ПОИСК ПО САЙТУ:

СЛИМ КОД, КАПСУЛЫ

Связанные вопросы
Мучают колики в желчном пузыре »»» Здравствуйте.
В том году случились первые колики справа по ребром. Сделал узи, итог - ожирение печени и камни в пузыре. Колики случились после приема капсулы против гриппа - ингаверин, не знаю даже почему. В детстве у меня нашли дискнезию желчных путей, холицистит, гастрит и загиб вроде, желчного пузыря. Проблема в том что в том году колики были пару раз а с нового года их было уже 10 наверно. Я имею лишний вес и мало двигаюсь. С нового года я поменял питание полностью убрав сладкое, жирное, острое, мучное, оставив овощи, фрукты, некоторые на воде каши, некоторые супа и обезжиренные молочные продукты. От курицы, мяса и рыбы отказался т.к. не люблю вообще. Приступы начинались от таких продуктов как: кефир, помидоры, сыр твердый 45% , грецкие орехи, свежий хлеб и таблеток «аскорутин». С новым питанием колики перешли в давящую боль при надавливаний на пузырь желчный, отдавая в спину, лопатку, по-разному, всегда ночью при этом присутствует изжога и боль в животе. Помогает дротаверин две таблетки, но полностью проходит только через часов шесть. Еще бывает болит поджелудочная железа редко, каждый день набираеться целый рот слюней причем не густых а они жидкие как вода, появился стоматит, кожная аллергия (прыщи пятна на лице и шее), каждый день во рту горько, язык белый, метеоризм практически каждый день но происходит это после еды или дефекаций приблизительно в прямой кишке или где-то там в толстой кишке, сам живот не надуваеться и нет отрыжки. С 2014 года появились кровотечения из прямой кишки, явно это внутренний геморой но после кровотечений тоже появляються вздутия в кишах с утра до вечера, потому пришлось перестать есть рис т.к. он провоцирует геморой и стало лучше но еще стал ходить в туалет раз 3-4 дня т.к. столько еда стала перевариваться. Жизнь стала очень тяжелой, не хочу удалять желчный пузырь. Как все это лечить?
23.05.17 08:16: Елена Владимировна »»»
Осмотр хирурга, проктолога.
23.05.17 11:03: Вячеслав Владимирович »»»
Очно обратиться к терапевту, хирургу, проктологу и диетологу.
23.05.17 17:09: Владимир Иванович »»»
Камни в желчном пузыре (ЖКБ) - это источник инфекции, постепенно распространяющейся на печень (будет гепатит) и поджелудочную (будет панкреатит), провоцируют рефлюкс желчи в желудок (будет язва), и спазмы в кишечнике (геморрой), спазмы в сосудах сердца (будет стенокардия и аритмия). Это ещё и "бомба замедленного действия", которая может разорвать желчный пузырь при любом резком движении ( с последующей экстренной тяжёлой операцией...). От попыток растворить камни урсосаном и народными средствами отказались ещё в 80 годы прошлого века ввиду неудовлетворительных отдаленных результатов. Так же одно время увлекались литотрипсией (дробление). 99% из этих больных вернулись с рецидивами ЖКБ и были прооперированы. Функция пузыря после такого лечения остается неполноценной и вырастают новые, более опасные камни. Оптимальная тактика - операция (лапароскопическая холецистэктомия). Это "маленькая" операция, без разреза, только прокол в животе и через трубку отрезают и "высасывают" желчный пузырь и камни. Через день вы уже на ногах, через три - выписывают.
нужен совет по подбору лекарств при паркинсоне »»» мне 46 лет. болею паркинсоном 4 года . принимаю реквип модутаб 10 мг вечером и 1 таблетка пк мерца утром и в обед . реквип модутаб добавила с 8 мг до 10 мг уже как полтора месяца назад . состояние только ухудшилось . мучает скованность . появилась заторможенность сскрючиваются пальцы на ногах и увеличен тонус . мне предложили три пути выхода из ситуации - добавить реквип до 12 мг - но для меня это уже дорого и эффекта я при добавлении дозы не увидела - видимо он уже не работает . тк я на нем уже 4 года . или убрать реквип и перейти на мирапекс - с дозировкой мне не понятно или 1 мг 3 р в день или по пол таблетки 3 р в день т к я очень худая . и можно ли сразу отменить реквип без плавной отмены . и еще говорят мирапекс не дружит с пк мерцем и мне страшно это . или добавить леводопу к реквипу 1 \4 от 250 мг мадопар 3 р в день . но с леводопой хотелось бы подождать . или добавить пк мерца к реквипу . но говорят пк мерц потом тяжело убрать или невозможно . и можно ли убрать назад 2 мг реквипа при добавлении пк мерца . или я сама считаю поддежать себя ноотропами церепро 2 - 3 капсулы в день \ но можно ли их принимать сразу или лучше начать с уколов . может есть другой путь . я слышала про пептиды хавинсона . подскажите как лучше поступить ? у меня печень побаливает и не хочу ошибиться .
