ПОИСК ПО САЙТУ:

ХОФИТОЛ, ТАБЛЕТКИ И РАСТВОР ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ

Где можно купить "Хофитол, таблетки и раствор для инъекций"
Хофитол, р-р орал. 20% фл 120мл
ХОФИТОЛ, р-р орал. 20% фл 120мл
группа: Желчегонные средства
производитель: Rosa-Phytopharma Lab. / Франция
E-lekar.ru В наличии 543.97 руб. Заказать
Хофитол, тбл п/о №60
ХОФИТОЛ, тбл п/о №60
группа: Желчегонные средства
производитель: Rosa-Phytopharma Lab. / Франция
E-lekar.ru В наличии 453.53 руб. Заказать
Хофитол, тбл п/о №180
ХОФИТОЛ, тбл п/о №180
группа: Желчегонные средства
производитель: Rosa-Phytopharma Lab. / Франция
E-lekar.ru В наличии 1088.03 руб. Заказать
Связанные вопросы
Лечение увеличенной печени »»» Здравствуйте!!!! 28 лет, вес 105 кг. Симптомов как таковых нету, только изредка растройство кишечника( метеоризм, ложные позывы на туалет бывают) Поставили диагноз после узи жировой гепатоз, назначили лечение урсосан 1.5 мес, 2 таб в день, после урсосана, хофитол 3 таб в день, месяц!!!! Урсосан пропил уже месяц, через какое время можно начинать принимать препарат хофитол???? И второй вопрос, нужно ли сделать узи, и сдать после лечения????
21.03.17 21:55: Владимир Иванович »»»
Через 1,5 месяца, после окончания приема урсосана, хофитол 3 таб в день, месяц! Еще строгая диета: ни грамма алкоголя, без жирного, жареного, не есть за 3 часа до сна, не лежать после еды. Надо похудеть минимум, на 5 кг и удержать новый вес более 6 месяцев. Не работать с химией (бензин, лако-краски, хлорка и т.п).
22.03.17 08:13: Елена Владимировна »»»
Лечение заключается в снижении веса.
Лечение хронического гастродуоденита с Helicobacter Pylori »»» Здравствуйте! В 2015 году поставлен диагноз хронический гастрит без атрофии. Анализ кала на хеликобактер положительный. Назначено лечение :пилобакт ам, де-нол, санпраз, дюспаталин, хофитол. Через 6 месяцев назначена явка на осмотр. Анализ кала на хеликобактер отрицательный, а фгдс- при взятии положительный +++.Снова назначено : санреон, ,гонотон, креон, урсосан,гепагард. В январе 2017 года при обследовании : ФГС- HP 3+, гастрит с признаками атрофии, с 2 эрозиями в виде афтозных папул в антральном отделе, дуоденит, рефлюкс-эзофагт 1 ст. Назначено лечение париет 2р/д-2 недели, затем контролок 1 месяц, ребамипид1 месяц, флемоксин, фромилид, фосфалюгель,. После сдачи анализа кала обнаружен антиген Helicobacter Pylori с коментариями: реакция слабо положительная (1+), возможно антиген присутствует в низком титре. Назначена госпитализация через месяц. Что делать в такой ситуации. Нужно ли продолжать какое - то лечение против бактерии. Заранее, спасибо
14.03.17 16:15: Елена Владимировна »»»
Второе лечение от хеликобактера вообще непонятное. В случае неудачной эрадикации назначается терапия второй линии, а это совсем другие антибиотики.
14.03.17 21:26: Владимир Иванович »»»
анализа кала на антиген Н.р. надо было сдавать не ранее чем через 3 недели после прекращения антибиотиков и ИПП (париет и т.п.). А Вы как сдавали?
17.03.17 08:16: Вячеслав Владимирович »»»
Судя по данному описанию ситуации речь идет о проявлении сформированного психосоматического расстройства.
Вам следует обратиться очно за консультацией и медицинской помощью к врачу-психотерапевту или психиатру. Это вполне успешно лечится.
