тбл п/о 10мг №30
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: KRKA/ КRКА-Рус / Россия
E-lekar.ru В наличии 395.76 руб. Заказать
Аторис, тбл п/пл/о 30мг №30
АТОРИС, тбл п/пл/о 30мг №30
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: KRKA, д.д.Ново место / Словения
E-lekar.ru В наличии 379.70 руб. Заказать
Аторис, тбл п/о 40мг №30
АТОРИС, тбл п/о 40мг №30
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: KRKA / Словения
E-lekar.ru В наличии 654.40 руб. Заказать
Связанные вопросы
холестерин »»» Здравствуйте,Эдуард Романович .Мне нужна ваша помощь.Мне 4 дня подряд было плохо (прыгало АД.были симпато - адреналовые кризы,мигрень с аурой) .Вызывала скорую .делали ЭКГ( я вам присылала ) норма.Сегодня сдала общий развернутый анализ крови,сахар и всю биохимию.Врач - лаборант,сказала,что все в норме,только низкий кальций - 1,75( сколько себя помню,выше 2 не поднимался ).А кардиолог обратила внимание,что у меня холестерин - 6 и назначила мне атокор (аторис, этсет, ливостор) 20 мг н/н.Я проконсультировалась с терапевтом,мнения разошлись,советуют посидеть на диете,хотя я жирного особо и не ем ( у меня климакс).Скажите,нужно мне снижать холестерин этими препаратами или нет Спасибо большое
30.08.16 01:09: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Алена!



Диабет »»» Дорогие доктора,подскажите пожалуйста.У моей маме диабет второго типа,сахар поднимается до 14ммоль.Я решил проверить и себя,где-то три года подряд сдаю кровь биохимию,мой сахар все эти три года не превышал верхний границы нормы(у меня было не более 5,9ммоль)но всегда четко держался верхнего предела.В лаборатории где я его сдавал нормы такие от 4,5до 6,2.естественно забоор делали из вены.Но не так давно я купил себе Акку-чек актив и стал проверять себя по утрам и после еды.И вот что вышло: мой сахар каждое утро от 5.5 до 5.9,но больше 5.7 или 5,9 это примерно в 90% случаев ,но самое непонятное что после еды он должен повышаться а у меня всё в тех же 90% случаях наоборот понижается: через час 4.9 а через два 5,4.Я много читал про нормы и т.д.Знаю что идеально это от 3,3 до 5,5ммоль.Я имею лишний вес,где-то 13кг,но занемаюсь активно спортом,и с самого детства не любил сладкого,не ел конфет,и никогда не пью чай с сахаром.всвязи с этим у меня три вопроса:1- можно ли говорить о том что у меня преддеабет?2-мой акку чек актив калиброван под плазму?(я так и не где не прочитал про это,кто что пишит).3-может ли быть такое незначительное превышение от приёмов статинов (пью их уже где-то Год по назначению врача,пью аторис.)Спасибо большое заранее за ваши ответы.
29.08.16 17:27: Владимир Григорьевич Студнев »»»
Все современные глюкометры калиброваны по плазме. Диабета у вас нет.
Инфаркт »»» Дорогие доктора,подскажите пожалуйста как уберечь себя от инфаркта,все дело в том что я с 14лет страдаю от гипертонии,сейчас мне 38,с 19лет на бетаблокаторах(сейчас принимаю Небилет )когда сильно повышается давление пью ещё Капотен.Год назад начал пить статины(аторис)по настоянию врача всё дело в том что плохой холестерин ЛПНП был на пределе нормы (доходил до 4,8ммоль),сейчас не превышает 2.5.также проходил обследование(несколько раз,за три года)Холтр,ВЭМ,ЭхоКГ,Уздг сосудов ног,шеи,головы,брюшной аорты, по Уздг :толщина КИМ 0,8 патологии нет,но в нижних конечностях (голени)начела меняется структура КИМ,доктор сказал что это начало как раз атеросклероза и дескать так (с нижних конечностей) бывает у тех кто страдает диабетом,но у меня с сахаром все нормально.Что касаемо Эхо -кроме дополнительной хорды доктор ничего не нашёл,а вот Холтр делал три раза первые два показали что при физ.нагрузках дескать есть ишемия,но болей у меня НЕТ,тут же направили на ВЭМ там ничего не нашли,сказали что ВЭМ идеальная,и так два раза.Холтр показывает что изменения есть ,а ВЭМ нет.В этом году сделал в другом месте Холтр и врач сказала что это никакая не ишемия а СРРЖ.. дескать те исследования не верны..(кому верить не знаю)..У меня плохая наследственность,отец перенес инфаркт в 39лет,умер в 47от инсульта,(правда отец очень сильно пил)его сестра(моя тётка)умерла от инфаркта в 66лет,его брат(мой дядя)перенес два инфаркта и сейчас после АКШ жив,но это не жизнь,он даже из дома не выхоит.Я не курю,пью изредка,занемаюсь спортом,правда имею лишний вес при росте 172 вешу 86кг.Года два как не ем ничего жирного (колбаса,копчености и т.д.)с пол года назад бросил кушать все мучное.Подскажите какие еще нужно сделать исследования и что еще изменить ,что бы победить ту наследственность которая передалась от отцовской линии.Заранее спасибо большое.Олег.
02.08.16 17:49: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемый Олег!

