ПОИСК ПО САЙТУ:

ЛИПРИМАР

Где можно купить "Липримар"
Липримар, тбл п/о 20мг №30
ЛИПРИМАР, тбл п/о 20мг №30
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: Goedecke GmbH / Германия
E-lekar.ru В наличии 1070.20 руб. Заказать
Липримар, тбл п/о 10мг №30
ЛИПРИМАР, тбл п/о 10мг №30
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: Goedecke GmbH / Германия
E-lekar.ru В наличии 738.60 руб. Заказать
Липримар, тбл п/о 40мг №30*
ЛИПРИМАР, тбл п/о 40мг №30*
группа: Средства для снижения холестерина в крови
производитель: Пфайзер АйрлендФармасьютикалс / Ирландия
E-lekar.ru В наличии 1090.10 руб. Заказать
Липримар, тбл п/о 10мг №100
ЛИПРИМАР, тбл п/о 10мг №100
производитель: Пфайзер АйрлендФармасьютикалс / Ирландия
E-lekar.ru В наличии 1742.80 руб. Заказать
Липримар, тбл п/о 20мг №100
ЛИПРИМАР, тбл п/о 20мг №100
производитель: Пфайзер АйрлендФармасьютикалс / Ирландия
E-lekar.ru В наличии 2624.60 руб. Заказать
Связанные вопросы
Повысился паратгормон »»» Женщина, 50 лет, менопауза. У меня повышен кальций иониз. в крови - 1,42 (до 1,31) и паратгормон - 85 (до 65), витамин Д - 11 (сильный дефицит). Эндокринолог назначил вигантол, считая, что кальций и ПТГ незначительно повышены из-за его дефицита. После 2 недель приема кальций ион. 1,41 (такой же), а ПТГ стал 103!! Скажите, пож-а, означает ли повышение ПТГ на фоне приема вигантола то, что у меня все-таки есть проблема с паращитовидными железами? продолжать мне прием витамина Д или отменить?Добавлю еще, что кальций в суточной моче - 2,7 (до 7,2), белок в суточной моче 0,08 (норма до 0,1), креатинин в суточной моче 17,26 (норма до 15,5) фосфор в сыворотке - 1,12 (в норме), общие анализы крови и мочи в норме, СОЭ 15 (норма до 22),креатинин 80 (норма до 80), СКФ 74,4 (норма более 60), ТТГ 1,2 (норма 0,4-4,2), холестерин 3,86, АЛТ 22. Анализы на кальций и ПТГ сдавались неоднократно, ошибка лаборатории исключена. Постоянно принимаю эутирокс 75 мг для компенсации гипотиреоза, липримар 10 мг, почти постоянно урсосан 1 капсулу на ночь. Прием врача еще не скоро, буду рада вашему ответу
22.04.18 09:24: Иванов Александр Иванович »»»
Здравствуйте. 
Я не уверен, что повышение ПТГ от 80 до 100 является клинически значимым, т.к. это не очень точный анализ, тем более что прошло всего через 2 недели.
Полагаю, что прием витамина Д вам следует продолжить.
Год как не могу оправиться после стентроания ПКА »»» Здравствуйте Эдуард Романович. В 2014 году появились первые дискомфорт и непонятные боли в левой части груди, отдающие в левую руку, первые скачки давления. При очном обращении к кардиологу, и, по его направлению к неврологу, мне поставили диагноз гипертонии 2 ст, атеросклероз и остеохондроз шейного и грудного отделов. Назначили лечение (препараты от давления, статины, курсом мидокалм и мексидол). После лечения стало лучше, но весной 2015 года появились сильные головокружения, болела шея и приступы боли и дискомфорта в груди. Головокружения ушли после проведения курсов миорелаксации, а боли и дискомфорт в груди сопровождали частые поднятия давления в виде приступов и длились до 2017 года, приходилось вызывать неотложки. В марте 2017 года при очередном приступе привезли в кардиоцентр, где мне предложили провести коронографию и при необходимости поставит стент. Коронография выявила 60% затрамбованости ПКА, и поставили голометаллический стент, назначили лекарственную терапию (престариум, конкор, липримар, кардиомагнил, олме и брилинту 2 р/день). После того, как я встал с постели, ноги стали от ступней до коленей тяжелыми (теперь они просто болят, особенно когда встаешь утром с кровати). Давление сначала было высоким, но потом стало приходить к норме, а затем вообще стало снижаться периодически. Появилась сильная слабость, одышка, восприятие физнагрузки стало намного ниже, появилась осиплость в голосе, тяжесть в голове и пр. Через три дня после выписки из кардиоцентра попал с диагнозом нестабильная стенокардия в районную больницу, там немного давление выровняли, затем снова попал в кардиоцентр с подозрением на затрамбованость стента. Сделали МСКТ, КТ грудной клетки, заменили брилинту на плавикс, одышка стала меньше. За год, что прошел после стентирования, я 6 раз лежал в больнице с дежурным диагнозом нестабильной стенокардии. Врачи уже напрямую говорят, что не понимают причину моего недомогания. Узи сердца и брюшной полости, ЭКГ, холтер, сцинтиграфия легких в пределах нормы, анализы в основном тоже в порядке (за исключением сниженного гемоглобина до 127, повышенными лимфоцитами). Эндокринологические анализы ТТГ,Т3,Т4, глюкозы, биохимии в пределах нормы. Последний раз в декабре, когда попал в больницу, на даче немного помахал лопатой при расчистке недавно напавшего снега, появилось чувство нехватки воздуха, невозможность вздохнуть полной грудью, поднялось давление. Также по улице прошел метров 200, снова появились такие же симптомы. В стационаре снова ничего не определили, выписали домой. Дома появилась сильная слабость, дискомфорт в левой груди, чувство эйфории, тяжесть в голове, периодически боль в спине суставах, мышцах ног и рук, стали щипать глаза, очень хотелось спать и пр. Если только прилягу на диване, то обязательно усну, даже хотя и встал 2 часа назад. Ночью сплю хорошо по 8-10 часов. Давление чаще пониженное 100/70 и ниже. Но такие симтомы бывают и при нормальном давлении. При выходе на улицу было ощущение, что пульс очень высокий, хотя при измерении он был 60-70, иногда повышался до 85. Месяца полтора практически не выходил из дома, было очень тяжело. Врачи предполагали плохую работу надпочечников, сдал все анализы мочи и крови, там все хорошо. Отказался в питании полностью от хлеба и сахара. Решил начать ходить по квартире, раз на улице себя плохо чувствую. Сначала 1,5-2 км в день со скоростью 4-5 км/час, на сегодняшний день прохожу 6 – 7 км в день(2-3 раза по 30-40 мин). Но если быстро поднимаюсь на 4-й этаж, то возникает чувство нехватки воздуха, как будто пробежал кросс. Подскажите, что это может быть, куда идти и что еще исследовать? Вы человек опытный, может укажете направление. Мой возраст 54 года, а я уже год не могу работать с таким состоянием, качество жизни ближе к нулю. Обращался в отделение неврологии, там они остеохондроз подтвердили, но сказали, что неврологические боли таких приступов не дают. Из препаратов принимаю следующее: плавикс 75 мг, кардиомагнил 75 мг, липримар 20 мг, конкор 2,5 мг, престриум 1,25 мг и нольпаза 20 мг. Заранее благодарю за ответ. Сергей Николаевич.
12.04.18 13:59: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемый Сергей Николаевич!

