ПАПИЛЛОМЫ НА АНУСЕ

№207759 Папилломы на анусе
Алексей Муж., 22 лет. Россия Тула
Гость (не зарегистрирован) Источник: doctor-maximov.ru
24.12.2009 02:52
У меня вокруг ануса появились папилломы две побольше,а остальные мальенькие.К врачу еще не ходил.Я знаю что убрать папилломы без труда сможет «Суперчистотел» но я не выдержал мазать им паппиломы,это просто адская боль.И я пальцем чувствую,что у меня еще с нутри ануса они есть,а там то их уж темболие не намажешь.Прочитал в интернете про свечи «Виферон» в инструкции было написанно,что они и от вируса ВПЧ.Сейчас протираю папилломы настойкой прополиса.Надеюсь,что поможет.Что делать? Подскажите.Алексей 22 года.
Прямая специальность
Рейтинг. Евгений Алексеевич Загрядский
Обратитесть к проктологу не занимайтесь самолечением. Вирус папилломы почти всегда сопровождается и другими инфекциями(сифилис, гепатит С, хламидиоз и тд). Поэтому должен лечить специалист.
Время создания: 24 Декабря 2009 09:37
Оценок: 4
Реклама от консультанта:
Медицинский центр; "Здоровье Люкс"

Москва, Большая Молчановка, дом 32 стр. 1

www.doctor-zagriadskiy.ru;

e-mail: proctolog52@rambler.ru; тел.: 8-910-434-17-86;


Запись на консультацию: 8-926-294-50-03;
(495)223-22-22.
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
Эти описанные Вами образования могут быть как обычными папилломами, так и остроконечными кондиломами. Необходимо помнить, что кондиломы – заболевание, которое передаётся половым путём. Вам необходимо обратиться на осмотр к дермато-венерологу.
Время создания: 28 Декабря 2009 15:52
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19


О лечении заочно
Мнение зала, форум (55)
Похожие вопросы, темы (10)
Алексей | (Муж., 33 лет, Тула, Россия) | 31.12.2009 15:18
Я понемаю,что очень легко сказать "идите к врачу" вот у меня сейчас обсалютно нет возможности сходить к нему.Я по этому и написал вам.Думал,что вы дадите совет чем это лечиться?!
   
Наталья | (Москва) | 02.01.2010 18:52
Заочные консультации не предназначены для заочного лечения. Вероятно Вы не знакомы с правилами интернет-консультаций.
   
Аконя | (Кокшетау, Казахстан) | 04.03.2015 12:38
у меня тоже такая проблемма, делали операцию, потом прижигали, сейчас вифероном пользуюсь, по началу помогало, но сейчас опять появляються
   
Как можно ставить диагноз не видя пациента и давать советы? Про папилломовирусную инфекцию в интернете много информации. Почему Вы считаете что это именно папилома?
      
Алексей | (Муж., 33 лет, Тула, Россия) | 02.01.2010 01:11
А что это еще может быть? Наросты телесного цвета.Я в интернете прочитал,что это папилломы.Вы конечно извените меня,но если вы не можете определить диагноз или еще там что нибуть,то зачем вам вообще задовать вопросы?
Еще раз извините.
   
Наталья | (Москва) | 02.01.2010 18:58
если вы не можете определить диагноз или еще там что нибуть,то зачем вам вообще задовать вопросы?

Если Вы хотите получить диагноз заочно по интернету, то обращаться нужно не к проктологу, а к экстрасенсу. А врач, нравится Вам это или не нравится, не экстрасенс, чтобы не глядя угадать точный диагноз.
   
Алексей | (Муж., 33 лет, Тула, Россия) | 02.01.2010 20:13
Дорогая Наталья.Прочтите пожалуйста внемательней мое сообщение.Я не просил ставить мне диагноз.Я просил подсказать,чем можно вылечить папилломы-кондиломы в домашних условиях.
   
Алексей! Вирус папилломы человека вылечит невозможно, его можно перевести в неактивное состояние, используя развидчные иммунные препараты типа циклоферона или иммуномакса. Внушние проявления можно уничтожать кондилином или салкодермом, но только в том случае если размер не более 5 мм.
      
(Гость) Aleks08_1987 02.01.2010 23:11
Скажите пожалуйста.Это жидкость или мазь? Ведь у меня еще снутри есть.И почему нельзя лечить этими средствами,если папиллома больше 5мм?
   
