ПОИСК ПО САЙТУ:

ТОРВАКАРД

Где можно купить "Торвакард"
Торвакард, тбл п/о 40мг №90*
ТОРВАКАРД, тбл п/о 40мг №90*
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: Zentiva A.C. / Словацкая республика
E-lekar.ru В наличии 1606.30 руб. Заказать
Торвакард, тбл п/о 20мг №30*
ТОРВАКАРД, тбл п/о 20мг №30*
производитель: Zentiva A.C. / Чехия
E-lekar.ru В наличии 338.30 руб. Заказать
Торвакард, тбл п/о 10мг №30*
ТОРВАКАРД, тбл п/о 10мг №30*
производитель: Zentiva A.C. / Чехия
E-lekar.ru В наличии 296.50 руб. Заказать
Торвакард, тбл п/о 20мг №90*
ТОРВАКАРД, тбл п/о 20мг №90*
производитель: Zentiva A.C. / Словацкая республика
E-lekar.ru В наличии 1080.80 руб. Заказать
Торвакард, тбл п/о 10мг №90*
ТОРВАКАРД, тбл п/о 10мг №90*
производитель: Zentiva A.C. / Словацкая республика
E-lekar.ru В наличии 723.80 руб. Заказать
Торвакард, тбл п/о 40мг №30*
ТОРВАКАРД, тбл п/о 40мг №30*
производитель: Zentiva A.C. / Словацкая республика
E-lekar.ru В наличии 642.50 руб. Заказать
Связанные вопросы
Консультация »»» Здравствуйте. Андрей 27 лет. Рост 189, вес 100
Начал беспокоить дискомфорт в голове 10 дней каждый день, только правая часть головы при наклоне вниз, кашле, чихании. Обратился к лору, с его стороны патологии нет, обратился к неврологу, он сказал на всякий случай сделать мрт - сделал, сдал ОАК...в скринах все будет, на тот момент был уже 20 день болей, и теперь голова стала болеть постоянно, боль поверхностная, особо не мешает жизни, но присутствует постоянно и не отпускает, то по центру головы справа, то переходит на глаз и лоб, то полоностью уйдет в затылок, то все вместе...Пришел к неврологу с анализами, на завышенные анализы крови, он сказал это норма, т.к. я курю, а боли в голове это мышечные боли и мне нужно пить 4 недели ибупрофен (дважды в день после еды) + квамател (за 40 минут до ужина)+ посещение психотерапевта, я не врач, но 4 недели болеутоляющих по мне это слишком...Как вы считаете причина болей? Нужны ли дообследования? И такой прием препаратов? 10 дней пропил за все это время ибупрофен, да вроде становится легче, но после конца действия боль все равно возвращается...С давлением проблем нет, по утрам принимаю конкор 5мг, уже давно, на ночь статины - Торвакард (3 месяца), повышен был холестерин
https://c.radikal.ru/c15/1804/c3/7b6cd 28326b8.jpg
https://c.radikal.ru/c24/1804/e1/59dc 5be9b983.png
04.04.18 17:47: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Покажитесь ЛОРу - исключите воспаление придаточных пазух носа.
04.04.18 18:05: Кантуев Олег Иванович »»»
Для уточнения диагноза необходимо дообследование, как и рекомендовано ранее: выполните МРТ-исследование в ангиографическом режиме.
Консультация по результатам УЗИ »»» Здравствуйте, в нашем маленьком городке нет кардиолога, поэтому прошу Вас проконсультировать по результатам УЗИ. Жалобы на повышенное давление, иногда головные боли. Сейчас принимаю конкор(постоянно), кардиомагнил, торвакард. Надо ли обращаться в областной центр за очной консультацией или достаточно продолжать это же лечение? Спасибо.
https://d.radikal.ru/d14/1803/b4/9abed6e 2d0a3.jpg
21.03.18 02:10: Гуглин Эдуард Романович »»»
Заключение соответствует описанной картине. Основная задача - полноценное лечение гипертонической болезни. Из гипотензивных препаратов Вы принимаете один КОНКОР. Этого недостаточно. Надо обратиться к терапевту для подбора полноценной комбинированной терапии гипертонической болезни. В областной центр обращаться не надо.
