К ВОПРОСУ 140259

№140318 К вопросу 140259
Вадим Муж., 29 лет. Россия Серпухов
Гость (не зарегистрирован)
21.06.2009 18:29
Но уровень тестестерона в приличной норме!
Другая специальность
Константин Валерьевич Головченко. уролог, андролог, дерматовенеролог, кандидат медицинских наук, телефон для записи на прием:        8 (910) 444 1771.
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
уролог, андролог, дерматовенеролог, кандидат медицинских наук, телефон для записи на прием: 8 (910) 444 1771.
Повторные вопросы и ответы пишите в том же топике!
Время создания: 21 Июня 2009 18:31
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Другая специальность
Рейтинг. Ванян Егор Ваникович
Врач уролог-андролог www.vanyan.ru
Не нашел Вашего предыдущего вопроса.
Время создания: 21 Июня 2009 20:15
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Ванян Егор Ваникович


Урология Андрология Сексология


Современные подходы в лечении воспалительных заболеваний мочеполовой системы, бесплодия, преждевременной эякуляции, эректильной дисфункции, хронического простатита.


Запись на прием: 8-926-658-30-18




www.vanyan.ru






info@vanyan.ru







Мнение зала, форум (8)
Похожие вопросы, темы (10)
Вадим | (Муж., 40 лет, серпухов, Россия) | 21.06.2009 18:33
Я извиняюсь, но я не получил ответа
   
После длительного изложения Вы задали вопрос: Что это может быть? Вам дан ответ причиной этого, вероятно, является марихуана.
      
Вадим | (Муж., 40 лет, серпухов, Россия) | 21.06.2009 18:39
А пути решения этой проблемы существуют, Вы сталкивались с таким и с чего начать?
   
Пути решения всегда существуют. Естественно сталкивался, если я дал Вам этот ответ.
      
Вадим | (Муж., 40 лет, серпухов, Россия) | 21.06.2009 18:47
Константин Валерьевич, Вы бы смогли дать гарантию положительного рез-та по моей проблеме.
   
В заочных консультациях я никогда не даю никаких гарантий. При очном общении и обследовании часто открываются иные подробности.
      
Вадим | (Муж., 40 лет, серпухов, Россия) | 21.06.2009 19:02
спасибо
   
На здоровье!
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
02.06.2010
23:38
дмитрий :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 2
Сообщений: 3
03.05.2013
09:00
TTTTTT :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
19.08.2009
15:02
Мария :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
23.03.2013
13:57
ГРЫНЯ :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
13.06.2009
15:45
Ананимное :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
14.01.2009
21:00
ирина :: Фармакология / Вопросы о витаминах
Ответов: 2
Сообщений: 0
11.01.2009
09:59
Дмитрий :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
12.08.2007
19:41
елена :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
24.03.2013
20:20
Маргарита :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
04.12.2009
12:54
Александр :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 1
Сообщений: 1