ПОИСК ПО САЙТУ:

ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ

№1008433 Что это такое и как с этим бороться
Roman
Муж., 39 лет.
Москва
Зарегистрированный пользователь
У меня такая жизненная ситуация. Вот уже где-то лет 15 за мной непрырывно следят из соседней квартиры сверху. В разные годы слежка сопровождалась звуками то громким сверлением, то тихим постукиванием, то магнитофонными записями взрывов или аналогично. Собственно при всей очевидности слежки (а она круглосуточна) - звуки идут в разное время на мои действия, слова, интернет запросы и т.д. Сам способ слежки мне неясен - то ли у меня в квартире жучки,то у них эхолокаторы-тепловизоры или даже прозорливые монахи. Лет десять назад я пытался бороться с этим путем активной подачи заявлений в разные структуры, но в итоге милиция меня насильно увезла в ПБ. До ПБ я подавал заявления и в ФСБ,и мне рекомендовали обратить внимание на общую ситуация в стране, поскольку на следующий день после моей подачи заявления на этих лиц произошел теракт в Тольятти. В дальнейшем иногда тоже происходили теракты-катастрофы на след. день, например, авиакатастрофа с Качинским, о чем я периодически честно и отчетно сообщал. Однако проблема слежки не устранена - психиатры именно на жалобу на соседей реагировали визгами, криками и угрозами, а любая другая тема - как говориться все хорошо, всегда пожалуйста. Милиция реагировала так же. Но я не перестаю надеяться, что за мной хотя бы по месту жительства следить перестанут, поэтому и пишу это сообщение. Типа у Вас там чего-то поменялось или все по старому?
13.03.2018 00:34
Прямая специальность
Кантуев Олег Иванович. Врач психотерапевт-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Имею дополнительный сертификат по направлению "Наркология".
Рейтинг. Кантуев Олег Иванович
Врач психотерапевт-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Имею дополнительный сертификат по направлению "Наркология".
А в чем ваш вопрос к консультантам этого сайта? Коль вы так неплохо проводите мероприятия по выявлению скрытых агентов, почему же теряете время напрасно, и не идете работать (служить) в контрразведку? Спрос на настоящих профессионалов своего дела, в силовых структурах есть всегда, особенно в наше время! Но сдается мне, что обращаясь на этот сайт, вы думали совсем не о работе, а скорее о том, как дальше сосуществовать в рамках обострившегося психотического процесса ...
Время создания: 13 Марта 2018 11:13
Оценок: 1
Прямая специальность
Соболь Андрей Аркадьевич. Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Роман! Вас интересует вопрос прекращения слежки или Вам нужна помощь врача по изменению Вашего отношения к ней - Вы ведь к врачам обращаетесь.
Время создания: 13 Марта 2018 11:25
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
В случае возникновения дополнительных вопросов, согласования даты и времени проведения консультации в Скайпе - обращайтесь на сайт http://pobedi-problemu.ru

 
Прямая специальность
Клиника Преображение. Михаил Баклушев, врач-психиатр
Рейтинг. Клиника Преображение
Михаил Баклушев, врач-психиатр
Здравствуйте! Вы пишите письмо о слежке психиатрам, значит всё-таки верите, что мы можем чем-то помочь. Это так. Но только в очном формате, по переписке обстоятельно побеседовать с Вами и разобраться в Вашей проблеме не удастся.
Время создания: 13 Марта 2018 11:35
Оценок: 0
Прямая специальность
Никишин Андрей Александрович. врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Здравствуйте, врачи-психиатры могут помочь относиться спокойнее к происходяшему в мире, для этого есть специальные лекарства, если Вы готовы принять эту помощь, то нужно обратиться в ПНД по месту жительства.
Время создания: 13 Марта 2018 12:46
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
   "Чем лучше врач, тем больше он знает бесполезных лекарств" -Бенджамин Франклин  
Прямая специальность
Клиника Преображение. Дороти Берман, Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
Рейтинг. Клиника Преображение
Дороти Берман, Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
Ваш ритм жизни и страдания от жизненных переживаний изматывают вашу душу и голову. помочь вам может врач-психиатр. Но обращаться нужно очно. Лечение - медикаментозное.
Время создания: 14 Марта 2018 17:26
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
www.preobrazhenie.ru - Клиника Преображение – анонимные консультации, диагностика и лечение заболеваний высшей нервной деятельности.

