ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ГЕПАТРОМБИН Г

Где можно купить "Гепатромбин Г"
Гепатромбин Г, мазь 20г
ГЕПАТРОМБИН Г, мазь 20г
группа: Средства для лечение геморроя
производитель: Hemofarm koncern A.D. / Сербия
E-lekar.ru В наличии 244.05 руб. Заказать
Гепатромбин Г, мазь 20г
ГЕПАТРОМБИН Г, мазь 20г
группа: Средства для лечение геморроя
производитель: Hemofarm koncern A.D. / Сербия
E-lekar.ru В наличии 244.05 руб. Заказать
Гепатромбин Г, мазь 20г
ГЕПАТРОМБИН Г, мазь 20г
группа: Средства для лечение геморроя
производитель: Hemofarm koncern A.D. / Сербия
E-lekar.ru В наличии 244.05 руб. Заказать
Гепатромбин Г, супп.рект. №10
ГЕПАТРОМБИН Г, супп.рект. №10
группа: Средства для лечение геморроя
производитель: Hemofarm koncern A.D. / Сербия
E-lekar.ru В наличии 241.58 руб. Заказать
Гепатромбин Г, супп.рект. №10
ГЕПАТРОМБИН Г, супп.рект. №10
группа: Средства для лечение геморроя
производитель: Hemofarm koncern A.D. / Сербия
E-lekar.ru В наличии 241.58 руб. Заказать
Гепатромбин Г, супп.рект. №10
ГЕПАТРОМБИН Г, супп.рект. №10
группа: Средства для лечение геморроя
производитель: Hemofarm koncern A.D. / Сербия
E-lekar.ru В наличии 241.58 руб. Заказать
Связанные вопросы
Геморрой »»» Чем можно мазать наружный геморрой, если когда мажу гепатромбином Г появляется зуд и покраснение?
28.08.15 19:21: Леонид Григорьевич »»»
Геморрой требует комплексного лечения. Одних свечей не достаточно. Подробности...
28.08.15 21:08: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
1.Гепатромбин Г используется при остром тромбозе наружных геморроидальных узлов, а при отсутствии тромбоза, вообще мазать не нужно. Посколку это сосудистая патология- используются флеботоники.
2. вам следует обращаться к врачу, для обследования и нормального леения
29.08.15 05:32: Алексей Валерьевич Завалин »»»
Егор, доброго времени суток. При наличии реакции на лекарственный препарат, его необходимо отменить. Геморроидальная болезнь - комплексная проблема, её решение требует комплексного подхода. Для корректной оценки ситуации показана очная консультация специалиста. С уважением, проктолог Завалин А.В.
Шишка возле ануса »»» Здравствуйте! Женщина, 70 лет, страдаю варикозным расширением вен. Двигательная активность средняя (период реабилитации после эндопротезирования тс), запоров нет.
Примерно 2 недели назад, на фоне обычного (2 таблетки в день) курсового приема Венарус, обнаружила шишку (шарик) снаружи анального отверстия диаметром примерно 1 см. Шишка безболезненная, цвет такой же, как окружающие ткани. Пропила Венарус по схеме : 6 таблеток в день в течение 4 дней, 4 таблетки в течение 3 дней. Постоянно смазываю шишку мазью «Гепатромбин г». Делаю упражнения по напряжению сфинктера и ягодиц. Шарик уменьшился, когда принимаю душ - уменьшается еще больше, но до конца не исчезает. Посоветуйте, пожалуйста, как лечиться дальше, стоит ли мне повторить лечение Детралексом, сколько времени можно использовать Гепатромбин? Спасибо.
25.08.15 07:28: Максимов Алексей Васильевич »»»
Опираясь только на представленную информацию, с очень высокой долей вероятности можно говорить о наличии у Вас наружнего геморроя, и что консервативными мероприятиями от него не избавиться. Необходимо его удаление. Более подробно и обоснованно можно сказать только после проведения осмотра и аноскопии.
25.08.15 08:42: Алексей Валерьевич Завалин »»»
Галина Владимировна, доброго времени суток. Учитывая представленные данные, речь идет о медленно регрессирующих явлений тромбоза наружных геморроидальных узлов с возможным исходом в анальную бахромку. В данной ситуации необходимо продолжить применение флеботоников (Детралекс, Венарус) ещё до 2-х недель по 2 таблетки в сутки и затем оценить динамику возможного регресса данного образования. С уважением, проктолог Завалин А.В.
25.08.15 14:23: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Вероятно развился тромбоз наружного геморроидального узла, который разрешается. Следует продолжить терапию флеботониками-Детралекс(1т 2 раза-30 дней).
По завершению курса лечения требуется очная консультация проктолога для определения дальнейшего лечения.
Тромбоз НГУ »»» Здравствуйте. У меня тромбоз наружного геморроидального узла. Я 3 недели пью детралекс и мажу мазью гепатромбин Г. «Шишка» заметно уменьшилась (см. фото), однако остается некоторая припухлость в этом месте и самое главное - болевые ощущения (если надавить на это место, при дефекации). Вчера у меня был запор (обычно его не бывает), когда я наконец смог испражниться, при этом была кровь. И еще, если ввести палец в анальное отверстие, то я там внутри пальцем на ощупь чувствую вену. Нужно ли продолжать использовать мазь и таблетки или может что-то еще?

