Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам
Рекомендуем

АТОРИС

Аторис, тбл п/о 20мг  №30
АТОРИС, тбл п/о 20мг №30
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: KRKA / Словения
Есть в наличии
502.70 руб.
Заказать
Аторис, тбл п/о 10мг №90
АТОРИС, тбл п/о 10мг №90
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: KRKA, д.д.Ново место / Словения
Есть в наличии
749.60 руб.
Заказать
Аторис, тбл п/о 20мг  №90
АТОРИС, тбл п/о 20мг №90
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: KRKA, д.д.Ново место / Словения
Есть в наличии
1138.90 руб.
Заказать
Аторис, тбл п/о 10мг №30
АТОРИС, тбл п/о 10мг №30
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: KRKA / Словения
Есть в наличии
381.40 руб.
Заказать
Аторис, тбл п/о 40мг №30
АТОРИС, тбл п/о 40мг №30
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: KRKA / Словения
Есть в наличии
613.20 руб.
Заказать
Вопросы, касающиеся данного препарата
по препаратук АТОРИС »»» добрый день
по результатам анализов на анализаторе ARCHITED c4000 ABBOT результаты таковы:
LDL холестерин ЛПНП 3,34 при норме 2,59-4,11
HDL холестерин ЛПВП 1,66 при норме 1,04-1,55
общий холестерин5,65 при норме 3,63-6,2
назначен препарат АТОРИС.10мг на срок 8 недель
Возможно ли применение народных средств вместо аториса?
спасибо!
при необходимости могу отправить фотоскан всего результата...хотя там всё в пределах нормы)))
25.02.15 11:22: Александр Александрович »»»
Нет!
25.02.15 14:23: Куклина Елена Николаевна »»»
Нет.
25.02.15 15:29: Гуглин Эдуард Романович »»»
Не вижу показаний для применения АТОРИСА. Народных средств - заменителей статинов нет.
Повышенный холестерин »»» Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая норма «плохого» холестерина? Мне врач сказал, что показатель «5,1», а должен быть «1,5». Назначила лекарство - аторис- пить полгода, а потом снова проверить кровь. Я результатов анализа лично не видела - это со слов. Но прочитала противопоказания при применении аториса - и ужаснулась. Посоветуйте, пожалуйста, если есть какие-то другие лекарства и какова норма плохого холестерина. Давление при всем у меня 110 на 70.
С уважением, Елена.
24.02.15 22:22: Александр Александрович »»»
Тактика зависит не только от цифр, но и от других факторов, оценить которые не могу, нет данных.
Старины, если они показаны, надо принимать длительно, а не год или месяц.
Нельзя, работая на стройке, носить каску через день или только первую неделю.
Ужасаться от инструкции не надо. Препараты обычно хорошо переносятся. Грамотный врач нём назначает препараты бесконтрольно.
+++
Проконсультируйтесь с другим специалистом очно.
01.03.15 15:31: Александр Юрьевич »»»
Уважаемая Елена! Дайте увидеть за цифрой человека! Но и цифру покажите во весь рост! 

Выложите полный липидный спектр в виде скана или фото, опишите жалобы. 
Гипертония и лекарство »»» Здравствуйте! В нашем маленьком городке врачи с низким уровнем квалификации. Пролежала неделю в больнице, ничего не помогло. Давление доходило уже до 220. Такая ситуация с гипертонией 4 месяца. Давление прыгает. За ночь вызывали 2 скорые. Мне 65 лет. Выписали следующие лекарства: аторис, кавинтон-форте, кардиомагнил, амлодипин, карведилол, лориста. От карведилола мне плохо, попросила врача терапевта сказать другое, ответила, что все сказала. А давление снижать чем-то нужно. Пожалуйста, подскажите подобное лекарство. Готова ответить на Ваши вопросы, понимаю, что трудно заочно что-то назначать, но я так плохо себя чувствую, что не могу ехать в столицу. Спасибо!
13.02.15 23:10: Гуглин Эдуард Романович »»»
Из всего перечисленного от гипертонии могут помогать только ЛОРИСТА и АМЛОДИПИН. Надо подобрать адекватные дозы, добавить ГИПОТИАЗИД  или  ИНДАПАМИД и КОНКОР. Дозы надо подбирать индивидуально и без помощи терапевта или кардиолога Вам самой с этим не справиться.
14.02.15 16:48: Доктор Сергей Пугач »»»
Вы сможете справиться с Вашей проблемой САМИ (конечно, на первых порах Вам придётся  не отказываться от приёма гипотензивных лекарств полностью), но со времсенем Вы перестанете быть рабой таблеток.ю Я знаю чтО надо делать и как.
15.02.15 12:08: Александр Александрович »»»
В заочном формате такое обсуждение весьма проблематично. Но я понимаю Вашу ситуацию и могу попробовать помочь. Напишите в личку.
Прошу совета »»» Здравствуйте. У меня такой вопрос, у меня дедушка два года назад перенес инсульт парализовала левую руку. Ему 74 года Сейчас живем отдельно от него и нет возможности бывать часто у него. Нелдавно пришла в гости и увидела целую кучу таблеток которые якобы прописал врач на счет чего ясильно сомневаюсь. Список таблеток ЛОЗАП, ФАРИНГОСЕПТ, ДИРИТОН, МЕКСИДОЛ, АМЛОДИПИН, АТОРИС, КАРДО МАГНИЛ. Можно ли принимать все эти лекарства одновременно?
10.02.15 11:13: Александр Александрович »»»
можно, по назначению врача, кроме лозапа и диротона, которые сочетать не рационально
10.02.15 13:48: Куклина Елена Николаевна »»»
Если врач назначил, то, конечно, можно.
10.02.15 14:57: Гуглин Эдуард Романович »»»
ЛОЗАП и ДИРОТОН вместе не принимаются. Это нерациональная комбинация, или одно, или другое. МЕКСИДОЛ - пустышка. А все остальное можно. Если назначил врач.
повышение давления »»» добрый день! летом 2013 года перенес Q позитивный инфаркт миокарда заднейц стенки левого желудочка с последующим стентированием правой коронарной артерии стентом Xience V?,было назначено лечение- плавикс 75 мг,кардиомагнил 75мг,корвазан 6.25 мг,хартил 2.5 мг,аторис 20 мг.на сегодняшний день плавикс отменен,все остальные препараты продолжаю принимать регулярно,последнее время периодически начало повышаться давление до 130 на 90,140 на 90: во время повышения давления появляется ощущение давления в груди,в обычном состоянии давление 110 на 75,110 на 80 пульс 75.вопрос заключается в том стоит ли увеличить дозировку антигепертензивных препаратов или нужно во время увеличения давления принимать препараты типа нитроглицерина(ранее подобных препаратов не принимал). и еще один вопрос можно ли мне заниматься на велотренажере и какой у меня при этом должен быть пульс.дополнительная информация-не пью,не курю.диагноз в заключении - ибс,расширение полости правого предсердия,сн 2 ф со сниженой систолической функцией левого желудочка,холестерин 3.7 в липопротеиды 46 у.е.извиняюсь за сумбур,заранее благодарен за ответ
08.02.15 16:47: Гуглин Эдуард Романович »»»
Надо подбирать другие комбинации гипотензивных средств или изменять дозы. А может быть и то, и другое. Тут нужно подбирать индивидуально.
Занятия на велотренажере возможны. А нагрузки надо увеличивать очень постепенно, ориентируясь не столько на частоту пульса, сколько на самочувствие, одышку, усталость. 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Рекомендуем
0
Яндекс.Метрика