ПОИСК ПО САЙТУ:

ГЕПАТРОМБИН Г

Где можно купить "Гепатромбин Г"
Гепатромбин Г, мазь 20г
ГЕПАТРОМБИН Г, мазь 20г
группа: Средства для лечение геморроя
производитель: Hemofarm koncern A.D. / Сербия
E-lekar.ru В наличии 232.84 руб. Заказать
Гепатромбин Г, мазь 20г
ГЕПАТРОМБИН Г, мазь 20г
группа: Средства для лечение геморроя
производитель: Hemofarm koncern A.D. / Сербия
E-lekar.ru В наличии 232.84 руб. Заказать
Гепатромбин Г, мазь 20г
ГЕПАТРОМБИН Г, мазь 20г
группа: Средства для лечение геморроя
производитель: Hemofarm koncern A.D. / Сербия
E-lekar.ru В наличии 232.84 руб. Заказать
Гепатромбин Г, супп.рект. №10
ГЕПАТРОМБИН Г, супп.рект. №10
группа: Средства для лечение геморроя
производитель: Hemofarm koncern A.D. / Сербия
E-lekar.ru В наличии 223.72 руб. Заказать
Гепатромбин Г, супп.рект. №10
ГЕПАТРОМБИН Г, супп.рект. №10
группа: Средства для лечение геморроя
производитель: Hemofarm koncern A.D. / Сербия
E-lekar.ru В наличии 223.72 руб. Заказать
Гепатромбин Г, супп.рект. №10
ГЕПАТРОМБИН Г, супп.рект. №10
группа: Средства для лечение геморроя
производитель: Hemofarm koncern A.D. / Сербия
E-lekar.ru В наличии 223.72 руб. Заказать
Связанные вопросы
геморрой или уже рак »»» Здравствуйте! Две мои беременности 2005 и 2013г прошли в аду. С 30 недель у меня был жуткий геморрой, который не проходил до родов. После первых родов я натужила себе гроздь винограда. Ничем не лечила, само все прошло и не беспокоило 8 лет. во время второй беременности тоже был геморрой, но он также прошел после родов сам. И вот в прошлом году спустя 4 года, после НГ у меня вылезла небольшая шишка. Я ее не трогала и не лечила, думала сама пройдет. Но спустя 3 недели после хорошего застолья у меня эта шишка стала огромной.Боль была адской, зуд и т д. Я ее начала мазать Гепатромбином и спустя 2 недели она почернела, оттуда вывалился темный сгусток, а шишка ушла. Но чувство дискомфорта и тяжести не пропало. Сначала было даже на анус больно нажать, он был весь отекший. Я очень боюсь врачей и тогда не пошла никуда. Также ничем не лечила. Так вот прошел уже год, а у меня дискомфорт, тяжесть иногда жжение присутствует. Отека и боли нет. Когда я хожу, чем то занимаюсь, я вообще про это забываю. А вот в спокойном состоянии чувствую этот дискомфорт. Иногда чувствуется присутствие инородного тела и как будто копчик до чего то дотрагивается. Но это крайне редко. Запоров, поносов, крови и слизи в кале никогда не было, болей при дефекации тоже не . Стул всегда оформленный 1 раз в день, иногда может 2 раза. Есть бахрома на анусе и иногда такое ощущение что кишка вывернута. Я очень боюсь, что это рак, у меня плохая наследственность по раку кишечника. Могут такие симптомы как тяжесть и дискомфорт указывать на рак или это все таки мой непролеченный геморрой?
12.01.18 20:08: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
1 Это не проявления рака, а проявление опущения мышц промежности
2 пролечить геморрой можно двумя путями: либо симптоматическая терапия-флеботониками, либо хирургическое лечение( включая малоинвазивное)
3 Риск Колоректального рака возрастает с увеличением возраста и наличием семейного анамнеза. КРР редко возникает до 50 лет, но после этого рубежа его частота резко
увеличивается. Лица старше 50 лет при отсутствии семейного анамнеза входят в группу среднего риска.
12.01.18 20:57: Максимов Алексей Васильевич »»»
В представленной Вами информации признаков какого-либо злокачественного процесса аноректальной и колоректальной области нет. Но если у Вас есть сомнения - нужно провести диагностическую ФКС. А что касается геморроидальной болезни, то её необходимо лечить. Для этого необходимо обратиться к проктологу очно.
