ПОИСК ПО САЙТУ:

УРСОСАН (УРСОФАЛЬК), КАПСУЛЫ

Где можно купить "Урсосан (урсофальк), капсулы"
Урсосан, капс 250мг №10
УРСОСАН, капс 250мг №10
группа: Желчегонные средства
производитель: Pro.Med.CS Praha / Чехия
E-lekar.ru В наличии 182.65 руб. Заказать
Урсосан, капс 250мг №50
УРСОСАН, капс 250мг №50
группа: Желчегонные средства
производитель: Pro.Med.CS Praha / Чехия
E-lekar.ru В наличии 837.50 руб. Заказать
Урсосан, капс 250мг №100
УРСОСАН, капс 250мг №100
группа: Желчегонные средства
производитель: Pro.Med.CS Praha / Чехия
E-lekar.ru В наличии 1493.30 руб. Заказать
Связанные вопросы
Лечение увеличенной печени »»» Здравствуйте!!!! 28 лет, вес 105 кг. Симптомов как таковых нету, только изредка растройство кишечника( метеоризм, ложные позывы на туалет бывают) Поставили диагноз после узи жировой гепатоз, назначили лечение урсосан 1.5 мес, 2 таб в день, после урсосана, хофитол 3 таб в день, месяц!!!! Урсосан пропил уже месяц, через какое время можно начинать принимать препарат хофитол???? И второй вопрос, нужно ли сделать узи, и сдать после лечения????
21.03.17 21:55: Владимир Иванович »»»
Через 1,5 месяца, после окончания приема урсосана, хофитол 3 таб в день, месяц! Еще строгая диета: ни грамма алкоголя, без жирного, жареного, не есть за 3 часа до сна, не лежать после еды. Надо похудеть минимум, на 5 кг и удержать новый вес более 6 месяцев. Не работать с химией (бензин, лако-краски, хлорка и т.п).
22.03.17 08:13: Елена Владимировна »»»
Лечение заключается в снижении веса.
Гепатит TTV »»» Здравствуйте. У меня обнаружили вирусный гепатит TTV. Вирусная нагрузка 2000 в. ч/мл. Это очень много? Нужно ли специальное лечение? Делала эластографию. Фиброза нет. УЗИ печени - норма. АЛАТ 62, АСАТ 44, ГГТ 36, фосфотаза щелочная 152, билирубин общий 10, прямой 4,9, непрямой 5,1. Принимаю урсосан (1000мг в сутки 3 месяца, гептрал в таблетках - 800 мг в сутки 1 месяц). Спасибо.
19.03.17 22:23: Елена Утенкова »»»
Если нет фиброза,вполне достаточно гепвтопротекторов. И наблюдайтесь у инфекциониста.
21.03.17 00:51: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! Это немного. Специального лечения попросту не существует, лишь поддерживающая терапия.
Экстрасистолы 25 тыс в день »»» У мужа 3 года назад по Холтеру было 2 тыс экстрасистол. Врачи сказали не обращать на них внимание.
После 3-х лет заметно участились их кол-во .
СЕЙЧАС = 25 тыс (!!!) за день обнаружены на Холтере, причем 3/4 выявлено днем, а ночью 1/4.
Из ЖКТ - ставят Грыжу пищевода аксиальную скользящую. также рефлюкс-эзофалгит, есть 3 камня в желчном пузыре. (пьет урсосан 5 месяцев по 5 шт в день. Но камни уменьшились по 1 мм. Надо ли продолжать его пить?)
В желудке 3 года назад были обнаружены бактерии H.P... и эрозии.
Лечение бактерий тогда проводилось двумя антибиотиками.

