ПОИСК ПО САЙТУ:

ИДЕАЛ, ПИЛЮЛИ

Где можно купить "Идеал, пилюли"
Идеал, пилюли 500мг №60
ИДЕАЛ, пилюли 500мг №60
группа: БАД для похудения
производитель: Sari Sehat gg.PT.Capung Indah Abad / Индонезия
E-lekar.ru В наличии 970.00 руб. Заказать
Связанные вопросы
Высыпания на лице и руках »»» Доброй ночи.
Беспокоят проблемы с кожей. Лет 5 беспокоит периодами
На голове как не мой,появляется перхоть и корочки.Внутри ушей бывает шелушится кожа,появляется зуд и высыпания на лбу,на бровях и они шелушатся,иногда зудят виски.бывает зуд щек и появляются волдыри и они кровоточат если расчесать,носогубные складки почти постоянно воспалены и если присмотрется кожа там будто бугристая.Нос в черных точках,а может вылезти прыщ с гноем.
Так же постоянно воспаление волосяных луковиц на руках,бывает зудят,бывает нет.так же высыпания или одиночные прыщи на ягодицах которые редко беспокоят.
Кожа на лице и руках часто красная но не зудит.
Органы жкт кроме срк и гэрб ничего нет,загиб желчного.
Бывает что кожа вообще не беспокоит,а бывает зудит и высыпает.Так же при сильном ветре появляются волдыри,которые никак не беспокоят,в тепле проходят сами.Температуры нет,узи органов все в идеале
Попробую выложить фото.