http://s014.radikal.ru/i326/1508/84/7e2dc2 4a45c2.jpg
04.08.15 23:07: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
1. курс Детралекса 30 дней
2. Мазь использовать уже не следует
3."Вчера у меня был запор (обычно его не бывает), когда я наконец смог испражниться, при этом была кровь"- по другому не бывает, происходить травма канала
4. Следует начать прием Фитомуцила норм 5 гамм в день 4-6 недель
04.08.15 23:38: Алексей Валерьевич Завалин »»»
Антон, доброго времени суток.  Учитывая представленные данные, можно предположить возможное развитие трещины заднего прохода на фоне длительно существующего тромбоза наружного геморроидального узла. В подобной ситуации необходимо регулировать стул с целью мягкого опорожнения кишечника, продолжить прием препарата детралекс, местно применять мази с заживляющим компонентом (солкосерил, левосин, левомеколь). С уважением, проктолог Завалин А.В. 
05.08.15 07:41: Максимов Алексей Васильевич »»»
Следует обратиться к проктологу очно для проведения осмотра и полноценного обследования. Только так можно выставить точный диагноз, степень его запущенности, выявить истинную причину его развития и подобрать оптимальный объём лечения.
Помогите!!! »»» Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать? Неделю назад родила, во время беременности был геморрой , но я его подлечила и все было хорошо. Но когда поступала в роддом попалась очень злая женщина и она так больно сделала мне клизьму, что после неё у меня было много крови в туалете, до этого никогда не кровило ( может она мне там его разодрала?) сразу вылезла большая шишка, и стало её постоянно щипать, особенно когда подмываешься от мыла, я посмотрела и увидела, что есть небольшая шишка а на ней ссадина или царапина и она кровоточит, мажу гепатромбином Г может нужно прижечь зелёной? Что посоветуете уважаемые доктора? К врачу пока нет возможности сходить? Заранее спасибо за ответ!!!
04.08.15 06:27: Алексей Валерьевич Завалин »»»
Оксана, доброго времени суток. Учитывая представленные данные, наряду с применением мази гепатромбин г, необходимо регулировать стул с целью мягкого опорожнения кишечника, после стула проводить гигиену с отваром ромашки. С уважением, проктолог Завалин А.В. 
04.08.15 09:19: Максимов Алексей Васильевич »»»
Самостоятельно ничего предпринимать не надо, и уж тем более - прижигать зелёнкой или йодом. Обратитесь к проктологу для проведения полноценного осмотра и базовых обследований. И чем скорее - тем лучше, т.к. речь скорее всего идёт о развитии тромбоза наружнего геморроидального узла в стадии отторжения тромба. А без должного лечения это может привести к парапроктиту.
04.08.15 09:51: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Самолечение всегда дает непредсказуемоый эффект. Вероятно раскрылась хроническая анальная трещина. Обращайтесь к проктологу для обследования и лечения.
Если бы во время лечила острый геморрой проблем бы не было? »»» Здравствуйте, уважаемые доктора. Прошу прощения за беспокойство. Я к вам уже обращалась 2 года назад за помощью - вопрос №717911.
Извините за глупые вопросы но хотелось бы всё же узнать. До того как это у меня случилось, http://s018.radikal.ru/i525/1507/ae/84fc3a77383c.j pg
я проблем с ано-ректальной областью не знала. В то время когда у меня вылезла эта шишка была сильная боль - ни присесть, ни лечь. В общем сильно меня это беспокоило. Я тогда не пролечилась от острого геморроя, прошло как - то всё само собой. Я часто читаю все ваши ответы другим пациентам и вы пишете нужны в этот момент гепатромбин, антикоагулянты, детралекс. Хочу спросить - если бы я именно в момент острого течения применила эту схему, я меня бы не было сейчас хронического геморроя с увеличенным узлом?
Заранее вам очень благодарна.
27.07.15 18:44: Алексей Валерьевич Завалин »»»
Евгения, доброго времени суток. Развитие и  прогрессирование геморроидальной болезни не зависит от консервативной терапии.  При своевременной консервативной терапии  в случае тромбоза геморроидальных узлов в определенном проценте случаев кожный компонент  (бахромка) остается все равно. С уважением, проктолог Завалин А.В. 
27.07.15 19:34: Леонид Григорьевич »»»
Вряд ли?! Ни один вид лечения, включая и оперативные методы, не гарантирует полного выздоровления от геморроя и отсутствие рецидива. Главное - профилактика геморроя.  Подробности: http://moy-vrach.ru/hemorroy/

27.07.15 20:38: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
1.острый геморрой, тромбоз наружного геморроидального узла, когда не проводится соответствующее лечение заканчивается формированием формированием наружного геморроидального узла(растянутая подкожная вена).
2. своевременное лечение как консервативное, так и малоинвазивное позволяется стабилизировать прогрессирование геморроя.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Рекомендуем
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 4054 посетителей)
0