22.05.17 10:37: Кантуев Олег Иванович »»»
Лекарства от паркинсонизма на ранней стадии включает использование прамипексола (мирапекса), который доказал свою эффективность на фоне относительно низкого уровня побочных реакций.
Легкая форма болезни подразумевает использование таких лекарственных средств, как амантадин (мидантан) и парасимпатолитические препараты, которые обладают минимальными побочными действиями.
Из них стоит отметить средства с центральным механизмом действия, например, циклодон и наркопан, агонисты дофаминовых рецепторов (бромокриптин, лизурид), пиридоксин и амантадин.
Лечение препаратами в случае выраженных клинических симптомах осуществляется с помощью леводопы с совместным приемом ингибитора декарбоксилазы. Начинать лечение следует с минимальных доз, постепенно увеличивая их до достижения терапевтического эффекта.
Леводопа имеет некоторые побочные эффекты в виде дистонических нарушений и психоза. Механизм действия лекарственного средства основан на его декарбоксилировании в допамин при попадании в центральные отделы нервной системы. Таким образом, образованный допамин используется для нормального функционирования базальных узлов.
Препарат оказывает воздействие на акинезию (в основном) и другие симптомы. Сочетая его с ингибитором декарбоксилазы, дозировку леводопы можно снизить для уменьшения риска развития побочных действий.
Помимо главного препарата применяются холинолитики, способные блокировать холинорецепторы и расслаблять мышцы, тем самым уменьшая брадикинезию, а также атропиноподобные препараты и фенотиазинового ряда средства.
Баланопостит? 2 года не могут понять + Онкология »»» http://s018.radikal.ru/i516/1705/14/18dfa1e9f2b9.j pg

http://s019.radikal.ru/i630/1705/65/96b8c1fb ebb9.jpg

http://s11.radikal.ru/i183/1705/b2/71b 0bca78ab7.jpg

http://s018.radikal.ru/i501/1705/ b3/6eb35eb79740.jpg

Здравствуйте. Проблема такого рода, как на фото уже практически 2 года. Первый раз это появилось осенью 15 года. Сейчас уже трудно вспомнить, но ,по-моему, перед этим всем был секс с постоянной девушкой и я немого не туда попал во время секса , секс был без презерватива, а после появилось вот это, но спустя сколько-то дней. Потом я пошел к урологу , у меня взяли мазок из уретры, он ничего не показал , тогда у меня появилась еще и к этому творожистая масса. контактов я ни с кем более не имел. Врач мне выписывал разные крема потом и т.д. Но всё помогало как-то временно и выписывали мне неоднократно (Пимафукорт и тому подобное). Ближе к концу года я пошел Дерматологу-Венерологу, она тоже осмотрела и поставила аналогичные диагнозы ( Баланопостит и т.д)
Выписаны были капсулы ирунин и какой-то крем. Оно снимало всё это временно.Девушка тоже сдавала анализы и была у гинеколога, всё чисто. После секса у девушки потом стала появляться молочница.В Январе я сходил к Дерм-Вен. , она выписала опять крем и ирунин и сказала нам вдвоем пролечиться. В итоге у девушки все симптомы проходили, а у меня частично. в середине 16 года у меня выявили Лимфому Ходжкина 2 стадии (В онкодиспансере у меня брали анализ на ВИЧ и тому подобное - всё чисто) , но по симптомам , которые я узнал, я понял, что заболел лимфомой примерно в тот период, когда в первый раз все это вылезло , А может и чуть раньше. Потом пошло лечение. В Январе 17 года я сходил к урологу , он опять развел руками и предложил взять мазок опять из уретры, на фото как раз он, я пришел к нему после, он только развел руками и написал бумагу, прикреплена, потом я пошел в платную клинику - бумага, где написано Медис. Всё что он выписал тоже не помогло. Далее я вернулся в свою поликлинику . Пошел к дерматологу-венерологу и сам уже попросил направление в кожвен диспансер, Мне это обозначили, как Баланопостит неизвестной формы и отправили туда. Там на осмотре мне поставили красный плоский - назначили афлодерм - он помогал, практически всё убрал, но потом все повылезало, я опять туда пошел, выписали делать ванночки из физраствора + опять афлодерм , оно снова помогало, но , когда я убрал , то вот вылезла такая картина, как на фото , творожной массы давно уже нет , только вот это и когда оно вылезло заново, то был зуд сильный, но пропал буквально на следующий день.