Алексей | (Муж., 33 лет, Тула, Россия) | 20.01.2010 23:58
Скажите пожалуйста.Если папилломы снутри ануса можно ли делать микро клизмы из настойки сухой травы чистотела? Это правда,что если вылечить папилломы снутри,то они пропадут и с наружи?!
   
Это все жидкость. Поэтому дома это не лечится
      
Чистотелом это не лечится, необходимо лечит противовирусными препаратами, удаляют или лазером или электроколятором!
      
Алексей | (Муж., 33 лет, Тула, Россия) | 21.01.2010 21:07
А как лазером могут удалить папилломы внутри прямой кишки?
   
Алексей | (Муж., 33 лет, Тула, Россия) | 21.01.2010 21:07
А как лазером могут удалить папилломы внутри прямой кишки?
   
Хирургическим лазером под местной анестезией, так же как и электрокоагуляцией
      
(Гость) Aleks08_1987 21.01.2010 22:40
Скажите пожалуйста! А в Туле это делают? И сколько это будет стоить?
   
В Туле не знаю.Узнавайте!
      
Алексей | (Муж., 33 лет, Тула, Россия) | 22.01.2010 15:54
С.П.А.С.И.Б.О.!!!
   
Алексей | (Муж., 33 лет, Тула, Россия) | 25.01.2010 11:22
Скажите пожалуйста.А к какому врачу с этим обращаться?
   
к проктологу
      
Алексей | (Муж., 33 лет, Тула, Россия) | 25.03.2010 13:11
Здравствуйте Евгений Александрович.Подскажите пожалуйста.Мне 3 дня назад зделали операцию по удалению остроконечных переональных конделом.За день перед операцией делали какие то уколу в попу.И в день операции зделали еще 2 укола в ягодицу.Наркоз мне делали в позвоночник.Нижней части тела я не чувствовал.2 дня назад меня выписали.Уже 2 сотук я лежу в постели.Как только я встаю на ноги,у меня наченает сильно болеть голова.Давит вески и болит задняя часть головы,но как только я лягу.У меня все тут же проходит.Доктор подскажите,что это такое? Мне и есть даже не хочется.Может это из за этого? Спасибо!
   
Это связано со спинальной анестезией, головные боли бывают.
В некоторых случаях после спинальной анестезии бывают головные боли от 3 до 10 дней. В какой клинике вам это делали? Задавать вопросы нужно докторам клиники!
      
(Гость) Наталья 12.02.2010 02:28
Здравствуйте! Подскажите куда в Москве можно обратиться с такой поблемой. У меня вокруг ануса появилось одно, заметное только на ощупь, новообразование. Через некоторое время, еще одно еле прощупываемое, но мне кажется,что оно увличивается. Прижигала чистотелом, то, которое больше-жгло жутко! Мучилась не напрасно-исчезло. Вот маленькое удалить не могу, тк оч маленькое. Вот хочу узнать причину возникновения. Помогите!
   
Алексей | (Муж., 33 лет, Тула, Россия) | 13.02.2010 19:27
Здравствуйте! Я не знаю куда обратиться в Москве.Я из Тулы.Мне советовали обратиться к практологу.Собираюсь наднях идти.
   
клиник а Москве много, в том чисте и наша, запишитесь на прием
      
Алексей | (Муж., 33 лет, Тула, Россия) | 25.03.2010 20:13
Дело в том,что я живу один.И на другом конце города,да и номера этой больници я не знаю.Скажите это не страшно? Само пройдет? Может можно принять какое нибуть средство?
   
Аконя | (Кокшетау, Казахстан) | 04.03.2015 12:42
операцию и прижигание не очень больно, просто не приятно. но после операции в туалет по большому это капец вообще,я аш рыдала
   
Алексей | (Муж., 33 лет, Тула, Россия) | 25.03.2010 20:13
Дело в том,что я живу один.И на другом конце города,да и номера этой больници я не знаю.Скажите это не страшно? Само пройдет? Может можно принять какое нибуть средство?
   
Выписку вам дали? Там указан номер больницы. если боли не пройдут в течение 3-4 дней обратитесь к невропатологу или тем анестезиологам кто проводил спинальную анестезию.
      
Алексей | (Муж., 33 лет, Тула, Россия) | 03.04.2010 15:42
Здравствуйте! Прошло 10 дней.Голова больше не болит.Доктор скажите.Вот сегодня последний день курса свечей Генферон 10свечей «на миллион едениц» В туалет уже ходить не больно.Врач мне при выписке из больници сказала,что внутри было много конделом и они там что то «подшили» и что какая то ниточка должна потом выйти с калом.Я ни чего такого не замечал.И где у меня были 2 большие конделомы снаружи,я чувствую пеньки от них.Это было еще через день после операции.Это так и должно быть? И все время у меня там влажно и иногда чешется.В понедельник пойду в больницу покажусь.Спасибо!
   
