ПОИСК ПО САЙТУ:

ОДЕСТОН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Одестон, таблетки"
Одестон, тбл 200мг №50
ОДЕСТОН, тбл 200мг №50
группа: Желчегонные средства
производитель: Polfa/ Pabianickie PW / Польша
E-lekar.ru В наличии 711.45 руб. Заказать
Одестон, тбл 200мг №100
ОДЕСТОН, тбл 200мг №100
группа: Желчегонные средства
производитель: Polfa/ Pabianickie PW / Польша
E-lekar.ru В наличии 938.22 руб. Заказать
Одестон, тбл 200мг №20
ОДЕСТОН, тбл 200мг №20
группа: Желчегонные средства
производитель: Polfa/ Pabianickie PW / Польша
E-lekar.ru В наличии 456.85 руб. Заказать
Связанные вопросы
Просульпина и атаракс »»» Добрый день.
У меня дискинезия желчевыводящих путей. Принимаю одестон и просульпин. Так же у меня невроз и панические атаки.
Сейчас весна и обострение панических атак.
Хочу начать принимать атаракс. Скажите пожалуйста, можно ли принимать атаракс вместе с просульпином, или просульпина придется отменить( это же нейролептик)??? И в какой дозировке принимать атаракс?
25.02.17 11:17: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Denis.
Препараты совместимы, и нет необходимости отменять назначенное вам лечение. Только вряд ли прием атаракса - целиком и полностью решит вашу проблему. Паническая атака (а если точнее, вегетативная дисфункция или симпатоадреналовый криз) - это острый приступ интенсивного страха, который как правило, имеет быстрое начало, и достигает своего пика в течение нескольких минут. Эти атаки, зачастую, имеют тенденцию к повторению, к изменению психологического самочувствия и поведения в период между приступами. Вы же начинаете бояться, что приступ повторится? На самом же деле, паническая атака - это симптом стресса, а не физического недуга. Зачастую люди страдающие от симптомов ПА, считают, что они серьезно больны какой-то "сердечной болезнью". Начинают бояться новых приступов и рано или поздно оказываются подавленными своим страхом. Разве не так?
Но Вам действительно не грозит ни внезапная смерть, ни участь хронически больного. Единственное, чем Вы "больны", так это своим собственным страхом, те есть, испытываете страх - собственного страха. Внутри у Вас - есть страх, и это заложено в вашу природу, но ваше тело - вполне приспособлено к тому, чтобы с ним справиться!
Сам по себе страх - не опасен, и это главное. Попробуйте просто дышать в зажатый в руках бумажный пакет. или в ладошки, сложенные лодочкой. И пускай это старый дедовский способ, но он эффективен как никакой другой. Конечно, это далеко не панацея, поэтому в самое ближайшее время, не примените возможностью - очно обратиться за помощью к грамотному врачу - психотерапевту, который обязательно поможет Вам побороть свой внутренний страх.
Доброго Вам здоровья!
25.02.17 12:03: Никишин Андрей Александрович »»»
Принимать препараты вместе можно, а вот ждать полного выздоровления только от лекарств бессмысленно. Неврозы и панические атаки лечатся в первую очередь психотерапией, а лекарства это вспомогательный, но далеко не обязательный элемент. Лекарства не устраняют причину этого состояния, для того чтобы вылечиться полностью необходимо обратиться к врачу-психотерапевту и начать лечение психотерапией.
25.02.17 17:14: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Денис!
Препараты - сочетаемы. НО! Лечение проблемы, которая называется панические атаки только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
25.02.17 18:22: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Денис.
Можно, но это Вашу проблему не решит. Лечением таких состояний занимается врач-психотерапевт. Самое важное значение в лечении невротических расстройств играет психотерапия, где человек узнает о своих причинах болезни, прорабатывает прошлые и настоящие страхи, учится расслабляться и формирует новое отношение к значимым жизненным ситуациям. При необходимости добавляется медикаментозная терапия: антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики. Немаловажную роль играет налаживание режима труда и отдыха, занятия легким спортом, общеукрепляющая терапия, закаливание, плавание, массаж. Более подробно о лечении тревожного расстройства: http://preobrazhenie.ru/psychiatry/lechenie-trevojnogo-rasstroystva
Урсофальк после удаления желчного пузыря »»» Вы знаете ,подскажите ,пожалуйста,мне после удаления желчного пузыря врач поликлиники назначила Урсофальк пить по 1 капс.год.,Я же знаю,что его нужно принимать 2-3 месяца.У меня 26 декабря был удален пузырь( было 2 конремента) ,пила Одестон.Сейчас до марта принимаю Омез,Дюспаталин,Мезим.Потом Я должна принимать Урсофальк,Я так понимаю?Мне его пить ,если жалоб нет или его вообще нужно принимать хотя бы 2-3 месяца.?Подскажите,пожалуйста!В клинике,где Я оперировались мне его не назначили.,хотя знаю ,что его нужно для улучшения желчи и ,чтобы не было других камней.Принимать мне его или нет?
20.02.17 08:16: Елена Владимировна »»»
Повторный вопрос.
20.02.17 10:53: Вячеслав Владимирович »»»
Обычно назначают курс урсофалька в дозировках рассчитаных по весу пациента, но лучше сходите к своему лечащему врачу. Так будет правильно и более безопасно. Самостоятельно ничего не делайте.