Консультация по результатам УЗИ »»» Здравствуйте, в нашем маленьком городке нет кардиолога, поэтому прошу Вас проконсультировать по результатам УЗИ. Жалобы на повышенное давление, иногда головные боли. Сейчас принимаю конкор(постоянно), кардиомагнил, торвакард. Надо ли обращаться в областной центр за очной консультацией или достаточно продолжать это же лечение? Спасибо.
[img]https://a.radikal.ru/a31/1803/91/0a 85d723a30bt.jpg[/img][/url]
20.03.18 02:43: Гуглин Эдуард Романович »»»
В таком формате Ваше вложение не раскрывается.
20.03.18 08:07: Александр Александрович »»»
Вложение не открывается.
Смена лекарств от гипертонии »»» Добрый день. Моей маме 67 лет. Гипертония 15 лет. Лет 10 принимала ко-ренитек. Осенью 2017 попала в больницу с гипертоническим кризом. В больнице отменили ко-ренитек. Назначили лозап плюс утром, амлодипин вечером и торвакард на ночь. Но давление всё равно поднимается. Может быть, снова перейти на ко-ренитек, если он раньше хорошо помогал? Терапевты однозначного ответа не дают, предлагают попробовать другие препараты. Заранее благодарна за Ваш ответ.
21.01.18 23:41: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я думаю, что нужно возобновить прием КО-РЕНИТЕКА, подумать о дозе, может быть её надо увеличить или добавить дополнительно АМЛОДИПИН или НЕБИЛЕТ (КОНКОР).
побочное действие лекарств »»» Ольга Александровна,спасибо за ответ на вопрос 998853 побочное действие лекарств.Но мне интересно, что это вообще было со мной.Странное такое состояние.Головокружение возникало только строго при наклоне вперед. Например: глажу белье,стираю в ванне ,одеваю обувь или даже просто сижу за столом пишу что то.Я даже первый раз, когда возникло это, испугалась- думала инсульт. Продержалось это состояние у меня ровно неделю.Вот сегодня вообщем то первый день,когда нет головокружения.Давление мерила каждый день 110 на 80. Бросила даже пить эгилок с ларистой.Может низковато давление для меня т.к.я женщина крупная? И еще в этот период был небольшой дискомфорт в кишечнике.А может это инфекция какая попала? Вообщем не знаю ,что и думать.Так что погода здесь не причем.И не хотелось бы бросать принимать Торвакард т.к. холестерин высокий и главное Триметазидин МВ т.к.,я думаю,это он мне помог за 10 дней убрать экстрасистолы.Эгилок мне не очень помогал в этом деле. Напишу режим и дозы лекарств- Эгилок 25 утром,Лариста 25 вечером их постоянно,ТриметазидинМВ 35 утром и вечером 1 месяц и Торвакард 10 вечером. Сейчас ничего не принимаю.Что делать не знаю.Может снова все начать принимать и если повторится состояние, то вина на лекарствах .Ну а если нет ,то может съела что то не то \ смеюсь\.Как вы думаете?Заранее спасибо за ответ.
28.12.17 12:33: Ольга Александровна »»»
Мы сейчас точно это не установим. С равной вероятностью это могло быть и побочное действие лекарств (любое из ранее назначенных), и взаимодействие лекарств между собой, и просто совпадение (упало АД, например, на фоно метеочувствительности, орви, обострения хронической инфекции и так далее). Если сейчас все в порядке, то лучше рассказать об этой ситуации вашему лечащему врачу (пусть он хотя бы занесет это в карту, чтобы на будущее знать, что возможна такая реакция), а затем можно попробовать снова начать курс терапии. Только весьма аккуратно и умеренно, при первых похожих жалобах - лучше не продолжать. Препараты очень хорошие, но не всеми переносятся адекватно, к сожалению.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Цены на сход-развал Renault Logan, подробности на youdo.com.
Юду: установить окна в дачный дом, подробности...
0