ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

КАПИЛАР, ТАБЛЕТКИ И КРЕМ

Где можно купить "Капилар, таблетки и крем"
Капилар, тбл  №50
КАПИЛАР, тбл №50
группа: БАД сердечно-сосудистые
производитель: Диод, Московский завод экопитания / Россия
E-lekar.ru В наличии 215.17 руб. Заказать
Капилар, тбл №100
КАПИЛАР, тбл №100
группа: БАД сердечно-сосудистые
производитель: Диод, Московский завод экопитания / Россия
E-lekar.ru В наличии 377.15 руб. Заказать
Капилар, тбл №200
КАПИЛАР, тбл №200
группа: БАД сердечно-сосудистые
производитель: Диод, Московский завод экопитания / Россия
E-lekar.ru В наличии 634.12 руб. Заказать
Капилар крем-бальзам д/тела, 75мл
КАПИЛАР КРЕМ-БАЛЬЗАМ Д/ТЕЛА, 75мл
группа: БАД сердечно-сосудистые
производитель: Диод, Московский завод экопитания / Россия
E-lekar.ru В наличии 145.35 руб. Заказать
Капилар гель д/ног, 30мл
КАПИЛАР ГЕЛЬ Д/НОГ, 30мл
группа: БАД сердечно-сосудистые
производитель: Диод, Московский завод экопитания / Россия
E-lekar.ru В наличии 164.50 руб. Заказать
Связанные вопросы
Хроническая усталость »»» Здравствуйте! Дело в том, что в переходный возраст (14 лет) у меня началось много проблем со здоровьем (почки, гинекология, ВСД, нарушение мозгового кровообращения) и самое главное - это хроническая усталость. Сейчас 20 лет. Вроде пик моих болезней прошел, а вот ХР с каждым днем все сильнее и сильнее .Я студентка и сама по себе активист: всегда везде участвую, люблю работать и узнавать все новое. Но я не могу нормально жить, потому что моя ХР сильнее меня: я постоянно сонная, уставшая (даже когда отдыхаю и ничего не делаю) и у меня просто физически нет сил жить полноценной жизнь. Я амеба! Часто я просто еле хожу! Я ходила к неврологу и ответ был один: ВСД. И что с того? Ставить на себе крест? Я самостоятельно пробывала кучу всего, даже сейчас и не вспомню всего: витамины, настойку женьшеня, маточное молочко, препараты «Капилар», «Глицин», «Пикамилон», настойки эхинацеи, прополиса и элеутерококка (помогло на 4 дня). Ничего мне не помогло! Единственное средство, которое подарило мне райскую жизнь, когда я ходила окрыленная и счастливая - это перекись водорода. Я начала ее пить 5 месяцев назад по схеме профессора Неумывакина. Был просто поразительный эффект! Но, увы, он длился недели 2,5. Конечно, это для меня было огромным счастьем! Неделю назад я решила сделать перерыв. Я безумно хочу жить нормальной жизнью, быть как все, а не ходячим мертвецом с вечно сонным, недовольным лицом! Но как? Я живу в маленьком городе, где врачей у нас толком нормальных нет, они ничего сказать не могут! Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать! Вы - моя последняя надежда!
24.03.15 00:26: Вячеслав Владимирович »»»
Читайте - Чувство хронической усталости.
24.03.15 08:47: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Ваши проблемы могут иметь невротическую природу. Найдите возможность обсудить своё состояние со специалистом-психотерапевтом. Если не сможете найти такого врача в Вашем городе - рассмотрите вариант такой работы по Скайпу.
24.03.15 13:08: Кантуев Олег Иванович »»»
09.05.15 10:32: Аникин Сергей Александрович »»»
лечение под наблюдением психотерапевта
Тромбофлебит нижних конечностей »»» Добрый День!
Очень часто болею бронхо- лёгочными заболеваниями. Даже переболела туберкулёзным плевритом.
Варикозное расширение вен возникло во время беременности 13 лет назад.
Сейчас уже вероятней всего тромбофлебит нижних конечностей. обследование не проходила.Нет у нас специалистов. Обращалась к хирургу, но он ответил что не чего страшного, выписал припораты по рекламе и всё. Соответственно я к нему больше не обратилась.
пью сама: капилар, аскорутин и мазь траксерутин.
появились боли на правой ноге. Подскажите лечение? или какое сделать обследование? Заранее Вам благодарна.
16.08.14 23:21: Андрей Викторович Красильников »»»
Оксана, Ваши действия : посещение флеболога или сосудистого хирурга для осмотра и при необходимости УЗДС вен нижних конечностей для постановки диагноза и определения тактики лечения. Как это осуществить не в нашей компетенции. Вероятно нужно взять направление у хирурга поликлиники. Препараты, которые Вы принимаете, никакого отношения к лечению заболеваний вен не имеют.
болить сердца »»» Здравствуйте уважаемый доктор. превествует вас Уткир с города ташкента. мне 28 лет, холость. у меня уже целый месяц болить в области сердца. невролог назначил личения ( нейратон в/м таблетки окситен и мидакалм. 10 дней) очень боюсь, личения
закончил но боль до сих пор имеет в
области сердца. зделал еще раз ЭКГ.
