ПОИСК ПО САЙТУ:

ТОРВАКАРД

Где можно купить "Торвакард"
Торвакард, тбл п/о 40мг №90
ТОРВАКАРД, тбл п/о 40мг №90
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: Zentiva A.C. / Словацкая республика
E-lekar.ru В наличии 1427.10 руб. Заказать
Торвакард, тбл п/о 20мг №30*
ТОРВАКАРД, тбл п/о 20мг №30*
производитель: Zentiva A.C. / Чехия
E-lekar.ru В наличии 427.28 руб. Заказать
Торвакард, тбл п/о 40мг №30
ТОРВАКАРД, тбл п/о 40мг №30
производитель: Zentiva A.C. / Чехия
E-lekar.ru В наличии 607.70 руб. Заказать
Торвакард, тбл п/о 10мг №30*
ТОРВАКАРД, тбл п/о 10мг №30*
производитель: Zentiva A.C. / Чехия
E-lekar.ru В наличии 291.29 руб. Заказать
Торвакард, тбл п/о 20мг №90
ТОРВАКАРД, тбл п/о 20мг №90
производитель: Zentiva A.C. / Словацкая республика
E-lekar.ru В наличии 1079.80 руб. Заказать
Торвакард, тбл п/о 10мг №90
ТОРВАКАРД, тбл п/о 10мг №90
производитель: Zentiva A.C. / Чехия
E-lekar.ru В наличии 752.00 руб. Заказать
Связанные вопросы
антикоагулянт,пить? не пить? »»» Уважаемый доктор,здравствуйте.У меня с 2002 года Г Б,с2003 экстрасистолия,с 2014 персистирующая форма фибриляции-трепетания предсердий.Пароксизм трепетания предсердий. ИБС.ГБ 3ст,3ст,риск 4. А Г 3 ст. ХСН 1ст(2 ФК),Принимаюэгилок по 12,5мг 2 раза,лозап по 12,5 мг 2 раза,торвакард 10 мг 1 раз,АД 100 на 65,но бывает внезапно скачок 180 на 110,тогда 0,5 таблеткикапотен,но мерцалку уже не остановить чсс 140-200.кардарон нельзя,т к потом долго мучительный кашель,новокаин амид нельзя-лекарственная аллергия.В 2014 году в отделении кардиологии сделали в\м уколы в живот ГЕПАРИН ,на4-м уколе вовесь живот черный синяк,из места укола всю ночь шла кровь.Утром зав от отменила,а на боли в животе она не обратила внимания,нназначила кардиомагнил75 мг 1 раз,хотя я предупредила, что на аспирин уменя идет носом кровь.14 дней пила и опять кровь носом,кардиолог сказала ну не пейте.В июле 2015 года в кардиологии,где у меня удалось восстановить синус только на 8 день,мне дали варфарин по 2таблетки в день.На4-й день очень сильно утром на обходе пошла носом кровь,мне сразу сделали укол для сверт крови и анализ на МНО ,до укола МНО 5,8,после через 2 дня МНО 3,5.Дома прописали пить ксарелто 15 мг 1 раз.кардиолог сказала,что дозу контролировать нечем,но можно наАЧТВ сдавать кровь,но это в сентябре до кровотечения я сдавала кровь се равно ничего не даст.только если будет кровотечение,то не пить.Я испугалась и не пила,ведь кровотечение может быть и внутри органов.Но при этом я еще сильнее боялась тромбоэмболии,так как параксизмы трепетания предсердий 2-3 раза в месяц по 2-3 дня,я терплю дозу лекарств увеличиваю,но тогда АД падает 80 на60,а чсс 50,.дома пила ксарелто 15 мг с февраля по май, в мае в больнице мно,ачтв в норме.Лечение оставили прежнее.И ясмело пила по иель ксарелто 15 мг, но из десны пошла кровь,не пила 7дней,а потом решила пить10мг,терапевт разрешила.все бы хорошо , но к сожалению с 1 ноября даже на эти 10 мг у мнея шла кровь,полоскала перекисью,сочилась по 2 дня.Кажые 7 дней я пробовала опять пить по 10 мг и опять кровь из десны.В сентябре мно 1,134 принорме0,9-1,3 и ПВ=12,2 при норме 12,1.а с 1 ноября кровь.30 ноября сдала кровь,жду ответа.но кардиолог сказала хотите пейте хотите не пейте,вам решать,но я заплакала и пошла к терапевту,анализы мочи забрать т к еще с мая месяца уменя эритроциты, илейкоиты то 30,то 80.Терапевт дала направление на кал накровь,анализ в норме,терапевт не советует пить ксарелто,говорит опасно может быть кровоизлияние в почках. А у меня и так почечная гипертензия,почки опущены на 6см и на 8см,киста на правой почке,хр пиелонефрит с20 лет хр цистит с частыми обострениями,записалась на8 декабря к урологу,нефролога нет.доктор,что делать пить, не пить ксарелто? ичем же всетаки можно хоть немного определиться с дозировкой,хоть какой то показатель сориетирует???? по коагулограмме?помогите,у вас большой опыт,заранее Вам благодарна,всего Вам хорошего.
