ПОИСК ПО САЙТУ:

ЛИПРИМАР

Где можно купить "Липримар"
Липримар, тбл п/о 20мг №30
ЛИПРИМАР, тбл п/о 20мг №30
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: Goedecke GmbH / Германия
E-lekar.ru В наличии 1053.00 руб. Заказать
Липримар, тбл п/о 40мг №30*
ЛИПРИМАР, тбл п/о 40мг №30*
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: Пфайзер АйрлендФармасьютикалс / Ирландия
E-lekar.ru В наличии 1145.40 руб. Заказать
Липримар, тбл п/о 10мг №100
ЛИПРИМАР, тбл п/о 10мг №100
производитель: Пфайзер АйрлендФармасьютикалс / Ирландия
E-lekar.ru В наличии 1770.40 руб. Заказать
Липримар, тбл п/о 20мг №100
ЛИПРИМАР, тбл п/о 20мг №100
производитель: Пфайзер АйрлендФармасьютикалс / Ирландия
E-lekar.ru В наличии 2594.20 руб. Заказать
Липримар, тбл п/о 10мг №30
ЛИПРИМАР, тбл п/о 10мг №30
производитель: Пфайзер АйрлендФармасьютикалс / Ирландия
E-lekar.ru В наличии 739.10 руб. Заказать
Связанные вопросы
Ухудшение после стентирования ПКА »»» Здравствуйте. Мужчина 53 года.Есть в анемезе гастрит, остеохондроз ШОП и грудного отдела, в прошлом сотрясение головного мозга. Была проведена коронарная ангиопластика по поводу нестабильной стенокардии 29.03.17 г., был обнаружен стеноз ПКА 70% и был поставлен стент ПКА (1BMS). Инфаркта не было, сердце гипертоника. Прокол был через правый пах, хотя саму КАГ попытались сделать через правую руку, но не вышло. После того, как встал с постели, давление стало приходить сначала в норму, а потом преимущественно стало низкое, но появилась одышка, покалывания в грудине, дискомфорт и сильная слабость, потом появилась тяжесть в ногах, головокружения. Врачи центра сказали, что со стороны кардиологии у меня все хорошо, и выписали домой. На следующий день после выписки началось снижаться давление, самое низкое было 89/50, пульс 58-65. Через несколько дней снова положили в кардиоцентр, сделали томографию, на которой не смогли точно определить забитость стента, т.к. он искажает излучение своим материалом, но сказали, что он проходимый. Заменили Брилинту на Плавикс, стало немного полегче. На сегодняшний день слабость, разбитость, головокружения, периодически возникающая одышка, небольшие боли и покалывания за грудиной, физ. Нагрузку воспринимаю хуже, чем до стентирования. Вообще с физ. Нагрузкой не было проблем до операции. Боли, слабость и др.симтомы, которые возникают на сегодняшний день, могут возникнуть в любое время и без физнагрузки, и также быстро прекратиться. От нитроспрея толку нет, только слабость усиливается, начинает болеть голова сзади, ну и давление снижается. За это время, что прошло после стентирования, несколько раз лежал в кардиоотделении, где лечащий врач сказал, что уже не знает, чем и от чего меня лечить. Принимаю лекарства согласно назначений: конкорд 2,5 мг, престариум 3,5 мг, липримар 20 мг, кардиомагнил 75 мг, плавикс 75 мг, пантопразол 20 мг. Единственное, что давление после стентирования не подскакивает до высоких значений, в остальном только стало хуже. Помогите пожалуйста советом, как мне дальше быть. Заранее благодарен за ответ, Сергей.
30.08.17 00:58: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемый Сергей Николаевич!
 Это лечение проводилось и до стентирования или оно было назначено только после вмешательства? Может быть такое лечение привело к слишком сильному снижению давления?
Клинические испытания »»» Добрый день! Мама принимает препарат аторвастатин. оригинальный липримар не всегда есть возможность купить из-за высокой цены. хотели бы заменить на российский аналог. скажите, пожалуйста, как можно узнать какие российские производители проводили клинические испытания?
и проводят ли в России их?
заранее спасибо
02.08.17 21:10: Александр Александрович »»»
В России - производят. Все они проходят исследования на биоэквивалетнность (что это - см материал на моем сайте про оригиналы и дженерики), т.к. это единственное, что требуется для вывода препарата на рынок. Не думаю, что кто-то проводит серьезные исследования клинической эквивалентности с отечественными препаратами (дорого это). Если хотите сэкономить, обсудите с лечащим врачом применение проверенных дженериков производства Европы или Израиля.
02.08.17 23:35: Шлыков Вадим Сергеевич »»»
Здравствуйте, все препараты которые продаются в РФ проходят клинические исследования. Препарат может быть оригинальным (как правило более дорогой) и его "копии" -джененрики,генерики, воспроизведенные препараты. Для того что  препараты "копии" продавались в РФ для них проводят сравнительные клин исслеования Биоэквивалентности - сравнение фармакодинамики и фармакокинетики с оригинальным препаратом. Однако терапевтической эквивалентности в РФ в исследованиях не проводят. которая  бы показывала реальную клиническую эффективность. Поэтому дженерик это неплохо но оригинальный препарат еще лучше. Лучше сэкономить на чем-нибудь еще. Это мое мнение,     
07.08.17 19:20: Иванов Александр Иванович »»»
Здравствуйте. Определенные клинические испытания проводят все российские производители, т.к. без них препарат не выпустит на рынок МинЗдрав. Более того, на сегодня проведение исследования в РФ - это обязательное требование МЗ РФ (допускается, чтобы не все пациенты были из РФ, но хотя бы часть - должна). Обычно это исследование биоэквивалентности на 20-30 здоровых добровольцах. Разговор о том, достаточно это или нет, в большой степени ангажирован. Если выбор стоит между регулярным приемом дешевого препарата и нерегулярным приемом дорогого, то больше пользы в регулярном приеме дешевого.
Есть открытая база по разрешенным МинЗдравом РФ исследованиям: http://grls.rosminzdrav.ru/CIPermitionReg.aspx Правда, она не включает в себя исследования 4 фазы, поэтому информацию проще всего запрашивать у производителя на его сайте (и, я уверяю вас, редкий отечественный производитель откажется похвалиться проведенными исследованиями, если ему будет чем хвалиться). Мне известно о добротных исследованиях отечественных препаратов из группы статинов, но это не аторвастатин, а другое МНН из того же класса препаратов.
замена лекарства »»» В 2015году сделано стентирование, назначены: коплавикс, атаканд, беталок зок 50 , липримар 40, ч.з год коплавикс заменен на аспирин кардио, в мае 2017 диагностировали астму и пульмонолог отменил беталок, а замену спросить у кардиолога, что нужно принимать ,иначе тахикардия? Спасибо
25.07.17 11:30: Александр Александрович »»»
Имелось в виду "спросить у своего лечащего врача-кардилога", а не на форуме в интернете.
25.07.17 11:49: Александр Юрьевич »»»
Наличие астмы не есть императивный отвод к применению бета-блокаторов. Вопрос требует индивидуального решения совместными усилиями кардиолога и пульмонолога. Пусть Ваш пульмонолог созвониться с Вашим кардиологом! Это и будет оптимальное решение проблемы!
25.07.17 13:47: Гуглин Эдуард Романович »»»
Это заочно трудно решить. Можно попробовать ИВАБРАДИН.
Фенотипирование лимфоцитов »»» Доктор, добрый день! Ж 41 год, рост 164, вес 70, жалоб нет, кроме повышенной тревожности. Пью Липримар 10 мг на фоне повышенного холестерина и маленькой бляшки в сонной артерии. В ОАК иногда чуть повышены лимфоциты. Иммунолог сказал сдать анализы. В крови нашли антитела к герпесу 6, вэб.. Пцр слюны чисто. И вот пришел анализ на фенотипирование лимфоцитов..Вы не подскажете, что это все значит?(( это плохо? СПАСИБО!!!!
13.07.17 07:59: Александр Юрьевич »»»
Доброе утро, Наталия! Конечно, подскажу. Опишите жалобы, сообщите повод для обращения к иммунологу, выложите сканы анализов.
Странная быстро проходящая одышка »»» Одышка, возникающая при: а. резком изменении положения тела либо б. нагрузке, например, начало бега трусцой. Сопровождается тахикардией, чувством сдавливания груди. После остановки и восстановлении дыхания и пульса (обычно, за несколько секунд, лучше сидя) нагрузку можно спокойно продолжить без неприятных ощущений.

