Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

АТОРИС

Аторис, тбл п/о 20мг  №30
АТОРИС, тбл п/о 20мг №30
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: KRKA / Словения
Есть в наличии
454.80 руб.
Заказать
Аторис, тбл п/о 10мг №90
АТОРИС, тбл п/о 10мг №90
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: KRKA, д.д.Ново место / Словения
Есть в наличии
645.40 руб.
Заказать
Аторис, тбл п/о 20мг  №90
АТОРИС, тбл п/о 20мг №90
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: KRKA, д.д.Ново место / Словения
Есть в наличии
993.70 руб.
Заказать
Аторис, тбл п/о 10мг №30
АТОРИС, тбл п/о 10мг №30
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: KRKA / Словения
Есть в наличии
378.80 руб.
Заказать
Аторис, тбл п/о 40мг №30
АТОРИС, тбл п/о 40мг №30
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: KRKA / Словения
Есть в наличии
519.70 руб.
Заказать
Вопросы, касающиеся данного препарата
боли в висках »»» Здравствуйте! Год назад после сильных стрессов стала плохо себя чувствовать:появились головокружения, ощущала себя вне реальности, нарушение координации движений, не могла никуда выходить одна. Прошла обследования-МРТ головного мозга, шейного и грудного отдела позвоночника. Заключение-протрузия 5-6 дисков шейного отдела, грыжа 7-8 дисков грудного отдела, дисциркуляторные изменения, извитость позвоночных артерий. УЗДГ сосудов головного начальные признаки нестенозирующего атеросклероза. Невролог пославил диагноз-ДЭ 1-2 ст.,синдром позвоночной артерии, нарушение в ВББ. При стрессах и эмоциональном напряжении повышается давление до 170/100. В спокойном состоянии 115/65. В течение года прошла курс лечения: массаж шейно-воротниковой зоны, кавинтон и цераксон в капельницах, пропила бетасерк, танакан, тералиджен, пантогам актив, луцетам, вертигохель,арифон, конкор, аторис. Ставили уколы актовегина, нейробиона и кортексина, доны. Состояние улучшилось. Но после 2 сильных стрессов опять ежедневно периодически становится мутно перед глазами, появляется жжение в висках к обеду и до вечера. Постоянное беспокойство. Долго не могу сидеть перед компьютером, начинает давить на виски. Устала от этого состояния. Была на приеме у невролога, она назначила лечение- бетасерк, танакан. Начала принимать танакан, делаю массаж шейного и грудного отдела позвоночника. Часто обостряется остеохондроз. Как убрать это состояние, связанное с сосудами. Как их укрепить? Хочется чувствовать себя хорошо. Спасибо заранее за ответ!
23.07.14 00:19: Елена Сергеевна »»»
Я думаю, Вам стоит посетить психотерапевта.
препарат скорой помощи при повышении давления »»» Раньше от давления принимала энап н10+кориол 3,125 утром и энвп10 вечером.Из=за побочного действия эналаприла пришлось перейти на кандесар16+кориол 3,125 утром .Вечером ничего кроме аспирина и аториса.Давление держится в норме.Но при при преме эналаприла у меня препаратом скорой помощи был каптопрес.Бывали такие ситуации , когда нужно было его применять.Какой препарат скорой помощи может быть при нынешней схеме лечения.Может нужно просто принимать что-то успокоительное в таких случаях.
21.07.14 17:42: Гуглин Эдуард Романович »»»
Для срочного снижения давления при гипертоническом кризе в домашних условиях больше всего подходит КАПТОПРИЛ. Может быть использован и комплексный КАПТОПРЕС.
Однако, следует иметь в виду, что появление гипертонических кризов свидетельствует о недостаточной терапии гипертонической болезни. В Вашем случае я бы начал с увеличения дозы КАРВЕДИЛОЛА и, может быть, добавлении АМЛОДИПИНА,
СЕРДЕЧНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ »»» ЗДРАВСТВУЙТЕ,МЕНЯ ЗОВУТ ЛАРИСА.ХОТЕЛА БЫ С ВАМИ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ.ЛЕЖАЛА 2 РАЗА В БОЛЬНИЦЕ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ ОСНОВНОЙ:ИБС.СТЕНОКАРДИЯ НАПРЯЖЕНИЯ ФК2.АТЕРОСКЛЕРОТИЧЕСКИЙ КАРДИОСКЛЕРОЗ.НЕДОСТАТОЧНОСТЬ МИТРАЛЬНОГО КЛАПАНА 1ст,НЕДОСТАТОЧНОСТЬ ТРИКУСПИДАЛЬНОГО КЛАПАНА 1ст.НАЧАЛЬНАЯ ДИЛЯТАЦИЯ ЛЕВОГО ЖЕЛУДОЧКА.ЖЕЛУДОЧКОВАЯ ЭКСТРАСИСТОЛИЯ 4 КЛАСС ПО ЛАУНУ(ПАРНЫЕ,БИТРИКВАДРОГЕМЕНИИ).ОСЛОЖНЕНИЯ ОСНОВНОГО:Н2А С НАРУШЕНИЕМ ДИАСТОЛИЧЕСКОЙ ФУНКЦИИ ЛЕВОГО ЖЕЛУДОЧКА,ФВ-55%.СОПУТСТВУЮЩИЙ:ГИПЕРТОНИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ 2 СТАДИИ, 3 СТЕПЕНИ,КВР 4.ХРОНИЧЕСКИЙ ГИПОТИРЕОЗ.ПОСЛЕ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ НАЗНАЧИЛИ ТАКИЕ ПРЕПАРАТЫ:КАРДИОМАГНИЛ,ДИОКОР СОЛО,АТОРИС,КОРОНАЛ.НО ПРИСТУПЫ КАК БЫЛИ ТАК И ЕСТЬ ВОТ УЖЕ НЕ ЗНАЮ К КОМУ ОБРАТИТСЯ И ЧТО ДЕЛАТЬ.ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ.PS.СДЕЛАЛА ЭХО КАРДИОГРАММУ ВЫВОДЫ В ХОДЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ЭКСТРАСИСТОЛЫ. УПЛОТНЕНИЕ СТЕНОК АОРТЫ.УПЛОТНЕНИЕ СТВОРОК МИТРАЛЬНОГО КЛАПАНА.УПЛОТНЕНИЕ СТВОРОК АОРТАЛЬНОГО КЛАПАНА.МИНИМАЛЬНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ МИТРАЛЬНОГО КЛАПАНА 1ст.ПОЛОСТИ СЕРДЦА НЕ РАСШИРЕНЫ.НАЧАЛЬНАЯ ГИПЕРТРОФИЯ МИОКАРДА ЛЖ.СОКРАТИМОСТЬ МИОКАРДА УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНАЯ.ЛОКАЛЬНЫХ НАРУШЕНИЙ СОКРАТИМОСТИ НЕ ВЫЯВЛЕНО.НАРУШЕНИЕ ДИАСТОЛИЧЕСКОЙ ФУНКЦИИ ЛЕВОГО ЖЕЛУДОЧКА ПО 1 ТИПУ.УЧАСТКИ ПОВЫШЕННОЙ ЭХОГЕННОСТИ В ТОЛЩЕ МИОКАРДА- ПРИЗНАКИ КАРДИОСКЛЕРОЗА.БОЛЬШОЕ СПАСИБО
18.07.14 14:55: Гуглин Эдуард Романович »»»
Не надо пользоваться заглавными буквами. Получается не речь, а крик. Не надо на нас кричать. Это очень затрудняет чтение. Из текста совершенно непонятно, что именно Вас беспокоит? О каких приступах идет речь? Если о стенокардии, то в лечении нет пролонгированных нитратов, да и простых тоже. С этого бы следовало начинать.  Надо обратиться к кардиологу.
18.07.14 16:25: Александр Александрович »»»
Приступы чего?
***
Не нужно писать КАПСОМ!

