ПОИСК ПО САЙТУ:

ГИПОТИАЗИД, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Гипотиазид, таблетки"
Гипотиазид, тбл 100мг №20
ГИПОТИАЗИД, тбл 100мг №20
группа: Мочегонные средства
производитель: Chinoin Pharmac. and Chemical Works / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 116.98 руб. Заказать
Гипотиазид, тбл  25мг №20
ГИПОТИАЗИД, тбл 25мг №20
группа: Мочегонные средства
производитель: Chinoin Pharmac. and Chemical Works / Венгрия
E-lekar.ru На заказ 90.40 руб. Заказать
Связанные вопросы
Статины »»» Здравствуйте, скажите может ли от симвастатина подниматься давление в ночное время? Пью их неделю по 20мг.последние два дня ночью стало подниматься давление до 170-110, днём давления 130-90. Незнаю пить мнеих дальше или нет? И ещё к ночи часто хожу по маленькому в туалет. Можно принимать гипотиазид от отеков , отекают пальцы на руках.
10.05.17 01:11: Гуглин Эдуард Романович »»»
Нет. От статинов давление не поднимается. А отеки пальцев рук я бы лечить без диагноза не советовал. Обратитесь к врачу.
10.05.17 07:55: Александр Александрович »»»
Давление подниматься не может. С отсеками надо разбираться.
престанс 10/10 + гипотиазид 12.5мг »»» принимаю престанс 10/10+гипотиазид 12,5мг+панангин уже больше года. давление вроде нормализовалось, на днях решил перестать принимать гипотиазид (чтобы избежать экскрецию калии и магнии..., хотя насколько я понимаю панангин компенсирует их затраты). буквально на следующий день заметил что ноги отекают. вопрос: 1. почему начали отекать ноги? 2. есть смысл перейти на престанс 5/5 а потом прекратить прием гипотиазида. спасибо!
04.05.17 16:11: Гуглин Эдуард Романович »»»
Не понял, зачем прекратили прием ПРЕСТАНС 10/10. Можно было принимать дальше и жить спокойно.
Как поделить микардис плюс лучше »»» Добрый день, мама сначала пила микардис плюс, давление было очень низкое, доктор выписал пить половину микардис плюс, вопрос, если я буду делить микардис плюс,а это таблетка без риски, это будет нормально, не получится ли так, что половинки одна больше, одна меньше и в итоге скачок давления от этого? Либо он ей посоветовал пить микардис 40 плюс гипотиазид, но создается впечатление, что от гипотиазид у мамы побочки, а от микардиса плюс не в такой мере побочные, хотя там одно действующее вещество. Как лучше пить?
30.04.17 00:32: Гуглин Эдуард Романович »»»
МИКАРДИС ПЛЮС выпускается в трех фиксированных дозировках: 12,5/40, 12,5/80 и 25/80. Попробуйте взять меньшую дозу.
гипотиазид доза снизить »»» Добрый день, принимаю микардис 40 и гипотиазид 12,5, с утра давление 125/75, в обед 90/60 и ниже, вечером 120/75, чувствую себя вяло. До этого принимала микардис 40, были кризы, выписали микардис плюс, он совсем сильно понижал, никак не найдется дозирока, чтоб держала и не сильно снижала, можно ли гипотиазид делить не пополам, а на четыре части? Доктор рекомендовал пить половину микардис плюс, но ее очень сложно разделить равно, поэтому я пью в два препарата. 70 лет, женщина
23.04.17 11:09: Александр Александрович »»»
Можно, по назначению врача.
23.04.17 15:40: Гуглин Эдуард Романович »»»
И ГИПОТИАЗИД можно делить на 4 части.
Есть ли стенокардия »»» Здравствуйте. Поступила в больницу с сердечным приступом. На фоне назначенного медикаментозного лечения сделали ЭКГ, Эхо, тест с нагрузкой, холтер. Ишемии не выявлено. Коронарография показала стеноз сосудов 50 процентов (средняя треть) Хронические заболевания- гипертония 3 ст., ХОБЛ, хиатальная грыжа, хотестерин немного повышен. Приступы были в больнице, после выписки усилились, особенно ночью в покое, реже-днём. Принимаю-лориста 50 мг, конкор 10 мг, депренорм, клопидогрел, амлодипин 5 мг, гипотиазид, моночинкве или сиднофарм. Но не помогает, приступы почти каждый день по 4-5 на фоне нитратов, снимаю нитроглицерином, но не возможно принимать столько много. Гормоны шитовидки в порядке. Посоветуйте пожалуйста, что делать. Жить и работать невозможно. Кардиолог разводит руками... Диагноз при выписке-ИБС нестабильная стенокардия, ХСН 1 ф.кл., риск ССО 4.
15.04.17 00:24: Гуглин Эдуард Романович »»»
Терапия в принципе правильная. Возникают сомнения в точности диагностики стенокардии. Но заочно это не решить. Попробуйте обратиться к другому очному кардиологу.
15.04.17 06:56: Александр Александрович »»»
В терапии нет статинов. Почему?
Зато есть депренорм, эффект которного стремится к нулю.
Есть стенокардия или нет - определить нельзя, т.к. не сообщили самое важное - жалобы, не описали приступы.
Наличие стенокардии при отрицательном тесте с нагрузкой возможно, но крайне маловероятно.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Ремонт в комнате 6 на 3, смотреть варианты >>
0