Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

ВЕРОШПИРОН, ТАБЛЕТКИ И КАПСУЛЫ

Верошпирон, тбл 25мг №20
ВЕРОШПИРОН, тбл 25мг №20
группа: Мочегонные средства
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
Есть в наличии
83.90 руб.
Заказать
Верошпирон, капс 100мг №30
ВЕРОШПИРОН, капс 100мг №30
группа: Мочегонные средства
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
Есть в наличии
271.30 руб.
Заказать
Верошпирон, капс  50мг №30
ВЕРОШПИРОН, капс 50мг №30
группа: Мочегонные средства
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
Есть в наличии
185.70 руб.
Заказать
Вопросы, касающиеся данного препарата
надо ли принимать эти таблетки »»» здравствуйте.моему сыну делали узи головного мозга в 5.5 месяцев.Пространство не расширино 2.00 мм . Межполушарная щель 2.9 мм.Желудочный индекс 27%.Глубина передних рогов л/ж 6.1, п/ж 6.2 мм.Глубина тел л/ж 6.4 мм, п/ж 6,4 мм. Ширина задние рога л/ж 10мм, п/ж 10мм.Нижние рога сомкнуты.Ширина 3 желудочка 4,1 мм.Глубина 4 желудочка 2мм.Сосудисты сплетения справа и слева эхогенность обычная,эхоструктура однородная.Вена галена 16 см/сек.На осмотре нам поставили диагноз ППЦНС,синдром ликворо гемодинамических нарушения. И выписали Актовегин 1/4 таб 2раза в день 1мес. Верошпирон 1/4 таб 1р в день через день пить 3 недели. Глицин 1/4 таб 3 р в день 1месяц.стоит ли ребенку давать такие таблетки?
23.10.14 22:00: Милосердов Александр »»»
Тактику лечения препаратами надо скорректировать.
24.10.14 19:40: Елена Сергеевна »»»
Можете подъехать на консультацию. 89043449485.
сводит ногу после замены кардиомагнила на варфарин »»» в 2000 году инсуль с правостороннем порезом постоянно принимала кардиомагнил в составе лозапа верошпирона конкора аторвастатина------врач заменмл кардиомагнил на варфарин начались постоянные болевые изнуряющие судорги в ноге
10.10.14 11:24: Андрей Викторович Красильников »»»
Это не связано с приёмом варфарина. Ваш врач терапевт и невролог
10.10.14 14:43: Александр Александрович »»»
Скорее всего, это совпадение и варфарин тут не виновен.
взаимодействие лекарств и алкоголя »»» Здравствуйте! Я пила верошпирон по одной таблетки утром и вечером в течении 2- дней затем один день перерыва утром выпила две таблетки сразу можно ли будет вечером выпить алкоголь если лекарство я больше принимать не буду и какая будет реакция? это не опасно?
01.10.14 10:50: Александр Александрович »»»
В каком количестве собираетесь алкоголь употреблять? Что лечите?
13.10.14 11:43: Консультант сети Аптека ИФК »»»
Здравствуйте, Татьяна. Нежелательно.
геморралогический инсульт »»» 20.08.2014г. у моего мужа произошел геморрагический инсульт по типу в/мозгового кровоизлияния в правую височную долю 32х28 по КТ. Находился на лечении в стационаре.Речь и все функции в норме. После выписки 13.09.2014г. были прописаны следующие препараты: престариум; эгилок, верошпирон. По прибытию домой у мужа наблюдается скачки давления от 90 до 130, появилось чувство страха, бессонница. Что делать? Это очень опасно?
25.09.14 18:54: Елена Сергеевна »»»
Проконсультироваться с наблюдающим мужа неврологом очно.
Нужен ли кардиостимулятор? »»» Еще раз здравствуйте, Эдуард Романович и Александр Александрович! Дело в том, что преходящая ав-блокада 3 ст. у моей дочери, ей 4 года. На нашем Холтере в течении суток имеются все три степени ав-блокады, сменяя одна другую. Наша ав-блокада 2 ст. имеет вид Мобиц 1с периодикой С.-Венкебаха. Мин.ЧСС днем-50, ночью-39. Макс.днем-134, ночью-79. Макс.пауза-2,5 мсек. Обмороков,синкопе,слабости,одышки, непереносимости физ.нагрузки нет. Диагноз НИИ педиатрии: Вирусный миокардит, подострое течение. АВ-блокада 1-3 ст. Лечение: Иммуноглобулин, виферон, элькар, верошпирон, ноотропил, капотен, неотен, беллатаминал. Уважаемые специалисты, я понимаю, что вы не являетесь детскими кардиологами, но можно ли всё же узнать ваше мнение, есть ли у нас шансы избежать ЭКС? Очень расчитываю на ваш ответ, так как доверяю вашему мнению.
11.09.14 19:19: Александр Александрович »»»
Здравствуйте, Оксана!
Не берусь судить. Тут надо смотреть индивидуально. Паузы не значимые, критичного уровня брадикардии тоже нет. Симптоматики нет. Сейчас экстренно ЭКС не нужен. А что будет потом - я не знаю. Есть надежда, что на фоне излечения миокардита (как поставлен диагноз, кстати? какие исследования проводили?) исчезнут и нарушения проводимости.
Странно, что есть периодика Венкебаха, для нарушений проводимости "органической" природы это не характерно.

11.09.14 23:27: Гуглин Эдуард Романович »»»
У детей все эти процессы протекают не так. А я никогда не работал с детьми. Поэтому, извините, отвечать не буду.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика