ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ВЕРОШПИРОН, ТАБЛЕТКИ И КАПСУЛЫ

Где можно купить "Верошпирон, таблетки и капсулы"
Верошпирон, тбл 25мг №20
ВЕРОШПИРОН, тбл 25мг №20
группа: Мочегонные средства
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 81.19 руб. Заказать
Верошпирон, капс 100мг №30
ВЕРОШПИРОН, капс 100мг №30
группа: Мочегонные средства
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 264.91 руб. Заказать
Верошпирон, капс  50мг №30
ВЕРОШПИРОН, капс 50мг №30
группа: Мочегонные средства
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 185.75 руб. Заказать
Связанные вопросы
Микоплазменная пневмония »»» Отцу 88 лет. В течение нескольких месяцев боли в горле,навязчивый непродуктивный кашель,чаще ночью. Предполагая,что мог простудиться,проводили лечение леденцами от кашля,микстурами.
В середине апреля выслушали хрипы в легких с обеих сторон мелко-и среднепузырчатые. Получил с 20 по 28 апреля цедекс по 1 капс в сутки. Вроде бы кашляет немного реже,однако сам больной изменений не ощущает. 21 апреля сдали анализы в «инвитро»:
В ан крови общем:Лейк 6,17(n 4,5-11),нейтроф-44,5(48-78),лимф-38,4, эоз-7,0. СОЭ-32 мм/час

Anti-Micoplazma pneumonia do ig G- положит. Коэффициент позитивности =2,53
Anti-hav ig G положит

Сделать снимок грудной клетки не представляется возможным,т к из-за проблем с позвоночником передвигаете с посторонней помощью,ровно стоять не сможет.

По рекомендации кардиолога находится на постоянной терапии препаратом конкор 2,5 мг/сут, нитросорбид 2 таб в сут; при высоком ад дополнительно капотен т 25 мг 1/4-1/2 часть таблетки. Аспирин кардио 100 мг на ночь.
Пульс всегда 58-62. А/Д120-150 иногда1-2 р в неделю до 180,снижается после капотена. В области голеней. Стоп незначительные отеки,больше правая нога. Отеки непостоянные.
Общее самочувствие-слабость,не температурит,аппетит не нарушен.

Сегодня был кардиолог,бегло посмотрел,назначения:
Конкор,нитросорбид,аспирин продолжать.
Добавил к лечению:диувер по 5 мг утром через день на 2 недели
Верошпирон 50 мг 1р утром 2 недели
Сказал что на экг ничего страшного нет ,но в легких жесткое дыхание,единичные хрипы справа. Предполагает,что пневмония на фоне застоя или застой на фоне пневмонии.

Ps antibordetella pertussis ig A положит. КП -1,55
Anti-respiratory syncytial. Vir ig G -положит.КП 2,48, ig M - сомнит.

Вопрос:какие антибиотики использовать и нужны ли они? Реагировать ли на такой показатель «микоплазма пневмониа»
Если вы порекомендуете азитромицин или другой антибиотик,то смогут ли они сочетаться с другими препаратами?
С уважением А Э М
30.04.16 06:40: Александр Юрьевич »»»
Коварство пневмонии у пожилых ослабленных пациентов в нетипичности и стертости течения, но с серьезным прогнозом и риском фатального исхода. Посему, правильно отца госпитализировать!

Антитела к микоплазме вообще значения не имеют. И не надо было этот анализ сдавать. Он мог встретиться с микоплазмой 80 лет назад, а антитела остались на всю жизнь.

Итак, правильный совет госпитализация. Если принято решение лечить амбулаторно, обсуждается антибиотик типа АУГМЕНТИНа.
Стойкие отеки. »»» Здравствуйте уважаемый Эдуард Романович! Маме 72 года, в 2013 удалена щитов.железа полностью,сахарный диабет инсулинозависимый, в 2014 нефроэктомия слева -рак почки 3 ст. , через год рецедив и мтс в печени, в сентябре 2016 года перенесла два инфаркта с интервалом две недели,диагноз ибс,сердечная астма,стенокардия, малый гидроторакс в легких, сейчас беспокоят сильные отеки ниж.конечностей выше колен, затрудненное дыхание, боли в сердце, давление скачет с 105/60 до 140/80, ЧСС от 50 до 80. Терапевт назначила диувер10мг - 2р и верошпирон 25 мг-2р, но отеки не спадают, скорая поставила в/в фуросемид, в туалет так и не сходила, назначен карведилол 12,5 ,но он еще сильнее снизил давление , дигоксин снижает чсс .Чем еще можно снять отеки или уже бесполезно?
27.04.16 01:34: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Евгения!

Тут трудно помочь. Но ДИУВЕР (ТОРАСЕМИД) очень малотоксичный препарат. Его дозу можно увеличить и в пять, и в десять раз. Я бы попробовал.
можно ли принимать одновременно ВАЛЗ Н 160/25 и АМЛОДИПИН 10мг »»» женщина, 69л
в анамнезе два инфаркта, стенокардия, гипертония
был гипертонический криз, после купирования, назначили
валз н 160/25 по 1 т утром
амлодипин 10мг вечером
диувер 10мг утром
верошпирон 100мг утром
Через день давление упало до 118/70, общая слабость.
что делать?
20.04.16 14:34: Гуглин Эдуард Романович »»»
Можно уменьшить дозу ВАЛЗа, можно принимать ВАЛЗ вместо ВАЛЗ Н. Можно уменьшить дозу АМЛОДИПИНА.
Нолипрел А + Верошпирон »»» Гинеколог назначила приём Верошпирона (40 мг. 2 раза в неделю) из за повышенного гормона тестостерона и дигидротестостерона. Из за врожденной гидроцефалии периодически поднимается давление, и кардиолог прописал Нолипрел А (2,5 мг. утром, ежедневно). Не будут ли эти препараты совместно влиять на давление, тем самым очень занижая его? Может быть уменьшить дозу нолипрела? Спасибо за ответ.
15.04.16 19:57: Александр Александрович »»»
И тот и другой препарат имеют свойство снижать давление. А как быть Вам - надо узнавать у лечащего врача.
15.04.16 22:51: Гуглин Эдуард Романович »»»
Скорее всего, не будут. Можно попробовать.
Стенокардия, хроническая сердечная недостаточность »»» Отцу 82 года. Диагноз - ХСН, стенокардия, ибс, гипертония 2 ст. Отеки, печень увеличена. Биохимия крови АсАТ 44 ед/л., билирубин общ. 41 мкмоль/л, креатинин 189, мочевина 20. Принимает утром: Ко-пренесу 4, конкор 2,5; кардикет 20, трифас 5. Днем: верошпирон 50, вечером кардиомагнил 75. При болях - спрей изокет. АД утром 130/70, а к вечеру падает до 85/45. Какова причина? Какие препараты убрать или добавить ? Будьте добры, помогите !!! Спасибо огромное за помощь.
04.04.16 11:11: Александр Александрович »»»
Причина, вероятно, в основном заболевании - сердечной недостаточности.
Коррекцию терапии производит только лечащий врач - очно.
04.04.16 14:02: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я бы начал с уменьшения Ко-ПРЕНЕСЫ до 2 мг один раз в день. Не исключено, что через неделю её можно будет отменить и совсем.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 9173 посетителей)
0