ПОИСК ПО САЙТУ:

ВЕРОШПИРОН, ТАБЛЕТКИ И КАПСУЛЫ

Где можно купить "Верошпирон, таблетки и капсулы"
Верошпирон, тбл 25мг №20
ВЕРОШПИРОН, тбл 25мг №20
группа: Мочегонные средства
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 81.67 руб. Заказать
Верошпирон, капс 100мг №30
ВЕРОШПИРОН, капс 100мг №30
группа: Мочегонные средства
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 279.75 руб. Заказать
Верошпирон, капс  50мг №30
ВЕРОШПИРОН, капс 50мг №30
группа: Мочегонные средства
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 188.66 руб. Заказать
Связанные вопросы
давление ночью высокое, вечером низкое »»» моей тете 80 лет. кардиограмма показала , что она перенесла инфаркт «на ногах». терапевт назначал лечение : 7.00- престариум 5мг, 10.00 - конкурс 2,5мг и верошпирон 25мг, 22.00-карлики 10 мг,23.00-аторвастатино 20мг. Результат:в 4 утра давление верхнее 165- 175, нижнее 90 - 125, руки трясутся, холодные, боли в сердце (жжение), а к 21.00 давление верхнее 90-100, нижнее 50-70, чувствует себя значительно лучше. так продолжается уже несколько дней, живёт она в посёлке, до больницы не может дойти, а терапевт не может прийти к ней уже 2 дня. Врач со скорой сказал,что надо менять лекарства ,или дозы, или режим приема. Посоветуйте, пожалуйста, что делать?
20.07.17 20:18: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Наталия!