20.02.17 22:09: Владимир Иванович »»»
Ливодексу (Урсофальк, урсосан) после операции желательно принимать, как профилактику образования новых камней, по 30 дней 4 раза в год.
Сравнить цены на урсосан и его аналоги http://www.analogi-lekarstv.ru/?s=Ursosan
Урсофальк после холецистэктомии »»» Надо ли пить Урсофальк после удаления желчногомпузыря?Хирурги не назначали,пила Одестон.На приеме у гастроэнтеролога он сказал,чтобы Я через 2 месяца начала принимать Урсофальк по 1 капсуле на ночь в течении года.Нужно ли мне его принимать для профилактики образования камней в желчном протоках?
16.02.17 08:17: Елена Владимировна »»»
Если нет жалоб ничего не нужно.
20.02.17 22:08: Владимир Иванович »»»
Ливодексу (Урсофальк, урсосан) после операции желательно принимать, как профилактику образования новых камней, по 30 дней 4 раза в год.
Сравнить цены на урсосан и его аналоги http://www.analogi-lekarstv.ru/?s=Ursosan
6 месяцев не могут поставить диагноз »»» На данный момент беспокоят боли (даже точнее какое-то болезненное напряжение) в области между пупком и соединением ребер, отдает и в правую сторону на уровне пупка, часто тошнота, при погрешностях в диете бывает рвота. Это напряжение от приема пищи не зависит, оно практически постоянно, но усиливается к утру.
Началось все 20 августа 2016 года. И с тех пор эти ощущения не проходят. До этого последние 2 года осенью бывала резкая боль в желудке - 3 дня омез и всё проходило. Ну и весной 2015 года было не знаю что, слева под ребрами тупая, временами выкручивающая боль в течении месяца (больше не повторялась), обследоваться тогда не смогла (ФГС сломан, рентгенолог в отпуске) делала только УЗИ брюшной полости - все N, и кровь на хеликобактер - отриц. Терапевт назначала Де-Нол.
20 августа 2016 - поела салат острый и жирный, рвота. резь в желудке. Стала пить омез по 1к в день, через неделю стала пить по 2 капсулы, все равно не помогало. Питалась только питьевыми йогуртами. Пропила Де-Нол
16 сентября- ФГС, диагноз: Хр. гастрит (нет язв и эрозий и пр.) (если правильно помню - слизистая розовая, складки, гиперемия). 12-перстная б/о. Терапевт назначает омез 2 к в день, Алмагель, Панкреатин. После приема появляется резкая боль в желудке и сильная рвота. Оставила только омез из всех назначений.
13 октября - гастроэнтеролог ставит д/з СРК, хр. гастрит. На хеликобактер сказала пересдавать не нужно, раз в 15 году её не было выявлено. Назначает Квамател 40 мг 2 р.д, Ганатон, Фосфалюгель. (Именно на этих препаратах тошнота и рвота почти полностью прошли, болезненное напряжение так и осталось) Появилась температура 37,2 - 37,4 постоянная, держалась неделю.
19 октября - иду к онкологу. Вес за последние 2 недели -6кг, плюс к температуре. анализы мочи, ОАК и биохимия в норме, только билирубин 24 мкм/л. Д\з: хр. панкреатит?
20 октября - УЗИ брюшной полости, всё в норме (даже сказали идеально))
10 ноября - анализы перед колоноскопией с наркозом, тоже все норма, кроме билирубина - 32,1 (при норме лаб до 20,5)
15 ноября - колоноскопия. всё в норме, только внутренний геморрой и на осмотренных 15 см подвздошной кишки написано слизистая розовая с гиперпластическими образованиями до 2 мм. д/з: терминальный илеит? Взята биопсия, она в норме. Снова пью Квамател и Мотилак.
24 декабря - снова иду к гастроэнтерологу. д/з: хр. гастродуоденит, ДЖВП. Внутрипеченочный холестаз? лечение: одестон. мотилак, семя льна. Дала совет сдать анализ на паразитов и ГГТ.
26 декабря - анализ ГГТ 16 ед/л (норма лаб до 32). Лямблии и описторхи отриц. Токсокара КП=5,4 (до 4,4 носительство), аскарида КП=2,36.
10-24 января 2017 - 2 недели пила по 2 табл немозола. Сейчас иногда мотилак пью при сильной тошноте. Пробовала принимать дюспаталин и эспумизан - эффекта нет.
Стул всё время в норме. Наша гастроэнтеролог сказала, что вариантов диагноза у неё больше нет... Какие ещё анализы и исследования нужны, чтобы разобраться в проблеме? Что это может быть?
15.02.17 11:40: Вячеслав Владимирович »»»
Скорее всего речь идет о так называемом психосоматическом расстройстве - https://rvnd.ru/somatizacya/
повышен калий в крови »»» калий в крови 5,7 принимаю одестон и урсофальк (лечу жкб, камень 2см*04см). в почке есть камень 0,6 см. может ли это влиять на норму калия и что мне делать?спасибо
15.02.17 07:43: Елена Владимировна »»»
Врядли. Что еще принимаете?
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
Услуги промоутера: оформление праздников цветами, подробное описание тут.
Здесь разработка и сопровождение сайтов, подробнее по ссылке.
0