ПОИСК ПО САЙТУ:

ТОРВАКАРД

Где можно купить "Торвакард"
Торвакард, тбл п/о 40мг №90
ТОРВАКАРД, тбл п/о 40мг №90
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: Zentiva A.C. / Словацкая республика
E-lekar.ru В наличии 1452.70 руб. Заказать
Торвакард, тбл п/о 20мг №30*
ТОРВАКАРД, тбл п/о 20мг №30*
производитель: Zentiva A.C. / Чехия
E-lekar.ru В наличии 417.68 руб. Заказать
Торвакард, тбл п/о 10мг №30*
ТОРВАКАРД, тбл п/о 10мг №30*
производитель: Zentiva A.C. / Чехия
E-lekar.ru В наличии 290.60 руб. Заказать
Торвакард, тбл п/о 20мг №90*
ТОРВАКАРД, тбл п/о 20мг №90*
производитель: Zentiva A.C. / Словацкая республика
E-lekar.ru В наличии 1080.80 руб. Заказать
Торвакард, тбл п/о 10мг №90*
ТОРВАКАРД, тбл п/о 10мг №90*
производитель: Zentiva A.C. / Словацкая республика
E-lekar.ru В наличии 739.00 руб. Заказать
Торвакард, тбл п/о 40мг №30*
ТОРВАКАРД, тбл п/о 40мг №30*
производитель: Zentiva A.C. / Словацкая республика
E-lekar.ru В наличии 642.50 руб. Заказать
Связанные вопросы
Длительный рием статинов.Можно ли прекратить? »»» Добрый день,уважаемый доктор! После холицистэктомия лапроскопическим методом в 1996г, спустя лет 8-10(не помню даже) по рекомендации врача начала пить Торвакард 10мг.В настоящее время-гипреамилаземия(115,4)-хр.билиарный панкреатит, долихосигма, недостаточность какой-то заслонки.... Частые обострения со стороны ЖКТ, при том, что все это время(с1996) жирного,жареног,копченого и пр. не ем, не пью, не курю, вес 58 кг при росте 165. Давление 100/70, по утрам меньше...да, холестирин всегда повышен, пыталась не пить торвокард, т .решила, что все мои беды от него, хол-н поднялся до 10. Как быть? В наст.время очередное обострение-боль в подреберье слева, вздутие, жуткий сбой.....
09.12.17 13:01: Александр Александрович »»»
Проблему решать совместными усилиямиочных гастроэнтеролога и кардиолога.
09.12.17 21:53: Владимир Иванович »»»
Заменить торвакард на Золотой ус (каллизия душистая)
- снизит холестерин.
Чтобы приготовить настой золотого уса, лист длиной 20 см нарезают, заливают1л кипятка и, укутав (или термосе), настаивают 24часа. Настой хранят при
комнатной температуре в темном месте
Принимать настой по 1 ст.л. перед едой 3 раза в день в течение трех месяцев. Затем проверьте свою кровь
 
Холестерин даже с высоких цифр снизится до нормы!
 
Этот настой снижает и сахар в крови, рассасывает кисты в почках, приводит в норму печеночные пробы.
 
Чудо, а не растение!
10.12.17 09:22: Александр Юрьевич »»»
Доброе утро!

При нормальном уровне АЛТ не стоит грешить на аторвастатин. Более скажу! Сомневаюсь, что ЭТОЙ терапии АТОРАСТАТИНом достаточно. Сомневаюсь что ТАКОЙ уровень холестерина может стреножить столь деликатная доза АТОРВАСТАТИНа. Но с учетом жалоб на ЖКТ я бы дозу АТОРВА не повышал и иные СТАТИНЫ не искал. Обсудил бы добавление ЭЗЕТИМИБа (Эзетрол) 10 мг в сутки.

Трактовка жалоб по ЖКТ это прежде всего тщательная детализация жалоб. Уровень общей амилазы факт малозначимый. Если проблема от панкреатита обсуждается препарат из группы ОМЕПРАЗОЛА и ферментный препарат.
11.12.17 10:31: Новиков Сергей Валентинович »»»
Прекратите прием препарата и оцените свое самочувствие без него.
11.12.17 21:09: Елена Владимировна »»»
Можете сдать липазу крови и диастазу мочи.
совместимы ли препараты? »»» Здравствуйте)Подскажите пожалуйста!прописали Варфарин Никомед,Конкор 5 мг по полтаблетки утром и Торвакард!второй день ужасно болят зубы,хотел выпить Кетанов или Налгезин но прочитал что препараты несовместимы и повышается риск кровотечений!как быть в такой ситуации?что можно выпить с этими препаратами???Спасибо)
01.11.17 08:37: Александр Александрович »»»
повышают, но что ж теперь делать?
можно однократно принять и безотлагательно к стоматологу!
Отёки ног »»» Добрый день! 7 марта 2017 года была проведена операция по эндопротезированию правого тазобедренного сустава. Всё прошло хорошо. Выполняла все рекомендации врачей, в т.ч. и по сроку ношения компрессионных чулков (2 месяца после операции). В настоящее время не болит ничего из того, что беспокоило раньше. Но 2,5 месяца назад начались отёки обоих голеностопов и стали воспаляться (краснота) и болеть шишки у больших пальцев ног. 6 июня была на приёме у кардиолога (присутствует гипертония). Прописал : от давления Нипертен - 1/2 т. утром, Лортензу - 0,5 т. вечером , Верошпирон - 1 т утром натощак. Кардиомагнил, торвакард 10мг на ночь. Кроме того: Аллопуринол (утром 1таб. и вечером 1/2 таб), Лимфомиозот -по 1ч.л. 3р. в д. на месяц, Леспенефрил- по 1 ч.л. 3 р. в д. 1 флакон. Перед операцией анализы были все в норме,кроме: мочевая кислота - 530мкмоль/л, мочевина 8,6ммоль/л, общий холестерин 7,02ммоль/л. Из-за сильных болей в области шишек самостоятельно принимала Диклофенак, 50мг 3р. в д. В настоящее время болей сильных нет, но беспокоят не проходящие (то больше,то меньше) отёки. Может ли это быть связано с тем, что компрессионные чулки носила всего 2месяца(как было указано в выписном эпикризе), а надо было бы больше? Ксарелто пила 20 дней (по рекомендации доктора).
27.07.17 09:19: Александр Юрьевич »»»
Отеки могут быть МНОГОфакторными. Венозная, сердечная, почечная, печеночная, щитовидная и другие недостаточности могут вкладываться в отеки. Как и сама подагра. Как и сам ДИКЛОФЕНАК!