все в норме. Кардиолог назначил таблетки. капилар, канкор,
теотразалин. патом я сказал почему
эту таблетки мне, если сердце в
порядке. он ответил что это
профилактика и все. я пока не пью
эту лекарству. и пошол к другой невропатологу. все ситуация
объяснил, она проверяла и
назначила личения (1.глюкоза с
магний сульфат, калций глюканат в/
в, 2. метралгин 100, цифозалин
натрий хлор 2 раза в день в/в . циклоферон тоже в/в, наклофен в/
м.., патом капсулы Урсосан, Уролесан)
курс личения 5 дней. Доктор зачем
мне назначили еще личение?. 1ый
личения не дало эффект или
действует по медленным? боюсь это тоже не даёт. мне только беспокоит
ноющий боль в левым груди области
сердцу и дают в левим сустави руку.
От чего ЭТО боль. почему не
отходить?.кроме этого болью не чего
мне не беспокоит, от этого болью мне нет настроения. пожалуйста
помогите. Сентябре учеба начнётся. спасибо.
ps: боль появилас посли силнее стресса. очень переживал о своими экзамини.
23.07.14 00:37: Елена Сергеевна »»»
Нужно обследоваться у кардиолога( только ЭКГ недостаточно) и невролога .
боюсь и нет настроения »»» Здравствуйте уважаемый доктор Эдуард Романович. Спасибо за ваше ответ. я очень боюсь, личения закончил но боль до сих пор имеет в области сердца. зделал еще раз ЭКГ. все в норме. Кардиолог назначил таблетки. капилар, канкор, теотразалин. патом я сказал почему эту таблетки мне, если сердце в порядке. он ответил что это профилактика и все. я пока не пью эту лекарству. и пошол к другой невропатологу. все ситуация объяснил, она проверяла и назначила личения (1.глюкоза с магний сульфат, калций глюканат в/в, 2. метралгин 100, цифозалин натрий хлор 2 раза в день в/в . циклоферон тоже в/в, наклофен в/м.., патом капсулы Урсосан, Уролесан) курс личения 5 дней. Доктор зачем мне назначили еще личение?. 1ый личения не дало эффект или действует по медленным? боюсь это тоже не даёт. мне только беспокоит ноющий боль в левым груди области сердцу и дают в левим сустави руку. От чего ЭТО боль. почему не отходить?.кроме этого болью не чего мне не беспокоит, от этого болью мне нет настроения. пожалуйста помогите. Сентябре учеба начнётся
Спасибо огромной заранее
18.07.14 15:43: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемый Уткир, здравствуйте!
Мне кажется, что Вам назначают слишком много лекарств. Эти боли не имеют никакого отношения к сердцу. Попробуйте принимать успокаивающие средства, такие как пустырник и валериану. Они часто помогают. И Доброго Вам здоровья!
перебои в сердце »»» Добрый вечер. Уважаемые доктора помогите советом. Более года мучила экстрасистолия (плохо ее переносила, сильно чувствовала каждую ЭС - кувырки, провалы, замирания, слабость и т.д.) Эхо в норме только пролапс 4 мм и регургитация 0-1 ст. Все анализы в норме. Холтер 3 раза ( на 1 350 ЖЭС (2013г.) парных, вставочных, одиночных, полиморфных, замещающих, немсколько бигимений, тригимений, 1 пробежка нж тахикардии из 3 комплексов, на последнем (05.2014) - 13 полиморфных ЖЭ, 2 парных жэ. Пропила кучу лекарств, посетила кучу врачей. Психотерапевта в том числе. Остеохондроз с протрузиями, гастрит, хр. холицестит (ремиссия), полип в желчном. Ничего серьезного врачи не ставят ВСД, редкую ЖЭ и т.п. Вроде взяла себя в руки бросила все лекарства - сама назначила себе персен 3 раза в день, фитотерапию в виде мяты, мелисы, ромашки, капилар кардио. И стало вроде лучше - уменьшились субъективные ощущения ЭС. Но появились другие ощущения - дрожь в груди слева или в сердце, как будто оно трясется вроде, головокружение при провалах и как будто ноги подкашиваются. Как перед обмороком. В такие моменты плохое самочувствие. И это ежедневно иногда по несколько раз. Боюсь,что мои ЭС перешли в аритмии посерьезней (например пароксизмальную тахикардию, мерцательную). Знаю что имеется невроз, стараюсь с ним справляться, кардиофобия. Давление мерить перестала. Свое 90/60, 100/70, брадикардия 52-60. Сплю уже хорошо. На ЭКГ эти дрожания не попадают. Меня интересует: что это за дрожания с подкашиванием ног и головокружением? Нужно ли их фиксировать (опять холтер?) И почему симптомы из одного недомогания переходят в другие, видоизменяются! Может ли эти все ощущения давать остеохондроз (часто беспокоит спина, с детства сколиоз. при поворотах спины после хруста иногда легче становиться)? Спасибо, Вам за вашу чуткость и внимание. Особенно Эдуарду Романовичу, Вы не оставляете без внимания ни один вопрос.
17.07.14 02:00: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Светлана!
Надо более активно бороться с неврозом. Не с экстрасистолами, а именно с неврозом. Это он заставляет Вас вести бесконечные подсчеты экстрасистол (Э), классифицировать их по разным признакам, купаться в них. Ни в какую другую аритмию они не перейдут, никакой опасности не представляют и то, необычно большое место, которое Вы отвели им в своей жизни, является результатом кардиофобии, навязчивых страхов и опасений, т.е. невроза. И остеохондроз тут не при чем. Думаю, что одной психотерапии тут будет мало, вероятно нужна комбинация антидепрессантов и транквилизаторов и проводить такое лечение должен психиатр.
17.07.14 10:58: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Поработайте со специалистом-психотерапевтом. Устранение невротической составляющей в механизме Ваших жалоб - будет способствовать нормализации работы Вашего сердца и уменьшению частоты и выраженности ЭС.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 9542 посетителей)
0