Я снова пошел в кожвен, Врач сводила меня к другому врачу и они сказали, что это баланопостит. Врач у меня взяла опять мазок и он чистый, к сожалению фото нет, но сказала мне, что как у младенца. это было позавчера. Сейчас мне выписали Крем Пимафукорт и Физраствор + Череда, Шалфей, Ромашка - на выбор
Заранее спасибо. Очень интересно послушать комментарии.
22.05.17 10:04: Панигрибко Сергей Леонидович »»»
Вероятнее всего имеет место развитие урогенитального кандидоза. Необходимо провести полноценную системную терапию, наружную терапию. Половой партнёр должен быть обследован и пролечен. Выпооните исследование соскоба из уретры на все группы инфекций .
24.05.17 07:25: Алла Валерьевна »»»
Баланопостит может быть следствием различных соматических заболеваний в организме, не только половых инфекций. Обычно очень тщательно должна быть исследована половая партнерша, т к малейшее изменение флоры у неё может приводить к обострению у Вас. Для неё обязательно посев на аэробы (проводился?), для Вас исследование кишечника на предмет системного кандидоза и лечение хронических заболеваний. Если не пройдёт и после этого- операция циркумцизио. Удачи!
Стрезам продолжительность курса, повторный приём »»» Здравствуйте. Мне 36. Заработал невроз, тревожное расстройство.
Проходил лечение психотерапией, пил по назначению стрезам около 7 недель в дозировке 3 капсулы в день. Стало значительно лучше. Прекратил пить стрезам где-то около полутора месяцев назад. Потом перешёл на афобазол, пью его до настоящего времени 3 раза в день по таблетке. На этой неделе были поводы понервничать, и сейчас состояние неважное. Тревожно, руки холодные, голова тяжёлая, подергиваются мышцы в теле, экстрасистолы. Давление пару дней скакало, сейчас в норме. Настроение снижено. Особенно по утрам.
Нужно выйти из него поскорее, что делать не знаю.
Подскажите, можно ли возобновить приём стрезама, закончив прием афобазола? Или принимать их вместе? Сколько максимально можно принимать стрезам? В инструкции написано до 12 недель, но врач сказал, что можно и гораздо дольше.
Как поступить? Спасибо.
21.05.17 13:32: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Одним только стрезамом, проблему тревожного невроза - вы не решите никогда. Это ведь дневной транквилизатор с очень коротким радиусом действия, он является препаратом "скорой помощи", и назначается как терапия "прикрытия", и как правило, только в комплексе с другими препаратами, пролонгированного или накопительного действия. Принимать стрезам можно не более 4 - 6 недель, увеличивать срок приема - попросту нецелесообразно.
Лучший вариант в вашем случае, сменить не только само медикаментозное лечение, но и своего лечащего врача!
21.05.17 18:37: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, судя по всему психотерапии было недостаточно, если она вообще была. Вылечить курсом приема лекарств невроз невозможно. А вот психотерапией можно. На протяжении психотерапевтического лечения иногда, но далеко не всегда имеет смысл назначения лекарств. В ходе психотерапии можно научиться методикам психической саморегуляции с помощью различных техник, с помощью которых можно снимать тревогу, внутреннюю напряженность. В Вашем случае имеет смысл обратиться к врачу-психотерапевту, который занимается именно психотерапией, а не просто назначением лекарств. Вам можно помочь.