замена гипотензивного препарата »»» Уважаемый Эдуард Романович,помогите советом.Прнимала 7 лет утром энап н 10+кориол 3,125 вечером энап 10+аторис+аспирин кардио.Работало замечательно, давление 120/80 почти всегда было.Сейчас возникла необходимость замены препарата энапа из за побочного действия.Перешла на кандесар н 16+кориол один раз утром.Давление не 140/90, 150/95., т.е я понимаю не держит такая схема давление.Нужно ли подождать пока накопиться сартан или нужно ли что-то добавить или может быть принимать кандесар с половиной дозы энапа и постепенно уйти с энапа.Вообщем, проблема.
13.07.14 02:06: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Ирина!
 Если от ЭНАПА появились побочные действия от его приема надо отказываться полностью.  КАНДЕСАР Н можно тоже начинать сразу после отмены ЭНАПА. Дозу КОРИОЛА Вы не указали, может быть её надо увеличить. И, если этого окажется недостаточным, то добавить еще АМЛОДИПИН или ЛЕРКАМЕН. Все они накапливают действие постепенно и полный эффект можно будет определить через одну-две недели. А дозы надо будет подбирать индивидуально.
22.07.14 13:44: Елена Александровна »»»
Здравствуйте! Покажитесь, пожалуйста, очно кардиологу. Врач назначит обследования, поставит диагноз и, если нужно, назначит лечение. Удачи в выздоровлении!
Приступ эпилепсии »»» Муж , 56 лет , случился эпилептический припадок ( довольно впечатляющий ). 1,5 года газад был обширный инфаркт. Принимает бета-лок, аспирин, престариум , аторис, предуктал. Не пьет , не курит. Эпилепсию диагностировали в подростковом возрасте , но уже лет 25 не было приступов ( было всего три за всю жизнь ). Лекарства никакие от эпилепсии не принимает, как-то были уже не нужны. Может ли длительный прием престариума ( плюс жара и усталость ) спровоцировать приступ и можно ли заменить препарат? Есть ли лекарства , предупреждающие приступ в конкретный момент ? Спасибо
09.07.14 21:27: Гуглин Эдуард Романович »»»
Приступов эпилепсии ПРЕСТАРИУМ не вызывает, независимо от погоды. А предупреждение приступов эпилепсии - это область неврологии.
11.07.14 02:07: Александр Александрович »»»
С приемом препаратов не связано. Как лечить узнайье у невролога.
21.07.14 17:51: Елена Александровна »»»
Здравствуйте! Покажитесь, пожалуйста, очно кардиологу. Врач назначит обследования, поставит диагноз и, если нужно, назначит лечение. Удачи в выздоровлении!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика