ПОИСК ПО САЙТУ:

ВЕРОШПИРОН, ТАБЛЕТКИ И КАПСУЛЫ

Где можно купить "Верошпирон, таблетки и капсулы"
Верошпирон, тбл 25мг №20
ВЕРОШПИРОН, тбл 25мг №20
группа: Мочегонные средства
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 83.71 руб. Заказать
Верошпирон, капс 100мг №30
ВЕРОШПИРОН, капс 100мг №30
группа: Мочегонные средства
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 264.91 руб. Заказать
Верошпирон, капс  50мг №30
ВЕРОШПИРОН, капс 50мг №30
группа: Мочегонные средства
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 190.90 руб. Заказать
Связанные вопросы
Внезапные головокружения и тошнота вечером »»» Здравствуйте!
Моя бабушка в августе 2016 перенесла инфаркт миокарда, и есть подозрение на ещё один ранее перенесенный инфаркт.
Также её беспокоили очень частые приступы стенокардии, в следствие чего она была госпитализирована в клинику.

В клинике диагностировали ИБС, постинфарктный кардиосклероз, стенокардия напряжения 2 фк, атеросклеротический кардиосклероз, СН 2а ст.

Бабушка находилась 2 недели в клинике, в следствие чего приступы прекратились вовсе, бабушка чувствовала себя отлично. Принимала все выписанные лекарства (Моносан, Предуктал, Торвакард, Аспирин кардио, Бисопролол, Верошпирон, Фуросемид)

В декабре мы снова были на консультации у кардиолога, но в другом городе. Он сделал ЭКГ, не отметил никаких угроз. Давление 120/70.
Немного скорректировал приём лекарств, вместо Фуросемида - Нолипрел, Моносан по требованию, Предуктал с перерывом через 2 месяца.

Бабушка себя чувствовала все это время отлично. Но со вчерашнего дня начались головокружения, и тошнота. Все это начинается вечером, в 19-20 часов. С приёмом вечерних лекарств (торвакард, аспирин кардио, моносан, предуктал) и при положении лежа эти ощущения проходят. Давление в момент этих ощущений 120/70. Стоит сесть - снова головокружение.
Подскажите пожалуйста, что с этим делать? Это может быть предвестниками ещё одного инфаркта?
Заранее благодарю!
12.01.17 00:07: Александр Александрович »»»
Это может быть все что угодно. Если состояние ухудшилось резко, бабушку надо срочно показать врачу!
12.01.17 00:43: Гуглин Эдуард Романович »»»
На инфаркт не похоже. Может быть нарушение мозгового кровообращения по типу ТИА - транзиторной ишемической атаки. Нужна срочная консультация невролога или госпитализация.
12.01.17 07:29: Куклина Елена Николаевна »»»
Без сомнений надо срочно к врачу, лучше к неврологу.
15.01.17 13:23: Елена Александровна »»»
Срочно к врачу!
результаты анализов и лечение »»» Мне 33 года, беременностей нет, хотя уже во втором браке. Цикл нестабильный, частые задержки до 2-3 недель. Волосы на верхней губе и подбородке. Лишний вес- при росте 164- 93 кг. И никакие диеты не помогают нормализации. Трубы проходимы, спермограмма хорошая. Прошла обследование- мот гипофиза- изменений нет. Гормоны на 4 день цикла: ттг- 1.6 (норма 0.4-4), кортизол 452.58 (норма 140-600), лг- 4.03 (норма 1.68-15.00), пролактин - 11.6 (норма 1.9- 25.2), тестостерон 2.82 (норма 0.07-4.0), фсг - 5.96 (норма 1.37- 9.9) врач сказала все в норме, кроме дгэа-so4- 347 при норме 99-340. На 22 день цикла прогестерон 5.31 при норме 7-56.6. Низкий. На УЗИ все хорошо, однако фолликулометрия показывает, что овуляции нет. Хотя дф растет до 1.8. Лечение на 3 месяца:инофолик 1 пакет 1 раз в день, со 2 по 12 день цикла- трибестан 1 т. 3 раза в день, дюфастон с 16 по 25 день 1 т.2 раза в день, верошпирон 1 т.утром по схеме +++--+++--, дексаметазон 25 мг.1 таблетка с 5 по 15 день цикла. Очень смущает назначение дексаметазона в таком количестве при незначительном повышении. В силу страха поправиться еще больше решила проконсультироваться.такое лечение назначено на 3 месяца, потом стимуляция. Скажите, корректно ли назначено лечение?
06.01.17 11:36: Лариса Скопина »»»
Могу высказать только свое мнение. Отсутствие овуляций требует проведения стимуляции овуляции, а трибестан с инофоликом этой цели не соответствуют, это просто БАДы. Назначение глюкокортикоидов типа дексаметазона возможно лишь при доказанном наличии ВДКН (при этом имеются высокие уровни 17-ОН прогестерона на 3-4 день цикла, а ДГЭА - устаревший анализ). Назначение дексаметазона при планировании беременности крайне нежелательно, так же как и верошпирона - при его приеме необходима строгая контрацепция). Снижайте вес - это повысит вероятность овуляции, можно попробовать и медикаментозное лечение. После этого можно вести речь о стимуляции овуляции. 
Давление гипертоника после приема лекарств опускается до 100х63 »»» Женщина, 79 лет