21.05.17 20:45: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Михаил!
Принимать можете, но вряд ли это решит Вашу проблему. Проблема тревожного расстройства (невроза) - осталась нерешенной до конца. Найдите возможность поработать с врачом-психотерапевтом.
При выборе специалиста обращайте внимание на то, чтобы основной упор в лечении делался именно на психотерапию, а не не медикаменты. Медикаменты иногда могут применяться,но они играют вспомогательную роль в лечении.
Именно психотерапия должна помочь Вам изменить себя и своё отношение к тревоге и страхам.
В чем заключалась работа с психотерапевтом, о которой Вы упоминаете?
21.05.17 21:30: Потехина Вероника Юрьевна »»»
Вполне можете вновь начать прием стрезама, как "скорую помощь". И ищите другого психотерапевта, а то может статься, что и стрезам перестанет помогать.
22.05.17 10:33: Вячеслав Владимирович »»»
Невроз, тревожное расстройство - это названия синдромов (медицинский термин обозначающий комплекс симптомов и жалоб пациента), но не говорят о истинных причинах проявления их. Для назначения лечения и его проведения необходимо знать истинные причины формирования и проявления синдрома.
Сейчас говорить о необходимости того или иного лечения невозможно так как причины неизвестны.
Для постановки полного и точного диагноза и назначения/проведения эффективного лечения необходимо очно обратиться к грамотному врачу-психотерапевту или психиатру.
Проводимое лечение, о котором Вы пишите, не является специфичным для указываемой симптоматики.
Как поступить.
Очно обратиться к грамотному врачу-психотерапевту или психиатру. Смените лечащего врача.
23.05.17 00:24: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Михаил.
Стрезам - это страж Вашего спокойствия, не более того. Сторож ушел - тревога вернулась.
Нужно продолжать психотерапевтическую работу. Без этого невротическое состояние будет возвращаться по любому поводу.
24.05.17 18:14: Александр Игоревич Ванкон »»»
Здравствуйте! Консультируйтесь по поводу препаратов только очно, а психотерапии в вашем случае похоже не было.
после резекции мениска боли и жжение (1год) »»» В апреле 2014 г у меня во время пробежки произошел разрыв внутреннего мениска. Так как он был горизонтальный, то ходить было можно, только болело сбоку колена. Нагрузки сразу же снял, тк думал заживет, пройдет. Так прошло 2 года. Никуда не ходил, сидел дома. Становилось по-немногу хуже, болело сбоку колена сильней. Сделал в апреле 2016 резекцию частичную заднего рога внутреннего мениска, около 35% удалили. Разрыв был до капсулы, вот таким клином и вырезали, мениск оставшийся чейчас из двух частей состоит. Со слов оперировавшего хирурга, проблем с хрящем не было на момент операции. Проблем со связками не было. После операции никакого восстановительного лечения, реабилитации не было. Выписали и все.
Сразу же как только стал ходить (июнь 2016, до этого сидел дома) стал чувствовать в колене жжение, которое продолжается до нескольких суток. В том месте, где удалили мениск. Не понятно то ли хрящ то ли что то еще. Дальше это стало усиливаться. Сделал 3 укола остенила в декабре 2016. Не понял, то ли помогло, то ли нет, тк ходил по минимуму, маршрут дом — работа, везде авто использую, работа сидячая. Городок маленький очень. Сделал в декабре 2016 МРТ (снимки 40 мбт http://my-files.ru/mk7sds ), ( заключение мрт http://my-files.ru/m1dflw ).
Таким образом жалобы сейчас, это жжение в колене в том месте в месте, где удалили мениск. Даже 2-3 км пешком это гарантировано будет воспаление несколько суток, что особенно чувствуется в покое и ночью.
Мне 41 год, 174 / 63. Проблем со здоровьем особых нет. Ревматических и имунных проблем нет, инфекции тоже нет.
Что с моим коленом не так и можно ли что либо исправить? На какие прогнозы я могу рассчитывать?
15.05.17 04:53: Кострица Андрей Николаевич »»»
Добавьие в реабилитацию бассейн. Если динамики не будет очно к лечащему врачу на осмотр.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Ремонт стиральных машин Evgo на Юду.
Помощь фрилансера: фриланс конструктор сайтов Ucoz ru, быстро и недорого.
0