ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ХОФИТОЛ, ТАБЛЕТКИ И РАСТВОР ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ

Где можно купить "Хофитол, таблетки и раствор для инъекций"
Хофитол, р-р орал. 20% фл 120мл
ХОФИТОЛ, р-р орал. 20% фл 120мл
группа: Желчегонные средства
производитель: Rosa-Phytopharma Lab. / Франция
E-lekar.ru В наличии 471.39 руб. Заказать
Хофитол, тбл п/о №60
ХОФИТОЛ, тбл п/о №60
группа: Желчегонные средства
производитель: Rosa-Phytopharma Lab. / Франция
E-lekar.ru В наличии 386.17 руб. Заказать
Хофитол, тбл п/о №180
ХОФИТОЛ, тбл п/о №180
группа: Желчегонные средства
производитель: Rosa-Phytopharma Lab. / Франция
E-lekar.ru В наличии 822.51 руб. Заказать
Связанные вопросы
Хофитол - антиоксидант »»» Здравствуйте. Врач назначил от ДЖВП по гипотоническому типу (+ полип жп. - 5 мм) Хофитол 2т х 3 р/день - месяц.
Симптомы - тяжесть после еды в животе, редко - тяжесть в правом боку, редко - привкус горького после сна.
При пальпации живота - не болит.
Общий билирубин - 32 (макс - 20)
Прямой - 9 (макс - 5)
Холестерол - 3,2 норма (нижняя норма - 3,2)
Липаза - норма
АЛТ, АСТ - норма
Ревм. фактор - норма.
Общий белок - норма
Гепатит С - не обнаружен
Лямблии - не обнружены
HP IGG - 10 (до 20)

Читал, что данный препарат обладает антиоксидантными свойствами. Может ли оказать вредное воздействие на организм, при чрезмерном потреблении антиоксидантов? Возможна другая схема лечения?
Также, 2 месяца назад принимал 30 дней Ретинола пальмитат масле.
28.06.16 20:16: Александр Юрьевич »»»
ХОФИТОЛ не навредит. По полипу УЗИ раз в год. По жалобам - регулярность питания. Здоровый образ жизни и мысли. Обсуждается выполнение ФЭГДС.
Помогите пожалуйста, эрозивный эзофагит проблемы с желчным! »»» Добрый вечер, помогите пожалуйста вылечиться и подскажите как быть и как все наладить и какие анализы еще сдать??? Старалась всегда следить за питанием совершенно не пью не курю ем 3 раза в день иногда не завтракала и поздно обедала.
В начале январе начались проблемы с животом подумала отравилась, пролечилась на несколько недель помогло, температура, тошнота редко очень, боли в животе, урчание в животе, запор, газы вечером, отрыжка пустая воздухом вечером, диарея, вздутие, чувство переполненности.
Сделав гастраскопию в марте поставили диагноз: эрозивный эзофагит. Недостаточность кардии.
хеликобактер сдавала нету.
Пришлось побегать по врачам((((
1 врач: прописал на 5 дней 3 раза в день омепразол 20мг,
фосфалюгель.
2 врач: нормагут 250мг 2 раза в день , омепразол 20 мг 2 раза, ципрофлоксацин 500 мг 2 раза, тримебутин 200 мг 2 раза- 5 дней пила. ( временно убрал боль)
3 врач: Посадили на диету без жареного, сладкого, свежей выпечки, кофе, острого, горячего, есть чаше и по чуть.
Энтерофурил 200 мг 1 т. 2 раза- 5дней, эманера 1 т. 20 мг до еды 5 недель, метеоспазмил 2 т. 2 раза- 2 недели, бифиформ 2 т. 2 раза 3 недели.
(после данного лечения боль прошла, осталось вздутие кишечника и желудка , газы, отрыжка,тяжесть в желудке вечером и быстрое насыщение)
4 врач: посадила на диету ешь больше как обычно 3 раза также без жареного исключить фрукты и овощи сырые, выпечку, шоколад, кофе, сладкое.
От всего отказалась, только овощи и фрукты люблю ела иногда. Пью кефир периодами или бифидокефир.
Прописала: Дюспаталин 200мг 2 раза, нольпаза 20 мг 2 раза, итомед 1т. 3 раза, гевискон 1 т. 2 раза ---пропила месяц. посередине сильно заболела пришлось пропить левофлоксацин 500 мг 2 раза и эреспал 2 раза.-5дней.
(после данного лечения стало лучше наладился стул каждый день стал но в конце житкообразен и видимо когда что то не съем тоже бывает житкообразен, вздутие иногда бывает в зоне кишечника,газы иногда бывают,отрыжка редко но бывает.
Сейчас пью облепиху 3 ч.л в день до еды за полчаса.
Делала узи почек в норме, печень тоже, поджелудочная железа в норме, селезенка тоже, моча в норме.
С желчным поставили диагноз: косвенные признаки дискинезиижелчного пузыря по гипоматорному типу.
Прописали холосас и хофитол 2 недели пила. Мало пью воды почти не пью, сейчас стала пить литр в день.
Подскажите как разобраться с желчным??? что попить, как от этого избавиться?
Заранее большое спасибо) Очень нужна помощь куча лекарств выпила уже не знаю как все привести в норму(( Все как то недоделано(
Думаю еще анализ на дизбактериоз сделать на всякий случай, вздутие не нравится, тяжелый процесс переваривания и все еще сижу на диете 4 месяца без жареного(
26.06.16 11:51: Владимир Иванович »»»
При недостаточности кардии с эзофагитом Изменение стиля жизни является важнейшей профилактической и терапевтической мерой.

