ПОИСК ПО САЙТУ:

АТОРИС

Где можно купить "Аторис"
Аторис, тбл п/о 20мг  №30
АТОРИС, тбл п/о 20мг №30
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: KRKA / Словения
E-lekar.ru На заказ 478.70 руб. Заказать
Аторис, тбл п/о 10мг №90
АТОРИС, тбл п/о 10мг №90
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: KRKA, д.д.Ново место / Словения
E-lekar.ru В наличии 605.20 руб. Заказать
Аторис, тбл п/о 20мг  №90
АТОРИС, тбл п/о 20мг №90
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: KRKA, д.д.Ново место / Словения
E-lekar.ru В наличии 1030.10 руб. Заказать
Аторис, тбл п/о 10мг №30
АТОРИС, тбл п/о 10мг №30
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: KRKA/ КRКА-Рус / Россия
E-lekar.ru В наличии 392.36 руб. Заказать
Аторис, тбл п/пл/о 30мг №30
АТОРИС, тбл п/пл/о 30мг №30
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: KRKA, д.д.Ново место / Словения
E-lekar.ru В наличии 498.90 руб. Заказать
Аторис, тбл п/о 40мг №30
АТОРИС, тбл п/о 40мг №30
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: KRKA / Словения
E-lekar.ru В наличии 615.70 руб. Заказать
Связанные вопросы
Дуплексное сканирование нужно ли хирургическое вмешательство? »»» http://s013.radikal.ru/i322/1712/d0/94addfa1a3e8.j pg http://s61.radikal.ru/i174/1712/bb/4500eecd75d2.jp g http://s019.radikal.ru/i614/1712/9b/8f2a9762ed3d.j pg При таких показателях сканирования необходима срочно операция или можно что то ещё сделать консервативным лечением. Пока назначили принимать принимать Аторис 40мг ,плавекс 75 кардиомагнил 150 по таблетки в день в течении трёх месяцев. .Что ещё можно сделать? В шее есть грыжа . давление подымается иногда до 140 на 100 и бывает тахикардия
01.12.17 17:38: Александр Александрович »»»
О хирургическом лечении пока речь не идет.
Жалобы? Провод к обследованию? Сопутствующие заболевания?
02.12.17 14:16: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Опишите подробнее жалобы и их развитие во времени.
Кордарон при постоянной МА »»» Здравствуйте! Маме 65 лет, постоянная форма мерцательной аритмии нормоформа с 2013 года, попытка восстановления в 2013 году кордароном не принесло успеха, принято решение не восстанавливать, т.к. увеличено левое предсердие. Из сопутствующих заболеваний - ревматоидный артрит ремиссия (метотрексат 15 мг в неделю), микроинфаркт в декабре 2014 года, стентирование в феврале 2015 года. Принимает конкор, плагрил, аторис, кардиомагнил. Самочувствие удовлетворительное, старается два раза в год лечиться в стационаре. И вот в этот раз при поступлении в стационар лечащий врач назначил ей кордарон внутривенно, сославшись на то что кардиограмма «плохая» и нужно убрать «фибрилляцию», мама врачу объяснила что форма МА постоянная, и что принято решение не восстанавливать синусовый ритм, на что он ответил «вы не путайте МА и фибрилляцию». Мама проконсультировалась со своим кардиологом который ее наблюдает постоянно и знает историю болезни, она сказала что кордарон не нужен. Мама отказалась от кордарона, и ее лечат другими препаратами: милдронат, магнезия и т.д. Сделала сегодня кардиограмму, врач в стационаре сказала что стало хуже и настаивает на кордароне! Мы в растерянности! Посмотрите пожалуйста ЭКГ, действиетльно ли нужен кордарон, при условии что МА постоянная? Самочувствие у нее нормальное. Нет пока возможности обратиться к лечащему кардиологу и показать экг, т.к. она в отпуске. Что вы посоветуете? Спасибо!
http://s011.radikal.ru/i316/1711/e9/37be af87c50b.jpg

