ВЯЛАЯ ЭРЕКЦИЯ

№411111 Вялая эрекция
Дмитрий Муж., 17 лет. Нерюнгри
Гость (не зарегистрирован)
21.02.2011 21:31
С чем может быть связана вялая эрекция в 17 лет при нормальных анализах и отсутствии половых актов (девственник).
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Игоревич Ванкон
Скорее всего с общим состоянием организма, повышенной утомляемостью. Возможно с чем то другим однако мало информации.
Время создания: 22 Февраля 2011 12:40
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Web-сайт: http://vankon.ru/
тел: 8 (911) 842-39-79, aleksandr-vankon@yandex.ru
Провожу онлайн консультации по скайпу.

На комментарии не отвечаю, пишите на мэйл.
Другая специальность
Пётр Юрьевич Лизяев. медицинский психолог, психоаналитический психотерапевт
Рейтинг. Пётр Юрьевич Лизяев
медицинский психолог, психоаналитический психотерапевт
С психологическими проблемами, с тем, как формировалось ваше отношение к сексуальной близости - в том числе и в вашей родительской семье.

Пётр Юрьевич Лизяев
http://psy-therapist.ru
Время создания: 22 Февраля 2011 12:42
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Помощь психолога/психотерапевта/психоаналитика - доступно и качественно!

Психологические консультации, психотерапия, групп-анализ (групповая терапия), работа с детьми и взрослыми - индивидуально, с супружеской парой, в рамках системной семейной и групп-аналитической психотерапии.
Работа очно и по скайп.
Мнение зала, форум (10)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Дмитрий 22.02.2011 17:21
Ну до сентября 2010 года все было нормально. А в сентябре поменялось место учебы из школы в техникум, пережил несколько стрессов и нервных напряжений. Сейчас беспокоит отсутствие желания вялая эрекция и периодически жжение в мочеиспускательном канале (в головке)
   
По поводу "жжения" - консультация уролога, и наверное как минимум мазок из уретры, посмотреть лейкоциты.
А так - да, стрессы собственно могут влиять на сексуальную функцию. Собственно говоря я и начал с предположения о психологических проблемах.

П.Ю.
      
(Гость) Дмитрий 23.02.2011 00:37
Мазок, анализ мочи крови Узи все чисто
   
Значит остаётся "психология".

П.Ю.
      
(Гость) Дмитрий 23.02.2011 14:27
Коккобациллы только в мазке были
   
лучше решать в комплексе.
      
(Гость) Дмитрий 23.02.2011 22:26
в смысле?
   
и психология и урология.... вместе ...
      
(Гость) Дмитрий 24.02.2011 17:28
Вот результаты уже проведенных иследований
color-not entered
clarity-not entered
GLU-negative
BIL-neg
KET-neg
SG-1.030

BLD-neg
ph-6.0
PRO-trace
UBG-3.2 umo I/L
NIT-neg
LEU-neg
Микроскопия осадка:
1эпителиальные клетки
плоские 0-0-1
лейкоциты 0-0-1
эритроциты 0-0-1
Клетки почечного эпителия нет
слизь +
белок 0,033

УЗИ мочеполовой системы
ПОЧКИ:
расположение типичное
подвижность в пределах нормы
контур ровный
толщина паренхимы правая 20 мм левая 20 мм
размеры не изменены
Эхогенность паренхимы нормальная
Структура однородная
Ч.Л.С. не расширена
Конкременты не определяются
Надпочечники не виазилизируются
Предстательная ЖЕЛЕЗА:
размеры 24*36*25
контур ровный
эхогенность нормальная
эхоструктура однородная
наличие пертификатов -
участки фиброза -
МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ:
наружный контур ровный
внутренний контур ровный
толщина стенки 32 мм

Узи Мошонки
найдены небольшие кисты остальное в норме


Общий мазок:
Трихомонады-не найдены
Мобилункус-не найдены
Гонокки-не найдены
Гарднереллы-Коккобациллы
Кандиды-не найдены
Лейкоциты- 0-0-1
Общий мазок:
Трихомонады-не найдены
Мобилункус-не найдены
Гонокки-не найдены
Гарднереллы-Коккобациллы
Кандиды-не найдены
Лейкоциты- 0-0-1
   
(Гость) Карина 11.06.2017 23:22
Для мужчины это страшный недуг. Он сразу теряет уверенность в себе. Поэтому когда мой муж столкнулся с этим, то я взяла все в свои руки и начала активно искать решение. Чтобы не начинать с сильных препаратов, решила попробовать Eroxin extra, он на травах и вреда никакого не несёт. Курс 1 месяц. Так вот, он помог. Уже на второй неделе были изменения. Оказалось, что это так стресс на нем сказался!берегите себя!
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.11.2012
11:33
Вадим :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 8
Сообщений: 3
19.05.2009
23:38
Станислав :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 1
Сообщений: 7
02.03.2010
22:31
Руслан :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
25.08.2011
21:54
Сергей :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
05.11.2009
13:34
Петя :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 1
Сообщений: 3
15.04.2013
13:15
DENIS :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
31.01.2011
09:05
РАСИМ :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
31.03.2013
08:31
Sasha :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
28.12.2013
16:29
Данил :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
09.06.2009
13:35
Александр :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 3
Сообщений: 0