  • 1. медикаменты назначены правильно - принимать длительно, по 3 месяца 2-3 раза в год.
  • 2. Исключить горячую или холодную еду
  • 3. Избегать употребления кислых продуктов, мандаринов, фруктовых соков, продуктов, усиливающих
    газообразование, газированных напитков, избытка жиров, шоколада, кофе и
    пряностей — чеснока, лука, перца, другой очень острой пищи.
  • 4. Исключить употребление алкоголя и курение
  • 5. Не следует есть за несколько часов до сна или переедать.
  • 6. Следует нормализовать массу тела
  • 7. Для снижения интенсивности рефлюкса рекомендуется умеренный подъем головной части кровати.
  • 8. Избегать нагрузки на мышцы брюшного пресса, работы согнувшись, ношения тугих поясов, провоцирующих
    рефлюкс.
  • 9 Не принимать горизонтального положения в течение 1-2 часов после приема пищи.
  • 10 Старайтесь исправить осанку и не сутулиться – при правильной осанке пища и кислота быстрее
    продвигаются через желудок в кишечник и не забрасываются в пищевод.
·       11 Помните, если вы принимаете такие обезболивающие препараты, как аспирин, ибупрофен
(бруфен), лекарства от остеопороза или теофилин, прогестерон, нитраты, антагонисты калия (блокаторы кальциевых каналов), бета-адреноблокаторы, антихолинергетики, антидепрессанты –  прием этих препаратов может спровоцировать рефлюкс.
·       Для восстановления мышечного тонуса диафрагмы рекомендуются специальные упражнения,
не связанные с наклоном туловища (консультация инструктора по лечебной
физкультуре).

Дискинезия  (ДЖВП) - это на 80% "нервы". Достаточно бывает ритмичного питания (без перекусов и не голодать) и успокоительных, которые Вам помогают.
26.06.16 21:38: Елена Владимировна »»»
Разбираться нужно не с желчным, а с кишечником и пищеводом. Контроль ФГДС через месяц после лечения делали?.
Клинический анализ крови после выскабливания замершей беременности и антибиотиков »»» Добрый день, уважаемые Доктора.
Ситуация моя в слудующем: 2 недели назад у меня было выскабливание после замершей беременности (в 11 недель замерла). Беременность вторая, первая в 11 году успешная, родила здорового мальчика, протекала без патологий.

Прошу Вас помочь мне понять мне возможную причину замершей беременности с точки зрения терапевта (есть ли она? ), и анализ крови клинический, о чем он говорит?

Лекарства: неделю назад закончила пить антибиотик Цифран ст. После которого у меня заболело всё что ниже груди: кишечник, желудок, желчный пузырь (горечь во рту, и боль справа). Сейчас правда уже полегче симптомы (выписали хофитол и пробифор, начала принимать). Далее пила Дифлюкан после операции и энтерол. Принимаю поливитамины.

