ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ХОФИТОЛ, ТАБЛЕТКИ И РАСТВОР ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ

Где можно купить "Хофитол, таблетки и раствор для инъекций"
Хофитол, р-р орал. 20% фл 120мл
ХОФИТОЛ, р-р орал. 20% фл 120мл
группа: Желчегонные средства
производитель: Rosa-Phytopharma Lab. / Франция
E-lekar.ru В наличии 476.99 руб. Заказать
Хофитол, тбл п/о №60
ХОФИТОЛ, тбл п/о №60
группа: Желчегонные средства
производитель: Rosa-Phytopharma Lab. / Франция
E-lekar.ru В наличии 402.23 руб. Заказать
Хофитол, тбл п/о №180
ХОФИТОЛ, тбл п/о №180
группа: Желчегонные средства
производитель: Rosa-Phytopharma Lab. / Франция
E-lekar.ru В наличии 888.63 руб. Заказать
Связанные вопросы
Какие анализы надо сдать? боль с права, желтый налет на языке. »»» Здравствуйте. На протяжении 7 лет лечу хронический простатит, периодическими курсами антибиотиков, не часто. В последний раз уролог назначил рифампицин(токсичный антибиотик), после 4 дней приема появилась не сильная боль-тяжесть в правом подреберье, после этого прекратил лечение. Боль тяжесть в правом подреберье не проходила, выпил две таблетки Хофитола вечером и на утро почувствовал горечь во рту, и появился желтый налет на языке. Желтый налет на языке не проходит две недели. переодически дискомфорт справа, горечи нет. Скажите пожалуйста какие анализы надо сдать? Спасибо.
27.09.16 08:33: Елена Владимировна »»»
УЗИ бр пол,биохимия.
Отсутствие аппетита метеоризм и плохой набор веса у ребенка »»» Здравствуйте, помогите пожалуйста. Моей дочери 2 года 10 месяцев. Вес 11700 рост 92,5 см. Меня очень беспокоит отсутствие аппетита у дочери и плохая прибавка в весе. Она ест с удовольствием только конфеты(даем редко), хлеб, пьет много жидкости (компот, чай, сок), полностью отказывается от молочных и кисломолочных продуктов, каши, макарон, овощей. Овощи ест только в супе, борще и то с плясками. Кормление растягивается на 1,5 часа. Мясо ест. Фрукты ест плохо. После еды увеличивается животик в объеме. Стул 1 раз в день, оформленный, периодически со слизью. Болеет простудными заболеваниями часто. Родилась с весом 3850 кг. 55 см. До 2 лет и 1 мес. находилась на грудном вскармливании. С 4-х месяцев стала плохо набирать вес. Прикорм стала вводить с 5 месяцев. Прикорм есть отказывалась (подолгу держит пищу во рту). Наблюдающий нас педиатр на мои жалобы прописывал нам ферменты(креон), элькар и пробиотики. Но они не помогали. Кушать лучше она не стала и прибавки в месяц начиная с 4 – го месяца были по 250 грамм. (1 мес. 850 гр., 2 мес. – 600 гр., 3 мес. 400 гр.). В 8 месяцев была проконсультирована гастроэнтерологом . АТ к лямблиям IgG- отриц., затем положит., затем вновь отрицательно (лечение не получали). Кал на дисбактериоз – золотистый стафилококк, снижение лактобактерий. УЗИ абд. – норма. Выставлен диагноз: Функциональное нарушение кишечника. Лямблиоз. Прописаное лечение получили полностью (секстофаг, бифидо-лактобактерии.) после лечение кал на дисбактериоз без патологий. После лечения есть и прибавлять вес лучше она не стала. Временное улучшение аппетита было только на фоне приема хофитола. В мае этого года у нее появилась крапивница (после того как она поела присыпок с пасхальных пасок). Решила отвезти ее к другому гастроэнтерологу в соседний край (г.Ставрополь). Были сданы анализы: Кровь на Ат суммарные к токсокарам, лямблиям, аскаридам – отриц., Крови на Вит.Д. – 23.37. Кровь на Ат к глиадину, тканевой трансглут. IgGIgА – норма. Кал на панкреатич.эластазу – норма. Кал на АГ лямблий – отриц., Б/химия крови – норма. УЗИ абдомин. – контурная деф. ж/п. Метеоризм. Копрограмма: скрытая кровь слабо (+), раст.клетчатка перев. ++, крахмал внутрик. ++, мыш.волокна + . Копрограмма через 2 недели: скрытая кровь – отриц., раст.