ТРИХОМАОНАДА

№1068181 Трихомаонада
Мага Муж., 25 лет. Москва
Гость (не зарегистрирован)
25.03.2020 23:54
Добрый день. У меня нашли chlamydia trachomatis. Врач выписал следующее лечение.
1)Юнидокс Солютаб
1приём-2 таблетки
Со 2 дня- 1т*2р в день в течении 14 дней
2) дазолик
1 пррём- 2 таблетки
С 2 дня- 1т*2р в течении 10 дней
3) флуканозол 150 через два дня втечении всего лечения
4) вильпрофен
1т*3 раза в день втечении 10 дней
После окончания приёма Юнидокса
Прокомментируете это лечение. Я не медик, но по-моему это дозировки завышенные. И у меня возникает вопрос совместимости препаратов юнидокс и дазолик. Спасибо
Другая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
Перед назначением лечения хламидиоза, нужно проводить обследование простаты, так как эта инфекция очень быстро и часто дает с ней проблемы. Но тогда, это уже СОВСЕМ другое лечение. Если просто просто пропить антибиотики, не делая этого, рискуете остаться с хроническими проблемами  навсегда.
Время создания: 26 Марта 2020 15:31
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00


Другая специальность
Рейтинг. Радевич Игорь Тадеушевич
сексопатолог-андролог,психиатр
Дозировки и продолжительность вполне адекватные. Но Если давность заболевания длительная-нужна физиотерапия.
Время создания: 26 Марта 2020 19:30
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Украина,г.Херсон
Мои сайты:
http://sexolog.ks.ua , http://medhealth.org.ua/
Skype: sexolog64
e-mail: doctor@sexolog.ks.ua
моб.+380505566126
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы
(Гость) Андрей 08.04.2020 13:51
Эдуард Иванович, а что помимо лечения инфекции ещё нужно? У меня как то были хламидии, просто пропил антибиотики, ничего не лечил не проверял больше, да и венеролог никуда не направляла...
   
Соскоб ПЦР из уретры, анализ секрета простаты, трузи простаты. Это-минимум. А венеролог, никуда и не направит, потому что он венеролог и ему совершенно не интересны возможные осложнения. Увы.
      
(Гость) Андрей 08.04.2020 18:40
соскоб это же мазок?
   
Соскоб, это соскоб.Не мазок.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Скоро система найдёт похожие темы.

Coming soon!