ПОИСК ПО САЙТУ:

ТОРВАКАРД

Где можно купить "Торвакард"
Торвакард, тбл п/о 40мг №90
ТОРВАКАРД, тбл п/о 40мг №90
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: Zentiva A.C. / Словацкая республика
E-lekar.ru В наличии 1452.70 руб. Заказать
Торвакард, тбл п/о 20мг №30*
ТОРВАКАРД, тбл п/о 20мг №30*
производитель: Zentiva A.C. / Чехия
E-lekar.ru В наличии 427.28 руб. Заказать
Торвакард, тбл п/о 40мг №30
ТОРВАКАРД, тбл п/о 40мг №30
производитель: Zentiva A.C. / Чехия
E-lekar.ru В наличии 613.91 руб. Заказать
Торвакард, тбл п/о 10мг №30*
ТОРВАКАРД, тбл п/о 10мг №30*
производитель: Zentiva A.C. / Чехия
E-lekar.ru В наличии 294.01 руб. Заказать
Торвакард, тбл п/о 20мг №90
ТОРВАКАРД, тбл п/о 20мг №90
производитель: Zentiva A.C. / Словацкая республика
E-lekar.ru В наличии 1106.70 руб. Заказать
Торвакард, тбл п/о 10мг №90
ТОРВАКАРД, тбл п/о 10мг №90
производитель: Zentiva A.C. / Чехия
E-lekar.ru В наличии 752.00 руб. Заказать
Связанные вопросы
Лозартан при повышенном давлении побочный эффект »»» Здравствуйте, Принимал Лозартан -Тева 50мг вечером ,утром конкор 25 мг,и торвакард 10мг. Далее в аптеке только был российский Лозартан-канон.после первой таблетки от него сильно кружилась голова .Давление только ночью поднимается 155-90 .редко падает.Днём АД стабильное иногда низкое ,головокружения нет .Может быть от российского производителя Лозартан канон такой выявленный побочный эффект как сильное головокружение принимать его дальше или это симптом болезненный ?
20.02.17 03:37: Гуглин Эдуард Романович »»»
ЛОЗАРТАН МОЖЕТ ИНОГДА ВЫЗЫВАТЬ ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ. В таких случаях от него надо отказаться и попросить врача подобрать другое лекарство.
20.02.17 07:27: Александр Александрович »»»
Возможны враианты. Надо посетить своего врача для уточнения причины жалоб.
при мерцательной аритмиии можно клоназепам? »»» с2007 у меня эссенциальный треммор,тремор нижнней челюсти икогда пишу то кисть дрожит,назначили клоназепам по1\2 табл 2 раза в день,пила 2 недели,,,но в интернете проф из доказат медицины сообщил что более 14дн будет привыкание,много побочных действий,,,,невролог настаивала пить всю жизнь,иначе я буду трястись вся,,,, я не пила,атремор был при скачках давления ипристрессах,я пустырник пила,,,но с2014 мерцат аритмия замучила,2раза даже в реанимацию попадала,и у меня чаще намного стал тремор,челюсть сводит от напряженя,очень,,,но еще стала голова трястись,речь нарущается и так всегда когда хоть чуть понервничаю или мерцалка,,,и держится по7дней этот тремор,,,в анатации к клоназепаму ,можно ли при мерц аритмии???т к ухудшение надо к неврологу,а она опять назначит клоназепам?влият клоназепам на сердце,на ритм?а может у меня б паркенсона уже?,как узнать при мерц аритм,что можно и что нельзя прилечении эсенциального треммора77очень вас прошу помогите,дайте совет???очень не желательно пить клоназепам,,,я и так пожизненно должна пить эгилог,лозап,ксарелто,торвакард,спасибо за внимание,,,
06.02.17 01:15: Гуглин Эдуард Романович »»»
При мерцательной аритмии принимать КЛОНАЗЕПАМ можно.
06.02.17 07:21: Александр Александрович »»»
Можно, по назначению врача.
Внезапные головокружения и тошнота вечером »»» Здравствуйте!
Моя бабушка в августе 2016 перенесла инфаркт миокарда, и есть подозрение на ещё один ранее перенесенный инфаркт.
Также её беспокоили очень частые приступы стенокардии, в следствие чего она была госпитализирована в клинику.