http://s019.radikal.ru/i631/1711/c 2/1cbc526d9240.jpg

http://s018.radikal.ru/i520/ 1711/3b/0f6593325d99.jpg
22.11.17 02:41: Гуглин Эдуард Романович »»»
       КОРДАРОН при стойкой постоянной форме мерцательной аритмии не нужен.
       Мерцательная аритмия и фибрилляция предсердий - это одно и то же.
       Не вижу показаний для применения ни МИЛДРОНАТА, ни МАГНЕЗИИ. МИЛДРОНАТ ВООБЩЕ ПУСТЫШКА, ОН НЕ ОБЛАДАЕТ НИКАКИМ ЛЕЧЕБНЫМ ЭФФЕКТОМ.
22.11.17 08:17: Александр Александрович »»»
Мерцательная аритмия и фибрилляция предсердий - этоиодно и тоже.
При постоянной форме кордарон применяется, но очень редко. В данном случае он явно не нужен. Как и бесполезный милдронат...
смена лекарственных препаратов »»» в 2009 году я перенес трансмуральный передне перегородочный инфаркт принимал:
Конкор
Верошпирон
Престариум
Кардиом агнил
Аторис
в 2011 году поставили кардиовертор
в феврале 2017 праизашел сбой, сработал дефибрилято
потом снова и снова, вместе с этим появилас трепетание сердца.
в мае 2017 пролечился в Кадиологическом центре
вроде прекратилось но был изменено лечение вместо конкора назначили Амиодорон 400 в день, а у меня терио таксикоз принимаю Элтероксин, сейчас начал терять зрение, что делать ?
30.10.17 23:25: Гуглин Эдуард Романович »»»
В таких случаях мы обычно подбираем другие антиаритмические препараты: СОТАЛОЛ, ПРОПАФЕНОН, ЭТАЦИЗИН и др. Но делать это надо с очным врачом.
Прием лекарства »»» Доброе утро! Принимаю таблетки утром лизиноприл 5 мг, тироксин 75 мг , конкор 5 мг
днем плагрил 75 мг, джардинс 12,5 мг
вечером аторис кардиомагнил, лизиноприл
Утром встала давление 100-68-62 в растеренности принимать таблетки от давления лизиноприл 5 мг, конкор 5 мг. Таблетки принимаю недавно выписал кардиолог. лежала в больнице было прединфарктное состояние
30.10.17 14:39: Александр Александрович »»»
выполняйте рекомендации врача
если считаете, что давление неадекватно низкое - повторно посетите врача и обсудите ситуацию
О приеме конкора »»» Здравствуйте. У меня диагноз ИБС, ХСН 2, желудочковая недостаточность.
Много лет испытываю периодические перебои в сердце. Больше никаких жалоб. Давление всегда в норме. Диагнозы поставлены исключительно путем спец. обследований.
Врачом назначены: конкор, мексикор курсами, панангин, аторис. С февраля т.г., как только начала принимать конкор (по 1,25), перебои в сердце прекратились. Чувствую себя удовлетворительно. Не спросила у врача, как долго принимать конкор. На прием к врачу проблематично записаться и он принимает очень далеко от населенного пункта, где я живу.
Вопрос: как долго можно принимать конкор?
Спасибо.
26.10.17 13:51: Александр Александрович »»»
"мексикор курсами, панангин" - пустышки
конкор можно принимать неограниченно долго при хорошей переностимости и эффективности
26.10.17 16:09: Гуглин Эдуард Романович »»»
В такой маленькой дозе - очень долго. Я бы порекомендовал провести месячный курс лечения и потом сделать перерыв. Если  понадобится, его можно повторить.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Антицеллюлитный тайский массаж на https://youdo.com/beauty/massage/other/thai/anticellulite/.
Топ 10 мастеров: наращивание уголков ресниц, подробнее тут.
Сервис красоты и здоровья: массаж урологический, смотреть здесь.
0