12.01.18 22:08: Лев Карапетович Багдасарян »»»
Сделать колоноскопию, тем более, с учетом наследственности необходимо.
13.01.18 15:18: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Гкморрой послеродовой. Лечение у проктолога.
14.01.18 07:35: Марат Тигранович »»»
Если боитесь рака, то почему к врачу не идете, хотите запустить болезнь?! Вам уже давно нужно оперировать геморрой
Удаление наружн. геморроя (бахромок) »»» Здравствуйте!
После естественных родов у меня появились наружные геморр. узлы с острым тромбозом (3 твердые, синюшные, болезненные шишки) по своим размерам каждая с крупную вишню. Посетив проктолога, был пальцевой осмотр и ректоскопия, врач сказала внутреннего геморроя нет, только наружный. Мне был назначен курс лечения в виде таблеток (Детралекс), мазей (Гепатромбин Г, Левомеколь, Гепариню мазь) и свечей (Метилурацил., Нигепан). По истечении полтора месяца лечения мне удалось избавится от боли и снять воспаление с узлов, они сдулись, став мешочками складок у заднего прохода, которые не вправляются, при этом в двух складках остались не рассосавшиеся твердые тромбики размеров со спичечную головку. Посетив снова врача, был вынесен вердикт, что данные узлы больше не удастся вылечить консервативно и они могут быть удалены оперативно, был предложен радиоволновой метод удаления аппаратом «Сургитрон». Подскажите пожалуйста, действительно ли консервативное лечение в этом случае не эффективно, или может быть прошло слишком мало времени и узлы могут втянуться?
Если же они не лечатся консервативно, безопасен ли этот метод удаления в амбулаторных условиях? Какие могут быть риски при проведении данной операции? Можно ли удалять не все узлы сразу, а поочередно с промежутками времени, поскольку они большие и раневая поверхность будет большая? Какой примерно по продолжительности восстановительный период после данного вмешательства?
Благодарю за ответ!
С уважением, Ольга
20.12.17 09:01: Марат Тигранович »»»
Нужен ректальный осмотр, чтобы ответить на ваши вопросы. При неэффективности консервативного лечения показана операция. У любых методик есть осложнения
20.12.17 09:11: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Полное излечение возможно только оперативным путём. Бахромки никуда втянуться не могут. Но, если они Вам не мешают, то и с операцией можно не торопиться.,
20.12.17 10:18: Максимов Алексей Васильевич »»»
От увеличенных НГУ консервативно не избавиться. Для это необходимо удаление. Радиоволна (Сургитрон, Фотек и т.д.) - наиболее оптимальный способ решить эту проблему. Главное - удалять узлы не все сразу, а поочерёдно.
20.12.17 10:25: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Увеличенные наружные узлы это не просто кожные складки, это увеличенные наружные геморроидальные вены после перенесенного тромбоза. После перенесенного тромбоза наружные геморроидальные узлы, могут уменьшиться в размерах, но полностью не восстанавливают свою структуру. В связи с этим консервативная терапия не дает ожидаемого Вами эффекта. С эстетической целью их можно удалить Сургитроном, но следует понимать что естественно будет болевой синдром. Поэтому лучше провести полноценные курс Детралекса не менее 30 дней+ прием Фитомуцилан( для размягчения стула, чтобы снизить элемент натуживания), дальше определиться на сколько вам это необходимо.
Обострение »»» Здравствуйте! Мой диагноз - комбинированный геморрой около двух лет. У меня случился тромбоз наружного геморроидального узла, ранее со мной уже раз пять такое было. Но сейчас он что то уже две недели не проходит. Хотя боли и неприятных ощущений нет, но есть шишка немного болезненная. Запоров нет. Мажу его мазью Гепатромбин Г два-три раза в день две недели но шишка меньше не становится. Проблема в том что я не смогу попасть к врачу в ближайшее время ввиду сильной занятости. Как мне вылечить?
16.11.17 11:55: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Шишка останется навсегда, превратившись в бахромку. Убирается она хирургическим путём.