клетч непер. ++, крахмал +, дрожжевые грибы ++. ОА мочи – норма. ОАК: гемоглобин – 127, лейк. 9.5, СОЭ – 4, С 24% , Э 2%, М 7%, Л 67%. Заключительный диагноз гастроэнтеролога: Функциональное нарушение пищеварения. Нарушение пищевого поведения. Белково-калорийная недостаточность, дефицит массы тела (13,7). Прописано лечение курсами: 1-й курс – мотилиум, энтерол. 2 – й курс – креон, нормобакт L, хофитол. 3-й курс – нормофлорин Д, поливитамины. Все лечение выполнено кроме поливитаминов , на них было сильное высыпание крапивница. Параллельно с обследованием у гастроэнтерологи прошли обследование у аллерголога-иммунолога. В иммунограмме: снижение резервной активности нейтрофилов. Содержание общего IgЕ – не повышено (50.5 МЕ/мл.). Сенсибилизации к пищевым аллергенам не выявлено (по данным специфицеских IgЕ ). Выявлена значительно высокая степень сенсибилизации к коровьему молоку, высокая к яйцу, пшеничной муке (по данным специфических IgG). Антитела IgG к ядерному антигену ВЭБ – отриц. АСЛО – 23 мЕ/л. Диагноз аллерголога: Транзиторная иммунная недостаточность неспецифических факторов резистнентности. Крапивница, рецидивирующее течение. Функциональное нарушение пищеварения. Непереносимость белка коровьего молока, куриного яйца, пшеничной муки. Лечение: Зиртек, Кетотифен, Момат, Ликопид. Ограничить в рационе продукты, содержащие цельное и сухое коровье молоко, куриные яйца, выпечку. Уже 3 месяца мы соблюдаем диету, исключили запретные продукты. Лечение прошли полностью. Аппетит улучшался только на фоне лечения хофитолом. Сейчас все как прежде, кушать она никогда не хочет, с трудом получается накормить 2-3 раза в день, причем 1 из приемов пищи это тертое яблоко. Подскажите, что можно сделать чтобы помочь моему ребенку.
23.09.16 07:46: Елена Утенкова »»»
Оставьте ребёнка в покое! От того количества лекарств,что она получает, хоть у кого пропадает аппетит. Бывают дети с плохим аппетитом. Ничего страшного. Не надо заставлять. Захочет - поесть. Чем больше вы заставляет, тем хуже. Некоторые дети просто так привлекают внимание. Судя по анализам,ребёнок здоров.
23.09.16 08:23: Елена Владимировна »»»
Плохой аппетит это не жалоба.
лямблиоз »»» Здравствуйте, я недавно (мес назад) прошла дуоденальное зондирование, в желчи обнаружили lamblia intestinalis (2-3), кристаллы холестерина, билирубинат кальция, повышены лейкоциты. Сдала кал на кальпротектин - кальпротектин повышенный. Прошла УЗИ брюшной полости - полипы желчного пузыря. Кроме того есть другие симптомы на протяжении долгого времени - повышенная утомляемость, молочница (воспаление слизистой влагалища) каждый месяц, половой герпес - ежемесячное обострение, переодические высыпания прыщей на лице, 2 мес назад образовалась шипица на ноге (вирус папилломы).
(Лечение герпеса и молочницы эффекта не дает вот уже много лет). Гастроэнтеролог назначил лечение по диагнозу лямблиоз - фламин 1 нед, потом макмирор 1 нед, потом хофитол и параллельно со всем этим урсосан вечером по 2 капсулы после еды. Лечение пока не начинала. Скажите пожалуйста, являются ли все перечисленные выше симптомы, в том числе и повышенный кальпротектин, симптомами лямблиоза? Достаточно ли пройти лечение от лямблиоза, чтобы эти симптомы прекратились? Появление полипов в желчном пузыре также от лямблий? То что лямблии 2-3 (это наверное число особей?) обнаружили в желчи - это достаточный аргумент чтобы проходить лечение от лямблиоза или нужно пройти дополнительное обследование? Пожалуйста ответьте, мучаюсь уже много лет.
17.09.16 20:14: Елена Владимировна »»»
Полипы это новообразования и лямблии никакого отношения к ним не имеют. Так же как и высыпания на лице. Лямблии в желчи не живут.
17.09.16 22:23: Владимир Иванович »»»
2-3 это достаточный аргумент чтобы проходить лечение от лямблиоза. Из перечисленных состояний лямблии влияют только на кальпротектин.
Повышенный билирубин »»» Здравствуйте!

