ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ТОРВАКАРД

Где можно купить "Торвакард"
Торвакард, тбл п/о 40мг №90
ТОРВАКАРД, тбл п/о 40мг №90
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: Zentiva A.C. / Словацкая республика
E-lekar.ru В наличии 1427.70 руб. Заказать
Торвакард, тбл п/о 20мг №30*
ТОРВАКАРД, тбл п/о 20мг №30*
производитель: Zentiva A.C. / Чехия
E-lekar.ru В наличии 423.60 руб. Заказать
Торвакард, тбл п/о 40мг №30
ТОРВАКАРД, тбл п/о 40мг №30
производитель: Zentiva A.C. / Чехия
E-lekar.ru В наличии 607.70 руб. Заказать
Торвакард, тбл п/о 10мг №30*
ТОРВАКАРД, тбл п/о 10мг №30*
производитель: Zentiva A.C. / Чехия
E-lekar.ru В наличии 284.79 руб. Заказать
Торвакард, тбл п/о 20мг №90
ТОРВАКАРД, тбл п/о 20мг №90
производитель: Zentiva A.C. / Чехия
E-lekar.ru В наличии 1049.60 руб. Заказать
Торвакард, тбл п/о 10мг №90
ТОРВАКАРД, тбл п/о 10мг №90
производитель: Zentiva A.C. / Чехия
E-lekar.ru В наличии 716.00 руб. Заказать
Связанные вопросы
анализ крови »»» Здравствуйте! По результатам биохимического исследования крови:
мочевина-7.2
мочевая кислота-221
креатин-82
билирубин общий-13.0
холестерин-7.2
общий белок-69
ЛПНП-5.2
ЛПВП-1.1
ТГ-2.14
АЛТ-7
АСТ- 14
выписали Торвакард 20. Несколько лет назад я пила Розарт, начались сильные мышечные боли, пришлось прекратить прием. Пожалуйста подскажите,
необходимы мне статины по показателям анализа крови и какие? В настоящее время беспокоит экстрасистолия -1200 наджелудочковых за сутки . Спасибо!
04.03.16 14:01: Александр Александрович »»»
Решение вопроса о применении статинов определяется не только цифрой в анализе, но и сопутствующими заболеваниями и  факторами риска.
04.03.16 17:27: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я считаю, что показатели крови в отрыве от всего остального не могут определять тактику лечения статинами. Я не сторонник назначения статинов только по показателям холестерина в крови. Эффективность такого профилактического положительного действия статинов еще не доказана. Следует учитывать, что за рекламой, за пропагандой статинов стоят мощные гиганты фармацевтической продукции, чьи кровные интересы в первую очередь определяются не желанием помощи страждущему человечеству, а другими, более меркантильными, соображениями.
         Кстати, следует иметь в виду, что кроме снижения уровня холестеринов в крови, статины обладают так называемым плейотропным действием. Это специфическое противовоспалительное влияние на атероматозные образования, бляшки, которое, подавляя воспалительные реакции в их стенках, способствуют их уплотнению, стабилизации, уменьшают тромбообразование и заметно урежают осложнения атеросклеротических процессов, причем безотносительно к уровню холестерина. Поэтому при вторичной профилактике, при уже явных клинических проявлениях атеросклеротических процесов, статины следует назначать, независимо от величин холестеринов.  Но экстрасистолия не может считаться таким признаком.


Торвакард »»» Добрый вечер.Подскажите пожалуйста. После инфаркта (2009 год) принимаю ежедневно торвакард .Недавно узнала ,что у меня гепатит С. В инструкции торвакарда -противопоказания у кого гепатит.Подскажите пожалуйста аналог ( более щадящий для печени),чтоб заменить торвакард.Спасибо.
22.02.16 12:23: Александр Юрьевич »»»
При нормальных трансаминазах можно продолжить прием. Сейчас появились методики излечивающие гепатит С с успехом близким к 100%. Ищите инфекциониста!