Гипертоник. В феврале-марте этого года перенесла 2 операции с разрывом в 2 недели: экстренное удаление желчного пузыря(лапароскопия), постоперационное воспаление слепой кишки (лапароскопия). Соблюдает строгую диету.

Года три давление держится от 140х60 до 190х70. Месяца два назад началась одышка. Вне зависимости от физической активности, но более выражена когда понервничает. Месяц назад при давлении 190х63 тонометр показал пульс 42. Жалуется на периодически возникающие боли в области сердца.

Сдала анализы.
Общий анализ крови: Лейкоциты 6,1 (4,5-11,0), Эритроциты 4,25 (3,5-4,7), гемоглобин 13,2 (11,0-15,0), Гематокрит 41,1 (35,0-50,0), Средний объем эритроцита 96,7 (80-100), Сред.сод.гемоглобина 31,1 (27-34), Сред.конц.HGB в эр. 32,1 (26-37), Шир.распред.эрит. по объему (RDW-CV) 12,9 (11,5-14,5), Ширина распред.объема эрит. (RDW-SD) 45,8 (37-54), Тромбоциты 258 (150-400), Средний объем тромбоцита 11,3 (9-13), Тромбокрит 0,29 (0,17-0,35). Шир.расп.тромбоцитов 13,2 (9-17).
Биохимия крови:
Билирубин общий: 8,4 (1,7-21), АЛТ 15 (0-33), АСТ 20 (0-27), Мочевина 4,9 (3,5-7,2), Креатинин 91 (44-80), Мочевая кислота 228 (142,8-339,2), Глюкоза 5,17 (3,6-6), Холестерин 5,63 (0-5,2) Триглицериды 1,43 (0-2,26)
Общий анализ мочи КРВ neg , БИЛ neg, УРО norm, КЕТ neg, БЕЛ neg, НИТ neg, ГЛЮ neg, p.H 6.5, У.В 1.015, ЛЕИ neg, АСК neg, COL LT.Yellow, CLA Clear
ЭКГ: Синусовый ритм с ЧСС 90, единичные мономорфные, монотопные желудочковые экстрасистолы. ЭОС отклонена резко влево. Блокада перед. Ветви левой нож. И полная блокада правой нож. п. Гиса. Признаки гипертрофии ЛЖ

Принимала до обследования в течении длительного времени: утром бисопролол 5 мг, верошпирон 25 мг, тригрим 5 мг, вечером валз 160, эскорди кор 5 мг. На лекарственные препараты типа Энам начинался аллергический кашель.
После того, как пульс стал 42-46 (сдала анализы и прошла ЭКГ) в течении 10 дней принимала утром: беталокс 50 мг, тригрим 5 мг, вечером: валз 160, эскорди кор 5 мг.