http://s45.radikal.ru/i108/1712/5a/e33159 ac65c5.jpg
http://s018.radikal.ru/i504/1712/f9/69 7880ddd2ac.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1712/7 6/7a9379884181.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/17 12/48/93279dbcac92.jpg
http://s015.radikal.ru/i33 3/1712/36/825bd26f1a29.jpg
http://s017.radikal.ru /i407/1712/b4/d1c57afc199f.jpg
http://s020.radika l.ru/i715/1712/e0/5dfe3081e77e.jpg
http://s018.ra dikal.ru/i524/1712/d8/be107bafa581.jpg
19.12.17 12:20: Чернявский Виталий Максимович »»»
Из Вашего описания и фото - можно сделать вывод о наличии 2 проблем - себореи волосистой части головы и остиофолликулита на теле. По поводу себореи - нужны антисеборейные шампуни. Лучшие из них – Сульсена (не паста, а шампунь), Себозол, Кето-плюс. Но они не универсальны для всех - нужно выбрать для себя оптимальный. Надо пробовать какой-то один. Если за 3-4 недели результат Вас не устраивает - пробовать другой. Применяют их в виде двукратных 10-минутных аппликаций: нанести - 10 минут подождать - смыть - вновь нанести на 10 минут - смыть. Делать так дважды в неделю - чаще мыть голову нельзя (это будет стимулировать железы и ещё больше повышать количество перхоти)! Если шампунь помогает – перейти на него минимум на полгода.
По поводу остиофолликулита - попробуйте следующее: приобрести в аптеке 2флакончика (по 40 мл) 2% салицилового спирта, упаковку (10ампул) 1% раствора Диоксидина (амп. по 10 мл), флакон Димексида, 2флакона (по 100 мл) Хлоргексидина. Вскрыть все ампулы Диоксидина, смешать его со всем объёмом сал. спирта и всем объёмом Хлоргексидина, добавить 1 чайн. ложку димексида. Чтобы не сушило – добавить 1/2 флакончика (25 мл-вого) Глицерина. Протирать 2 раза в день (не обильно, а совсем легонько - почти полностью отжатой ваткой).
22.12.17 09:19: Прутян Григорий Валерьевич »»»
У вас сочетание себорейного дерматита (http://dermatolog-gtn.ru/seboreinyi_dermatit.html) и фолликулярного кератоза: (http://dermatolog-gtn.ru/follikularnyi_keratoz_foto_simptomy_lechenie.html)
02.01.18 11:13: Александр »»»
Здравствуйте,  нужен очный прием.
Проблемы с жкт.Вздутие,тяжесть,привкус кислого и изжога »»» Добрый день.будет два вопроса
1 как часто надо обследовать организм ,в частности органы жкт если до 27 лет дожил и хронических проблем нет,кроме загиба желчного с рождения.В роду почти все дожили до 85.
2 из первого вопроса второй возник.
Я болел нцд с паническими атаками,постоянно выискивал диагнозы у себя,читал.литературу медицинскую,был на приемах у психотерапев тов.Жуткая боязнь смерти и тревожность.Как только прошло большинство вегетативных симптомов вернулся к алкоголю,сбитому режиму,перееданию
И вот начались боли сзади в районе почек,изжога,голодные боли,вздутие,дискомфорт,тяжесть.Бросил все привыски вредные,пошел в зал,набрал массу мышечную,самочувствие стало лучше,но боли периодически проявляли себя
Прошел обследование хирурга,сделали снимок спины,узи внутренних органов,узи почек,общался с терапевтом.
В общем защемление нерва,радикулит,остеохондроз крестца ,миозит мышц шеи,загиб врожденный желчного все остальное в идеале и по-моему поставили диагноз гэрб и срк
Недавно начал злоупотребление пивом,переедание,есть на ночь и появились стойкое тяжесть,вздутие,изжога,бывали голодные боли по утрам и привкус кислого во рту даже после каши.Вот теперь думаю мне снова сдавать анализы или нет,вернулась тревожность.Часто дискомфорт в желудке и напряжение будто.Вес стабильный года три,аппетит прекрасный.В целом питаюсь разнообразно,овощи ,фрукты,суп
Но бывало с пивом злоупотреблял и курил сигары.Как только увидел взаимосвязь этих привычек и изжоги,сразу все.бросил.Так же вызывает боль и изжогу бананы.Простите за длинный вопрос.про консультацию с психотерапевтом уже чувствую пора идти.Что скажите по поводу нарушений жкт?
04.12.17 21:26: Владимир Иванович »»»
От пива,  переедания, еды на ночь могли испортить печень и желудок. Продолжить обследования: Кровь на билирубин, АСТ, АЛТ, ГГТП, ЩФ, маркёры вирусного гепатита В и С (HBsAg и а/HCV IgG), + полный анализ; УЗИ вн. органов (если от предыдущей прошло более 6 месяцев), ФГДС.
04.12.17 22:01: Вячеслав Владимирович »»»