22.03.17 16:33: Елена Александровна »»»
Требуется сменить лечение (советуйтесь с другими врачами)
24.03.17 15:24: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Второе лечение было явно не от хеликобактерной инфекции. Анализ кала на хеликобактер в большинстве своем после курса эрадикации или нескольких курсов еще долго время остается неинформативным, так как ДНК возбудителя может высеиваться и после эрадикации в течение многих месяцев. Более того, если жалоб не было, то и начинать эрадикацию не всегда надо
28.03.17 00:30: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Рекомендации возможны после стационарного обследования
Консультация по результатам обследования и возможная коррекция терапии »»» Здравствуйте! Мне 49 лет, рост 167 см, вес 76 кг. Около 20 лет назад стали беспокоить периодические боли в животе, в основном в эпигастрии, изжога, стул со склонностью к запорам, но бывают и кратковременные поносы (причина чаще всего - эмоциональные переживания, жирная пища). В 2000г обследовалась в стационаре, диагноз при выписке - Синдром неязвенной диспепсии, язвенноподобный вариант в сочетании с дискинетическим. Хронический холецистит, холестероз желчного пузыря, реактивный панкреатит. На ФГС тогда был обнаружен хр. поверхностный гастрит, пилороспазм, эрозивный бульбит. За все прошедшие годы состояние было удовлетворительным, в последние 10 лет постоянно принимала по утрам Омепразол. Без него сразу появлялась изжога. В январе 2017 переболела гриппом, пила много разных лекарств, кроме антибиотиков. После этого вдруг появились боли в правом подреберье с иррадиацией в плечо и спину справа, с каждым днем все сильнее вздутие живота, горечь во рту, отрыжка, тошнота. Сначала сама принимала то Мотилак, то Тримедат, ферменты. Толку не было. Обратилась к гастроэнтерологу. На УЗИ органов брюшной полости от 20.02.2017 обнаружен только холестероз желчного пузыря (как и в прошлый раз, только уже и на передней стенке). Врач назначила Дюспаталин 2 раза в день, Хофитол 3 раза вдень, Урсосан в обед и на ночь, Мезим во время еды, Эманера утром (вместо Омепразола). Через несколько дней стало получше (ушла горечь и боли в правом подреберье). Но вздутие осталось, изжога то есть, то нет, стали боли в эпигастрии беспокоить, ощущение переполнения в желудке и спазм после проглатывания воды и таблеток. В первые 2 дня от начала лечения был понос, потом запор вплоть до клизмы (сама не могла). Сделала ФГС 25.02.2017 - Слизистая пищевода б/о.Кардия смыкается. В желудке умеренное количество слизи и жидкости.Рельеф складок желудка сохранен. Слизистая умеренно гиперемирована с мелкими очагами атрофии во всех отделах. Перистальтика обычная. Биопсия на HP (экспресс-тест резко положительный). В антральном отделе по большой кривизне опухолевидное подслизистое образование до 10мм в диаметре, слизистая над ним б/о. При эндопальпации подвижное, симптом «шатра» положительный. Привратник проходим. Луковица 12 п.к. и постбульбарный отдел б/о. Заключение - Смешанный HP-ассоциированный гастрит. Лейомиома желудка? На словах врач-эндоскопист сказала, что это образование точно доброкачественное и не может давать никаких симптомов, взяла материал на биопсию, рекомендовала мне пить афобазол. Гастроэнтеролог Урсосан отменила днем, оставила на ночь, добавила Колофорт, остальное в прежнем объеме. Сказала , что HP будем лечить, когда пройдет тошнота. Вчера получила результат патологогистологического анализа, в котором написан диагноз - Фрагмент слизистой желудка с рассеянной лимфоидной инфильтрацией. К гастроэнтерологу пока только записалась, но сама волнуюсь ужасно. Означает ли результат гистологии, что лейомиома не подтвердилась или просто так сделан забор материала был. Может это что-то другое. О чем говорит лимфоидная инфильтрация - это хроническое воспаление или что-то еще. Надо ли лечить HP. Жалобы у меня на вздутие живота сохраняются, стул с трудом 1 раз день или в 2 дня, аппетит хороший, если не поем вовремя, то подсасывает под ложечкой. Приношу извинения за долгий рассказ, заранее спасибо.
10.03.17 10:37: Вячеслав Владимирович »»»
Ирина, судя по описываемой ситуации очень похоже на проявление СРК - https://rvnd.ru/srk/, что говорит о наличие сформированного тревожно-невротического синдрома. Я советую сходить на консультацию к хорошему врачу-психотерапевту или психиатру.
10.03.17 11:16: Владимир Иванович »»»
Биопсия не получилась. На анализ попал только поверхностный слой над лейомиомой. Рекомендовано провести рентгенографию желудка. Лечение назначено правильно.