Вчера первый день начали принимать назначенные кардиологом новые лекарства (прийти на контроль ч/з 2-3 недели): утром за 1,5 часа до еды сотагексал 40 мг, верошпирон 50 мг, тригрим 10 мг.
Два раза в первой половине дня измеряли давление: 115х65 пульс 63, 100х63 пульс 65.
Вечером должны были за 1,5 часа до еды выпить сотагексал 40 мг, за 15 мин до еды леркамен 10 мг, гипосарт 32 мг.
Измерили давление: 117х71 пульс 56.

Посоветуйте, пожалуйста, что в таком случае делать с назначенными лекарствами, не собьют ли они давление сильней, чем необходимо? Может уменьшить дозы некоторых препаратов?
Впереди праздники и попасть на повторный прием к кардиологу пока нет возможности.
Насколько опасно состояние мамы согласно ЭКГ? (Кардиолог пояснила, что с таким диагнозом обычно оперируют, но с учетом возраста возможно только медикаментозное лечение).

PS На свой страх и риск вечером выпили только леркамен 10 мг и гипосарт 16 мг.
29.12.16 18:24: Гуглин Эдуард Романович »»»
Не понимаю смысла в назначении СОТАГЕКСАЛА. Вы правильно его отменили. Есть сомнения в отношении приема ТРИГРИМА. ЛЕРКОМЕН и ГИПОСАРТ - это хорошо. А о какой операции могла идти речь - не понял.
При ходьбе возникает слабость. Лечусь от пвышенного АД »»» Здравствуйте!

Последние 2 месяца принимал апровель 150 1 р.д.
метапролол 50 3 р.д., гипотиазид 25 утром
верашпирон утром
давление снизилось. 3 дня назад апровель сняли (вернее заменили на престариум по 2,5 2 р.д., но я только 1 раз принял, с то дня и начались проблемы) и верошпирон тоже отменили.
Все это время состояние как-то не очень, но на работу хожу быстрым шагом по 5 км и обратно. Вроде как не тяжело было. А в последние 3 дня пол дороги прошел и все, не могу, как будто сердце не может воспринимать нагрузку, еле дошел. Причем ЧСС 72 АД померил на работе 123/70.
За 2 мес с 108 кг стало 94 при диете. Пить также бросил. Думал гимнастикой и бегом заняться по весне, а тут такое. 3 дня назад
и ЭКГ делал. Все нормально, даже ритм восстановился на синусоидный.
29.12.16 16:13: Александр Александрович »»»
В чем заключается вопрос?
29.12.16 18:05: Гуглин Эдуард Романович »»»
Ну, во-первых, можно вернуться к прежнему лечению.  

А во-вторых, по-моему Вы переборщили с диетой. Я обычно рекомендую худеть на 1 кг в месяц, тогда никакой слабости не наблюдается.
Легочная гипертензия »»» Здравствуйте , мне 65 лет ,в 50 лет поставили порок сердца ,а 3 года назад еще и лг ,легочное давление было 75 ,начала принимать силдену , давление снизилось , была небольшая пульсация на шее. В сентябре этого года мне удалось получить лекарство «траклир» , пила его ,«варфарин» для разжижения крови ,«дигоксин» ,«верошпирон» , но состояние стало ухудшаться , давление поднялось опять и сейчас 45 состовляет ,отдышка и высокая пульсация ,но больше всего меня беспокоит фракция выброса она стала 31 % ,возможно ли как то поднять этот показатель ,и с чем связано такое ухудшение .Возможно ли это от траклира и от того что мне сказали отказаться от «кардорона» , его я заменила дигоксином ,но появилась аритмия вновь и фибриляция предсердий . Есть ли препараты которые я могу подключить для восстановления фракции выброса ? кордарон начала пить вновь сегодня,правильное ли это решение ?Заранее спасибо за ответ!
27.12.16 04:02: Гуглин Эдуард Романович »»»
Такая информация совершенно недостаточна для решения о последующем лечении. Здесь совершенно необходима полная клиническая картина, анамнез, жалобы, динамика, лечение, то есть очная консультация.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
Мастера по столярному делу: расценки на работу обшивку стен фанерой по данной ссылке.
0