Смотреть надо. Вас и отеки.

Обсудите тему с терапевтом и сделайте УЗИ сердца и вен ног для начала. Также разумно рассмотреть анализы:

1) Общий развернутый анализ крови.
2) Общий анализ мочи.
3) Сахар крови.
4) ТТГ.
5) Альбумин.
6) Электролиты (калия, натрий, кальций сыворотки).
7) Креатинин.
7) С-реактивный белок.

А в плане лечение обсуждается добавление в медикаментозный рацион торасемида.
06.08.17 11:37: Элина »»»
У отеков много причин. Нужна очная консультация.
Отёки ног »»» Добрый день! 7 марта 2017 года была проведена операция по эндопротезированию правого тазобедренного сустава. Всё прошло хорошо. Выполняла все рекомендации врачей, в т.ч. и по сроку ношения компрессионных чулков (2 месяца после операции). В настоящее время не болит ничего из того, что беспокоило раньше. Но 2,5 месяца назад начались отёки обоих голеностопов и стали воспаляться (краснота) и болеть шишки у больших пальцев ног. 6 июня была на приёме у кардиолога (присутствует гипертония). Прописал : от давления Нипертен - 1/2 т. утром, Лортензу - 0,5 т. вечером , Верошпирон - 1 т утром натощак. Кардиомагнил, торвакард 10мг на ночь. Кроме того: Аллопуринол (утром 1таб. и вечером 1/2 таб), Лимфомиозот -по 1ч.л. 3р. в д. на месяц, Леспенефрил- по 1 ч.л. 3 р. в д. 1 флакон. Перед операцией анализы были все в норме,кроме: мочевая кислота - 530мкмоль/л, мочевина 8,6ммоль/л, общий холестерин 7,02ммоль/л. Из-за сильных болей в области шишек самостоятельно принимала Диклофенак, 50мг 3р. в д. В настоящее время болей сильных нет, но беспокоят не проходящие (то больше,то меньше) отёки. Может ли это быть связано с тем, что компрессионные чулки носила всего 2месяца(как было указано в выписном эпикризе), а надо было бы больше? Ксарелто пила 20 дней (по рекомендации доктора).
25.07.17 20:25: Максимов Алексей Васильевич »»»
Такой уровень мочевой кислоты говорит о наличии у Вас подагрического артрита. Необходима консультация ревматолога и R-графия обеих стоп. Дальнейшая тактика после получения результатов.
26.07.17 17:50: Виталий Александрович Рахманин »»»
к ревматологу
01.08.17 16:05: Елена Федоровна »»»
Показана консультация ревматолога для подбора курса лечения. Кроме того, подбор индивидуальных ортопедических стелек для разгрузки стоп и вышележащих суставов (Формтотикс).
при мерцательной аритмиии можно клоназепам? »»» с2007 у меня эссенциальный треммор,тремор нижнней челюсти икогда пишу то кисть дрожит,назначили клоназепам по1\2 табл 2 раза в день,пила 2 недели,,,но в интернете проф из доказат медицины сообщил что более 14дн будет привыкание,много побочных действий,,,,невролог настаивала пить всю жизнь,иначе я буду трястись вся,,,, я не пила,атремор был при скачках давления ипристрессах,я пустырник пила,,,но с2014 мерцат аритмия замучила,2раза даже в реанимацию попадала,и у меня чаще намного стал тремор,челюсть сводит от напряженя,очень,,,но еще стала голова трястись,речь нарущается и так всегда когда хоть чуть понервничаю или мерцалка,,,и держится по7дней этот тремор,,,в анатации к клоназепаму ,можно ли при мерц аритмии???т к ухудшение надо к неврологу,а она опять назначит клоназепам?влият клоназепам на сердце,на ритм?а может у меня б паркенсона уже?,как узнать при мерц аритм,что можно и что нельзя прилечении эсенциального треммора77очень вас прошу помогите,дайте совет???очень не желательно пить клоназепам,,,я и так пожизненно должна пить эгилог,лозап,ксарелто,торвакард,спасибо за внимание,,,
03.05.17 19:07: Гуглин Эдуард Романович »»»
Мерцательная аритмия не является противопоказанием для, приема КЛОНАЗЕПАМА. А все детали его приема следует обсудить с неврологом.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Цены на сход-развал Renault Logan, подробности на youdo.com.
Юду: установить окна в дачный дом, подробности...
0