03.12.16 20:52: Гуглин Эдуард Романович »»»
Ситуация слишком сложная для заочной консультации. Тут необходимо очное динамическое наблюдение.
03.12.16 20:56: Александр Александрович »»»
Согласен с Эдуардом Романовичем, ситуация требует очной консультации квалифицированного кардиолога.
ПОМОГИТЕ ПОДОБРАТЬ ЛЕКАРСТВА »»» НЕСТАБИЛЬНАЯ СТЕНОКАРДИЯ. РАСШИРЕНИЕ ЛП. НЕДОСТАТОЧНОСТЬ МИТРАЛЬНОГО КЛАПАНА 2.5-2 СТЕПЕНИ. НЕДОСТАТОЧНОСТЬ ТРИКУСПИДАЛЬНОГО КЛАПАНА 2 СТЕПЕНИ. НК2А ФК3. БИКАРАТИДНЫЙ СТЕНОЗ D-75. S60. ХРОНИЧЕСКАЯ ИШЕМИЯ НИЖНИХ КОНАЧНОСТЕЙ 2А. 2016 ГОД-ПОСТАВИЛИ СТЕНД БЫЛИ СИЛЬНЫЕ БОЛИ. НО ИНФАРКТА НЕБЫЛО. ПРИНИМАЕТ -ЭКСФОРЖ-10.12.5.160 УТРО- ВЕЧЕР.КАРДИКЕТ-40. КОНКОР- УТРО-10. ВЕЧЕР-5. ПЛАВИКС75. ТОРВАКАРД. ТИРОКСИН75. ВЕЧЕРОМ ФИЗИОТЕНЗ 0.4. В ОБЕД-ТРОМБО АСС-100. НОЛЬПАЗА 40-НА НОЧЬ.ДАВЕНИЕ УТРОМ НЕВСТАВАЯ С КРОВАТИ -220-58-62. ДНЕМ ДО180 -ВЕЧЕРОМ 210-56-60.ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ ЛЕКАРСТВ.
23.11.16 12:44: Александр Александрович »»»
Лечение назначает врач в очном формате
Это требование закона и здравого смысла
23.11.16 14:16: Гуглин Эдуард Романович »»»
Для рекомендаций по лечению информация совершенно недостаточная. По-видимому в основу следует положить лечение гипертонической болезни, а она даже не названа. Тироксин?
Как делать ФГДС при стенокардии, когда это сделать необходимо? »»» Моей бабушке 77 лет, поступила в сентябре в клинику со стенокардией, ежедневными приступами (до 10 таблеток нитроглицерина употребляла в сутки). Были диагностированы повторный инфаркт миокарда, постинфарктный кардиосклероз, атеросклеротический кардиосклероз, СН 2ф ст., и дополнительно В12 дефецитная анемия! На фоне этой анемии, значительной потери веса (15-17 кг), запоров и очень низкого гемоглобина (60), возникло подозрение на рак желудка, но ФГС в клинике не делали, в виду тяжести состояния.

После выписки продолжает принимать каждый день: изосорбита мононитрат, предуктал, торвакард, аспирин кардио, бисопролол, фуросемид, верошпирон, омепразол. Все, как указал доктор. В ходе лечения состояние значительно улучшилось, приступов нет до сих пор, все в порядке. Но бабушка стала жаловаться на боль под правой грудью.

Хотелось бы заняться вопросом обследования желудка, НО что делать, если при стенокардии опасно делать ФГДС? Узнавала на счет трансназальной ФГС, но за 2 недели перед процедурой необходимо прекратить прием всех аспирино-содержащих препаратов. ФГС с применением седативных препаратов была также поставлена под сомнение нашим кардиологом.
Как обследовать желудок на предмет онкологии в таком случае? Мы, как будто, в замкнутом кругу.
Благодарю за ответ!
14.11.16 19:02: Александр Александрович »»»
Антиангинальная терапия и лечение ХСН подобраны (по Вашим словам - жалоб сейчас активно не предъявляет пациентка). В чем проблема? Можно делать.
Обсудите с кардиологом временное усиление антиангинальной терапии непосредственно перед процедурой, если так боитесь...