В СССР обязательным была плановое профилактическое обследование - обязательная бесплатная ежегодная диспансеризация для всех граждан. Сейчас практикуется экстренная медицина и обязательную плановую ежегодную диспансеризацию отменили. Советую обследоваться по необходимости, когда имеются жалобы на здоровье.
Вам сейчас нужно обязательно показаться грамотному врачу-психотерапевту и неврологу.
Если захотите, пишите в личный кабинет, посоветую куда обратиться, где есть хорошие специалисты.
19.12.17 00:46: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Учитывая, что вам были выставлены только СРК и ГЭРБ, плюс есть деформация желчного пузыря, ничего особенного вам делать не нужно: обязательно диета (с исключением острого, жирного, жареного, раздражающего), обильно пить, возможно использование легких успокоительных препаратов (на базе трав, например), возможно, при болях спазмолитики (дюспаталин, метеоспазмил), желчегонные (одестон). Кроме этого, нужно лечить и ваш остеохондроз грудного отдела позвоночника. В этом случае требуются требуются НПВС (возможно, в таблетированной форме), но часто параллельно хорошо помогают спазмолитики (мидокалм), препараты витаминов группы В (усиливают и пролонгируют эффект НПВС, способствуют восстановлению нервной ткани) - типа нейромультивита - сначала в инъекционной форме с постепенным снижением до 2-3 раз в неделю и возможным переходом на таблетированные формы.
Вазоконстрикция на фоне повышения норадреналина. »»» Здравствуйте. Мужчина, 21 год. Проблем с сердцем не было, у мамы и бабушки есть гипертония. Вес за последние 2 года вырос с 80 до 130кг, малоактивный образ жизни, практически полностью нет физ. активности, курю минимум по 2 пачки сигарет. Сейчас есть гипертония и тахикардия, если не пить препараты то пульс под 120 и давление примерно 150/110. На данный момент пью небилет 10 и кардура 4 (планирую поднять до 16), пью буквально несколько дней, до этого пил метопролол, эналаприл, кардиомагнил. На узи и кардиограмме было в целом все нормально 3 месяца назад, но как сейчас не знаю (есть основания для опасений).
Я страдаю довольно сильной атипичной (апато-заторможенной) депрессий. Для лечения моего заболевания требуются дофаминовые и норадренолиновые препараты, иначе никак. В идеале амфетамин или риталин. Но даже более слабые препараты вызывают у меня проблемы с сердечно сосудистой системой. При этом сами по себе они на сердце не дают побочек, только за счет повышения уровня нейромедиаторов. Как я понимаю сужаются сосуды, это становится видно на руках, постепенно холодеют конечности, появляется тяжесть в голове, страх, поднимается давление (прежде всего систолическое) и только в последнюю очередь начинает стучать сердце.
Конкретно я принимал такие препараты: бупропион 300; бринтелликс 15; модафинил 2 раза по 50 (пару лет назад выпивал 1000 за раз и ничего не было); прамипексол 1.75 + эсциталопрам 10. Последняя комбинация на норадреналин вообще никак не влияет, разве что косвенно за счет действия прамипексола на дофамин.
Буквально несколько дней назад начал принимать небилет 10 и кардуру, планирую последнюю довести до 16 мг.
Есть основания полагать, что последняя не даст сосудам сужаться на фоне тех препаратов?
Что еще можно попробовать? Какие обследования имеет смысл пройти?
30.11.17 11:59: Александр Александрович »»»
Нет кардиологической проблемы.
Снижать вес. Прекратить курение. лечиться у психотерапевта-психиатра.
Консультация по гипертонии »»» Здравствуйте, Эдуард Романович!
Я уже 5 лет пью конкор, последние два года в дозе 0,5 таблетки от 5 мг ежедневно. Мне предстоит небольшая операция, которую чаще всего делают под общим наркозом. Возможно, удастся найти где делают под местным, но если не получится, то мой вопрос: в инструкции к конкору сказано, что перед общим наркозом его необходим постепенно отменить и вообще не принимать за 48 ч. до наркоза. Возможно ли такое, ведь сразу подскочит давление и тахикардия, как при таким показателях вообще будет возможна операция, тем более что у меня уже 10 лет панические атаки и когда нервничаю, даже при приеме конкора давление доходит до 150 на 100. Кроме того, я принимаю также на постоянной основе антидепрессанты (анафранил) и нейролептик (сероквель) в небольшой дозе, от панических атак. Возможно ли для меня проведение общего наркоза, и есл да, то как отменять препарат и что пить вместо него, и как потом снова начинать его пить? Или общий исключен и искать только возможность местного?

