ЛИТИЙ И СИОЗС

№1098732 Литий и СИОЗС
Женя Муж., 21 лет. Казань
Зарегистрированный пользователь
13.01.2022 15:44
Усиливает ли литий(Седалит) (300мг), противотревожное действие антидерресантов (Селектры 10мг)
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Нет, не усиливает.
Время создания: 13 Января 2022 19:46
Оценок: 8
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Олег Иванович Кантуев. Врач психиатр-психотерапевт. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт.
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Врач психиатр-психотерапевт. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт.
Нет, не усиливает.
Время создания: 13 Января 2022 19:52
Оценок: 7
Прямая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
Нет
Время создания: 13 Января 2022 21:33
Оценок: 8
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
Нет, такого эффекта нет.
Время создания: 14 Января 2022 00:23
Оценок: 7
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Мнение зала, форум (12)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Али Гиванович Пургогон 14.01.2022 00:13
Например: Риск или тяжесть серотонинового синдрома повышаются при сочетании пароксетина с карбонатом лития.
   
Женя | (21 лет, Казань) | 14.01.2022 00:33
А почему противотревожное действие не увеличивается?
Риск и тяжесть серо тонического синдрома -> увеличивается серотонин -> снижается тревога
...
Ничего не понимаю
   
(Гость) Али Гиванович Пургогон 14.01.2022 07:56
Это совсем наоборот 0
Человека трясёт, жар, тошнота и дикий страх, нередко фиксируют к кровати. А то могут в окно прыгнуть.
   
(Гость) психиатор 15.01.2022 10:58
это признаки шизофрении, сходи в пнд дадут инвалидность
   
(Гость) психиатор 15.01.2022 10:58
0 ops:
   
(Гость) Али Гиванович Пургогон 14.01.2022 08:05
«> увеличивается серотонин -> снижается тревога» 0
   
(Гость) Али Гиванович Пургогон 14.01.2022 10:25
Вот фенобарбитал обладает противотревожным действием и усиливается как при метаболизме, так и непосредственно в воздействии на нервы феназепамом (тоже противотревожным свойствами обладает), препараты синергичны.
Очень сильно организм угнетают, вплоть до истинного выздоровления (смерти).
   
(Гость) Гость 14.01.2022 19:48
Али, у вас обострение что ли? мол чел никак не осознает чем он болеет, а вы его химией грузите.
   
(Гость) Али Гиванович Пургогон 14.01.2022 19:57
Я ему привел пример отличной синергичности препаратов обладающих угнетающим воздействием, что на уровне метаболизма, что на воздействии на нервную систему.
Я ему не рекомендую препараты. Наоборот можно уследить мысль, что препараты опасны, могут убить, сделать вывод, что лучше такое не принимать. (Самостоятельно, как минимум, по показаниям врача, да).
   
(Гость) Гость 14.01.2022 20:06
Али, я так понимаю, что у вас есть какое-то образование, чтобы рассуждать о синергичности ?
   
(Гость) Гость 14.01.2022 20:10
не в тему, конечно, но я заметила, что Жене как то незаметно исполнился 21 год!
   
Женя | (21 лет, Казань) | 15.01.2022 11:40
)
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.07.2019
15:35
Ответов: 3
Сообщений: 73
27.05.2018
16:42
Ответов: 2
Сообщений: 50
02.07.2020
21:05
Elena :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 40
12.03.2019
07:05
Ответов: 4
Сообщений: 23
29.06.2018
06:49
Лёха F19.1, экс Алексей F41.1 :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 23
05.05.2012
12:25
елена :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 18
22.03.2021
12:24
Ответов: 4
Сообщений: 16
27.02.2019
20:30
Ксения25 :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 15
04.12.2018
15:28
Ответов: 6
Сообщений: 14
23.02.2015
09:35
Артем :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 14