СКАЖИТЕ ЭТО НАВЕРНЯКА ВИЧ ?

№753336 Скажите это наверняка ВИЧ ?
Стас Муж., 24 лет. Москва
Зарегистрированный пользователь
31.12.2013 09:47
Был защищенный секс с девушкой, а также не защищенный оральный секс с этой же девушкой. Через пару дней начались проблемы. Появилась тяжесть в голове, которая не проходит, через 5 дней стало першить в горле, хотя горло у меня болит регулярно, но тут как то совпало. Через неделю был понос (извините, но медицинского термина я не знаю). Никаких повреждений на члене не было, сейчас заметил небольшую красноту не на головке, а немного ниже. Температуру мерил - нормальная. Я уже ночами спать не могу, у меня это был первый секс в жизни. Лимфоузлы всегда были немного увеличены. Знаю что надо сдавать анализ на ВИЧ чтобы узнать наверняка, но по симптомам как я понимаю очень похоже. Скажите есть ли шансы что это какая то болезнь или нет ?
Другая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
У вич нет определенных симптомов.Если есть сомнения,без анализов не обойтись и не только на вич.
Время создания: 31 Декабря 2013 14:47
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00


Прямая специальность
Рейтинг. Панигрибко  Сергей Леонидович
врач дерматовенеролог
если у вас в наличии фобии,сек вам противопоказан. выполните исследования крови на сифилис через2 недели,на вич,гепатиты через 1,3,6 месяцев
Время создания: 31 Декабря 2013 17:24
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
ПАНИГРИБКО СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ



врач-дерматовенеролог



консультации с выездом на дом по г. Ковров







тел:


(8) 910 176 11
80 ; (8)905 614 88 12




В личных сообщениях (платные)

e-mail: oktan-25@mail.ru (платные)






skype: oktan-251 (платные)

Другая специальность
Леонов Сергей Николаевич. уролог, онколог
Рейтинг. Леонов Сергей Николаевич
уролог, онколог
Вполне возможно, что все описанные симптомы вообще не связаны с половым актом. Вероятность заражения есть и не только ВИЧ, но и другими заболеваниями, поэтому, если есть сомнения в здоровье девушки, нужно сделать анализы.
Время создания: 01 Января 2014 00:00
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Если Вы считаете ответ полезным для себя, можете воспользоваться кнопкой "Сказать спасибо"(это платно) или поставить оценку (это бесплатно).
Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
У ВИЧ-инфекции нет специфичных симптомов. 
Время создания: 30 Июня 2016 19:16
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Мнение зала, форум (26)
Похожие вопросы, темы (10)
Стас | (Москва) | 31.12.2013 15:13
Скажите, а что кроме ВИЧ это может быть по симптомам ? И какие конкретно анализы посоветуете сделать ?
   
По симптомам больше похоже на ОРВИ или пищевое отравление, чем на ВИЧ. Да вообще много чего может быть с такими симптомами.
      
Стас | (Москва) | 04.01.2014 15:51
Да я бы так и подумал, мне вот этот секс покоя не дает, меня не тошнит, только понос и аппетит как то не очень, хотя сейчас вроде есть стал получше, в туалет по-маленькому часто бегаю, попил и через полчаса уже бегу.
   
Какие ИМЕННО симптомы вы имеете в виду.Першение в горле и тяжесть в голове-это к терапевту.
      
Стас | (Москва) | 02.01.2014 09:38
Да, хрен с ним с этим сексом, это был мой первый раз, мне даже не понравилось, а теперь я весь извелся.
Сейчас вот температура стала появляться 37, понос, пока 2 недели с момента контакта пройдут я на стенку полезу.
   
Вот так не нужно(там же соседи!). По всей видимости ваши жалобы имеют психологическую составляющую.
      
Я же сказал.вам нужен ТЕРАПЕВТ.
      
Стас | (Москва) | 02.01.2014 12:05
Спасибо Вам за то что успокаиваете в такой ненавязчивой форме, то что мои жалобы имеют психологическую составляющую это несомненно, я вообще очень мнительный. Но тем не менее анализы сдам непременно, как только пройдут 2 недели с момента контакта. Температура вроде чуть снизилась, а вот голова подкруживается, понос и отсутствие аппетита не проходят, пока пью «смекту».
   
