ЛАМОТРИГИН

№1060614 Ламотригин
Анатолий Муж., 30 лет. Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
03.12.2019 11:25
Здравствуйте! Подскажите ламотриджин оказывает гепатотоксичные и кардиотоксичные эффекты?
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Здравствуйте!
Препарат противопоказан при тяжелых нарушениях функции печени, и не токсичен в отношении сердца и ССС.
Время создания: 03 Декабря 2019 16:39
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 Не отвечаю на реплики "Мнение зала"  Получить мою консультацию в "Skype"

  
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! На печень нагрузка есть. Зависит от дозы. На сердце и акне не влияет.
Время создания: 03 Декабря 2019 18:20
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
На сердце не влияет, на печень тяжелого влияния нет. Проблема не в препарате, а в Вашей тревоге, которая требует адекватного лечения. 
Время создания: 03 Декабря 2019 20:13
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Мнение зала, форум (8)
Похожие вопросы, темы (3)
(Гость) Анатолий 03.12.2019 16:00
На течение «акне» влияет препарат?
   
(Гость) Анатолий 03.12.2019 18:25
Андрей Аркадьевич, а не быстро мне наращивают дозу до 50 мг, согласно инструкции надо 2 недели пить 25 мг, а у меня по схеме одну неделю только? Осматриваю все свое тело чуть ли не каждую секунду, иногда зуд есть, может это ипохондрия у меня уже, везде выискиваю у себя сыпь?
   
А что Вы лечите и у какого специалиста этим препаратом?
      
(Гость) Анатолий 03.12.2019 18:34
У психиатра тревожно депрессивное расстройство
   
Ламотриджином тревога не лечится. Миртазапин тоже не очень в тему. Попробуйте обсудить своё состояние с другим специалистом.
      
(Гость) Анатолий 06.12.2019 16:12
Андрей Аркадьевич, эсциталопрам березовский фармацевтический завод подойдёт лучше? Вы слышали о таком? Нормальный аналог российский?
   
Да, этот препарат может применяться при лечении тревоги.
      
(Гость) Анатолий 03.12.2019 18:35
Ещё миртазапин пью
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
15.04.2010
19:57
Олинька :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 3
19.08.2010
14:20
Ответов: 2
Сообщений: 0
31.03.2010
21:48
Ответов: 2
Сообщений: 0