ЭКГ без изменений. Месяц назад прошел нагрузочный тест (диагностика ИБС), при достижении субмаксимума результат отрицательный, реакция ЧСС физиологическая. толерантность к физической нагрузке высокая.

Около часа в день - физические аэробные упражнения (бег, растяжка, отжимания).

Одышка стала возникать регулярно пару месяцев назад.
По кардиологии: принимаю аллапинин ( 1х1) (были эпизоды мерцательной аритмии, после аллапинина практически прекратились). По рекомендации лечащего врача - липримар (20 мг). Кровь, рентген желудка, УЗИ внутренних органов в норме.

Супруга, врач УЗИ, предполагает, что дело не в кардиологии. Вопрос: а что еще может вызвать эту странную одышку, которая проходит и после могу бежать еще пять км? Остеохандроз? Сделать МРТ головного мозга?
15.05.17 14:06: Гуглин Эдуард Романович »»»
Жена, наверное права. Может быть просто невротическая установка?
15.05.17 14:38: Александр Александрович »»»
Как понимаете термин "одышка". Опишите ощущения детально.
15.05.17 21:50: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Уточните – как и после чего появились эти проблемы? Не предшествовали ли их появлению стрессы, психо-эмоциональные нагрузки? Не испытываете ли Вы чувство тревоги, беспокойства или страха?
18.05.17 10:18: Елена Александровна »»»
Может быть, проблема в психическом состоянии
27.05.17 22:46: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Выложите ХолтерМТ , посчитайте и напишите количество дыхательных движений (например вдохов) в 1 минуту во время "приступа"
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Убрать дом цена якиманка - лучшие цены по ссылке.
Смотрите: отделка ванной комнаты плиткой, выбирай YouDo!
0