Пеньков от кондилом не должно быть, значит их полностью не убрали!
Алексей, надо задавать вопросы тем докторам которые Вас лечат! Правильно они сделали или нет.
      
(Гость) Аркадий 25.09.2010 03:45
у меня уже 2 года кандиломы. сначала были на чоне - вот теперь и на анусе! год удалял с помощью КВД - азотом, но дорого это очень! а бесплатно не лечат! я за одну процедуру отдавал 600 руб! В месяц ходил 2 раза в гол раз 20 точно был у них! Но только выбрашеные деньги !
МНЕ ПОМОГАЕТ ЧИСТОТЕЛ! Да жжет сильно! Как йод на открытой ране! Но Помогает мне хорошо! НО вот на анус пока не решил его намазать... точнее не на мазать а намочить или как сказать!
   
(Гость) марина 01.12.2010 13:44
у ануса плоская бляшка 1\0.6 лет 25 небеспокоила а теперь внутри чешется я то подумала пришло время проглистогониться может кто подскажет как самой распознать енту чихню
   
К дерматологу обратитесь, это может быть псориатической бляшкой. По любому нужно смотреть эту область
      
(Гость) Папилом 30.10.2011 13:44
0 Алексей, не давай в жопу, и все пройдет!
   
(Гость) саша 11.11.2012 11:26
здравствуйте,у меня на анусе что появилось.подскажите что это.
   
(Гость) лена 05.09.2013 13:59
скажите пожалуста а откуда этот вирус может возникнуть?что может вызвать такие папиломы?
   
Аногенитальные бородавки – вирусное заболевание, обусловленное вирусом папилломы человека (ВПЧ) и характеризующееся появлением экзофитных и эндофитных разрастаний на коже и слизистых оболочках наружных половых органов, уретры, влагалища, шейки матки, перианальной области. Папилломавирусная инфекция (ПВИ) наиболее часто регистрируется у
лиц молодого возраста, имеющих большое число половых партнеров. По данным ВОЗ, 50–80% населения инфицировано ВПЧ, но лишь 1–2% имеют клинические проявления.
ПУТИ ИНФИЦИРОВАНИЯ
половой контакт с инфицированным партнером;
трансплацентарный;
перинатальный;
чем опасна такая инфекции - у женщин развивается рак шейки матки и у мужчин- рак анального канала
      
алексей | (Муж., новокузнецк) | 07.03.2014 21:56
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,у меня проктолог нашёл кондиломы,отправил на операцию,сделали,но через 2 недели они снова появились. В больнице,где делали операцию сказали что может быть инфекция типа грибка... Вируса ВПЧ анализы у меня не показали. Может ли это быть какой нибудь грибок? К какому врачу ещё показаться можно с этим? И что вообще можно применять из лекарств? Так как больше ложиться на операцию нет уже ни желания ни надежды на хороший исход 0
   
Кондиломы это вирусная инфекция, рецидив бывает в 20-30% случаев. Поэтому должная проводится иммунотерапия(Циклоферон, Генферон ипр).
      
(Гость) дмитрий 04.07.2014 04:20
скажите доктор на сколько это страшно если я такую папиллому как на рисунке у Саши взял и оторвал! через день на том же месте она как бы выросла еще но меньше,я ногтями потянул и вытащил стержень длинно около 2 см. Было очень больно и много крови( приложил ватку промокшую спиртом) пока к врачу идти не хочу стыдно что сразу не пошел! Вопрос: на сколько это страшно?
   
ВПЧ, лечится соотвтствующим путем. Не лечение ВПЧ приводит к развитию анального рака.
      
(Гость) Инесса 16.11.2014 20:04
Здравствуйте! Моему ребенку 2 года, диагноз - остроконечная кондилома на анусе, в октябре оперировали,а уже в начале ноября появились новые и больше. Имуннологи не хотят заниматься, так как ему еще 2 годика. Хирурги предлагают опять оперировать. Так страшно, сколько можно и сколько еще таких операций.....Посоветуйте пожалуйста!!!!!!Спасибо!
   
Значит в вашей семье есть инфицированные ВПЧ. Удаляют кондиломы и проводят терапию имуннуми препаратами- панавир гель.
      
