ЭТО НЕ ВЫНОСИМО ЧТО ДЕЛАТЬ

№308972 это не выносимо что делать
Frind Муж., 23 лет. Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
02.08.2010 10:13
Здравствуйте!Мне 23 года в 19 лет за компанию попробовал коноплю и с этого момента появились на небольшое время галлюцинации,лежал в клинике на лечении, необходим совет специалиста.С 22 лет у меня в голове на протяжении полторы лет,звучат голоса в голове и это не какие нибудь слышащиеся разговоры как будто кто-то с кем то разговаривает разговоры вначале были со мной,я общался хоть это было сложно а теперь же я не вступаю в эти разговоры но они всеравно продолжают разговаривать друг с другом.В начале было интересно слушать,мне слышались голоса моих знакомых,старых друзей,которые поддерживали меня и всячески помогали,теперь же это один и тот же голос-мой,стоит только представить какую-нибудь вещь,предмет как тутже поступает голосовое сообщение что я представил,но ведь я даже этого не озвучивал или какую-нибудь мою ситуацию из моей жизни - голоса сразу начинают говорить что мол «знаем мы все это».Сижу на таблетках ЗИПРЕКСА но от них нет никакого результата,только лишь расслабленность и живешь не накручивая себя так как эти голоса пугают,говорят разные гадости про мою семью,очень сложно работать постоянные издевательстав мол «мы позваним твоему начальству расскажем что с тобой произходит и тебя уволят»«ты нигде больше работать не будешь»все знают что ты ненормальный««умрут твои родные и ты останишься один без всего»,есть ли какая либо возможность избавится от них,может какие либо существуют методы лечения?Подскажите пожалуйста что делать?
Прямая специальность
Олег Иванович Кантуев. Врач психиатр-психотерапевт. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт.
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Врач психиатр-психотерапевт. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт.
Уважаемый Frind, здравствуйте! В режиме интернет общения диагноз установить невозможно. Для того чтобы рекомендовать лечение, необходимо владеть всей информацией (осмотр, анамнез, анализы и т.д.).
Рекомендую Вам обратиться к врачу психиатру-наркологу очно! Только врач сможет установить истину и разобраться с тем, являются ли описываемые Вами симптомы последствиями приема ПАВ, или сопутствующими расстройствами!

Всего доброго Вам, и не откладывайте визит к врачу!
Время создания: 02 Августа 2010 10:27
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте!

Совет в такой ситуации можно дать только один - обратитесь к своему лечащему врачу и подробно опишите ему свое сегодняшнее состояние. Не исключено, что будет необходимо произвести коррецию в получаемом Вами лечении для того, чтобы уменьшить выраженность голосов. Не затягивайте со встречей и беседой с врачом, это важно для Вас!
Время создания: 02 Августа 2010 13:49
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Кирилл Иванович Секацкий
врач-психиатр, психотерапевт
Здравствуйте, Frind !

Я думаю, что вопросы по лечению лучше обсудить с врачом, который лечит Вас и знает историю развития Вашего расстройства. 

Специалисты в интернете, даже прочитав Ваш подробный вопрос, такими данными не владеют.
Время создания: 02 Августа 2010 15:28
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
www.avkol.info - обсуди свою проблему с психологами и психотерапевтами!

При написании мне личного сообщения, пожалуйста, указывайте номер вопроса, на который я Вам ответил, или давайте ссылку на него. 
Прямая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Необходима госпитализация. Иначе проблему не решить. Амбулаторно такие состояния не лечатся.
Время создания: 02 Августа 2010 22:20
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Вопросы - пишите в личный кабинет
.

Дай Вам
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
30.11.2009
02:17
Ответов: 3
Сообщений: 408
15.12.2010
21:30
Ответов: 3
Сообщений: 192
08.12.2011
00:18
анна :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 121
06.02.2013
11:14
Ответов: 10
Сообщений: 95
07.08.2014
08:25
Ответов: 6
Сообщений: 98
15.02.2021
17:27
Дарья :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 99
19.08.2008
00:10
Ответов: 2
Сообщений: 98
22.06.2019
22:17
Ответов: 5
Сообщений: 76
25.02.2018
13:45
Сара :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 71
01.12.2010
21:13
Кирилл :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 66