ПОИСК ПО САЙТУ:

СЛИМ КОД, КАПСУЛЫ

Связанные вопросы
Понижение ферритина и железа при нормальном гемоглобине. моноциты »»» Здравствуйте! Сдала общий анализ крови. Получила результаты все в норме кроме соэ на верхней границе 20(норма до 20) Моноциты 0.98 10*9\л норма (0.25-0.84) моноциты% 14.8 норма(4.2-11.8). Начиталась страхов в интернете. Имею хронические заболевания ЖКТ. Скажите стоит ли волноваться? И еще один вопрос по поводу железа в крови анализ гемоглобина134 норма(119-146),ам железо в крови 7.4 норма (10.7-32.2) и уровень ферритина 6.3 норма(11-306.8) Имеется небольшая сонливость и слабость. Анализ сдавала на 4-й день цикла(месячные не обильные) Назначили ферро-фольгаму по 2 капсулы,начала принимать по одной. Скажите,что вы думаете по поводу результатов? и с чем это может быть связано? С Уважением,Светлана.
24.03.17 15:33: Быков Дмитрий Александрович »»»
По поводу моноцитов волноваться не стоит,  всего лишь признаки перенесенного вирусного процесса.
По поводу железа - имеется латентный дефицит железа.  Все верно - если не принимать препараты железа, данное состояние может перейти в железодефицитную анемию. 
Лечение хеликобактер »»» Добрый вечер, я уже писала ранее, повторюсь и внесу кое что новое. В августе 2016 года сделала ФГДС, беспокоили отрыжка, тяжесть, переполненность в животе, дискомфорт в правом подреберье, кислота во рту, повышенное слюнотделение. Заключение: Катаральный рюфлекс-эзофагит, недостаточность кардии, поверхностный антральный гастрит. HP резко положительная. Тогда же было сделано узи, печень, поджелудочная, селезенка в норме, в желчном полип(давно имеется). К гастроэнтерологу не обращалась, симптомы прошли. Не так давно появились опять, добавилось подташнивание (длилось месяц, были и есть сильные стрессы). Обратилась к доктору, назначили клинику, биохимию (основные показатели печени, поджелудочной, почек), свежее узи и функциональные пробы желчного, копрограмма. Сегодня юыла на приеме с результатами, анализы все без отклонений, копрограмма без особых отклонений, узи в норме, в желчном полип, функциональные пробы-нормотонический желчный пузырь. При пальпации живота ни каких болевых ощущений. Заключение гастроэнтеролога: НЭРБ, эзофогит ст. А, HP(+) хронический гастрит, хронический холецистит, полпоз ЖП, диспанкреатизм, СРТК смешанная форма.
Назначено: - Нольпаза 0.04 по 1 таб. 2 раза в день 28 дней
- Гевискон
- Денол 0.12 по 2 таб. 2 раза в день 28 дней
- Энтерол 0.25 по 1 капсуле 2-3 раза в день 28 дней
- Амроксициллин 1.0 по 1 таб 2 раза в день 7 дней
- Кларитромицин 0.5 по 1 таб. 2 раза в день 7 дней
- Мезим
- Урдокса 0.25 по 2 капсулы после ужина 3 месяца (после курса лечения)
Скажите пожалуйста откуда такое количество диагнозов, если узи без отклоненией, кроме полипа в желчном?
И правильно ли назначено лечение, нужно ли оно?
Спасибо.
24.03.17 08:10: Елена Владимировна »»»
Это клинические диагнозы. Анализы могут быть в норме. Ранее от хеликобактера лечили? Если да, то чем.
24.03.17 20:49: Владимир Иванович »»»
Повторяю. При ГЭРБ, эзофогит ст. А, HP(+) хронический гастрит, хронический холецистит, полпоз ЖП, диспанкреатизм, СРТК смешанная форма антибиотики принимать нельзя (Амоксициллин,
Кларитромицин). Остальное принимать можно.
27.03.17 14:19: Елена Александровна »»»
Не является отводом от эрадикации
27.03.17 14:50: Вячеслав Владимирович »»»
Хеликобактер не болезнь и он ни как не лечится, и уж ни как не антибиотиками (это вообще нонсенс).
Повышенный титр этой бактерии у взрослых обычно имеет такие причины:
- прием антибиотиков,
- наличие какого-либо психического расстройства,
- язва желудка в острой форме.
Возможность повреждений при массаже ребенку »»» Здравствуйте, очень переживаю. Вызвали на дом массажистку, а она как то странно прижимает ножки к животику: сгибает в коленях одну ножку и к животику прижимает не прямо а наискось к противоположной стороне (я все видео и инструкции в интернете пересмотрела нигде такого нет), и прижимает она очень сильно поочередно две ноги, очень боюсь не повредит ли лобковую часть (внутренности), ведь если прямо прижимать то эта часть и не задевается практически, а как она делает то придавливается, и за животик в районе пупка переживаю, там же внутренние органы (она давит аж пупок сморщивается). Она говорит ее так учили и это нормально. Ребенок немного беспокоится кода она так делает (может конечно просто не нравится). В туалет ходим нормально, спит хорошо (источник: http://03online.com/news/povrezhdenie_vnutrennih_o rganov/2017-1-24-245229?utm_source=email&utm_m edium=new_answer&utm_campaign=q_link#answer_55 3199?utm_source=text_source&utm_medium=socials &utm_campaign=middle)
19.03.17 08:00: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Вы страдаете от собственной не грамотности и от не доверия к врачу. А со своими проблемами следуется заниматься самим
19.03.17 14:12: Андрей Викторович Красильников »»»
А причём здесь хирург?
