ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ВЕРОШПИРОН, ТАБЛЕТКИ И КАПСУЛЫ

Где можно купить "Верошпирон, таблетки и капсулы"
Верошпирон, тбл 25мг №20
ВЕРОШПИРОН, тбл 25мг №20
группа: Мочегонные средства
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 80.70 руб. Заказать
Верошпирон, капс 100мг №30
ВЕРОШПИРОН, капс 100мг №30
группа: Мочегонные средства
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 264.91 руб. Заказать
Верошпирон, капс  50мг №30
ВЕРОШПИРОН, капс 50мг №30
группа: Мочегонные средства
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 179.84 руб. Заказать
Связанные вопросы
коррекция дозировок »»» Речь иде о муже. В анамнезе- Оим-2001, 2002 г. , АКШ - 2008г. ХСН, ГБ, СБ 2 т. (на инсулине). Принимает: конкор кор, валз - 80 - 80 мг,(160 мг в день), верошпирон - 50 мг, диувер - 1.25 мг. От таких доз давление на нулях. Были цифры 68/45 и 74/50., слабость, голокружение, мушки и прочие радости гипотонии. Еще до назначения этих дозировок цифры давления были в пределах нормы и даже ниже. Сейчас еще обострился хронический бронхит, который усугубил общее состояние. Отеков нет. Вопрос: возможна ли коррекция препаратов, хотя бы на время обострения бронхита. Все врачи говорят по-разному. Одни предлагают снизить валз, другие - убрать диувер. Зачем одновремеено назначать два диуретика. А был еще и индапамид штада (сейчас его нет). Креатинин в норме. Ждем рекомендаций.Спасибо
25.07.16 00:53: Гуглин Эдуард Романович »»»
"От таких доз давление на нулях". На нулях бывает только при смерти. Так надо же думать, что писать. И не подменять факты эмоциями. И зачем давать гипотензивные, если до их назначения давление было "в пределах нормы и даже ниже"?
25.07.16 10:09: Александр Александрович »»»
Вероятно, коррекция лечения нужна.
Как и выяснение причин ухудшения самочувствия.
Какие два диуретика? Верошпирон - это не диуретик, строго говоря...
Обратитесь к врачу, которому доверяете.
Повышены тромбоциты »»» Моя мама 07,05,2016 г. перенесла тэлу.. Операции были Тромбоэктомия из устья БПВ
Веноэктомия по Троянову-Тренделенбургу слева.
Трахеостомия
Установка кава-фильтра
Выписалась 26,06,16г.
На данный момент Заключение кардиолога ИБС дифузный кардиосклероз, постоянная форма мерцательной тахиаритмии
лечение Эгилок 25 мг. 2 р. в сутки
Верошпирон 2 р.
Кардиоаспирин 1 т.

Коагулограмма на данный момент
Протромбиновый индекс 69,6
МНО 1,31
Тромботест VI
Активированнное время рекальцификации 68,2
Толерантность плазмы к гепарину 16
АЧТВ 35,3
Фибриноген 2,5
Этаноловый тест отр.
РФМК 11

Назначение Хирурга Клопитогрель 75 мг

Общий анализ крови
.
1 Гемоглобин 96 --
2 Эритроциты 3.31 --
3 Гематокрит 30.7 --
4 Средний объем эритроцитов (MCV) 93
5 Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 29.0
6 Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 313 г/л
7 Цветовой показатель 0.87
8 Тромбоциты 1092 ++ x10*9/л


9 Лейкоциты 03/07/2016 8.79 x10*9/ л
10 Незрелые гранулоциты 0.04
11 Незрелые гранулоциты % 0.5 %
12 Нейтрофилы сегментоядерные 5.02 x10*9/л
13 Нейтрофилы сегментоядерные % 57 %
14 Эозинофилы 0.49 ++ x10*9/л
15 Эозинофилы % 5.6 ++ %
16 Базофилы 0.07 x10*9/л
17 Базофилы % 0.8 %
18 Моноциты 0.78 ++ x10*9/л
19 Моноциты % 8.9 %
20 Лимфоциты 2.43 x10*9/л
21 Лимфоци ты % 27.6 %
22 СОЭ (по Вестергрену) 18 мм/час

При выписки с больницы тромбоциты были 800 сейчас они увеличились, были у гематолога сказал продолжать назначеное лечение.. Но увеличение тромбоцитов меня смущает, какое лечение следует принять для понижения тромбоцитов?
03.07.16 16:53: Александр Юрьевич »»»
1. Безотлагательно надо назначить антикоагулянт. Например, варфарин. Назначает врач. Любой.