На всякий случай привожу ниже нашу предыдущую переписку с Вами:

Здравствуйте, Эдуард Романович!
Я уже к Вам обращалась, переписка ниже. Несколько лет пью Конкор половину от 0,5 утром (первые пару лет хватало четверти, но потом давление и пульс стали расти, пришлось увеличить дозу). Недавно делала ЭКГ, по результатам: пульс 88, нарушение реполяризации в задней боковой стенке, нагрузка на левое предсердие. Давать мне направление к кардиологу и на остальные исследования отказываются, говорят, по нынешним порядкам, это недостаточная причина. Тем не менее участковый врач хотел мне выписать из-за реполяризации триметазидин, но узнав, что я уже 10 лет страдаю паническими атаками (также каждый день вечером пью в поддерживающей дозе сероквель и анафранил, это антидепрессант и найролептик, которые мне прописали еще в клинике неврозов), сказала, что лучше мне его не пить, т.к. пациенты часто жалуются на нервное возбуждение на фоне его приема. Я тоже не хотела бы прибавлять к своим лекарствам еще одно. Что Вы можете сказать про нарушение реполяризации? Надо ли его лечить? Желательно ли делать другие обследования (УЗИ сердца, Холтер и т.п.).
Хотелось бы узнать Ваше мнение, может ли длительный прием антидепрессантов и нейролептиков (как в моем случае) спровоцировать какие-то сердечные изменения, в т.ч. гипертонию? Также я слышала про операцию на сердце, при которой прижигают место аритмии, и после этого пациент себя лучше чувствует. Может ли в моем случае помочь какая-то операция, или только лекарства? Очень неприятно, что придется пожизненно принимать конкор, т.к. у меня от него депрессия.
Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
ТРИМЕТАЗИДИН пустышка, не тратьте на него деньги. Необходимости в повторных исследованиях не вижу. Нарушения процессов реполяризации - это сложный электро-физиологический феномен, который никакого практического значения не имеет. Он не проявляется никакими симптомами, не свидетельствует о какой-либо патологии, не дает никаких осложнений и не требует никакого лечения. Его сочетание с какими-нибудь симптомами или неприятными ощущениями является случайным совпадением. Антидепрессанты и нейролептики никаким повреждающим сердце действием не обладают. И операции на сердце Вам не нужны.
Наталья
Жен., 41 лет.
Россия Москва 11.09.2013 14:58
Здравствуйте, Эдуард Романович!
Хочу проконсультироваться по такому вопросу. 6 лет назад я прошла лечение в Клинике неврозов по поводу панических атак, с тех пор пью анафранил 0,25 полтаблетки в день, иногда алпразолам. Сильные ПА прошли, хотя бывают тревожные состояния, но в целом я удовлетворена эффектом лечения.
У меня года 4 назад начались головные боли, неск. раз вызывала скорую, было давление 150 на 100( Рабочее обычно пониженное, в идеале 115 на 70. Последнее время еще и пульс выше ста беспокоил, причем даже с утра и при легких нагрузках. Последние две кардиограммы показали изменения - ГЛЖ (т.е. гипертрофия левого желудочка, что является признаком гипертонии)(( также бывает аритмия время от времени, и боли в сердце. Да, еще пролабс МК 1-2 степени.
Сначала участковая прописала мне одну восьмую таблетки атенолола и я их благополучно пила все лето, но началась мышечная слабость (по лестнице с трудом поднимаюсь, очень неприятно)
Но недавно я решила сходить к кардиологу, она мне прописалаКонкор, полтаблетки утром (от дозы 5 мг). Я принимаю четверть таблетки, и мне помогает, давление и пульс в норме, но иногда бывают повышения. Прочла что его надо пить постоянно и пожизненно, и еще противопоказания, например, с лидокаином. Очень беспокоит, как теперь зубы лечить, в случае чего, т.к. зубы у меня проблемные, регулярно хожу к стоматологу. Плюс либидо пропало( Анализ крови показал повышение холестерина - 6,5 - вес в норме (62 при росте 174)
Назначены ЭХО сердца и холеровское исследование, но они пока впереди.
Родители повышенным давлением не страдают, относительно здоровы, правда, из бабушек/дедушек были сердечники.
Что Вы посоветуете, необходим ли мне прием ББ или можно справиться с моими проблемами с помощью других средств, и также волнует вопрос лечения зубов (лидокаин в сочетании с бета-блокаторами)?
Помогут ли мне физические нагрузки (м.б., бег), и есть ли ограничения? Пока занимаюсь только йогой.
И еще, насколько в моей ситуации безопасно планироватьбеременность?
Заранее спасибо.
С уважением,
Наталья.
Гуглин Эдуард Романович:
Уважаемая Наталья!
Ничего страшного нет. Те малые дозы КОНКОРА, которые Вы принимаете не помешают стоматологу в работе с Вашими зубами. И не надо его принимать пожизненно. Для лечения гипертонической болезни существуют десятки лекарств и бета-блокаторы не являются необходимым компонентом при различных сочетаниях. В качестве первичной исходной схемы могу предложить Вам следующее. Комбинации ингибиторов АПФ и диуретиков являются наиболее частыми и устойчивыми при выборе комплексной терапии гипертонической болезни. К ним относятся энап НL, знап Н, ко-ренитек, рениприл, эналозид, энафрил, энзикс дуо, энзикс дуо форте, капозид, аккузид, нолипрел, нолипрел форте, ко-диротон, ирузид, хартил-Д, рамигексал, деликс, липразид, лизоретик, лоприл Н10 и Н20, лизитон Н, листрил плюс, синорезид, каптоспес+Н. Любую из этих комбинаций надо принимать полторы-две недели. Если к концу этого срока давление приходит к нормальным показателям, то на этой терапии можно спокойно жить месяцами и годами. Они очень мало отличаются друг от друга по дозам и еще меньше - по препаратам, но зачастую больше по ценам. Здесь есть большие возможности для выбора. Если же к концу этого срока (за несколько недель) АД не нормализуется, надо к ней добавить бета-блокатор конкор, беталок ЗОК, эгилок и/или блокатор кальциевых каналов: амлодипин, норваск, леркамен. Общих принципов пять:1. При полноценном лечении никаких кризов быть не должно. Криз - это показатель некачественного лечения.2. Лечение гипертонической болезни – это длительный процесс. Он не может быть ограничен однократной консультацией. Необходимо активное ВЕДЕНИЕ больного со стороны врача.3. После нормализации показателей АД прекращать терапию нельзя, её надо продолжить в полном или несколько редуцированном объеме.4. Одним, отдельно взятым препаратом редко удается добиться оптимального результата, чаще для этого нужна комбинация двух или трех средств.5. Препараты, понижающие давление, нельзя сочетать с алкоголем. Он нейтрализует их действие и может спровоцировать гипертонический криз.И беременность можно планировать совершенно безопасно.
Время создания: 11 Сентября 2013 19:52