В клинике диагностировали ИБС, постинфарктный кардиосклероз, стенокардия напряжения 2 фк, атеросклеротический кардиосклероз, СН 2а ст.

Бабушка находилась 2 недели в клинике, в следствие чего приступы прекратились вовсе, бабушка чувствовала себя отлично. Принимала все выписанные лекарства (Моносан, Предуктал, Торвакард, Аспирин кардио, Бисопролол, Верошпирон, Фуросемид)

В декабре мы снова были на консультации у кардиолога, но в другом городе. Он сделал ЭКГ, не отметил никаких угроз. Давление 120/70.
Немного скорректировал приём лекарств, вместо Фуросемида - Нолипрел, Моносан по требованию, Предуктал с перерывом через 2 месяца.

Бабушка себя чувствовала все это время отлично. Но со вчерашнего дня начались головокружения, и тошнота. Все это начинается вечером, в 19-20 часов. С приёмом вечерних лекарств (торвакард, аспирин кардио, моносан, предуктал) и при положении лежа эти ощущения проходят. Давление в момент этих ощущений 120/70. Стоит сесть - снова головокружение.
Подскажите пожалуйста, что с этим делать? Это может быть предвестниками ещё одного инфаркта?
Заранее благодарю!
12.01.17 00:07: Александр Александрович »»»
Это может быть все что угодно. Если состояние ухудшилось резко, бабушку надо срочно показать врачу!
12.01.17 00:43: Гуглин Эдуард Романович »»»
На инфаркт не похоже. Может быть нарушение мозгового кровообращения по типу ТИА - транзиторной ишемической атаки. Нужна срочная консультация невролога или госпитализация.
12.01.17 07:29: Куклина Елена Николаевна »»»
Без сомнений надо срочно к врачу, лучше к неврологу.
15.01.17 13:23: Елена Александровна »»»
Срочно к врачу!
23.01.17 18:07: Александр »»»
Здравствуйте.  нужно вызвать скорую.
Синдром отказа от алкоголя »»» Много пью пиво, около 3 литров в день, и раньше думал что это не опасно . не пью около трех недель . в первые две недели спал плохо но сейчас нормально . обратился к участковому врачу она проверила кровь и мочу , в крови нашла повышенный холестерин и выписала торвакард . в моче не нашла ничего подозрительного. так же против повышенного давления Конкор и Валз Н. как вы думаете как именно меня надо лечить от синдрома отказа? и что мне можно принимать для поддержания печени ? так же что мне можно принимать для поддержания головного мозга так как мне кажется у меня ухудшилась память ?
28.12.16 21:29: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Я думаю, что Вам эти препараты в 28 лет - не нужны. Вам бы показаться врачу-психотерапевту и разобраться в психо-эмоциональном состоянии и заняться коррекцией этой проблемы.
28.12.16 23:14: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Кирилл.
Терапевт, видимо, не знала причин Вашего самочувствия, поэтому и назначила такое лечение. Синдром алкогольной зависимости определяется не по количеству выпитого, а по повышению толерантности к спиртному, когда злоупотребляющему необходимо все большее количество алкоголя и все более частое его употребление.
Психологическая тяга к алкоголю: разговоры о нем, предвкушение дня, когда его можно будет употребить. Далее человек начинает принимать алкоголь по несколько дней и опохмеляется по утрам. Но это уже 2 стадия алкоголизма.
Обратитесь к врачу-психотерапевту и поработайте над этой проблемой, особенно если есть генетическая предрасположенность к этому.
29.12.16 08:24: Комиссаров Михаил Григорьевич »»»
Лучше бы обратиться к наркологу, можно и анонимно, а не к терапевту. Судя по всему уже имеются признаки зависимости от алкоголя. А пивной алкоголизм  весьма нехороший, в первую очередь для сердца...тем более, сейчас и пива-то в нормальном понимании этого слова,  нет. Пиво это, мягко говоря: солод, хмель и вода, а сейчас в нем можно найти...даже перечислять не буду, все равно все не осилю...Так что, бросайте Вы это дело. Вы еще молоды, жить да жить!...
29.12.16 09:26: Кантуев Олег Иванович »»»