14.11.16 20:51: Гуглин Эдуард Романович »»»
Надо усилить антиангинальную терапию и делать ФГС.
23.11.16 13:36: Елена Александровна »»»
усилить антиангинальную терапию
25.11.16 22:30: Александр »»»
Здравствуйте.  лучше на фоне наркоза.
Прошла обследование на МРТ и возник вопрос »»» Здравствуйте! После посещения сосудистого хирурга, сосуды сонной артерии 60% проходимость, было назначено лечение ко всем лекарствам что я пила L-Тироксин-50, торвакард-20,эналаприл-10 утром и кардиомагнил-75 на ночь, доктор добавил Клопидогрел-75 и аспирин, я задала вопрос что я пью кардиомагнил 75, ответил что это для разжижения крови. После трех дней приема клопидогрела-75 и аспирина у меня по телу пошли синяки безболезненные и некоторые немного на ощупь болные. Вновь пошла к сосудистому хирургу уже платно, совет продолжать пить лекарства но обратится к гастеэнтерологу, прошла эзофагогастродуоденоскопию заключение: недостаточность кардии. застойная гастропатия с очагами атрофии в антральном отделе. бывает тупая боль в правом боку сзади посоветовали сделать МРТ брюшной полости. Сделали МРТ с контрастом выявлено на левой почке дополнительное образование левой почки- дифференцировать сложную кисту и гиповаскулярное новообразование, рекомендовано: консультация нефролога- анколога, МР- контроль в динамике. Была на консилиуме докторов онкологов поскольку новообразование маленькое 10х8 мм через три месяца повторить КТ. вопрос с почкой мне ясен, буду следить. Мне так и не сказали причину боли в правом боку и появление синяков. Я не стала пить клопидогрел и аспирин. продолжаю пить таблетки что пила всегда. Советуют врачи пить Флободия-600 для сосудов.
20.07.16 19:45: Андрей Викторович Красильников »»»
Совершенно нет показаний.
23.07.16 18:54: Марат Шаипов »»»
в чем вопрос то?
как определиться с рекомендациями врачей »»» у мужа 1954гр поставили диагноз после коронарографии:
ИБС. стабильная стенокардия III ФК.ПИКС(04.2016г.) Полная блокада ЛНПГ. Желудочковая экстрасистолия 4b градации по Ruan. артеросклероз аорты. артериальная гипертония IIIстадии, 2 степени,поражение дистальных отделов коронарного русла.очень высокий риск.
Первое обращение к кардиологу в апреле 2016г.
Рекомендации после 3 поступлений в стационар все разные.
После первой выписки со стационара и аккуратно выполняемых рекомендаций на 3 день была потеря сознания и вторичная госпитализация.Затем направление в область на коронарографию. вышеуказанный диагноз на основании коронарографии выдан.
Последние рекомендации от сегодняшнего числа в выписке
1. ацетилсалициловая кислота 100мг 1 т 1р.в сутки в обед до еды
2. бисопролол 5 мг 1/2 т утром до еды
3. рамиприл 5мг 1т вечером
4.аторвастатин 20мг 1т вечером под контролем трансаминаз и липидного профиля чз 2 мца
5.эплеренон 25мг по1т утром под контролем уровня к сыворотки крови
6.никорандил 10мг 2т рассосать при болях в сердце
в ЛН НЕ НУЖДАЕТСЯ...
и от руки вчерашние РЕКОМЕНДАЦИИ лечащего врача перечисляю:
УТРО:
1. ЭСПИРО 25МГ 1Т
2. БИСОПРОЛОЛ 5МГ 1/2Т ДО ЕДЫ
3. ТРОМБО АСС 100МГ 1Т ДО ЕДЫ
4. ПРЕЗИДИН 35МГ 1Т ВО ВРЕМЯ ЕДЫ
ВЕЧЕР:
1. ПРЕДИЗИН 35МГ 1Т ВО ВРЕМЯ ЕДЫ
2.АТОРИС(ТОРВАКАРД)20МГ 1Т
3. РАШИПРИЛ(харп)5мг 1т
Помогите определиться с употреблением лекарств
02.07.16 23:48: Гуглин Эдуард Романович »»»
Существенных расхождений нет. ЭСПИРО и ЭПЛЕРЕНОН - это одно и то же лекарство. АЦЕТИЛСАЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА и ТРОМБО АСС - это тоже одно и то же. ПРЕДИЗИН - очень спорный препарат. Мы им совсем не пользуемся, счтаем, что эффективность его не доказана. А РАШИПРИЛ это ошибка, надо писать РАМИПРИЛ. Остальное - одинаково.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
0