ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

УРСОСАН (УРСОФАЛЬК), КАПСУЛЫ

Где можно купить "Урсосан (урсофальк), капсулы"
Урсосан, капс 250мг №100*
УРСОСАН, капс 250мг №100*
производитель: Pro.Med.CS Praha / Чехия
E-lekar.ru В наличии 1714.90 руб. Заказать
Урсосан, капс 250мг №10*
УРСОСАН, капс 250мг №10*
производитель: Pro.Med.CS Praha / Чехия
E-lekar.ru В наличии 179.35 руб. Заказать
Урсосан, капс 250мг №50*
УРСОСАН, капс 250мг №50*
производитель: Pro.Med.CS Praha / Чехия
E-lekar.ru В наличии 885.10 руб. Заказать
Связанные вопросы
Прием УРСОСАНА после удаления желчного пузыря »»» Добрый день! Мне 19/04/2016 года произведена лапароскопическая холецистэктомия. Подскажите, пожалуйста, нужно ли принимать Урсосан?Дело в том, что Хирург, который оперировал, назначил по 2 капсулы на ночь в течении месяца через месяц после операции.А хирург , который наблюдал амбулаторно после выписки из стационара, когда закрывал больничный, сказал,что в приеме этого препарата нет необходимости... Как поступить? Заранее благодарю за ответ, с уважением, Наталия.
20.05.16 08:02: Павел »»»
 Здравствуйте! слушать оперирующего хирурга. С ув., Александров П.А.
20.05.16 08:29: Елена Владимировна »»»
Жалобы есть?
29.05.16 17:24: Марат Шаипов »»»
Опишите что беспокоит
Можно ли вылечить гастрит антибиотиками? »»» Здравствуйте!Меня беспокоит по утрам сухость в горле,а также при приеме пищи-неприятные ощущения за грудиной,как будто что-то мешает продвижению пищи,иногда бывает изжога.В 2013г был обнаружен аденатамозный полип кардиального жома.Анализ цитологии показал лейкоциты и единичные клетки плоскоклеточного эпителия.В 2014 году при проведении ФГДС полип не обнаружили.В 2015 году меня беспокоили боли в области поджелудочной железы,которые прошли после недельного приема панкреатина.Результаты обследований в 2016 г: УЗИ брюшной полости показало признаки ДЖВП, ФГДС показало смешанный гастрит,дуодено-гастральный рефлюкс и косвенные признаки хр.панкреатита.Описание:Пищевод свободно проходим.При инсуфляции воздуха складки полностью расправляются.слизистая оболочка пищевода бледно-розового цвета,гладкая,блестящая,с нежным сосудистым рисунком.Кардиальный жом смыкается полностью.При инсуфляции воздуха желудок полностью расправляется.в просвете желудка натощак желчьюскладки обычных размеров.Перистальтика поверхностная.слизистая оболочка желудка с очагами гиперемии и атрофии.Привратник не деформирован,зияет.Луковица 12-перстной кишки не деформирована.Постбульбарный отдел сободно проходим,складки циркулярные,перистальтика активная.на слизистой оболочке налет по типу «манной крупы».Хелпил-тест на Helicobacter pilori слабоположительный(+).Остальные анализы в норме,кроме онкомаркера СА15-3(результат-42,1) У меня очаговая мастопатия правой молочной железы. Гастроэнтеролог назначил лечение:1-й курс-нольпаза 40мг по 1т 2р в д.- 10 дн.,вильпрофен 1000мг по1 т 2р в д.-10 дн.,флемоксин солбтаб 1000мг по 1т 2р в д.-10 дн.,хилак форте-1мес.2-й курс: нольпаза 20 мг 1т.-утром-1месяц,урсосан 0,25 1т на ночь-1 месяц,дюспоталин 0,2 по 1т 2р в д._2 недели и мезим форте при необходимости.Подскажите,правильно ли мне назначили лечение.Обязательно ли пить два антибиотика? Возможно разве избавиться от Helicobacter pilori с помощью антибиотиков и стоит ли это делать?
13.05.16 22:07: Владимир Иванович »»»
Да, при гастрите с атрофией (и если среди родственников есть онкобольные) лечение хеликобактера антибиотиками обязательно.
14.05.16 14:29: Елена Александровна »»»
Да
14.05.16 23:20: Елена Владимировна »»»
В вашем описании нет показаний к эрадикации.
16.05.16 08:10: Вячеслав Владимирович »»»
Хеликобактер антибиотиками категорически нельзя лечить! Судя по описанию функциональных нарушений, которые могли бы сопровождаться симптомами (жалобами с Вашей стороны) о которых Вы пишите - НЕТ.
Можно, конечно, при желании или по безграмотности и полечить Вас так, как Вы описываете. Но, судя по Вашему описанию, Вам стоит пойти к врачу-психотерапевту или психиатру, так как ситуация более всего подходит к проявлению тревожно-невротического синдрома с психосоматической окраской.
Кроме того, нужно сходить к онкологу для уточнения ситуации с онкомаркером СА15-3.
19.05.16 17:22: Ольга Александровна »»»
Судя по всему, никакой необходимости в эрадикации H.pylori нет. Возможно, стоит соблюдать диету (с исключением острого, жирного, жареного, раздражающего), использовать ИПП (нольпаза, омез), антациды (гевискон, ренни и т.д.), ферменты. Но антибиотики - не нужны. 
20.05.16 02:57: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Обязательно ли пить два антибиотика?
--- не описано показаний для приёма двух аб


