ПОИСК ПО САЙТУ:

ГИНКГО БИЛОБА, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Гинкго Билоба, таблетки"
Гинкоум, капс 40мг №60
ГИНКОУМ, капс 40мг №60
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: Эвалар (г.Бийск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 547.39 руб. Заказать
Танакан, р-р д/приема внутрь 30мл фл-кап
ТАНАКАН, р-р д/приема внутрь 30мл фл-кап
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: Beaufour Ipsen Industry / Франция
E-lekar.ru В наличии 590.50 руб. Заказать
Мемоплант, тбл п/о 40мг №30
МЕМОПЛАНТ, тбл п/о 40мг №30
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: Dr. Willmar Schwabe / Германия
E-lekar.ru В наличии 636.78 руб. Заказать
Танакан, тбл п/о 40мг №30
ТАНАКАН, тбл п/о 40мг №30
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: Beaufour Ipsen Industry / Франция
E-lekar.ru В наличии 636.61 руб. Заказать
Танакан, тбл п/о 40мг №90
ТАНАКАН, тбл п/о 40мг №90
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: Beaufour Ipsen Industry / Франция
E-lekar.ru В наличии 1826.22 руб. Заказать
Гинкго Билоба, тбл 40мг №40
ГИНКГО БИЛОБА, тбл 40мг №40
группа: БАД сердечно-сосудистые
производитель: Эвалар (г.Бийск) / Россия
E-lekar.ru На заказ 204.72 руб. Заказать
Билобил, капс 40мг №60
БИЛОБИЛ, капс 40мг №60
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: KRKA / Словения
E-lekar.ru В наличии 607.43 руб. Заказать
Билобил форте, капс 80мг №20
БИЛОБИЛ ФОРТЕ, капс 80мг №20
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: KRKA / Словения
E-lekar.ru В наличии 382.94 руб. Заказать
Билобил форте, капс 80мг №60
БИЛОБИЛ ФОРТЕ, капс 80мг №60
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: KRKA / Словения
E-lekar.ru В наличии 765.79 руб. Заказать
Мемоплант, тбл п/о 120мг №30
МЕМОПЛАНТ, тбл п/о 120мг №30
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: Dr. Willmar Schwabe / Германия
E-lekar.ru В наличии 1640.36 руб. Заказать
Мемоплант, тбл п/о 80мг №30
МЕМОПЛАНТ, тбл п/о 80мг №30
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: Dr. Willmar Schwabe / Германия
E-lekar.ru В наличии 1077.68 руб. Заказать
Нормавен, крем д/ног туба 150 г
НОРМАВЕН, крем д/ног туба 150 г
группа: БАД для профилактики варикозного расширения вен
производитель: Вертекс ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 286.90 руб. Заказать
Коэнзим Q10 с Гинкго, капс №100
КОЭНЗИМ Q10 С ГИНКГО, капс №100
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: Irwin Naturals / США
E-lekar.ru В наличии 2297.00 руб. Заказать
Мемоплант, тбл п/о 40мг №60
МЕМОПЛАНТ, тбл п/о 40мг №60
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: Dr. Willmar Schwabe / Германия
E-lekar.ru В наличии 1165.93 руб. Заказать
Витрум Мемори, тбл п/о 60мг №60
ВИТРУМ МЕМОРИ, тбл п/о 60мг №60
группа: Витамины
производитель: Unipharm / США
E-lekar.ru В наличии 794.91 руб. Заказать
Доппельгерц Актив Гинкго билоба +В1+В2+В6, тбл. №30
ДОППЕЛЬГЕРЦ АКТИВ ГИНКГО БИЛОБА +В1+В2+В6, тбл. №30
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: Queisser Pharma / Германия
E-lekar.ru В наличии 320.62 руб. Заказать
Геленвен, гель 75мл д/ног
ГЕЛЕНВЕН, гель 75мл д/ног
группа: БАД для профилактики варикозного расширения вен
производитель: Оздоровительные биотехнологии НПО / Россия
E-lekar.ru В наличии 260.77 руб. Заказать
Гинкоум, капс 40мг №30
ГИНКОУМ, капс 40мг №30
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: Эвалар (г.Бийск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 342.19 руб. Заказать
Связанные вопросы