Мы вас не успокаиваем.Просто,у вич,как я уже писал,НЕТ специфических симптомов и поверьте ваш понос,температура и головокружение.никак с ним уж точно не связаны.
      
Стас | (Москва) | 08.01.2014 17:03
Сдал анализы, общий, биохимический, на ВИЧ, Сифилис и Гепатит. Пока готов только общий, по нему никаких отклонений, по-прежнему понос, тяжесть в голове, по утрам самочувствие почему-то хуже, еще немного голова временами подкруживается, когда поднимусь по лестнице или просто активно подвигаюсь.
   
Вам к терапевту нужно,как я уже писал.
      
Стас | (Москва) | 12.01.2014 19:33
А подскажите, на этом сайте я могу получить консультацию терапевта, я написал в раздел физиотерапевт, но там меня также направили к терапевту ?
Из той темы: Сегодня еще получил результаты анализов на ВИЧ, Гепатит, и Сифилис все отрицательно, биохимический анализ крови тоже в норме, у меня температура не повышается резко, 37,2 наверное максимум, что было.
   
Стас | (Москва) | 12.01.2014 19:55
Да еще хотел уточнить, сдавал АТ и АГ к ВИЧ 1/2 скрининг, через две недели и два дня после контакта, надежный ли это анализ и можно ли ему доверять ?
   
В чем суть вопроса? Повышение температуры может иметь множество причин(выполните клинич.ан.крови,рентгенографию придаточных пазух носа).
      
Стас | (Москва) | 12.01.2014 20:27
Суть основного вопроса, не заразился ли я ВИЧ, так как очень боюсь и от этого такой дотошный.
А сейчас я еще хочу уточнить, надежен ли тот тест который я сдал на ВИЧ после 2 недель с момента контакта ? Может ли он дать недостоверный результат спустя 2 недели ?
И еще могу ли я получить консультацию терапевта здесь на сайте или же нужно в больницу ехать ?
Анализ крови я сдавал (общий и биохимический), никаких отклонений в нем не выявили.
Рентгенографию носа я делал некоторое время назад (около года), у меня искривление носовой перегородки, от этого почти всегда нос плохо дышит.
Завтра хочу еще голову проверить, сосуды.
   
Анализы на вич,нужно сдавать через 1,3 и 6 месяцев.
      
Стас | (Москва) | 12.01.2014 22:06
Получается зря сдавал, а я только немного подусокоился.
   
вам дали рекомендации
      
Нужно сделать в установленные сроки.
      
Стас | (Москва) | 24.01.2014 13:25
Завтра пойду сдавать, как раз прошел месяц с момента контакта. Лучше мне по прежнему не становиться, еще гидроцефалию в голове нашли. А сегодня ни с того ни с сего приступ кашля с мокротой(
   
Еще раз,у вич-нет характерных симптомов.
      
Стас | (Москва) | 01.02.2014 12:39
Сдал тест на ВИЧ АТ и АГ через 4 недели и 5 дней, пока отрицательный, насколько он достоверен ? Я точно пересдам еще, когда пройдет 3 месяца, просто хотел узнать насколько достоверен этот ? Еще сдал иммуноглобулин очень низкий - 3,3, чувствую себя также не важно.
   
Возможно имеет место фобия
      
Вам нужен психотерапевт.Всего хорошего.
      
Стас | (Москва) | 23.03.2014 21:40
Извините пожалуйста, я понимаю что достал со своими расспросами, но мне по прежнему плохо, а других болезней у меня пока не находят, за исключением саркоидоза. А у меня периодически прыщики на языке и лице, диарея и тяжесть в голове, а еще пару раз в месяц температура может подняться до 37,2. И все это после того дурацкого полового контакта. Прошло три месяца, я сдал тест ифа ат и аг (скрининг) на вич, результат отрицательный. Есть вероятность выявления ВИЧ после 6 месяцев и насколько она высока ?
   
Ваши проблемы,не связаны с половой инфекцией.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
05.10.2013
10:29
Елена :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 4
31.07.2012
21:10
Павел :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 3
24.09.2011
21:16
Георгий :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
04.05.2011
14:02
Никита :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
13.04.2012
11:34
Сергей :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
20.04.2014
18:14
Максим П. :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
16.05.2011
21:09
Екатерина :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
14.04.2012
18:00
Андрей :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
09.10.2013
11:40
макс :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
12.03.2011
15:07
Мадина :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 0