ПОИСК ПО САЙТУ:

ВЕРОШПИРОН, ТАБЛЕТКИ И КАПСУЛЫ

Где можно купить "Верошпирон, таблетки и капсулы"
Верошпирон, тбл 25мг №20
ВЕРОШПИРОН, тбл 25мг №20
группа: Мочегонные средства
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 81.48 руб. Заказать
Верошпирон, капс 100мг №30
ВЕРОШПИРОН, капс 100мг №30
группа: Мочегонные средства
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 277.90 руб. Заказать
Верошпирон, капс  50мг №30
ВЕРОШПИРОН, капс 50мг №30
группа: Мочегонные средства
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru На заказ 189.25 руб. Заказать
Связанные вопросы
Головная боль и тревожное расстройство »»» Добрый день,уважаемые врачи.
У меня тревожное расстройство-более 3 лет. Сейчас нет сильных страхов и беспокойств как раньше. Но каждый день я о чем-нибудь беспокоюсь,наверное это свойственно таким людям как я. Попутно с неврозом появился рефлюкс.
Сейчас проблема заключается в головных болях(большое количества стресса) : головная боль локализуется по всей голове-кроме затылка ,больше всего на лоб.Чувствую неприятные ощущения на глазах. Боль может длится на протяжении всего дня.Также чувствую слабость и становится учащенный пульс. Головная боль при приятных эмоциях отсутупает,также может пройти от физической нагрузки. Начал мучить страх что я серьезно болен или у меня внутричерепное давление которое сделает меня слепым или вызовет инсульт. Принимаю неделю по 50 мг в день верошпирон,но состояние остается таким же.
Вопросы:
1)Это внутричерепное давление? или может быть что-то другое?
2)Как и чем снимать приступ чтобы ничего серьезного не произошло.
Спасибо.
30.04.17 20:21: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, невротическое состояние может проявляться различными проявления в теле, в том числе и головной болью. Вы сами отмечаете, что при приятных эмоциях головная боль отступает, причем тогда здесь внутричерепное давление, если состояние имеет психологические механизмы возникновения? Естественно никакого смысла в принимаемом Вами лекарстве нет. Необходимо лечить невроз, для этого необходима психотерапия, при необходимости в сочетании с лекарствами. Но в первую очередь психотерапия.
30.04.17 20:25: Кантуев Олег Иванович »»»
Начните реально работать с врачом-психотерапевтом, тогда и появится реальная возможность, избавиться от этих проблем окончательно, раз и навсегда. 
01.05.17 09:28: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Виталий!
Вероятнее всего, это проявления всё той же проблемы - тревожное расстройство Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Диагностикой и лечением неврозов занимаются эти специалисты.
03.05.17 18:44: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Виталий.
Самое важное значение в лечении невротических расстройств играет психотерапия, где человек узнает о своих причинах болезни, прорабатывает прошлые и настоящие страхи, учится расслабляться и формирует новое отношение к значимым жизненным ситуациям. Немаловажную роль играет налаживание режима труда и отдыха, занятия легким спортом, общеукрепляющая терапия, закаливание, плавание, массаж. И лишь при необходимости добавляется медикаментозная терапия: антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики.
Гипертония »»» Гипертония. Уважаемый Эдуард Романович, помогите пожалуйста!!!! Моей маме 78 лет. В марте был второй гипертонический криз. Сразу после больницы вроде было все нормально, но потом снова стало прыгать давление. 10 лет назад назначили: этап 10 2 р в день, атеналол 25 2 раза в день, верошпирон, аспирин-кардио100. Пила мама по самочувствию. Вот случился второй криз. Из больницы такие рекомендации: конкор 2,5, Арифон -утром, ренитек 10-2 раза в день. Аторис 10. Аспирин кардио пока не пьём , т.к. Не долечили гастрит. Но вот уже неделю это все плохо помогает. Ренитек увеличили до 20 2 раза в день. Бесполезно. Сейчас три дня праздников. В больницу ехать бестолку, врачей нет. Давление 220/100 , пульс 65. Капотен почти не действует. Физионенз даю по полтаблетки 0,2 . Вчера снизил с 220- 175 за час. Сегодня снова. 190/80. Я не знаю , что делать. Скорая только магнезию сделает. А это на несколько часов. Подскажите пожалуйста!!!!!!!
29.04.17 19:44: Гуглин Эдуард Романович »»»
РЕНИТЕК 20 мг один раз в день + КОНКОР 5 мг один раз в день +АМЛОДИПИН 10 мг один раз в день и АРИФОН 2,5 мг тоже один раз в день.
консультация »»» Здравствуйте!Уважаемый Эдуард Романович,проконсультируйте пожалуйста по поводу состояния мамы,ей 82года,по выписке из больницы в декабре 2016года у неё:ИБС стенокардия,IIIФК, пароксимальная СБ тахикардия, политопная экстрасистолия,НIIБ / IIIФК по NYHA,ХОБЛ средней тяжести в стадии обострения,атеросклероз аорты и церебральных сосудов,дисциркулярная энцелофапатия 2 ст.,сах.диабет 2 т,диабетическая полинейропатия,полип пищевода.Ранее была гипертоническая болезнь 3ст,но после проведения эндопротезирования шейки бедра давление низкое.В больнице лечили лазиксом внутривенно,верошпирон,конкор,выписались лишь с небольшим улучшением.Опять мучает кашель ,особенно в вечерние часы и в положении лежа,спит полусидя.Давление 110х75 и диастолическое давление часто 90,100,пульс за 100.По утрам жалуется на ощущение, что язык припухший. Принимаем по назначению врачей конкор 2,5мг,диувер 10мг,верошпирон-25мг-утром,моночинкве 20мг на ночь,кардиомагнил 75мг на ночь,липримар 10мг.Заменили верошпирон на инспру ( по рекомендации другого кардиолога при консультации) и липримар не принимаем ,после него у неё тошнота и головокружение.Каждые полгода делаем внутримышечно ,потом капсулы вессел дуэ ф и мильгамму.Делали актовегин,но потом выяснили,что он задерживает жидкость в организме.
Хотелось бы у вас узнать правильно ли назначение,что можно ещё порекомендовать или обратить внимание.
Мама передвигается только по квартире(из-за перелома шейки бедра)не представляется возможным водить её по врачам потом месяц выхаживаем.Я без неё консультировалась с разными врачами(кардиологом,эндокринологом,терапевтом),не вредно ли каждый день пить мочегонные,можно ведь почки посадить, все в один голос у неё возраст,а мне хочется,чтобы и в этом возрасте мама не мучилась.
Биохим.анализ крови:триглицериды-0,624ммоль/л,билирубин общий-5,6ммоль/л,мочевина-12,8ммоль/л,креатинин-13 0мкмоль,АсТ-16,8ед/л,АлТ-6,1ед/л,холестерин-4,78мм оль,Nа-135ммоль/л,К-5,1ммоль/л,HbA1C
28.04.17 03:37: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Марина!