Но сейчас... бесперебойно экстрасистолы. Муж их не ощущает.
- Антиритмичные препараты не принимает.
- Сказали - лечить ЖКТ (никаких негативных ощущений от выявленных болезней ЖКТ НЕ ощущаются!)
- Если не поможет -то РЧА....
Посоветуйте - ЧЕМ можно пролечить грыжу, камни в желчном, чтобы УМЕНЬШИТЬ экстрасистолы?
Есть ли такое лечение, чтобы не загубить другие органы?
Экстрасистолы из ОДНОГО места. Спасибо.
16.03.17 21:56: Владимир Иванович »»»
Экстрасистолы часто бывают из-за камней в желчном пузыре. Лечение - только операция - ляпороскопическая холецистэктомия.
Грыжа небольшая, вправимая. Маловероятно, что экстрасистолы из-за неё.
16.03.17 22:14: Александр Александрович »»»
Какие именно экстрасистолы? Что на ЭХОКГ?
Проблемы в желчном требуют лечения вне зависимости от наличия/отсутствия нарушений ритма.
17.03.17 08:13: Елена Владимировна »»»
Связь с грыжей можно доказать только если одновременно сделать холтер и РН-метрию пищевода.
мебеверин или желчегонные? »»» Здравствуйте, у меня по узи понижена сократительная функция желчного пузыря, сладж, реактивный панкреатит. Принимаю Урсосан и желчегонные. В научных статьях про лечение гипофункции желчного пузыря и сладжа пишут, что с урсосаном лучше применять мебеверин, а не желчегонные.
Помогите, пожалуйста, разобраться, когда надо желчегонные принимать, а когда мебеверин?
16.03.17 22:01: Владимир Иванович »»»
Да. С урсосаном лучше применять мебеверин, а не желчегонные. И тюбаж 2 раза в месяц.
Лечение хронического гастродуоденита с Helicobacter Pylori »»» Здравствуйте! В 2015 году поставлен диагноз хронический гастрит без атрофии. Анализ кала на хеликобактер положительный. Назначено лечение :пилобакт ам, де-нол, санпраз, дюспаталин, хофитол. Через 6 месяцев назначена явка на осмотр. Анализ кала на хеликобактер отрицательный, а фгдс- при взятии положительный +++.Снова назначено : санреон, ,гонотон, креон, урсосан,гепагард. В январе 2017 года при обследовании : ФГС- HP 3+, гастрит с признаками атрофии, с 2 эрозиями в виде афтозных папул в антральном отделе, дуоденит, рефлюкс-эзофагт 1 ст. Назначено лечение париет 2р/д-2 недели, затем контролок 1 месяц, ребамипид1 месяц, флемоксин, фромилид, фосфалюгель,. После сдачи анализа кала обнаружен антиген Helicobacter Pylori с коментариями: реакция слабо положительная (1+), возможно антиген присутствует в низком титре. Назначена госпитализация через месяц. Что делать в такой ситуации. Нужно ли продолжать какое - то лечение против бактерии. Заранее, спасибо
14.03.17 16:15: Елена Владимировна »»»
Второе лечение от хеликобактера вообще непонятное. В случае неудачной эрадикации назначается терапия второй линии, а это совсем другие антибиотики.
14.03.17 21:26: Владимир Иванович »»»
анализа кала на антиген Н.р. надо было сдавать не ранее чем через 3 недели после прекращения антибиотиков и ИПП (париет и т.п.). А Вы как сдавали?
17.03.17 08:16: Вячеслав Владимирович »»»
Судя по данному описанию ситуации речь идет о проявлении сформированного психосоматического расстройства.
Вам следует обратиться очно за консультацией и медицинской помощью к врачу-психотерапевту или психиатру. Это вполне успешно лечится.
22.03.17 16:33: Елена Александровна »»»
Требуется сменить лечение (советуйтесь с другими врачами)
24.03.17 15:24: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Второе лечение было явно не от хеликобактерной инфекции. Анализ кала на хеликобактер в большинстве своем после курса эрадикации или нескольких курсов еще долго время остается неинформативным, так как ДНК возбудителя может высеиваться и после эрадикации в течение многих месяцев. Более того, если жалоб не было, то и начинать эрадикацию не всегда надо
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Малярные работы: грунтовка шифера по этой ссылке.
0