При резком отказе от употребления пива, в организме происходит большая гормональная "перестройка", на фоне которой, организм может выдавать еще и не такие реакции. Обследуйтесь у врача-эндокринолога и сдайте кровь на гормональный фон. По результатам обследования, и можно будет подобрать соответствующее лечение (в случае его необходимости)!
29.12.16 10:34: Вячеслав Владимирович »»»
Похоже, что речь может идти о проявлении абстинентного синдрома и последствиях алкоголизации. Если захотите получить необходимое при этом лечение, то лучше всего обратиться очно к хорошему врачу психиатру-наркологу.
антикоагулянт,пить? не пить? »»» Уважаемый доктор,здравствуйте.У меня с 2002 года Г Б,с2003 экстрасистолия,с 2014 персистирующая форма фибриляции-трепетания предсердий.Пароксизм трепетания предсердий. ИБС.ГБ 3ст,3ст,риск 4. А Г 3 ст. ХСН 1ст(2 ФК),Принимаюэгилок по 12,5мг 2 раза,лозап по 12,5 мг 2 раза,торвакард 10 мг 1 раз,АД 100 на 65,но бывает внезапно скачок 180 на 110,тогда 0,5 таблеткикапотен,но мерцалку уже не остановить чсс 140-200.кардарон нельзя,т к потом долго мучительный кашель,новокаин амид нельзя-лекарственная аллергия.В 2014 году в отделении кардиологии сделали в\м уколы в живот ГЕПАРИН ,на4-м уколе вовесь живот черный синяк,из места укола всю ночь шла кровь.Утром зав от отменила,а на боли в животе она не обратила внимания,нназначила кардиомагнил75 мг 1 раз,хотя я предупредила, что на аспирин уменя идет носом кровь.14 дней пила и опять кровь носом,кардиолог сказала ну не пейте.В июле 2015 года в кардиологии,где у меня удалось восстановить синус только на 8 день,мне дали варфарин по 2таблетки в день.На4-й день очень сильно утром на обходе пошла носом кровь,мне сразу сделали укол для сверт крови и анализ на МНО ,до укола МНО 5,8,после через 2 дня МНО 3,5.Дома прописали пить ксарелто 15 мг 1 раз.кардиолог сказала,что дозу контролировать нечем,но можно наАЧТВ сдавать кровь,но это в сентябре до кровотечения я сдавала кровь се равно ничего не даст.только если будет кровотечение,то не пить.Я испугалась и не пила,ведь кровотечение может быть и внутри органов.Но при этом я еще сильнее боялась тромбоэмболии,так как параксизмы трепетания предсердий 2-3 раза в месяц по 2-3 дня,я терплю дозу лекарств увеличиваю,но тогда АД падает 80 на60,а чсс 50,.дома пила ксарелто 15 мг с февраля по май, в мае в больнице мно,ачтв в норме.Лечение оставили прежнее.И ясмело пила по иель ксарелто 15 мг, но из десны пошла кровь,не пила 7дней,а потом решила пить10мг,терапевт разрешила.все бы хорошо , но к сожалению с 1 ноября даже на эти 10 мг у мнея шла кровь,полоскала перекисью,сочилась по 2 дня.Кажые 7 дней я пробовала опять пить по 10 мг и опять кровь из десны.В сентябре мно 1,134 принорме0,9-1,3 и ПВ=12,2 при норме 12,1.а с 1 ноября кровь.30 ноября сдала кровь,жду ответа.но кардиолог сказала хотите пейте хотите не пейте,вам решать,но я заплакала и пошла к терапевту,анализы мочи забрать т к еще с мая месяца уменя эритроциты, илейкоиты то 30,то 80.Терапевт дала направление на кал накровь,анализ в норме,терапевт не советует пить ксарелто,говорит опасно может быть кровоизлияние в почках. А у меня и так почечная гипертензия,почки опущены на 6см и на 8см,киста на правой почке,хр пиелонефрит с20 лет хр цистит с частыми обострениями,записалась на8 декабря к урологу,нефролога нет.доктор,что делать пить, не пить ксарелто? ичем же всетаки можно хоть немного определиться с дозировкой,хоть какой то показатель сориетирует???? по коагулограмме?помогите,у вас большой опыт,заранее Вам благодарна,всего Вам хорошего.
03.12.16 20:52: Гуглин Эдуард Романович »»»
Ситуация слишком сложная для заочной консультации. Тут необходимо очное динамическое наблюдение.
03.12.16 20:56: Александр Александрович »»»
Согласен с Эдуардом Романовичем, ситуация требует очной консультации квалифицированного кардиолога.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
0