Возможно разве избавиться от Helicobacter pilori с помощью антибиотиков и стоит ли это делать?
- возможно, о целесообразности этого стоит поговорить с  лечащим врачом
21.05.16 16:25: Марат Шаипов »»»
показаний нет
аналог резалют про и урсосана »»» здравствуйте. у меня полип желчного пузыря, врач выписал резалют про и урсосан. подскажите,пожалуйста, можно ли их заменить дешевыми аналогами, если да, то какими. спасибо.
14.05.16 12:46: Александр Юрьевич »»»
Не нужны аналоги. Лечить нечего. Наблюдать надо. Если отрастет полип размером более 10 мм, будет обсуждаться удаление желчного пузыря. Жалобы? Раньше делали УЗИ?
18.05.16 13:58: Марат Шаипов »»»
Лечение оперативное
21.05.16 13:42: Елена Александровна »»»
нет
почему до сих пор болит в области пупка?неужели таблетки еще не действуют »»» Добрый день!В прошлом году поставили гастрит с забросом желчи-лечилась(помогли:эманера,ганатон).В этом году тоже самое-сначала была отрыжка(пропила те же таблетки месяц-ушла,но стал болеть живот.)анализы все нормальные.Пошла к гастроэнтерологу-назначила ципролет+биоветсин лакто,тримедат,урсосан.Пью 6 ой день,пару дней было нормально.теперь опять в области пупка болит.сижу на диете.Почему не помогает?обидно до слез..
10.05.16 21:20: Елена Владимировна »»»
Потому что это не гастрит.
18.05.16 08:38: Марат Шаипов »»»
возможно диагноз изначально не верный
болит желудок от урсосана »»» Добрый день. После приема врач выписала принимать урсосан или леводекс по 2 капсулы на ночь. Но на 2 день после приема начинает болеть желудок и поджелудочная. Пробовала много раз и все равно не могу принимать. Живот крутит, боли в спине и подташнивание. Подскажите чем можно заменить данный препарат. Диагноз:хронический гастрит, гастродуоденальный рефлюкс, джвп по гипомоторному типу.
08.05.16 18:13: Елена Утенкова »»»
При данном диагное вы вполне можете обойтись без этого препарата.
08.05.16 21:08: Владимир Иванович »»»
Заменит ганатон + гевискон!
09.05.16 18:43: Елена Владимировна »»»
Жалобы первоначально какие?
16.05.16 18:41: Марат Шаипов »»»
Для назначения терапии необходимо более подробно ознакомиться с характером жалоб и результатами обследований.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 9601 посетителей)
0