№957544 назначение лекарств при аритмии. Эдуард Романович, ответы на Ваши вопросы »»» Здравствуйте. Маме 83 года, человек активный, здравомыслящий. Диагноз: Атеросклеротический кардиосклероз с пароксизмальной, рецидивирующей мерцательной аритмией. Гипертоническая б-нь 2 ст. Кардиолог в местной поликлинике выписал стандартный набор: Триметазидин, Амлодипин, Панангин, ТромбоАсс, Корвалол. В очереди к его кабинету все получили идентичные назначения. Когда я подошла и как родственник попросила, если есть необходимость, выписать лекарства, не ориентируясь на цену, мне сказали, что Триметазидин можно заменить Предукталом (не понятно почему, ведь и там, и там одно действующее вещество), а на вопрос, что в назначениях действует от аритмии, было сказано: ну, попейте СотаГексал. С этой же кардиограммой была возможность показаться кардиологу в госпитале (мама вдова участника ВОВ), который сказал выбросить триметазидин и никогда его не покупать и прописал Амидарон (Кордарон) курсом, Лодоз, Верошпирон, Кардиомагнил, Дальнева. Курс Кордарона был пропит, приступы сильного сердцебиения стали реже. Таблетки от давления практически не принимались, т.к. давление скачущее (утром, как правило, 170 на 99, потом, после обычной поддерживающей сердечной терапии - магний, рыбий жир, боярышник, пустырник, Валокардин - опускается до 130 на 74, а иногда и до 105 на 63). Невролог от головокружений и качаний назначил Винпоцетин, витаминно-минеральный комплекс, Мелаксен, мы добавили Гингко Билоба. Вопрос такой: помимо всех поддерживающих НЕлекарственных препаратов, чем поддерживать сердце, т.к. периодически бывает учащенное сердцебиение, несильная боль за грудиной. Опять пропить курс Кордарона или принимать постоянно СотоГексал? К кардиологам огромные очереди и попасть еще раз на прием - это вопрос не одной недели. Спасибо.
Ваш ответ. Основным в денном случае являются пароксизмы мерцательной аритмии.
Чтобы правильно построить лечение надо знать:
1. Как часто бывают пароксизмы?
2. Хорошо ли мама их ощущает или они могут быть и незаметными?
3. Сколько времени они продолжаются?
4. Чем их обычно обрывают или они проходят сами?
5. Когда они возникли и как меняются с годами?
6. В каком состоянии левое предсердие, его величина (протокол ЭхоКГ)?
7. Четко ли различаются учащенные сердцебиения и пароксизмы мерцательной аритмии?
8. Что такое несильная боль за грудиной, стенокардия или нет?
КОРДАРОН или СОТАГЕКСАЛ можно принимать короткими курсами, для того чтобы купировать очередной приступ. Обычно для этого достаточно нескольких дней. Или постоянно меньшими дозами, для того чтобы предупредить повторение пароксизма. Каков опыт мамы в этом отношении?
10. Какова обычная частота пульса?
Если признаков сердечной недостаточности нет, то нет и нужды в препаратах «поддерживающих сердце».
ТРИМЕТАЗИДИН или ПРЕДУКТАЛ это, действительно, одно и то же лекарство. По-видимому, это пустышка и жалко тратить на них деньги.
ПАНАНГИН и КОРВАЛОЛ тоже не нужны. АМЛОДИПИН имеет смысл принимать только при гипертонии, а если её нет, то и он не нужен.
Если будете отвечать, то повторите это письмо с моим ответом и ответы на все вопросы.
Уважаемый Эдуард Романович! Ответы на Ваши вопросы:
1. Пароксизмы бывают 1-2 раза в месяц. 2. Мама хорошо их ощущает. 3. Продолжаются они в районе часа. 4.Прием Валокордина помогает прервать. 5. Возникли они 3-4 года назад, в последнее время проходят более остро. 6. Состояние левого предсердия отражено в ЭхоКГ, сделанного только что
http://radikal.ru][img]http://s020.radikal.ru/i7 15/1702/4b/6d663b23a1bb.jpg
7. Четких границ нет. 8.Нет, не стенокардия. Кордарон принимался курсом, переносимость хорошая, Сотагексал даже в минимальной дозе вызвал побочки. 10. Частота пульса за последнюю неделю: 53,69,71,68,78,62, 68,88.
Также неделю назад была сделана новая ЭКГ, которая, может быть, что-то добавит к вышесказанному:
http://radikal.ru][img]http://s01 0.radikal.ru/i313/1702/97/86d41d671783.jpg
Эдуард Романович, огромная просьба, посоветуйте, пожалуйста, чем помимо всех НЕлекарственных препаратов, поддерживать сердце мамы. Спасибо за Ваше внимание.
15.02.17 16:10: Гуглин Эдуард Романович »»»
Пароксизмы мерцательной аритмии вероятно лучше всего купировать КОРДАРОНОМ, назначая его на 2-3 дня. А для постоянного приема использовать ДИГОКСИН по 0, 125 мг один раз в день. Недели через две можно будет оценить эффект по самочувствию и тогда решить, стоит ли продолжать прием дальше. Разумеется, что все лечение надо проводить под контролем своего лечащего врача.