(Гость) Наталья 23.06.2016 01:08
Здравствуйте, Эдуард Романович!
Писала Вам пару лет назад, и сейчас обращаюсь снова. Я уже три года пью по рекомендации кардиолога конкор 0.5 четверть таблетки утром. Бывает, что после ОРВИ у меня пару недель повышенное давление и тахикардия, и приходится вместо четверти таблетки пить половину... Полгода назад я делала ЭКГ и ЭХО-ЭГ, вот их результаты.
ЭКГ:
Эхо-ЭГ:
Эдуард Романович, еще хочу спросить про лечение. Очень не хочется подсаживаться на лекарства в моем еще не старом возрасте, к тому же удручает, что его прием пожизненный. Можно ли как-то, возможно, в будущем, постепенно отменить конкор, заменив его на что-то полегче? Возможно, растительного происхождения? Меня еще смущает, что перед общим наркозом его все равно отменяют, заменяя на что-то, но меня это пугает (тем более наши медики зачастую не интересуются, что ты пьешь, совместимо ли это с твоими медикаментами, и приходится потом самой проверять по аннотации, - практически самолечение). К тому, же я уже 10 лет пью антидепрессанты (у меня депрессия, а, как я поняла, конкор ее усугубляет). Кстати, слышала еще, что бывают лекарства с т.н. ускользающим эффектом - когда организм привыкает к медикаменту, и приходится постоянно повышать дозы. Относится ли к нимконкор?
Также я слышала про хорошие лекарства для гипертониковпрестариум, кораксан и панангин (панангин я даже купила, но он оказался несовместим с бета-блокаторами).
С уважением,
Наталья.


Гуглин Эдуард Романович:
Уважаемая Наталия!

