ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ТОРВАКАРД

Где можно купить "Торвакард"
Торвакард, тбл п/о 20мг №30*
ТОРВАКАРД, тбл п/о 20мг №30*
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: Zentiva A.C. / Чехия
E-lekar.ru На заказ 431.65 руб. Заказать
Торвакард, тбл п/о 10мг №90*
ТОРВАКАРД, тбл п/о 10мг №90*
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: Zentiva A.C. / Словацкая республика
E-lekar.ru В наличии 726.30 руб. Заказать
Торвакард, тбл п/о 20мг №90
ТОРВАКАРД, тбл п/о 20мг №90
производитель: Zentiva A.C. / Словацкая республика
E-lekar.ru В наличии 1057.70 руб. Заказать
Торвакард, тбл п/о 20мг №90
ТОРВАКАРД, тбл п/о 20мг №90
производитель: Zentiva A.C. / Чехия
E-lekar.ru В наличии 1081.70 руб. Заказать
Связанные вопросы
препараты при гипертонии »»» Мужчина 61 г.Несколько лет принимаю торвакард 20 мкг,кардиомагнил 75 мкг,ВалзH 80 мкг.Холестерин-4,1-4,7.Давление постоянно на контроле 110/70 115/80.Повышения давления не отмечал ни разу. лечащий кардиолог отметила,что нарастает размер лп 4,0-4,4,глж1,1-1,2 из заключений двух последних исследований эхо кг в течении полугода 05.11 2015 и 06.06 2015 г.Исходя из этого назначила валз в дозировке 160 мкг и сказала перейти с торвакарда 20 мкг на розарт 10 мкг и еще отменила кардиомагнил,так как нет показаний для его приема,как она сказала.С ее слов ни гипертония ни стенокардия ни хсн не доказаны,хотя этот диагноз был мне поставлен в кардиологическом отд-и,куда я попал в 2013 г с низким давлением и редким пульсом и все перечисленные препараты мне были назначены там.Еще страдаю хроническим аутоимунным тиреоидитом.Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу приема данных препаратов и роста полостей сердца и есть ли необходимость перехода с торвакарда на розарт.Спасибо
11.07.15 20:13: Гуглин Эдуард Романович »»»
Без непосредственного изучения изображений, только по протоколу, судить о динамике размеров полостей сердца невозможно. Здесь слишком много субъективных факторов. И не вижу я смысла в переходе с аторвастатина на розувастатин.
Применение статинов »»» Эдуард Романович, добрый день! Я родом из Волгограда. Болезней сердца ранее не было. Но у меня отец умер в 43 года от ишемии.
В последнее время у меня зафиксировали суправентрикулярную экстрасистолию. Холтер показал до 4500 тыс. экстрасистолов в сутки. Врач назначал сотагексал. Я принимал его в течении полугода. Экстрасистолы ушли. Теперь снова вернулись. Врач-кардиолог посоветовала измерить холестерин. Исследование дало результат 6,45 ммоль/л. Небольшое превышение нормы холестерина было у меня и раньше периодически. Плюс был жировой гепатоз. Принимал расторопшу наряду с диейтой, что оказывало благотворительное влияние на печень и приводило холестерин в норму. Сейчас врач для снижения холестерина и последующего уменьшения экстрасистолии выписала мне статины - крестор, либо липримар, либо торвакард. Сказала попринимать по 1 табл. на ночь в течении месяца, потом померять холестерин. Подскажите, пожалуйста - стоит ли их принимать в моем случае? Или ограничиться приемом БАДов и диетой. Прочитал, что статины нужно пить всю жизнь, и уж больно много у них побочных эффектов.
08.06.15 18:40: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемый Алексей!
Экстрасистолы уходят и приходят. СОТАГЕКСАЛОМ лечить их не нужно.
Уровень общего холестерина не показателен. Нужна дипидограмма
 с определением всех фракций. БАДЫ и диета обычно не помогают.


08.06.15 18:54: Александр Александрович »»»
Экстрасистолия с холестерином не связана (про крайней мере, напрямую). Нужны Вам статины или нет из текста не ясно. БАДы бесполезны.