назначение лекарств при аритмии »»» Здравствуйте. Маме 83 года, человек активный, здравомыслящий. Диагноз: Атеросклеротический кардиосклероз с пароксизмальной, рецидивирующей мерцательной аритмией. Гипертоническая б-нь 2 ст. Кардиолог в местной поликлинике выписал стандартный набор: Триметазидин, Амлодипин, Панангин, ТромбоАсс, Корвалол. В очереди к его кабинету все получили идентичные назначения. Когда я подошла и как родственник попросила, если есть необходимость, выписать лекарства, не ориентируясь на цену, мне сказали, что Триметазидин можно заменить Предукталом (не понятно почему, ведь и там, и там одно действующее вещество), а на вопрос, что в назначениях действует от аритмии, было сказано: ну, попейте СотаГексал. С этой же кардиограммой была возможность показаться кардиологу в госпитале (мама вдова участника ВОВ), который сказал выбросить триметазидин и никогда его не покупать и прописал Амидарон (Кордарон) курсом, Лодоз, Верошпирон, Кардиомагнил, Дальнева. Курс Кордарона был пропит, приступы сильного сердцебиения стали реже. Таблетки от давления практически не принимались, т.к. давление скачущее (утром, как правило, 170 на 99, потом, после обычной поддерживающей сердечной терапии - магний, рыбий жир, боярышник, пустырник, Валокардин - опускается до 130 на 74, а иногда и до 105 на 63). Невролог от головокружений и качаний назначил Винпоцетин, витаминно-минеральный комплекс, Мелаксен, мы добавили Гингко Билоба. Вопрос такой: помимо всех поддерживающих НЕлекарственных препаратов, чем поддерживать сердце, т.к. периодически бывает учащенное сердцебиение, несильная боль за грудиной. Опять пропить курс Кордарона или принимать постоянно СотоГексал? К кардиологам огромные очереди и попасть еще раз на прием - это вопрос не одной недели. Спасибо.
31.01.17 02:26: Гуглин Эдуард Романович »»»
Основным в денном случае являются пароксизмы мерцательной аритмии.
Чтобы правильно построить лечение надо знать:
1. Как часто бывают пароксизмы?
2. Хорошо ли мама их ощущает или они могут быть и незаметными?
3. Сколько времени они продолжаются?
4. Чем их обычно обрывают или они проходят сами?
5. Когда они возникли и как меняются с годами?
6. В каком состоянии левое предсердие, его величина (протокол ЭхоКГ)?
7. Четко ли различаются учащенные сердцебиения и пароксизмы мерцательной аритмии?
8. Что такое несильная боль за грудиной, стенокардия или нет?
КОРДАРОН или СОТАГЕКСАЛ можно принимать короткими курсами, для того чтобы купировать очередной приступ. Обычно для этого достаточно нескольких дней. Или постоянно меньшими дозами, для того чтобы предупредить повторение пароксизма. Каков опыт мамы в этом отношении?
10. Какова обычная частота пульса?
Если признаков сердечной недостаточности нет, то нет и нужды в препаратах "поддерживающих сердце".
ТРИМЕТАЗИДИН или ПРЕДУКТАЛ это, действительно, одно и то же лекарство. По-видимому, это пустышка и жалко тратить на них деньги.
ПАНАНГИН и КОРВАЛОЛ тоже не нужны. АМЛОДИПИН имеет смысл принимать только при гипертонии, а если её нет, то и он не нужен.
Если будете отвечать, то повторите это письмо с моим ответом и ответы на все вопросы.
Сыпь на сгибе локтя »»» Здравствуйте!
Появилась сыпь, не шелушится, не чешется. Маленькие красные прыщики.
Обнаружила после того, как принимала аскорбиновую кислоту, В12 и гинкго билоба. С тех пор прошло около трёх недель, но сыпь не исчезла. Таблетки больше не принимаю, ничем не мазала.
В целом питаюсь здоровой пищей: каждый день употребляю молочные и кисломолочные продукты, овощи, крупы, пью большое количество чистой воды; сладкого ем мало; в пищу часто добавляю различные специи (кинза, тимьян, чеснок, хмели-сунели, неострые перцы, куркума, корица), но ничего нового не пробовала. Ничего экзотичного, слишком острого до и после появления сыпи не употребляла.
Испытываю много стресса, работа нервная, иногда бывают эмоциональные срывы.