Я сходила к местному терапевту-гастроэнтерологу и сдала следующие анализы (в том числе на возможную причину замершей беременности, т.к. гинекологию мне исключили (гинеколог сказала прийти через три месяца)):
1. Куогулограмма (протромбин по Квику, МНО) - все показатели в норме.
2. Билирубин и его фракции - ответ: определен нормальный уровень общего, прямого и непрямого билирубина, что свидетельствует об отсутствии у Вас лабораторных признаков нарушений пигментного обмена. Показатели в норме.
3. Скрининг щитовидной железы: Т3, Т4, ТТГ. Норма, ответ - Выявленные у Вас результаты свидетельствуют об отсутствии признаков нарушения функции щитовидной железы.
4. Анализ мочи по Нечипоренко: показатели в норме.
5. Клинический анализ крови (подробно пишу, по нему вопрос):
- Лейкоциты (WBC) 6.20 *10^9/л (норма - 4,00 - 10,00),
- Эритроциты (RBC) 4.68 *10^12/л (норма - 3,50 - 5,20),
- Гемоглобин (HGB) 144 г/л (норма -117 - 155 )
- Гематокрит (HCT) 42.5 % (норма 35,0 - 45,0)
- Средний объем эритроцита (MCV) 90.8 fL (норма - 81,0 - 100,0)
- Средн. сод. гемоглобина в эр-те (MCH) 30.8 пг (норма -27,0 - 34,0)
- Средн. конц. гемоглобина в эр-те (MCHC) 339 г/л (норма -300 - 380 )
-Тромбоциты (PLT) 199 *10^9/л (норма - 180 - 320),
- Распр. эрит. по V - станд отклон(RDW-SD) 41.9 fL (норма -37,0 - 54,0 )
- Распр. эрит. по V - коэф. вариац(RDW-CV) 12.8 % (норма - 11,3 - 19,5 )
- Распр. тромбоцитов по объему (PDW) 15.2 fL (норма - 10,0 - 20,0)
- Средний объем тромбоцита (MPV) 11.50 fL (норма - 9,40 - 12,40 )
- Коэффициент больших тромбоцитов (P-LCR) 38.1 % (норма 13,0 - 43,0 )
- Нейтрофилы (NE) 2.72 *10^9/л (норма1,80 - 7,70),
- Лимфоциты (LY) 2.71 *10^9/л (норма 1,00 - 4,80),
- Моноциты (MO) 0.52 *10^9/л (норма - 0,05 - 0,82 ),
- Эозинофилы (EO) 0.19 *10^9/л (норма - 0,02 - 0,50),
- Базофилы (BA) 0.06 *10^9/л (норма 0,00 - 0,08),
- Нейтрофилы, % (NE%) ↓ 43.8 % (норма 47,0 - 72,0),
-Лимфоциты, % (LY%) ↑ 43.7 % (норма 19,0 - 37,0 ),
- Моноциты, % (MO%) 8.4 % (норма 3,0 - 12,0 )
- Эозинофилы, % (EO%) 3.1 % (норма 1,0 - 5,0),
- Базофилы, % (BA%) 1.0 % (норма 0,0 - 1,2),
- Скорость оседания эритроцитов (СОЭ), 15 мм/ч (норма 2 - 20).

5. Также в консультации брали все стандартные анализы на инфекции основные, включая сифилис, спид, ветрянку и краснуху, цитомегаловирус, герпес (всё отрицательно, ветрянкой и краснухой болела, токсоплазмоз отрицательно (не болела). ) Хламидии и уреоплазмы не нашли. Мазок на флору хороший.

Что означают чуть сниженные Нейтрофилы и чуть повышенные Лимфоциты, из-за чего эти изменения и могло ли это повлиять на беременность? Как лечить? И как еще лучше обследоваться в моей ситуации?

С меня «большое спасибо» , очень переживаю по этому поводу.....
25.06.16 16:58: Александр Юрьевич »»»
Добрый день, Алекса!

Строго говоря, ОДНА замершая беременность сама по себе не требует особого диагностического поиска. Скажем, ИМЕЯ тромбофилическую мутацию стать матерью героиней и прожить лет 100 без тромбоза. Таким образом тромбофилию надо искать при наличии на то конкретных показаний: немотивированные тромбозы, ПОВТОРНЫЕ невынашивания. Не Ваш случай!

ВСЕ основные обследования на предмет состояния здоровья и подоплеки невынашивания Вы прошли, ВСЕ вышепредставленные результаты нормальны! Глубже копать не надо.

"- Нейтрофилы (NE) 2.72 *10^9/л (норма1,80 - 7,70),
- Лимфоциты (LY) 2.71 *10^9/л (норма 1,00 - 4,80),"

Как же они снижены/повышены, когда они решительно нормальны!))
Не процент в ОАК имеет значение, а абсолютное содержание клеток которое с процентом часто не коррелирует.

Давайте на приеме. На даче было 5 кустов малины, 5 кустов смородины. Это 50% кустов малины, 50% смородины.
Потом все кусты смородины завяли, от этого процент кустов малины стал гораздо больше – аж 100%!, а количество-то не изменилось. И кустов малины не стало МНОГО, несмотря на внушительный процент, и не стало БОЛЬШЕ! Так понятно?
Процентное представление формулы белой крови – дань традиции и удобству. На самом деле надо смотреть абсолютные цифры, но оценивать по процентам все равно нагляднее и проще.

Желаю скорейшего наступления желанной беременности, беспроблемного её течения и благополучных родов!