Билирубин был повышен только при рождении, далее всегда был в норме, до 2015 года, пытаюсь понять причины.

декабрь 2014
Билирубин общий 13.3
АлАт 0.39
АоАт 0.42
Эритроциты 4.6
Лейкоциты 4.6
СОЭ 2 мм/час
УЗИ октябрь 2014

ноябрь 2015
Билирубин общий 31.8
прямой 6.0
АлАт 0.21
АоАт0.35
Эритроциты 4.0
Лейкоциты 5.0
СОЭ 4 мм/час
Эти результаты тогда как-то мимо меня прошли, иначе озаботилась бы эти вопросом еще тогда.

9 августа 2016
Билирубин общий 26.4
прямой 8.1
АлАт 0.31
АоАт 0.35
Эритроциты 4.8
Лейкоциты 10.7
СОЭ 3 мм/час
Терапевт направила на УЗИ и снова на кровь, и:

5 сентября 2016
Билирубин общий 40.1 (!!!)
прямой 4.57
АлАт 0.32
АоАт 0.38
Лейкоциты 5.8
СОЭ 11 мм/час (!!!)
УЗИ 08.09.2016

Также в нач. августа 2016 сдавала ИФА ВИЧ, HBS, HCV - отрицательно.
(2.5 года до августа 2015 работала с донорской кровью, вакцинировали от HBS, проверяли свою кровь прибл. раз в полгода методом ПЦР).
Сейчас не беспокоит особо ничего, покалывание в правом боку от 1 р. в 2-3 дня до 1 р. в 2-3 недели, не сильное. («Прихватило» правый бок сильно один раз в жизни в 2015, приняла таблетку «Мотилак»). Иногда бывают симптомы синдрома раздраженного кишечника.
Записалась к гастроэнтерологу на 20.09. Терапевт пока порекомендовала только Хофитол и диету.

Вопросы:
1. Есть ли смысл сдавать кач. анализ ПЦР на HBS, HCV? Последний раз я делала это в конце 2014 - нач. 2015 (т.е. работала с кровью после этого еще полгода).
Я понимаю, что ИФА отрицательный, но случаи несовпадения методов у нас в работе бывали.

2. Врачи пугают меня синдромом Жильбера, какова вероятность, что это он? Если нужно будет докопаться до сути, могу конечно и анализ сдать...

3. На УЗИ 2016 типа все ок, а в 2014 эхо-признаки дисхолии. Врач, которая делала УЗИ в посл. раз, сказала, что чтобы выявить дисхолию нужно делать УЗИ несколько раз в теч. дня с желчегонными. Стоит ли это делать?

3. Какие еще могут быть причины повышения билирубина и его скачков?
Я люблю жареную пищу, мясо, приправы, соусы, редко ем сладкое, питаюсь в основном нерегулярно. Но это было всегда, а билирубин повысился только в 2015.
Также бывают обострения невроза и тревожного расстройства, ВСД (по этой причине с осени 2014 по тек. момент пробовала разные виды лекарств).
Курю, алкоголь редко.

4. Мне необходимо пройти курс антибиотиков (гинекология) и анксиолитиков (психотерапия). Можно ли с моим уровнем билирубина это делать сейчас?
10.09.16 17:44: Елена Утенкова »»»
Очень похоже на синдром Жильбера. Но не понятно, зачем вас им пугать! Это врожденное состояние, благоприятно протекающее. Ничего страшного и опасного в этом нет. Билирубин может повышаться на фоне стрессов и болезней. Лекарственные препараты никак на билирубин в данном случае не повлияют.
10.09.16 20:14: Елена Владимировна »»»
Сдайте генетический анализ на с-м Жильбера.
10.09.16 21:44: Владимир Иванович »»»
Признаки синдрома Жильбера. Если генетический анализ делать дорого можно провести пробу с голодом.
болит желудок »»» Может ли от таблеток Хофитол болеть желудок? Есть залеченная язва и гастрит.Таблетки выписали от застоя желчи.
09.09.16 21:11: Александр Александрович »»»
Опишите жалобы.
10.09.16 20:41: Елена Владимировна »»»
Если описан такой побочный эффект в анотации, то может.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 11620 посетителей)
0