Очень беспокоит, что сыпь не проходит. Что это может быть?

Надеюсь на вашу помощь.
Спасибо.

[URL=http:/radikal.ru/fp/e90n 6ven0cv54][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1612/e6 /290c1b56178bt.jpg[/img][/url]
20.12.16 11:38: Чернявский Виталий Максимович »»»
Это могут быть проявления АТОПИЧЕСКОГО ДЕРМАТИТА. Лучше очно посетить дерматолога для полноценного осмотра.
30.12.16 11:09: Елена Александровна »»»
Атопический дерматит
Стоит ли беспокоиться »»» Здравствуйте!

Ситуация такая: год назад стал замечать, что быстро устаю, нет тяги к хобби и просто пресное настроение. Наряду с этим стал хуже соображать, все вылетает из головы тут же. Только о чем-то думал, уже забыл о чем. Вобщем работать и жить не мешает, нигде до опасной черты не доходило - спокойно вожу машину, делаю домашние дела, работаю. Но чувствую, что все дается с трудом. Память хуже стала, хотелось быть бодрее и веселее. Еще и тревожность появилась, обеспокоенность какая-то. Заметил, когда занимаюсь физкультурой (футбол/велосипед) - состояние улучшается. Еще периодически пропиваю препараты с Гинкго-Билоба, от них немного лучше чувствую себя. Препараты с Гинкго-Билоба мне назначали 10 лет назад в качестве профилактики, для улучшения мозгового кровообращения.

Несколько месяцев назад по назначению врача терапевта (обращался с жалобами на сердце, но обследование не выявило проблем) пропивал Тризипин-лонг 1000, тоже чувствовал себя бодрее.

«По совету друзей» решил пропить Фезам и почувствовал значительное улучшение состояния здоровья. Настроение на высоте, сил - хоть отбавляй, все на ходу схватываю. Перестаю пить - сразу чувствую ухудшение работы мозга.

Как быть дальше? Что можно принимать параллельно, чтобы подлечить/поддержать свой мозг и организм в тонусе?

Вредных привычек нет. Стараюсь правильно питаться.

Попутно имею варикозное расширение вен.