Антибиотик при легирование »»» Добрый день.Делал легирование. Сильно кровоточило.Врач по анализам крови(увелечены лейкоциты) назначил пить цифран ст 600 две капсулы в день.От него видимо пошли побочные эффекты.Обострилось всд. Не спал всю ночь.Чувство тревожности,панические атаки.Седне иду к психотерапевту. Возможно ли его чем то заменить?Выпил всего три таблетки.К врачу иду в воскресенье
10.03.17 12:00: Максимов Алексей Васильевич »»»
С этим вопросом необходимо обратиться к своему лечащему врачу, так как только он сможет подобрать адекватную замену Цифрану исходя из тех показаний, которые он посчитал достаточными для назначения Цифрана.
11.03.17 12:49: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Когда есть изменения в анализах ищут причину их возникновения, а не назначают антибиотики.
Препарат следует менять после осмотра врача.
18.03.17 11:01: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
ВСД от цифрана на обостряется.
Вопрос про ципралекс »»» Здравствуйте. Я нахожусь на принудительном лечении в псих больнице. Дело в том что у меня началась тревога, навязчивые мысли. Мне казалось что обо мне все разговаривают и т.д. У меня каждый день был стресс и нервное напряжение. Я не мог расслабиться. Началась неуверенность. Мне назначили Ципралекс. Я начал пить по 10 мг т.к 20 мг давала очень сильные побочки. Тревога усилилась, диперсонализация, ажитация. Я не вставал с постели. Через пару недель побочки прошли. Пропил я ципралекс в дозе 10 мг около 2 месяцев. Тревога прлпала. Но я всегда волновался и когда чтотлибо делал то асегда думал чтотна меня смотрят из за этого нервничал и у меня начинался тремор головы очень сильный. Все это видели и мне было не по себе. Как только я зацркливался чтотна меня смотрят начинался сильный тремор. Потгом я увеличил ципралекс до 20 мг. Первые дней 5 появились небольшие побочки. Потом все прошло. Я искал в интернете лекарства успокаивающие. Мне нужно было успокоиться а то каждый день прям с утра стресс и тремор. Я попроси родителей купить стрезам. И вот буквально дней 6 назад я проснулся с утра. И заметил что тремор стал в два раза слабее и увереность и настроение прибавилось. Я не плнял в чем дело. На след день тремор почти прошел и опять все отлично. Сейчас уже шестой день тремора нет. Настроение отличное. Я не зацикливаюсь на всякой ерунде. Как то стало безразлично на все. Ну в плане того что не обращаю внимания на то на чем зацикливался раньше. Сегодня мне привезли стрезам и я решил выпить 2 капсулы. Меня расслабило немного захотелось спать. Но пропали эмоции и началась не большая апатия. Я уснул. Когда проснулся стало получше. Но все равно как бы эмоции пропали. Сейчас чувствую себя хорошо. И я теперь побаиваюсь пить стрезам. И наверное не буду. Меня интересует один вопрос. Как вы считаете. Может ли ципралекс подействовал? Может ли он так поздно подействовать? 2 месяца пил 10 мг. Стало получше. Потом месяц 20 мг и воттпочти неделю все отлично. И стгит ли принимать стрезам? Если вот так онтна меня повлиял. Может это первый раз? Потом организм привыкнет? Разьясните мне более подробно. Разанее вам благодарен. Мне было так плохо что готов был наложить руки. И вот сейчас не верю чтотя вновь чвствую себя человеком. Спасибо.
10.03.17 06:22: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Да возможно Ципралекс сработал именно таким образом. Эффекты от приема антидепрессантов могут проявляться не сразу. Что касается схемы приема препаратов, то это не тема для заочного обсуждения. Вы делаете ошибку - самолечение опасно. Оценивать состояние пациента, назначать лечение и отслеживать его эффективность должен только специалист: врач-психотерапевт или психиатр.
10.03.17 07:52: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Виртуальная (или заочная) консультация в интернете, даже при условии что ее проводит квалифицированный врач-специалист, всегда носит строго информативный характер!
Любое лечение с применением лекарственных средств, всегда назначается исключительно на очном приеме, очным лечащим врачом, после визуальной оценки состояния и обследования клинического состояния пациента, с учетом имеющихся у него противопоказаний, после полного исключения возможных побочных эффектов или реакций, и только после получения от пациента - информированного и добровольного согласия на медицинское вмешательство, исключительно в письменном виде. И это не какая-то прихоть с нашей стороны, или нежелание Вам помочь, это требование элементарной врачебной этики, и действующего в Российской Федерации законодательства*, которое и существует ради безопасности вашего собственного здоровья.
В тех исключительных случаях, когда у вас имеет место сомнение в сделанном врачом назначении, или это назначение - оказалось попросту неэффективным или абсолютно бесполезным, самым разумным действием с вашей стороны, станет - получение консультации у другого очного врача-специалиста, в качестве независимого эксперта.
*Статья 70, пункт 2, Федерального Закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 22. 11. 2011 г. №323 - ФЗ.
10.03.17 10:49: Вячеслав Владимирович »»»
Заочно невозможно обсуждать назначенное лечение врачом который курирует Вас очным образом. Можно сказать только одно, если назначенное лечение приносит Вам облегчение, то оно назначено и проводится верно. Если лечение не приносит облегчения - лечение не верно и необходимо сменить врача. Обратиться к врачу необходимо только очным порядком. Любые заочные назначения или любое лечение опасно и несет сложные осложнения, которые лечатся очень и очень тяжело.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Ремонт стиральных машин Evgo на Юду.
Помощь фрилансера: фриланс конструктор сайтов Ucoz ru, быстро и недорого.
0