Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

АТЕРОКЛЕФИТ, КАПЛИ И КАПСУЛЫ

Атероклефит Био, капс 250мг №30
АТЕРОКЛЕФИТ БИО, капс 250мг №30
группа: БАД сердечно-сосудистые
производитель: Эвалар (г.Бийск) / Россия
На заказ
218.00 руб.
Заказать
Атероклефит, капли  100мл
АТЕРОКЛЕФИТ, капли 100мл
группа: БАД сердечно-сосудистые
производитель: Эвалар (г.Бийск) / Россия
Есть в наличии
220.00 руб.
Заказать
Вопросы, касающиеся данного препарата
высокое давление. »»» Здравствуйте!Мне 26,вес 76 при росте 163.проблема следующая:в 2007 году было экстренное кесарево,делали двойной наркоз,так как проснулась раньше времени.после были осложнения,и первый раз в роддоме было давление 200 на 120.После выписки в течении 7 лет шибко ничего не тревожило.Но последний год часто принимала антибиотики в связи с зубами,воспалением глаз,и тендовагинитом в правой руке.Летом был острый бронхит,попался хороший врач,посоветовал пить Атероклефит,Каппилар и Панангин,для поддержания сердечно сосудистой системы.Пила,опять таки же все было нормально.Месяца два назад попала к терапевту другому на осмотр,померяла она и поинтересовалась,не кружится ли голова и тд,давление оказалось 165 на 100.Отправила к кардиологу.Она поставила мерцательную аритмию,гипертонию второй степени и сказала,что у меня большое сердце.Прописала Лористу 3 раза в день,мерять давление утром-вечером и Каптоприл в крайнем случае.Какое то время пила ,потом перестала,не знаю,я не ощущаю просто 160 на 100 или 90,мне ниже наоборот дискомфортно.Но последнюю неделю по утрам,как встаю,,и вечером перед сном,лезет высоченное давление,вот 180 на 120 я ощущаю более чем хорошо,грудину сдавливает и жжет так,что глаза на лоб лезут.И сердце грохочет аж в ушах где то,беспорядочно.Чаще всего где то бывает 205 на 135/140.Сбиваю каптоприлом и мать делает мне укол папаверина.К врачу,и на экг и тд смогу попасть только в конце недели.Вчера давление сбиваться не шибко хотело,даже каптоприлом.Что можно еще пока принимать,чтоб снижать давление,и уменьшить одышку и сердцебиение в такие моменты?С неотложками у нас увы,только скорая и то 3 машины на весь город.
04.03.14 12:58: Гуглин Эдуард Романович »»»
В Москве три машины на весь город? Вы что-то не то описываете. Если сведения о Вашем давлении такие же "точные", то в них просто нельзя верить.
А вообще цифры очень высокие. Такие величины  характерны даже не для гипертонической болезни, а для вторичной, симптоматической гипертонии.  Думаю, что нужна госпитализация и тщательная дифференциальная диагностика с болезнями почек, надпочечников и др. Папаверин здесь определенно не годится. И лечить такие острые состояния заочно невозможно. Может быть надо самой обратиться в приемный покой. С таким давлением должны госпитализировать.
Онемение щеки »»» Неделю назад у меня перекосило рот налево, т.к. правая щека малоподвижна. Боли нет. но разговаривать неприятно, рот косит налево, при еде жидкость справа плохо держится во рту, выливается. Что это и что делать? Ношу неудобные протезы. Раньше такой проблемы не было. У меня удалена щитовидная железа, пью L-тироксин, давление в норме, т.к. пью тенорик. Диабет 2 типа., пью манинил и глюкофаж. Суставы болят, но терпимо, пользуюсь электромассажером, сердце - ишемия, пью атероклефит. Для улучшения мозгового кровообращения пью гинкго-билоба эвалар. Веду активный образ жизни, работаю.
25.02.13 13:07: Юрий Валентинович »»»

Лидия, при сахарном диабете нередко бывает невропатия лицевого нерва.

Для выяснения её причины нужно очно обратиться к неврологу. 