2. Безотлагательно нужен гематолог, который спланирует диагностическую пункцию костного мозга.
17.07.16 13:18: Александр »»»
нужна очная консультация гематолога.
хсн, стенокардия »»» Хсн, стенокардия 4 фк, мерц. аритмия, пульс неритмичен. Мужчина 81 год. принимает карведилол3,125- утро, вечер , Трифас 1/2 таб., верошпирон, кардиомагнил, сиднофарм 1/2 утром и вечером. Чувствует плохо, участились приступы стенокардии. купирует спрэем Изо Мик. При таком лечении давление 100/65 (70).Пульс 65. Вы рекомендовали увеличить дозу Трифаса и карведилола, принимать Эфокс лонг. Но опасаемся, так как тогда давление ещё падает. Что нам предпринять в таком случае. ( Когда увеличивали дозировку трифаса и сиднофарма, давление падало до цифр 90/55.) Надеемся на ваш ответ на этот вопрос. Спасибо огромное.
28.06.16 22:28: Александр Александрович »»»
Не пытайтесь менять терапию по советам в интернете. Это задача лечащего врача!
29.06.16 02:17: Гуглин Эдуард Романович »»»
Тут терапию надо подбирать индивидуально и последовательно. Пробовать, назначать и отменять. Я бы попробовал заменить СИДНОФАРМ на ЭФОКС-ЛОНГ. Одними рассуждениями добиться улучшения трудно. Но конечно, это случай для активного врачебного ведения, а не для заочной консультации.
29.06.16 08:29: Александр Юрьевич »»»
На самом деле в медицине ВСЕ случая для врачебного ведения, однако иногда допустимо заочное сопровождение, иногда уместен заочный совещательный голос. Но не в данном случае.
Тромб в левом желудочке сердца »»» Здравствуйте! Мужу 52 года, в апреле -мае попал в больницу с пневмонией и нарушениями в работе сердца. При выписке поставлен диагноз : вторичная ишемическая дилатационная кардиопатия + гипертоническая болезнь 3 ст.риск4 + пристеночный тромб верхушки левого желудочка+ Относительная недостаточность трикуспидального клапана ХСН 2 ф.к.NYHA. + двусторонний малый гидроторакс.
Больше месяца принимал таблетки: ксарелто( но назначали варфарин),престариум,верошпирон,диувер,конкор,розу вастин.
Но улучшений нет. Мужа мучает сильный кашель днём(ночью не кашляет), одышка, плохо спит ночью, отёки ног.
Давление нормальное.
28 июня повторное УЗИ показало образование нового тромба рядом со старым.
В ВМП в Новосибирске нам отказали. Почему????
Что мы делаем не так? Почему не проходит кашель? Почему опять образовался тромб? Ксарелто 20 мг стал принимать потому, что у нас в поликлинике не делают МНО(для варфарина). Пожалуйста, проконсультируйте нас, чтобы знать Ваше мнение. Спасибо!
28.06.16 06:38: Александр Юрьевич »»»
Здравствуйте Наталья!

Необходима безотлагательная консультация кардиохирурга. Кратко так...

" Пожалуйста, проконсультируйте нас, чтобы знать Ваше мнение. "

1. Заочная консультация здесь может быть только параллельной очному наблюдению!
2. Для заочного суждения нет информации. Вы не выложили ни одной выписки, ни одной ЭКГ, ни одного полного протокола ЭХО-КГ.
28.06.16 14:27: Гуглин Эдуард Романович »»»
Это не для заочной консультации. Тут надо разбираться очно.
29.06.16 22:13: Куклина Елена Николаевна »»»
Решить проблему можно только очным обращением к кардиологу.
30.06.16 08:18: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Необходимо очное обращение к кардиохирургу. Вопрос не для заочной консультации
02.07.16 18:42: Марат Шаипов »»»
консультируйтесь с кардиохирургами
12.07.16 12:28: Елена Александровна »»»
Только очно
Стенокардия, хроническая сердечная недостаточность »»» Отцу 81 год. Стенокардия 4фк. хсн, увеличено сердце.Назначение кардиолога: Утро- Кориол 3,25, Трифас5, Сиднофарм 1/2 табл. ,
обед- Верошпирон,50 (капс.),
Вечер- кориол 3,25, Сиднофарм- 1/2, Кардиомагнил-75. Давление при таком назначении - 110/65, пульс-65-70. Участились приступы стенокардии при малейшей нагрузки( до 3-4 раз в день). Купирует спрэем Изо Мик. Врач по скорой рекомендовал добавить дигоксин. Можно ли при таком давлении его принимать? В больницу нет возможности попасть. папа очень слабый. Спасибо огромное Вам и низкий поклон. Здоровья Вам!
27.06.16 19:25: Куклина Елена Николаевна »»»
Вызовите врача на дом, посоветуйтесь с ним. Лекарства назначать, не видя человека, невозможно.
27.06.16 20:34: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Раиса!

Такая частая, повторная стенокардия свидетельствует о недостаточности лечения. Наиболее адекварным было бы, конечно, проведление стентирования. Или, как минимум усиление антиангинальной терапии. надо увеличить дозы КАРВЕДИЛОЛА в два раза. И назначить более мощный антиангинальный препарат, типа ЭФОКС-ЛОНГА.
     ДИГОКСИН при таком давлении принимать можно. Однако , нужен ли он? Вы не назвали ни одного признака хронической сердечнеой недостаточности, не указали, ритмичен ли пульс, нет ли мерцательной аритмии? Не вижу четких показаний для назначения ДИГОКСИНА. Дозу ТРИФАСА следует увеличить.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 10570 посетителей)
0