16.03.17 17:40: Ольга Александровна »»»
Добрый день. К сожалению, с биопсией ничего не получилось. Можно действительно сделать рентген желудка или повторную биопсию. Это доброкачественное образование, которое достаточно медленно растет и вызывает симтпомы только в 10-15% случаев. Хеликобактерную инфекцию лучше пролечить, так как причиной поражения слизистой желудка предполагается именно хеликобактер пилори. Лечение у вас достаточное. Для того, чтобы облегчить стул - побольше пейте жидкости, включите в питание клетчатку, МКЦ, можно попробовать препараты лактулозы (нормазе, дюфалак).
17.03.17 14:45: Елена Александровна »»»
Лечение правильное
21.03.17 09:40: Александр »»»
Здравствуйте. нет вопросов к лечению.
дискензия желчевыводящих путей »»» Здравствуйте, пол года назад начал испытывать чувство тошноты особенно по утрам и после еды, боли нет. Питался в основном вечером суп и второе в течении дня бутерброды с чаем. В городской поликлинике сдал анализы : кровь, кал, моча и узи брюшной полости. Все анализы в норме по узи написали небольшое количество взвеси в желчном пузыре. Стул чередуется запоры и послабление. Врачи назначали эссенциале форте принимал пол месяца улучшений не заметил. Затем обращался к другому специалисту там поставили диагноз судя по симптомам и прощупав живот диагноз дискензия желчевыводящих путей. Прописали хофитол принимаю в таблетках 3 раза в день до еды по 2 таблетки так же лосек по 1 таблетке 2 раза в день пил неделю и еще пангарол 3 раза в день по 1 таблетке во время еды. А также посоветовали дробное питание 4-5 раз в день небольшими порциями. Исключил все жареное, острое ем в основном отварную курицу с макаронами или картошкой, простой суп, каши. После прекращения приема пангарола состояние даже при соблюдении режима питания и диеты опять ухудшилось иногда беспокоит головокружение чаще по утрам сопровождается чувством тошноты. Возможно следует добавить другие препараты или пройти обследование что стоит проверить ?
08.03.17 12:58: Елена Владимировна »»»
Невролог, психотерапевт.
08.03.17 22:33: Владимир Иванович »»»
Тошнота без боли, часто, признак неврологического заболевания. Поэтому лечение дискинезии не помогает. Консультация невролога. Прием пангрола (или панкреатина) продолжать, соблюдать диету.
09.03.17 07:52: Новиков Сергей Валентинович »»»
1. Прекратить прием всех препаратов.
2. Изменить режим и характер питания (не кушать суп на ночь и бутерброды в течение дня).
3. Простокваша.
4. Мотилиум или тримедат.
Описторхоз у ребенка »»» Здравствуйте!
У ребенка постоянно повышены эозинофилы, педиатр сказала что это могут быть глисты. Сдали калл на аскаридоз и лямблиоз-отрицательно. И кровь на токсокароз-отрицательно, описторхоз-положительно. Ребенку 1,8 года. Рыбу ему давала только 2 раза, вареную. Откуда описторхоз?
Самочувствие у ребенка нормальное, только иногда бывают небольшие шершавые пятнышки на коже.
Сама тоже сдала анализ на описторхоз -отрицательно.
Гастроэнтнролог прописала лечение -немозол 100 мг. однократно, через 10 дней повторить, плюс хофитол 1 месяц по 10 капель 3 раза в день. После лечения сдали анализ крови на описторхи - опять положительно.
Может ли анализ крови на описторхоз быть ложным? Может есть какието более информативные обследования?
Слабо верится, что у такого маленького ребенка могут быть описторхи.
05.03.17 08:32: Юрий Загайнов »»»
Анализы крови и санация кишечника - это стрельба из гаубиц по воробьям ! Необходимо лечить не анализы , а ребенка ! Какие точно анализы вы сдавали и зачем ?
05.03.17 13:03: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! Описторхоз у ребёнка смнителен - нужно сдать кал на я/глист и прост. до 5 раз в лаборатории СЭС методами обогащения (Като, эфир-уксусный). Назначенное лечение - бред. Также сдайте ИФА на эхинококкоз и трихинеллез титры.
16.03.17 18:15: Елена Утенкова »»»
Повышенные эозинофилы указывают на аллергию.Заведите пищевой дневник и записывайте после каких продуктов появляется сыпь. Просто так пить Немозол не нужно. это не безопасный препарат.Вряд ли у такого малыша есть глисты.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0