работа сердца расшифровка эхо и холтера »»» Эдуард Романович! Здравствуйте!Помогите разобраться в исследованиях Эхоеардиография Клапанные структуры сепарацияполулуний достаточная22мм Полулуния уплотнены по свободному кра подвижные. Мелкий кальцинат в основании левого коронарного полулуния. Фиброз в комиссуре на 10 часах.МК движение створок разнонаправленное достаточной амплитуды Створки уплотнены. ТКиЛК без особенностей Перегородки Интактны. Шунтирований на уровне перегородок не определяется.Магистральные сосуды стенки аорты уплотнены.Восходящий отдел аорты расширен. Камеры сердца дилятация ПП.ЛПв длину.Миокард желудочков не утолщен. Регуртация на клапанах в пределах ВТПЖ ТР узкой струей за ФК МР узкой струей за ФК АР широкой струей до1.2 ЛЖ Глобальная сократимость миокарда сохранена.ЧСС63 уд.мин Ритм правильный. Локальная сократимость не нарушена. Диастолическая функция нарушена по модели аномальной релаксации В перикарде следы свободной жидкости. ПЖ30 аорта44 КДР ЛЖ49 ПП33-51 ЛП 30-5 СВ9 МЖП11.5 ЛА22 миокард 4мм ФВ575 ФУ305 Среднее давление в легочной артерии 16.7 И еще холтер ДинамикаЧСС 70 60 85 днем ю 56 50 76 ночью Брадикардия днем. ЧСС ночью в пределах возрастной нормы.Циркадный индекс1255 В течении суток субмаксимальнаяЧСС не достигнута. 54% от максимально возможной для данного возрастаСинусовый ритм со среднейЧСС64 в мин от49 до89 Одиночных НЖЭ61 максимально 3 в час днем 43 ночью 18.7Эпизодов парной НЖЭ7 « эпизода групповой НЖЭ 1 короткий эпизодНЖТ Достоверные ишемическиеизменения не обнаружены Во время ФН максимальнаяЧСС в мин. Субмаксимальная ЧСС не достигнута толерантность к ФН низкаяЗначимых измененийQт интервала не выявлено ВСР сохранена с балансомвысокочастотного и низкочастотного компонентов. Эдуард Романович! Сказите у меня все плохо??? Давление130.150 на 80.90 Холестерин 3.6 Принимаю лозап+ амлодипин утром днем коронал вечером кардиомагнил торвакард Надо ли что-то менять? Как часто надо делать узи сердца и холтер Помогите не могу спокойно жить ... Спасибо за ваш труд!!!
16.04.15 15:08: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Любовь!
При исследовании сердца у Вас не обнаружено ничего плохого. Имеются возрастные и некоторые атеросклеротические изменения. В целом сердце в хорошем состоянии и работает исправно. Вас напугало пространное заключение специалиста, который дотошно и добросовестно перечислил все детали, все мелочи и подробности, не разделяя важного от второстепенного и малозначимого. Современные методы исследования позволяют видеть каждую мелочь, как бы каждое родимое пятнышко, каждую веснушку и морщинку и врач описывает их все подряд, не давая им никакой оценки, оставляя её на усмотрение лечащего врача. Именно ему, а не Вам адресовано все это заключение. Оно попадает в руки и на глаза Вам исключительно по недоразумению, из-за плохой организации работы и взаимосвязи отдельных медицинских служб, а Вы не в состоянии оценить значение всех этих фактов, увязать с жалобами, анамнезом, клинической картиной и они Вас пугают, выбивают из равновесия, нарушают покой. Сами результаты исследования становятся причиной беспокойства и страхов. Именно лечащий врач должен Вам все это объяснить. Поэтому проведение самих исследований превращается во вредную, травматизирующую психику, болезненную процедуру (ятрогенную, то есть вызванную самим врачом) и проводить их нужно как можно реже. Без специальных показаний - раз в 2-3 года. А в отношении лечения я ничего не могу посоветовать, о болезнях и своем самочувствии вы не написали ничего.Доброго Вам здоровья!
прием лекарств »»» Добрый день. После стентирования в пятницу в поликлинике мне назначили прием утром плавикса, конкора, кардиомагнила, а вечером торвакарда. Сегодня при получении выписки врач (другой) сказал, что принимать в одно время плавикс и кардиомагнил нельзя. Назначил утренний прием конкора, кардиомагнила, ультопа, а вечером плавикс и торвакард. Когда мне начать прием плавикса вечером, если учесть, что сегодня утром я его уже принимал? Также врач назначил продолжать прием престанса 5+5, а в поликлинике ранее другой врач его отменил. Как поступить? После операции иногда бывает потливость. Правда ли, что это временно последствия приема плавикса? С уважением.
31.03.15 22:55: Гуглин Эдуард Романович »»»
ПЛАВИКС потливость не вызывает. Принимать его одновременно с аспирином (кардиомагнилом) можно. ПРЕСТАНС нужен при гипертонической болезни, но вы написать об этом забыли.
01.04.15 01:05: Александр Александрович »»»
Плавикс с аспирином даже в одной таблетке делают (ко-плавикс)...Проблема кажется надуманной.Плавикс потливость не вызывает.
прием лекарств »»» Добрый день. После стентирования в пятницу в поликлинике мне назначили прием утром плавикса, конкора, кардиомагнила, а вечером торвакарда. Сегодня при получении выписки врач (другой) сказал, что принимать в одно время плавикс и кардиомагнил нельзя. Назначил утренний прием конкора, кардиомагнила, ультопа, а вечером плавикс и торвакард. Когда мне начать прием плавикса вечером, если учесть, что сегодня утром я его уже принимал? Также врач назначил продолжать прием престанса 5+5, а в поликлинике ранее другой врач его отменил. Как поступить? После операции иногда бывает потливость. Правда ли, что это временно последствия приема плавикса? С уважением.
31.03.15 22:33: Гуглин Эдуард Романович »»»
ПЛАВИКС потливость не вызывает. Принимать его одновременно с аспирином (кардиомагнилом) можно. ПРЕСТАНС нужен при гипертонической болезни, но вы написать об этом забыли.
31.03.15 23:23: Александр Александрович »»»
Плавикс с аспирином даже в одной таблетке делают (ко-плавикс)...Проблема кажется надуманной.Плавикс потливость не вызывает.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Константин Валерьевич Головченко
Рекомендуем
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 3646 посетителей)
0