Здоровый образ жизни, отсутствие лишних килограммов и тщательное лечение гипертонии - это именно то, что Вам нужно.Для лечения гипертонической болезни одного НЕБИЛЕТА мало. То, что Вам приходится иногда прибегать к КАПОТЕНУ, показвает, что терапия гипертонии недостаточна. Можно добавить ЭНАП HL или КО-ДИРОТОН или АМЛОДИПИН. Разумеется, что все лечение надо проводить пол контролем своего лечащего врача.
03.08.16 07:33: Александр Юрьевич »»»
Начинать надо с того, что гипертония с 14-и лет требует тщательного диагностического поиска на предмет причины гипертонии. Я не знаю, как Вас обследовали. Уже поэтому не могу дать предметный совет. Разбор темы за кардиологом оф лайн. Разумеется на первом месте в лечении и профилактике общие меры, а медикаменты пусть врач назначает.
консультация »»» Здравствуйте! Первый раз положили в больницу с высоким давлением 230/ 120. Через 10 днй выписали, а дома 160/90 и не падает. Через месяц госпитализировал по скорой опять с тем же давлением 230/120 и выписали через 10 дней, но дома давление уже 90/55, слабость и головокружение.
При первой госпитализации доктор мне назначил-
!. Периндоприл 5 мг-1рвд
2Индапамид ретард-1,5мг-1рвд

При второй госпитализации доктор мне назначил-
1.Престанс 10/10-1рвд
2.Бисопролол 5мг-1рвд
3.Моксонидин 0,2мг-1рвд
4.Аторис 10мг- 1раз вечером.
И после этих назначений результат - 90/55.
У меня вопрос к Вам: Престариум очень дорогой и я, как пенсионерка, просто его не потяну. Можно ли вместо Престариума пить Периндоприл+ Индопамид, но только в других дозах? Плюс Бисопролол? Может, не будет такое низкое давление, как сейчас? Доктор в больнице сказал, чтобы я к нему не обращалась, а к кому мне обратитья за советом? В нашей пол-ке нет кардиолога и что мне делать, просто не знаю... Помогите пожалуйста, посоветуйте, как мне быть? Никому и нигде пенсионеры не нужны, к сожалению. Спасибо за ответ!
29.07.16 03:15: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Ольга!

Вы правы, конечно, никому мы пенсионеры не нужны. Вот и приходится самим себе помогать. Вместо ПРЕСТАРИУМА принимать ПЕРИНДОПРИЛ + ИНДАПАМИД можно. это будет полноценная замена. А дозу заранее не определить, тут подбирать нужно и по давлению, и по самочувствию. И БИСПРОЛОЛ можно добавить, но опять-таки с маленькой дозы, например по 2,5 мг один раз в день. А давление должно быть примерно 120/70-80. Доброго Вам здоровья!
11.08.16 00:05: Марат Шаипов »»»
Назначение терапии в интернете запрещено законом, обращайтесь к врачу терапевту-кардиологу очно
аритмия »»» 56 лет. Клинический диагноз: ИБС. Желудочковая экстрасистолия IV класс по Lown-Wolf. Осложнения: ХСН, II А, 2 Фт. Фоновый диагноз: Гипертоническая болезнь 3 степени, риск 4, достигнуто целевое артериальное давление. Сопутствующий диагноз: атеросклероз аорты, миксома левого предсердия, оперативное лечение 1993 г. ЭКГ: Синусовая брадикардия в чсс 50 мин, гипертрофия правого желудочка, ишемия верхушки, боковой стенки. ЭхоКГ: ПП 40*40, ЛП 49*43 мм, КДРЛЖ 51 мм, ФВ 65 градусов, СУ 35 градусов, СДЛА 24 мм, сомтояние без рецедива опухоли, уплотнение, умеренный краевой фиброз створок митрального клапана, умеренная митральная недостаточность 2 степени, трискуспидальная недостаточность 2 степени. Холтер.мониторирование: За время мониторирования экг на фоне синусовой брадикардии с чсс от 35 в минуту зарегистрировано: 36 единичных наджелудочковых эктрасистол, 2852 полиморфных желудочковых экстрасистол, из них 37 моно и полиморфных куплетов, 1 триплет желудочковая экстрасистолия 4В класс по Лауну. Лечение: Ангибиторы АПФ, В - блокаторы, антогонисты СА, антиагреганты кардорон статины. На данный момент принимает: Сотогексал, Престариум, Аторис, Кардиомагнил, Предуктал. При данном лечении пульс держится 36-38. Что делать? ВАш ответ: При такой выраженной брадикардии я бы порекомендовал прекратить прием СОТАГЕКСАЛА. Тем более, что непонятно, зачем он нужен. И ПРЕДУКТАЛ я бы выкинул, уж он-то совсем ни для чего не нужен. Только деньги переводить. А какой тогда препарат от аритмии пить? или вообще ничего не пить?
28.07.16 19:23: Гуглин Эдуард Романович »»»
Экстрасистолию не надо лечить препаратами. С нею надо просто научиться жить. Многим это удается.
11.08.16 00:27: Марат Шаипов »»»
вопрос адресный
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 11103 посетителей)
0