16.11.17 12:20: Максимов Алексей Васильевич »»»
По представленной информации однозначно можно говорить о том, что консервативно решить Вашу проблему не получится, т.к. тромб уже не "рассосётся". Это закономерный исход неоднократных рецидивов. Для того, чтобы решить эту проблему, необходимо удаление тромбированного узла с полноценной обработкой магистралей, питающих этот узел.
16.11.17 14:00: Лев Карапетович Багдасарян »»»
Бывает так, что тромб "организуется", т. е. покрывается капсулой и не рассасывается. Показана тромбэктомия.
16.11.17 15:08: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
При неправильном лечении острого геморроя, так обычно и происходит. Тромботические массы уплотняются. Поэтому гепарино-содержащие мази не дают эффекта.
При такой ситуации проводят тромбэктомию.
16.11.17 16:40: Марат Тигранович »»»
Если консервативное лечение не помогает, то нужно выполнить тромбэктомию
Тромбоз медиальной подкожной вены »»» Здравствуйте! 26 сентября была выполнена лапароскопия по гинекологии. Катетер и сам наркоз вводили в кисть. После чего кисть отекла. Мазала гепатромбином и троксевазином, отек сошел. Появились синяки по ходу вены от кисти до локтевого сгиба. Лечила лиотоном, троксевазином тромблесс. Таблетками Вазонит и детралекс. Пошла на дуплексное узи:на уровне 4пястной кости визуализируется мелкая подкожная вена затромбированная, окклюзирующие тромботические массы продолжаются в стаоле вены на протяжении всего предпоечья от уровня лучезапястного сустава до уровня локтевого сгиба. На плече медиальная вена проходима. Затромбированная вена неравномерно расширена от 2до 4 мм.диагноз: тромбоз медиальной подкожной вены верхн конечности без признаков флотации. После узи боли в вене усилились появились болезненные шишки и покраснение в них. Пошла опять к врачу скащал продолжать лечение. Продолжаю. Боль и краснота так и не ушли с шишек. Плюс в кисти появилось ощущение мурашек, онемение. Что мне делать? Насколько это опасно?не отнимется ли рука раз мурашки появились?
26.10.17 08:23: Максимов Алексей Васильевич »»»
Явления тромбоза подкожных вен без признаков флебита и флотации тромба ни жизни, ни здоровью не угрожают. Восстановительный период, за который развивается реканализация тромботических масс, длится не менее 3-4х месяцев (иногда и до 8-9 месяцев). В любом случае состояние самой вены и её просвета полностью не восстановится. Появление парэстезий (мурашек) говорит о целесообразности осмотра невролога. Тромбоз медиальной вены в данном случае причиной парестезий быть не может.
26.10.17 09:11: Андрей Викторович Красильников »»»
НЕ опасно. Выполняйте назначения лечащего врача.
26.10.17 09:45: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
опасно ти нет. Лечите тромбофлебит. все пройдет и рука восстановится.
26.10.17 10:39: Марат Тигранович »»»
Флотации тромба нет, так что продолжайте выполнять рекомендации лечащего врача
Замена мази »»» Здравствуйте! Скажите , пожалуйста, можно ли ГепатромбинГ заменить Гепатромбином при лечении тромбоза наружнего узла. И может ли Гепатромбин вызвать ожог слизистой? Дело в том, что мне назначили ГепотромбинГ, в аптеке его не оказалось и мне предложили заменить его на Гепатромбин. При его использовании в течении 2 дней появилась краснота и небольшая отёчность рядом с узлом и глубже на слизистой,а при нанесении чувствовалось жжение и охлаждение(в составе есть левоментол). Если это ожог,то что мне теперь делать?
26.10.17 07:50: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
1.Заменить можно, но тогда в препарате нет гидрокортизона, что способствует снятию отека.
Можно смешать- Гепатромбин с Синафланом 1:1.
2. Нужна визуальная картина, для оценки причины изменений на коже.
26.10.17 09:48: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Возможна индивидуальная непереносимость мази и ее следует отменить. 
26.10.17 10:42: Марат Тигранович »»»
Заменить можно. Вы уверенны, что у вас ожог? Может быть местная аллергическая реакция? Обратитесь к проктологу для осмотра
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Тут клининговые работы шатура, лучшие цены здесь.
Плотник-бетонщик - информация на YouDo.
0