  • Если у Вас есть вопросы к консультанту, задайте его через личное сообщение или воспользуйтесь формой \"задать вопрос\" на страницах нашего сайта.



Так же Вы можете связаться с нами по телефонам:

  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Мнение зала, форум (8)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Алексей 13.03.2018 11:39
А что Вы такого делаете, что за Вами столь продолжительное время следят? Думаете кому-то интересно следить за тем, как Вы смотрите телевизор или читаете книгу?
Если Вам досаждает шум соседей сверху, Вы можете сделать шумоизоляцию всей квартиры. А также пообщайтесь с соседями сверху, бывает, что пожилые люди туговатые на уши включают телевизор на полную громкость.
   
Roman | (Москва) | 13.03.2018 19:51
Меня интересует именно вопрос прекращения слежки, а не медицина. Периодически что-называется стучусь в разные двери. Коль когда-то меня силком из-за этого к Вам засунули, постучался к Вам. Я уже давно не общался с лицами с этого этажа. Последние диалоги (лет 10 назад) - не следи-иди на - сам иди на. Периодически находясь один я на всякий случай говорю п-р иди на, не следи.
   
Если не медицина интересует - тогда вопрос не к врачам.
      
Roman | (Москва) | 14.03.2018 19:47
Психиатры-плохие люди. Справки всяким судьям-фсбшникам с легонца дают. В ПБ насильно удерживают, от чего лечат не говорят,а чуть что - я врач, я таблетки выписываю (от бессоницы) 0 Судьи и прочие какие им не надо заявления теряют, если совсем пристать - отписку, а какие надо (типа я не угадал-значит обманываю) - психиатрам. Жаловаться бесполезно - в свободное от работы время знают как нагадить и т.д. Мафия? 0
   
(Гость) X 13.03.2018 22:12
Почувствуйте себя знаменитостью, за которыми тоже постоянно следят. Постарайтесь получать от этого удовольствие. Раз следят и тратят на вас свое время, значит вы очень интересный человек 0
   
Roman | (Москва) | 13.03.2018 23:48
У знаменитостей судьбы другие и прочее, например, доход. Ими становятся добровольно, а в моем случае уместнее сравнение с узником пни. К тому же я описал только часть своих проблем. Например, только что у меня выпало противоестественным образом две коронки. Я надеялся на тихую незаметную жизнь вдали от людей, но какой-то му непонятно почему и зачем на меня тучу таких же му-следопытов натравил.
   
(Гость) X 15.03.2018 13:04
Если вы что-то не можете изменить (без разницы реальность это или игра психики), то измените свое отношение к происходящему или его восприятие. В общем, расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие от происходящего. Можно еще на Бога в суд подать, т.к. по любому это он во всем виноват 0
   
Roman | (Москва) | 17.03.2018 09:53
По-моему неадекватное поведение именно именно у соседей и прочих.Следят, пакостят - а чего зачем и почему не говорят. Также ранее и правохранительные органы. При этом отправляли в ПБ именно меня. Поведение психиатров, повторюсь, соответствует всей этой шайке-лейке. К сожалению дельного совета как от всего этого избавится я не услышал.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации
Дата Похожий вопрос Активность
21.08.2017
18:33
Александр :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 11
17.07.2016
19:19
Сергей :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 3
28.04.2015
15:06
владимир :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 0
06.01.2013
14:16
Илья :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 1
19.08.2017
17:25
Александр :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 2
07.02.2018
16:29
Марина :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 2
09.09.2017
18:41
лиля :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 0
25.10.2012
14:05
Александр :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 0
15.12.2010
16:12
Женя :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
15.02.2012
20:07
Сергей :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Клиника Преображение
Реклама от YouDo
0