22.02.16 15:47: Гуглин Эдуард Романович »»»
Все статины могут вызывать повреждения печени. При нормальном уровне трансаминаз можно начинать терапию статинами. Просто регулярно проверять их уровень.
Наджелудочковая экстрасистолия »»» Участились наджелудочковые экстрасистолы. Раньше были очень редкие.
Невротизируют и отвлекают. Кардиолог назначила панангин (калий 3,9) и омакор.
Так же принимаю бисопролол 1,25 мг, престариум А 10 мг, торвакард
Давление в норме, выше 130 поднимается крайне редко
По холтеру по аритмии 0 градаций, но это было в мае 2015 года. Участились с января 2016 года.
Что еще можно предпринять, чтобы экстрасистолы не ощущались?
Сдал еше кровь на ТТГ. Жду результат. Если необходимо могу послать сканы УЗИ сердца, результатаы холтеровского мониторирования и велоэргометрии
11.02.16 14:48: Александр Александрович »»»
Можно просто не обращать внимания. 
Будут результаты высылайте в новом вопросе. Обсудим.
11.02.16 14:50: Гуглин Эдуард Романович »»»
Ничего не надо присылать. надо просто прекратить обращать на это внимание. А ПАНАНГИН и ОМАКОР ничего не дадут.
ощущение вибрации в сердце »»» 27 ноября 2014 года мне установили три стенда. Год принимал бриллинту, сейчас принимаю утром конкор и хартил, вечером амлодипин и хортил, а на ночь- торвакард и кардиомагнил. Мне эти таблетки надо всегда принимать? Дело в том, что я в общем чувствую себя хорошо. Но иногда ощущаю вибрацию в сердце, как будто работает моторчик. Что это такое?
08.02.16 01:50: Александр Александрович »»»
Принимать постоянно, менять терапию только по согласованию с лечащим врачом. Что за моторчик я не знаю.
08.02.16 02:23: Гуглин Эдуард Романович »»»
По-моему, терапия нормальная, можно все принимать и дальше. А "вибрацию" надо проверить при холтеровском мониторировании.
Проконсультируйте,пожалуйста. »»» Последние два месяца с конца ноября беспокоит постоянная изнуряющая тошнота.Месяц лечилась сама-омез,мотилиум,мезим.В конце декабря обратилась к врачу.Гастроскопия-реактивный рефлюкс-гастрит (в 2014 г.был эррозивный),УЗИ-умеренно выраженные диффузные изменения паренхимы печени.Состояние после холецистэктомии (1999г).Диффузные изменения паренхимы поджелудочной железы.Кровь-аспартатаминотрансфераза 42,8ед/л;Холестерин 5,64мМ/л; антитела lgG к Helicobakter pylori 5,71ед/мл.ЛПОНП-0,4 мМ/л. Терапевты(два) не увидили ничего страшного,один назначил де-нол и омез,другой отправил к гастроэнтерологу,не понравились печеночные пробы.Гастроэнтеролог назначил схему лечения хелобактера пилори 1 линии.Почитала ваши консультации на сайте другим больным по поводу антибиотиков и согласна,что не стоит их принимать.Но тошнота???В данный момент принимаю омез-2 мес.и де-нол-2 недели.Кроме этого пью на постоянной основе утром таблетки от давления,на ночь кардиомагнил 75мг и торвакард 10мг,назначенные невропатологом.Тошнота появляется после приема пищи через час приблизительно и хочется её заесть,запить.Ничего не болит.Бывает небольшая горечь во рту и отрыжка воздухом глубокая,но без запаха.Как мне с этим справится?Как долго можно принимать омез и де-нол?Возможно мне нужны дополнительные обследования-какие?И что делать с хеликобактером пилори? С уважением Татьяна.
26.01.16 19:02: Елена Владимировна »»»
Тошнота может быть следствием невроза.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 9189 посетителей)
0