(Гость) Инесса 17.11.2014 10:01
Спасибо Вам, большое за быстрый ответ! Не могли бы вы подсказать какими препаратами можно заглушить вирус? Наши врачи отвечают, что не имеют право вмешиваться в имунную систему, и нич не могут приписать. Сплошной бред, ходим по кругу с этой проблемой.... Большое спасибо))))
   
Любовь | (Жен., 31 лет, Тирасполь, Молдова) | 26.02.2015 09:24
Здравствуйте!Моему сынуле 3 года,точного диогноза нет но предположение -на вирус папиломы!2 месяца назад сын какал с кровью и очень-очень туго нам прописали дюфолак пропили сейчас ходим безболезненно и без крови но на анальном отверстии булавовидное небольшое красноватое что-то(говорят это вирус папиломы)!Еще месяц назад нам вырезали малюски на лице,подскажите может это все между собой как-то связано!Нас направили к хирургу а запись только через 1 неделю!Как быть о чем думать очень боюсь за своего малыша!Этот ребенок долгожданный и любимый!Помогите советом!Зараннее спасибо
   
Удаляют кондиломы и проводят терапию имуннуми препаратами- панавир гель.
      
(Гость) Инесса 18.11.2014 15:37
Спасибо большое, за консультацию!!!!!
   
Любовь | (Жен., 31 лет, Тирасполь, Молдова) | 26.02.2015 16:31
ПАНАВИР гель запрещен детям написано в инструкции!
   
(Гость) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1501/e2/df01108d8e55.jpg[/IMG][/URL] 10.01.2015 11:22
Доброго времени суток. Сейчас я нахожусь за пределами РФ, но у меня появилась проблема, поэтому хотелось бы узнать мнение гинеколога. Половой партнер у меня единственный и очень давно. Несколько дней назад после ПА ужасно болело влагалище и анальный проход (анального секса не было никогда). Подумав, что мы просто стёрли там всё, я не придала этому значения... пока не стало ужасно больно сжимать сфинктер. Посмотрела в зеркало и ужаснулась: вся интимная зона (низ лобка, половые губы, анус, кожа вокруг ануса) усеяна красными прыщами. Они не кровоточят, но болят. Сажусь и хожу с трудом. Так же, ощущение, что воспалён клитор - болит и жжёт при мочеиспускании. Что мне делать?
   
вероятно это аногенитальный герпес. Следует обращаться к врачу.
      
Любовь | (Жен., 31 лет, Тирасполь, Молдова) | 26.02.2015 09:35
Здравствуйте!У моего 3-х летнего сына 2 месяца назад были сильные проблемы со стулом-он какал с кровью и очень-очень туго и мучительно!Были у хирурга нам прописали дюфолак,потом спустя месяц нам вырезали контагиозных малюсков,сейчас снова началось проявление малюсков и на анальном отверстии булавовидное красноватое маленькое что-то,педиатр говорит что это вирус папиломы!Может малюски и папиломы связаны между собой 1 вирусом!К хирургу записалась на прием через неделю!Не знаю что делать о чем думать это сильно опасно?Я очень боюсь за сынулю!Помогите советом!Зараннее спасибо!!!
   
малюск и вирус папилломы между собой не связан.
      
Любовь | (Жен., 31 лет, Тирасполь, Молдова) | 26.02.2015 21:33
Прошу прощения,но что тогда нам делать с папиломой на анальном отверстии?если надо вышлю фото!Просто я в панике!!!Помогите пожалуйста как мне быть?Ребенка анус не беспокоит и не чешится и не зудит просто есть этот нарост как его убрать?или он сам сойдет
?
   
Проблему решают- хирурги педиатры. Вероятно это гипертрофированный анальный сосочек. Если он больших размеров его обычно удаляют
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.10.2011
20:52
Pawel :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 3
Сообщений: 8
16.11.2019
12:19
Наталия :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 2
Сообщений: 4
08.03.2010
17:09
Ответов: 3
Сообщений: 2
13.02.2010
21:27
Айгуль :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 4
Сообщений: 0
22.12.2015
12:52
Аноним :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 4
Сообщений: 0
03.07.2007
00:25
Ответов: 3
Сообщений: 0
20.02.2013
13:11
Николай Евгеньевич :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 3
Сообщений: 0
20.02.2013
12:08
Николай Евгеньевич :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 3
Сообщений: 0
25.12.2007
22:59
Ольга :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 3
Сообщений: 0
09.01.2008
11:39
Юлия :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 1
Сообщений: 2