ВЫ безбожно перевираете названия лекарств: "аторвастатино" это вероятно "АТОРВАСТАТИН", "КОНКУРС" это вероятно "КОНКОР", а что такое "КАРЛИКИ"? Может быть попробовать увеличить дозу "ПРЕСТАРИУМА" до 10 мг и КОНКОРА до 5 мг в день.
20.07.17 20:23: Александр Александрович »»»
Лечение назначает очный врач (требование закона). Ищите возможность организовать встречу тети с квалифицированным специалистом.
21.07.17 09:04: Александр Юрьевич »»»
Коррекция терапии по столь скудной информации невозможна. Рекомендую показать пациентку Александру Александровичу!
22.07.17 13:13: Елена Александровна »»»
Решение возможно только очно
Сильная слабость при ходьбе. »»» Здравствуйте. Очень сильная слабость и одышка при ходьбе. Сделаю шаг по комнате и задыхаюсь. Когда сижу или лежу одышки нет. Есть отеки на ногах( но там еще варикоз) на руках и по утрам на лице( на лице после туалета проходят). Давление низкое. Есть аритмия( мерцательная и экстрасистолия).А после туалета вообще не могу идти( слабость и одышка). Выписали Дигоксин и Верошпирон.Могут эти симптомы быть связаны с сердечной недостаточностью? Спасибо.
16.07.17 16:16: Гуглин Эдуард Романович »»»
Да. Эти симптомы скорее всего связаны с сердечной недостаточностью. Доза ДИГОКСИНА не должна превышать 0,125 мг в сутки ( пол-таблетки). И еще надо добавить ФУРОСЕМИД или ДИУВЕР по 20 мг один раз в день утром.
17.07.17 08:12: Александр Юрьевич »»»
Да, вклад сердечной недостаточности очевиден. Но обратитесь таки к терапевту, обследуйтесь: ЭКГ, общие анализы, сахар, ТТГ, печеночные, почечные пробы. Это минималка!
Отеки »»» Здравствуйте.
Последний год я стало регулярно отекать лицо без причины. Стала пить почечные сборы, уменьшила количество соли и перестала пить жидкость после семи вечера. Эти меры помогли, но при сильных отеках я пью верошпирон. А около полугода назад у меня стал отекать низ живота. При отеке живот сильно увеличивается в объеме (вздувается), болит в нижней части, при пальпации твердый. Также во время отека я сильно набираю в весе. За сутки могут набрать два три килограмма. После принятия мочегонных уменьшается и вес и объем живота. Также при сильном отеке у меня поднимается температура до 37.5, после принятия таблеток температура приходит в норму.
Я была у гинеколога и колопроктолога. Делала колоноскопию и узи жкт и яичников. Колоноскопия в норме, а на узи была выявлена жидкость 300 мл. Но врачи этому особого значения не придали, потому что все остальные анализы в норме.
Скажите пожалуйста по каким причинам может отекать живота и подниматься температура, и какому врачу обратиться
12.07.17 11:39: Александр Юрьевич »»»
Смотреть надо. Вас, отеки и все данные обследования. Очный разговор за терапевтом. Если желаете запустить заочный разговор, дайте знать!
21.07.17 13:40: Ольга Александровна »»»
Добрый день. В некоторых случаях присутствие небольшого количества жидкости в малом тазу считается нормой. Например, у женщин это может быть признаком свершившейся овуляции. Возможно, именно поэтому врачи не придали этому внимания. Иногда отеки провоцируются как раз недостаточным потреблением жидкости (норма 1.5-2 литра в день, при жаре - и больше).
После лечения аритмии отсутствует аппетит и постоянная тошнота »»» Мне 71 год. Месяц назад меня стало беспокоить сердце. Легла в больницу, где мне поставили диагноз мерцательная аритмия. Получив лечение 10 дней меня выписали, я чувствовала себя хорошо, кушала тоже хорошо. Лечащий врач выписал мне следующие лекарства: верошпирон, варфарин, дигоксин, метопролол, Trifas 10, престариум (у меня сахар в крови 8-9).
В течении следующей недели мне стало хуже: потеряла аппетит и постоянная тошнота. Обратилась к этому лечащему врачу в больнице. Оказалось, что я пила выписанные им таблетки Trifas 10 каждый день по одной таблетке, а должна была пить 1 таблетку в неделю. Врач рассердился и сделал вывод, что мое плохое самочувствие из-за этих таблеток. Затем рекомендовал продолжить пить эти таблетки 1 раз/неделю. Затем прошла еще неделя. За эти две недели я потеряла в весе очень значительно: с 48 размера на 44 размер одежды. Сердце работает нормально, однако тошнота и отсутствие аппетита не проходит, почти ничего не ем. Врач-гастролог рекомендовала не есть свежие овощи и фрукты, выписала кучу лекарств. Фиброгастроскопию делать больному с таким диагнозом в поликлинике нельзя, необходимо ложиться в больницу. Я сдала все анализы. На днях будут результаты.
Обращаюсь к вам как к специалистам. Может у вас были подобные случаи? Что мне делать? На столе куча лекарств, сердце работает нормально, а кушать я не хочу.
11.07.17 23:14: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я бы посоветовал отменить все, кроме варфарина, на одну - две недели а последующие назначения прибавлял бы поочередно, по одному в неделю в зависимости от самочувствия и состояния. Разумеется, что все лечение надо проводить под контролем своего лечащего врача.
12.07.17 06:35: Александр Юрьевич »»»
ТРИФАС может назначаться и ежедневно и в ТАКОЙ дозе. Думаю, напрасно на него всех собак вешают. Дело не в лекарствах! Иную причину жалоб следует искать. Прежде всего, надо исключать онкологию. ИСКЛЮЧАТЬ! Еще раз: исключать. Не думать о ней, а исключать! Обсудите выполнение КТ органов брюшной полости с контрастом.
Отёки ног. ХСН? »»» Добрый день! у бабушки скоро месяц как отекли ноги, она перестала ходить. Бабушка из деревни, своевременно не обследовалась, лечение ранее не получала. Два терапевта (они дочери бабушки) не сошлись в диагнозе и лечении. Один терапевт поставила ХСН, назначил лечение (эналаприл 5 мг 1/2 таб утром, верошпирон 25 мг 1 таб 2 раза в день утром и в обед, фуросемид 40 мг 1 таб 3 раза раз в день 2-3 раза в неделю, аспаркам 1 таб 3 раза в день в день приема фуросемида, дигоксин 0,25 мг 1/2 таб 1 раз в день утром). Второй терапевт ставит лимфостаз, говорит, что ХСН там не 100% и изменяет лечение (назначает эналаприл 2,5 мг, тригрим 2,5 мг, верошпирон 12,5 мг), а также настаивает, что дигоксин не применяется давно и что фуросемид уступает тригриму. Отеки не уходят. Делаю бабушке обследование: ЭКГ, ЭхоКГ, анализы крови (получилось не натощак) и мочи, УЗИ брюшной полости и почек. Иду к кардиологу (молодая, начинающий специалист). Она ставит ХСН, назначает фуросемид 2 таб утром натощак ежедневно, верошпирон 2 таб 2 раза в день, эналаприл 5 мг по 1/4таб 2 раза в день, ивабрадин 2,5 мг по 1 таб 2 раза в день, кардиомагнил 75 мг по 1 таб в день. Через 5 дней - повторный прием. Отеки почти не изменились. Кардиолог увеличивает дозу фуросемида до 3 таб в день. Через 5 дней нужно на очередной прием. На второй день после начала лечения отеки постепенно стали уходить с коленей. Но второй терапевт утверждает, что так я залечу бабушку и нужно 1) нольпазу добавить, 2) назначенное лечение неправильное и нужно к другим врачам (сосудистому хирургу, а также устроить в стационар и лечить анальгетическую нефропатию). Но я лечу бабушку платно (у нее нет местной регистрации), у меня больше нет средств и возможностей возить бабушку (она все же не ходит сама) по обследованиям. Неужели я убиваю бабушку (как меня обвинили)??? Заранее благодарю за помощь!!! Результаты исследований прилагаю: [url=http://radikal.ru][img]http://s002.radikal.ru /i198/1707/9a/ebdfc6eb6b7c.jpg[/img][/url]