      Я так и не понял из Вашего письма, после стентирования приступы стенокардии исчезли или нет? Ощущение нехватки воздуха при движении снимается нитроглицерином? Тяжесть за грудиной была? Есть сейчас? Осталась? Тут нужен очень тщательный анализ ощущений, который невозможно выполнить в заочном формате. ЭхоКГ делали? Какова фракция выброса? Может быть надо дополнить терапию мочегонными, типа ФУРОСЕМИДА ИЛИ ТОРАСЕМИДА? Надо найти хорошего врача, который сможет расспросить подробно. Понимаю, что это очень банальный совет. Доброго Вам здоровья!
Приступы, похожие на сердечные. »»» Здравствуйте. Я мужчина, 53 года. С 2010 года, а может и раньше, появились постоянные не очень сильные головные боли, которые купировались салподеином. В 2014 году появились первые смотомы ВСД, в частности такие, как : щемяще-давящая слабая боль в груди слева, как правило, дольше 30 минут, отдает в плечо, локоть левой руки, боль в лопатке и под ней, сильное головокружение. Также начались скачки давления. В марте 2017 года пришлось вызывать неотложку, попал с диагнозом гипертония в институт кардиологии, где была проведена коронарная ангиопластика по поводу нестабильной стенокардии 29.03.17 г., был обнаружен стеноз ПКА 70% и был поставлен стент в ПКА (1BMS). Инфаркта не было, сердце в порядке. Прокол был через правый пах, хотя саму КАГ попытались сделать через правую руку, но не вышло из-за спазмирования вен. В анемезе также имеется остеохондроз шейного и грудного отдела позвоночника, признаки энцелопатии. После установки стента и приема препарата Брилинта в дозе 180 мг к ночи стало трудно дышать, ощущения нехватки воздуха, немного затруднен выдох и сильный дискомфорт в грудном отделе позвоночника, которые более-менее ослабли после укола кеторола. После того, как встал с постели, давление стало приходить сначала в норму, а потом преимущественно стало низкое, появились ощущения нехватки воздуха, одышка, покалывания в грудине, дискомфорт и сильная слабость, потом появилась тяжесть в ногах, головокружения. Врачи кардиоцентра сказали, что со стороны кардиологии у меня все хорошо, и выписали домой. Через две недели из-за непроходящих симптомов сделали КТ сердца, где подтвердилась проходимость стента и УЗИ сердца ( по сердцу все более-менее в порядке). Из терапии сменили препараты Брилинту на Плавикс. Стало немного полегче на время, но снова симптоматика наступает. В течении года раз 7 попадал по скорой в кардиоотделение ЦРБ с диагнозом нестабильная стенокардия, хотя врачи говорят, что с сердцем все более-менее, причина недомоганий в другой области. На сегодняшний день ощущаю слабость и разбитость, иногда головокружения, периодически возникающая одышка и чувства нехватки воздуха как при ходьбе, так и в покое, небольшие боли и покалывания за грудиной, физ.нагрузку воспринимаю очень трудно, до стентирования вообще с физ.нагрузкой не было проблем. Часто возникают приступы на подобие сердечных, но кардиограмма не разу не показывала отклонения. Во время таких приступов особенно ощущается дискомфорт, боль или покалывание в районе нижних ребер в подмышечной области с иррадацией в область сердца и поджелудочной железы, также начинает болеть левая рука, лопатка и область грудного позвоночника. Также сжимает обе ноги чуть выше ступней, появляется ощущение холода ног или сжения, сжимает голову и шею, появляется сильная тяжесть в голове, спутанность сознания, ощущение пелены на глазах, сильная слабость. Также появляется ощущение высокого пульса, хотя по факту пульс в пределах 60-80. И в последние полгода появились слабые боли и дискомфорт во всех суставах, особенно в левом плече и ключице, в пальцах рук, тяжело и с небольшой болью даже чайник поднять. Также болят мышцы рук, частично спины, мышцы ног. Принимаю лекарства согласно назначений: конкорд 5 мг, престариум 1,75 мг, липримар 20 мг, кардиомагнил 75 мг, Плавикс 75 мг, Нольпаза 20 мг. Помогите пожалуйста советом, как мне дальше быть. Качество жизни значительно ухудшилось после стентирования, хотя по словам кардиологов, все сделано хорошо и назначена грамотная терапия. Заранее благодарен за ответ, Сергей.
28.02.18 09:17: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
С большой вероятностью, описываемая вами симптоматика носит психогенную (невротическую) природу происхождения, и есть необходимость получения квалифицированной помощи со стороны профильного специалиста - врача-психотерапевта. Медикаментами невротические (или пограничные) состояния не лечатся.
Совместимость лекарств и алкоголя »»» Здравствуйте!