Боли в голове »»» Жен. 30 лет
Здравсивуйте. Подскажите пожалуйста про результаты анализов, есть отклонения от нормы.
Анализы за 22.06.16
Гематокрит 40.1% (35.0-45.0)
Гемоглобин 13.7 (11.7-15.5)
Эритроциты 4.64 (3.80-5.10)
MCV 86.4 (81.0-100.0)
RDW 12.9% (11.6-14.8)
MCH 29.5 (27.0-34.0)
MCHC 34.2 (32.0-36.0)
Тромбоциты 216 (150-400)
Лейкоциты* 4.01 (4.50-11.00)
Нейтрофилы* 41.7% (48.0-78.0)
Лимфоциты* 42.6% (19.0-37.0)
Моноциты* 11.5% (3.0-11.0)
Эозинофилы 2.0% (1.0-5.0)
Базофилы* 2.2% (<1.0)
Нейтрофилы абс. 1.67 (1.56-6.13)
Лимфоциты абс. 1.71 (1.18-3.74)
Моноциты абс. 0.46 (0.20-0.95)
Эозинофилы абс. 0.08 (0.00-0.70)
Базофилы абс. 0.09 (0.00-0.20)
СОЭ (по Весткргнеру) 2 (<20)
Последний месяц кажлый день болит голова. Больше беспокоит справа как скребущие и ноющие боли при интенсивном дне переходящие и на др сторону и потом полностью болит вся голова. Иногда просто ноет и скребёт в правом полушарии. Каждый день как проснусь дискомфорт такой справа. Была у невролога сказал похоже на мигрень и назначила аспирин в дозе 1000мг. А при моей ВСД магний и карнитон. На Узи и МРТ не направила. Есть проблемы с желудком рещультаты эгдс на 22.03.16 хронический очагово-катаральный гастрит, недостаточность кардии и результаты узи брюшной полости: диффузные изменения паренхимыхвоста поджелудочной железы, джвп. Периодически при беспокойстве пролечиваюсь. Сейчас из препаратов пью только панангин, хофитол и иногда при беспокойстве желудка гастрофарм. Таких головный беспокойств раньше не было. Мигренями раньше не страдала. Бывало раз в 2 месяца сильная головная боль. Помогите пожалуйста расшифровать анализы и проконсультировать , что может быть с головой. Также страдаю ВСД.
24.06.16 19:35: Лесник Ольга Викторовна »»»
Здравствуйте.Клинический анализ крови в норме. Причин головной боли много,нужно разбираться очно с неврологом. Для уточнения диагноза :мрт головного мозга, уздг сосудов шеи, рентгенография шейного отдела с функциональными пробами. Для лечения мигрени используют триптаны.
24.06.16 21:58: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Евгения.
А я не буду оригинален, и попрошу вас не выбрасывать деньги на ненужные и лишние исследования, а сразу посетить очную консультацию у врача-невролога, и пройдя комплексное визуальное и физикальное обследование, получить точный диагностический алгоритм своих дальнейших действий. И не сердито, и даст Бог, недорого!
27.06.16 12:06: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Опишите подробнее проявления вашей "всд".
фитомуцил »»» Здравствуйте. У меня была язва тонкого кишечника, хронический колит . Cейчас вылечила, остался илиит, недостаточноть кардии, хр. колит. в феврале была у врача. Выписа мне фитомуцил 2пакетика в день тримда по 1 т 2 раза в день и у меня есть немного желчи выписали хофитол по 1м- 3 раза. меня беспокоят колики и спазмы слево внизу и изредка справа, толстый кишечник возбужден. Врач считает что надо нормализовать стул, он у меня 1 раз в 2-3 дня. Уже несколько лет. Когда я пробовала пить Форлакс (недавно) сначала в первый день сработал а потом два дня стула не было выпила еще пакетик(до этого пила по 2 п в день) и стал понос. Перестала врач выписал - Фитомуцил по 1 пакету 2 раза вдень; тримедат по 2т два раза в день. Фитомуцил помогал два дня, потом день не ходила в туалет а теперь хожу второй день кашей какой то рваной ( не сформерован стул) принимать мне дальше Фитомуцил? болей никаких нет иногда только спазмы остались слева не часто, наверное толстый кишечник воспален, язык c утра обложен и горчит. фитомуцил принимаю неделю. Еще врач сказала что спазмы слева внизу из-за добавочной как бы петли в кишке. Вопрос: Продолжать прием Фитомуцила? Может ли он давать такой стул?
20.06.16 08:15: Елена Владимировна »»»
Может. Продолжить но не более 2-х недель.
21.06.16 07:38: Александр Юрьевич »»»
Не знаю. Живот надо щупать и данные обследования смотреть в оригинале. При нормальной переносимости можно продолжить фитомуцил.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 10070 посетителей)
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0