Складывается впечатление, что у мамы сердечная недостаточность с задержкой жидкости в организме и застоем в легких. Именно поэтому она не может спать лежа. Надо увеличивать диуретики ( ДИУВЕР). Хорошо бы анализ крови на электролиты и функцию почек проверять хотя бы пару раз в неделю. Креатинин и мочевина повышены. Переход на ИНСПРУ был не оправдан. Можно вернуться к ВЕРОШПИРОНУ. В результате усиления мочеотделения функции почек могут даже улучшиться. Хотя предсказать это невозможно.
Гипертрофия левого желудочка »»» Здравствуйте уважаемые кардиологи!

Я хотел узнать Ваше мнение по установлению диагноза моей матери. Ей 75 года. Она болеет гипертиреозом давних пор, принимает таблетки. У нее не было раньше проблемы с сердцем, но часто давление поднимался из-за проблемы с почками (киста, соли, воспаление). Последний раз в течение одной недели сохранился давление на 200/120. После приема таблетки мочегонные, антибактериальные и таблетки понижающие давлении (Тенокс, Верошпирон, Фармадипин), давление понизился и сейчас 120/80. Анализ крови ПТИ 102. Она себя чувствует хорошо, спокойном состояние одышка нету, но когда немножко физическая нагрузка есть одышка, слабость. Наш врач обследовал и назначил эходопплерографию сердца. Я прикрепил фото результата ЭХДГ к этому сообщению. Врач почему-то подозревает (на основе результата ЭХДГ я предполагаю), что она перенесла инфаркт, и я хотел узнать ваше мнение и совет как нам быт дальше (тактика лечение, если возможно). Дай вам Бог Здоровья, Сил и Терпения в вашем благородных делах!

http://s018.radikal.ru/i520/1704/aa/9f0d 9f9b80a0.jpg
26.04.17 23:24: Гуглин Эдуард Романович »»»
Диагноз постинфарктного кардиосклероза предположить можно, подтвердить нельзя. Нужна ЭКГ, не говоря уже о динамике, анамнезе, состоянии, клинике и т. д. При столь скудной информации ожидать рекомендаций по дальнейшему ведению больной несерьезно. Следует определить функцию почек и обеспечить нормальное давление. Не уверен, что нужен ВЕРОШПИРОН. ФАРМАДИПИН для планового лечения не подходит. Лечение одним ТЕНОКСОМ не рационально. Наверное, терапию надо подбирать очно.
Вторичная аменорея »»» Здравствуйте, дочери 16 лет, диагноз вторичная аменорея. Месячные начались в 13 лет и с самого начала раз в 3 мес. Потом раз в 6, все время так. Назаничли препараты алактин. Лютеина. Нейровитан. Верошпирон. Пока пила месячные были регулярно, потом все отменили кроме лютеины, месячные были. После отмены лютеины опять нет месячных. После последнего цикла на отмене лютеины прошло 55 дней. Прошу помогите советом что делать. Анализы гормонов которые сдала неделю назад: ЛГ- 28.2, ТТГ - 2.64, Прогестерон- 0.67, ФСГ - 8.4, Пролактин - 12.43, 17-ОНР -1.13.
29.04.17 12:00: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Такие жалобы характерны для вполне определенного заболевания. Вероятно, вам уже озвучивали диагноз. Если данное лечение вам не помогает, придется провести гормональную коррекцию. Но прежде вам следует обратиться к эндокринологу, особенно, если есть тенденция к нестабильному весу , проблемы с кожей и волосами . Еще желательно пройти реформирование, чтобы исключить дисгегезию гонад. Для этого обратитесь в медико -генетический центр. Удачи!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Мастера по столярному делу: расценки на работу обшивку стен фанерой по данной ссылке.
0