Подскажите,принимаю Липримар 10мг 1 раз в сутки,могу ли я вечером позволить себе пиво?
21.02.18 18:30: Александр Александрович »»»
сколько пива планируете себе позволить?
21.02.18 19:09: Гуглин Эдуард Романович »»»
Можно, но лучше поменьше.
21.02.18 21:59: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! В 28 лет так ли Вам нужен этот препарат? Какие показатели холестерина? Вам рост и вес?
Как долго принимается зилт после инфаркта и стентирования »»» Добрый день Эдуард Романович! В мае 2015 в возрасте 57 лет инфаркт без зубца Q,сопутствующее заболевание гипотериоз(принимаю лтироксин 100 мг),установлен стент, назначено: коронал 5 мл, зилт 75, мертенил 20 мг(принимаю 3 месяцаа, раньше принимала липримар 20мг,мучили мышечные боли),кардиомагнил,престариум 5 мг. Спустя 2 года отменили кардиомагнил. Причина - синяки и низкое давление 90/55
Вопрос: правильна ли отмена кардиомагнила, сколько лет принимается зилт и правильно ли назначен мертенил в дозе 20 мг,если липримар был 20 мг. Самочувствие, соответсвенно возрасту.
16.01.18 15:13: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Ольга!

Все назначения должны соответствовать самочувствию. Они ни в коем случае не должны ухудшать его. Дозу МЕРТЕНИЛА я бы ограничил 10 мг в день и через несколько месяцев повторил бы липидограмму. Отмена КАРДИОМАГНИЛА вероятна правильна. А ЗИЛТ мы назначаем обычно на 6-12 месяцев после инфаркта.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги сервиса: балаково праздничные мероприятия, рекомендуем!
Убрать дом цена якиманка - лучшие цены по ссылке.
0