Время создания: 23 Июня 2016 03:31
22.11.17 20:50: Гуглин Эдуард Романович »»»
Все вопросы, связанные с наркозом и местной анестезией надо решать с анестезиологом.
23.11.17 07:46: Нестерова Тамара Валентиновна »»»
Именной вопрос.
06.12.17 23:15: Александр »»»
Здравствуйте. требуется очная консультация.
Не знаю что это. Невроз или Остеохондроз? »»» Здравствуйте! Страдаю ПА (изредка), ВСД и постоянной тревогой уже 3 месяца.
Прошел практически все возможные обследования. Щитовидка в норме, анализ крови идеальный (общий и биохимический), уровень холестерина в идеале, ЖКТ (по гастроскопии) в норме, анализы мочи и кала тоже в норме. Холтер выявил СА блокаду 2 степени (9 эпизодов с интервалом 1,6), по УЗИ сердца - пролапс митрального клапана. Остальное все в норме.
Временами появляются боли в области сердца, в спине в области лопаток преимущественно слева, головные боли, боли в жкт и расстройство, постоянные страхи за своё здоровье, страх смерти, экстрасистолы (изредка), тахикардия, иногда немеют пальцы рук во ремня сна.
В последнее время (примерно неделю) тахикардия стала постоянной (90 ударов и высшее) и на протяжении всего дня (раньше такого не было). Иногда после пробуждения ощущаю сильные удары сердца всем телом, по ощущениям очень быстрые примерно 120уд.м. или быстрее. Очень сильно ощущаю сердцебиение. При беге (при занятиях спортом) со скоростью 7км.ч. пульс 170 и выше. (Занимаюсь бегом примерно неделю)

Пью лекарства:
Назначали:
Кардиолог
Магнерот 1мес, Кудесан форте1мес, мексикор 2мес. Принимаю уже месяц.

Невропатолог
Афобазол 1мес, фенибут 20дн, феварин 1мес. Принимаю 20дн.
Почему то ничего не помогает.


1. Может ли это быть остеохондроз?
1. Опасна ли постоянная тахикардия?
2. Можно ли заниматься спортом?
3. Обследования проводил 2 месяца назад, может ли за это время появиться какая нибудь патология?
4. Можно ли спать на левом боку?
5. Угрожают ли моей жизни эти состояния?

http://s014.radikal.ru/i328/1711/42/ 210f8427d944.jpg
http://s019.radikal.ru/i622/1711 /42/80947eb7c7c1.png
http://s019.radikal.ru/i606/ 1711/c3/80de02ffdbbe.jpg
http://i062.radikal.ru/1 711/8b/01093418803b.jpg
http://s56.radikal.ru/i15 4/1711/65/fbcce0da5864.jpg
http://s016.radikal.ru /i334/1711/ee/bb0bbe7906ba.jpg
http://s019.radika l.ru/i638/1711/28/df9d99f89201.jpg
http://s002.ra dikal.ru/i198/1711/2b/6f5d192ef983.jpg
http://s01 9.radikal.ru/i643/1711/1f/49c631564d03.jpg
http:/ /s019.radikal.ru/i640/1711/4a/09edd286133d.jpg
20.11.17 21:51: Владимир Иванович »»»
Нет, это не остеохондроз. Спортом заниматься, до устранения тахиаритмии нельзя, но ходить в нормальном темпе (не быстро) и делать зарядку (в медленном темпе) обязательно. Не угрожают жизни эти состояния.
22.11.17 15:27: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Это проявление и тревожного генерализованного расстройства, и остеохондроза грудного отдела позвоночника. Обычно лечением остеохондроза занимается врач невропатолог, но первоначально вы можете обратится и к терапевту. Чаще всего для облегчения заболевания на первом этапе потребуется НПВС курсом, спазмолитики (мидокалм), витамины группы В (нейромультивит) - причем последний препарат сначала на первом этапе ежедневные инъекции (5-10 дней) с переходом на более редкие инъекции 2-3 раза в неделю в соответствии с инструкцией по применению. Они усиливают действия НПВС. И обязательно физиотерапия, массаж, ЛФК. С генерализованным тревожным расстройством нужно проходить терапию у психотерапевта. 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - правила монтажу квартирного щитка, выбирай!
Смотрите здесь - герберы букет свадебный здесь.
0