[url =http://radikal.ru][img]http://s014.radikal.ru/i32 9/1707/c7/245bec5597aa.jpg[/img][/url]

[url=htt p://radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i511/17 07/ed/7e2dc58156f9.jpg[/img][/url]

[url=http:// radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i637/1707/6 a/abf41827729d.jpg[/img][/url]

[url=http://radi kal.ru][img]http://s56.radikal.ru/i154/1707/d3/ef6 366cfcac6.jpg[/img][/url]

[url=http://radikal.r u][img]http://s019.radikal.ru/i622/1707/2a/4808354 9b95f.jpg[/img][/url]

[url=http://radikal.ru][i mg]http://s013.radikal.ru/i324/1707/19/08444200796 2.jpg[/img][/url]

[url=http://radikal.ru][img]h ttp://s009.radikal.ru/i307/1707/c6/b8b7c90dfdba.jp g[/img][/url]

[url=http://radikal.ru][img]http: //s018.radikal.ru/i509/1707/bf/04f9cdba64d9.png[/i mg][/url]

[url=http://radikal.ru][img]http://s0 19.radikal.ru/i623/1707/23/6bceffb82377.png[/img][ /url]

[url=http://radikal.ru][img]http://i056.r adikal.ru/1707/58/08e671c29c3e.png[/img][/url]
06.07.17 10:51: Александр Юрьевич »»»
Добрый день.

Бабушку Вы не убиваете. Зря эти терапевты на Вас напустились!

Не исключена связь отеков с онкологией. Опухоли есть, но природа их неясна. Прояснение природы, увы, тактику лечения не изменит. При этом состоянии здоровье НИКАКОЕ специальное онкологическое лечение (химия, лучи, операция) не будет применено! Вклад ХСН в ОТЕКИ весьма вероятен. НО ВСЕ проблемы не от ХСН.

На дигоксин я бы тут особо не нажимал. Главное в лечении отеков петлевой диуретик (ФУРО- или лучше ТОРАсемид.) и верошпирон. Конкретная схема индивидуальна. Отеки надо видеть и пальпировать (щупать)!

ВСЁ возможное, действительно можно делать в стационаре. Думайте на эту тему, решайте.

Сахар повышен, возможно, диабет. Но по одной ТАКОЙ цифре диабет не ставится. Повторите сахар.

Анемия с нотками железодефицита. Сдать бы железо, ОЖСС, ферритин, возможно есть смысл применить инъекционный препарат железа. Не будет ошибкой и ТТГ проверить.
06.07.17 16:04: Гуглин Эдуард Романович »»»
Все Ваши вложения в таком формате не раскрываются. Вот теперь все раскрылось. Не вижу я убедительных признаков сердечного заболевания. Все обследования, выполненные амбулаторно, диагностировать основное заболевание не помогли. Терапия мочегонными носит симптоматический характер. Вероятно, надо класть бабушку в стационар.
13.07.17 18:09: Куклина Елена Николаевна »»»
Надо вызвать врача по месту фактического проживания бабушки, обсудить вопрос госпитализации для установления причины такого состояния.
19.07.17 14:33: Елена Александровна »»»
вызовите на дом врача
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Мастера по столярному делу: расценки на работу обшивку стен фанерой по данной ссылке.
0