Большое спасибо!
17.11.16 07:30: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Судя по всему, вы описываете т.н. астено-невротический синдром (или истощение нервной системы), при котором как раз и наблюдаются такие симптомы, как физическая слабость и моральная утомляемость (усталость), иногда они сочетаются и с раздражительностью, забывчивостью и т.п.
Это в первую очередь - психогенное (невротическое) расстройство. Астено-невротический синдром на практике, зачастую, действительно может идти рука об руку с соматическими расстройствами, и само-собой разумеется, это необходимо уточнять в рамках очной консультации у врача-психотерапевта, поскольку лечение должно быть направлено в первую очередь - на основное заболевание. Поэтому не теряйте время, и постарайтесь поскорее посетить очную клиническую консультацию у профильного специалиста - врача-психотерапевта (или психиатра-психотерапевта), и пройти квалифицированную и комплексную диагностику, которая и поможет выбрать оптимальную и эффективную терапевтическую тактику. Подойдет и формат работы через теле-консультации посредством Skype, чтобы полностью сохранить свою анонимность.
Доброго Вам здоровья!
17.11.16 10:20: Зайцев Сергей Владимирович »»»
Просьба - только не нужно заниматься самолечением.
17.11.16 14:44: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Нужно разобраться с тревожностью. Она может приводить к появлению указанных изменений в Вашем состоянии. Диагностикой и лечением тревожных расстройств занимаются врачи-психотерапевты. Найдите возможность обсудить своё состояние с этим специалистом. Обращение к частнопрактикующему специалисту - сохранит вашу анонимность. Еще, как вариант - получение консультации в Скайпе.
Стенокардия, миокардит, гипертония, сахарный диабет. »»» Здравствуйте!
Болит сердце. Кружится часто голова. Давление верхнее бывает от 130 до 200. Нижнее - от 90 до 65. При нижнем давлении от 76 и ниже плохо становится в голове, трудно становится дышать, чувствую что это из-за сердца, спасаюсь кофе. Раньше помогало, теперь от него поднимается верхнее давление. Принимаю вазодип (комбо), диатиазид, назначен спиролонактон, но я его принимаю редко из-за того, что у меня от него судороги в ногах. Вазодип плохо помогает иногда вообще без толку, тогда принимаю нормопрессан пол таблетки. Последнее время и он перестал помогать, даже целая таблетка. Врач другое не назначает. Года 2 тому назад получил от ортопеда укол гидрокортизона, после которого дико поднялось давление и уже столько времени прошло, а калия в организме не хватает. Жена заваривает шиповник с боярышником, медвежьи ушки. Когда трудно дышать, пользуюсь диском Seretide. Очень тяжело на перемену погоды.
Есть проблемы с ухом. Немного течет. На левой почке была киста. Последней проверкой не обнаружена. В моче много белка: ALBUMIN/ CREATINE RATTO-U 2194,40 MG/G при норме от нуля до 30.
Остальные анализы, которые выходят из нормы:
CHOLESTEROL - 262,00MG/DL при норме 120 - 200
NON HDL CHOLESTEROL - 214,00 MG/DL норма 60 - 160
TRIGLYCERIDES - 414,00 MG/DL норма 35 - 170 принимаю липитор
IRON - 59,00 UG/DL норма 65 - 175
WBC - 11,50K/UL норма 4 - 10
NEUTROPHILS - 6,80 K/UL норма 1,80 - 6,60
HB A1C (%) - 9,4 % норма 4,0 - 5,70
HB A1C (MMOL/MOL) - 80MMOL/MOL норма 20 - 39
от сахара в крови принимаю глюкофаж и амарил.
Эндокринолог предлагает перейти на уколы инсулина.
По собственной инициативе принимаю омега 3 в виде капсул льняного масла, стандартизированный экстракт 24% гинко билоба и хром пиколинат с витамином В3
Будьте добры, пожалуйста, подскажите, как мне улучшить свое состояние, как снять скачки давления, улучшить состояние сердца.
С уважением, Михаил
16.10.16 22:10: Кабанов Владимир Анатольевич »»»
Уважаемый Михаил! Назначение и коррекция лечебных мероприятий (в том числе и медикаментозной терапии) заочно не проводится. Все вопросы лучше обсудить очно со своим лечащим врачом или с независимым специалистом.
20.10.16 21:44: Самигулина Гульнара Ринадовна »»»
Здравствуйте. Изначально, советую вылечить ухо. Что значит  "немного течет"? Такого быть не должно. Возможно, у Вас хроническая интоксикация за счет отита. Обратитесь к ЛОР- врачу. А уж потом - все остальное.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Оформление дарственной на земельный участок, читать далее.
Услуги по реставрации фото, подробности здесь.
Смотрите тут - оформление сайта рисунками, описание.
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0