25.02.13 13:09: Тузанов Алексей Иванович »»»
Начните с визита к неврологу.
25.02.13 17:16: Зайцев Сергей Владимирович »»»
Кроме лицевой нейропатии, это может быть проявлением нарушения мозгового кровообращения. Срочно к неврологу.
Шум в ушах - симвастатин »»» У меня почти постоянный шум в ушах и мне посоветовали принимать симвастатин или атероклефит. что лучше? Эти препараты безрецептурные? Спасибо!
30.01.13 21:54: Александр Александрович »»»
При шуме в ушах надо посетить невролога или ЛОРа.
Симвастатитн - препарат группы статинов, применяемых для лечения/профилактики атеросклероза с четкими показаниями/противопоказаниями. "Шум в ушах" в списке показаний не значится. Нужен Вам этот препарат или нет - я не знаю.
Атероклифит - биодобавка с сомнительными свойствами.
Не слушайте глупые советы.

31.01.13 09:20: Консультант сети Аптека ИФК »»»
Здравствуйте, Виктор. Вряд ли Вам посоветовали "или-или", т.к. СИМВАСТАТИН - это лекарственное средство, а Атероклефит - БАД. Разница в действии огромная. Обсудите с врачом применение БЕТАСЕРКА от шума в ушах. 
холестерин »»» Скажите,пожалуйста,Атероклефит снижает уровень холестерина?И про статины.Они уменьшают образовавшиеся бляшки?
21.05.12 15:04: Консультант сети Аптека ИФК »»»
Здравствуйте, Дмитрий. АТЕРОКЛЕФИТ может применяться как профилактическое средства для снижения холестерина. Конечно, с диетой. Кроме снижения холестерина, статины имеют дополнительные эффекты – способность стабилизировать атеросклеротическую бляшку и предупреждать ее разрыв, в т.ч. уменьшается ее размер. 
21.05.12 17:55: Александр Игоревич Ванкон »»»
Здравствуйте!
Да они могут оказать благотворное влияние, но важно также вести близкий к здоровому образ жизни.

21.05.12 19:21: Александр Александрович »»»
Атероклефит в лечебных целях в кардиологии не применяется. Высокие дозы статинов, по некоторым данным, могут приводить к регрессу бляшек.
21.05.12 20:00: Александр Юрьевич »»»
Здравствуйте!

Открываю инструкцию к «препарату» Атероклефит, читаю:

«Атероклефит - генеральная чистка сосудов от холестерина.»

По-моему дальше можно не читать, реально эффективное средство не может так описываться... 

Клевер не обладает установленным эффектом в отношении атеросклероза и холестеринового состава крови.  

Уменьшение бляшек возможно на фоне терапии максимальными дозами статинов.

Терапия по поводу атеросклероза назначается очным терапевтом или кардиологом и должна включать модификацию образа жизни и питания. 

22.05.12 15:26: Юлия »»»
Это профилактическое средство.
беременность на фоне линдинета 20? »»» Здравствуйте! Уже задавала Вам вопрос по поводу одновременного приём Линдинет 20 и Атероклефита ( красный клевер и вит. С). Вы ответили, что ничего страшного, совместный приём возможен. Принимаю ОК уже год и 3 мес., всё было отлично, но в этом мес. на 17 таб начало подташнивать, купила 2 хороших теста, сделала, сначала ничего, а минут через 10-15 проявляется еле заметная 2-ая полоска, сделала ещё 4 теста разных фирм-сегодня 2-ой полоски нет.Уже не знаю что и думать, сейчас беременность очень нежелательна. Могу ли я быть беременна на фоне такого длительного приёма ОК, как это определить? Спасибо.
10.04.12 14:47: Куличкина Елена Владимировна »»»
Сдайте кровь на ХГЧ.
10.04.12 15:34: Аркадий В. Котляр »»»
Более вероятна "ошибка" теста, нежели беременность.Сдайте кровь на в-ХГЧ.
13.04.12 23:03: Илья Александрович »»»
Возможно попалась "левая" упаковка ОК. Сдайте кровь на ХГЧ.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика