ПОИСК ПО САЙТУ:

ГЕПТРАЛ, ТАБЛЕТКИ И ПОРШОК ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ

Где можно купить "Гептрал, таблетки и поршок для инъекций"
Гептрал, пор д/инъ 400мг амп №5 с р-лем лизина амп №5
ГЕПТРАЛ, пор д/инъ 400мг амп №5 с р-лем лизина амп №5
производитель: Фамар Л`Эйль / Франция
E-lekar.ru В наличии 1922.70 руб. Заказать
Гептрал, тбл п/о 400мг №20
ГЕПТРАЛ, тбл п/о 400мг №20
производитель: Hospira S.p.A. / Италия
E-lekar.ru В наличии 1674.20 руб. Заказать
Связанные вопросы
Возможна ли отмена препарата »»» Добрый вечер, Эдуард Романович! Ситуация следующая: на протяжении 10 лет принимаю эгилок по 0,25 три раза в день. Все неоднократные обследования по поводу сердца (узки, экс, холтер) в норме, кроме синусовой тахикардии. На протяжении этих 10 лет даже на фоне приёма эгилока пульс был 85-95. Не знаю с чем связать ( единственное изменение в жизни-третью неделю принимаю гептрал из-за не очень хороших печеночных показателей), но пульс вторую неделю 60-62, вечерами 57. Эгилок стала принимать два раза, с утра и вечером. Знаю, что этот препарат резко отменять нельзя. Давно хотела с него «слезть», а тут все само собой налаживается. Скажите пожалуйста, могу ли я постепенно свести на нет приём этого препарата, если значения пульса будут в норме или отмену эгилока необходимо делать под наблюдением кардиолога и снятия экг? Заранее большое спасибо! Здоровья Вам, Вы так помогаете людям!
29.03.17 03:08: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Мария!

Отмена ЭГИЛОКА не представляет больших трудностей. Поскольку Вы его принимаете давно и организм в какой-то степени мог привыкнуть, надо отменять его постепенно.Принимайте ЭГИЛОК по 25 мг не три, а два раза в день на протяжении одной недели, потом в течение недели уменьшите дозу до 1 таблетки в день и затем можно прекратить прием лекарства совсем. Ни контроля кардиолога, ни снятия ЭКГ, для этого не нужно. Доброго Вам здоровья!
реакция на гептрал »»» Здравствуйте! У моего сына ( ему 30 лет) гепатоит С ориентировочно 3 года.Раз в полгода пролечеваемся внутривенно а затем перорально фасфоглифом +витамины Б6, Б12+ лактрофильтрум.
последние 2 раза та же схема с гептралом. В перуд приёма гептрала у сына во рту появился привкус кислоты. С чем это связано. Последние анализы АЛТ 41,АСТ60. .Сколько примерно стоит современное лечениеи.Можно ли не допуистить цейроза печени при регулярном проф лечении. Сын не пьёт, не курит.СПАСИБО
25.03.17 08:06: Елена Утенкова »»»
Те,препараты,которые получает Ваш сын на вероятность развития цирроза не влияют. Для излечения от гепатита С нужны противовирусные препараты. Существуют разные схемы лечения. Прежде надо обследоваться. Выяснить вирусную нагрузку,логотип вируса,провести эластометрию. После этого решать,какая схема лечения вам нужна.
25.03.17 10:06: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! По таким анализам уже нельзя исключить цирроз. Нужно провести обследование - клин ан крови, ггт, генотип, УЗИОБП, Фиброскан. Гепатопротекторы лишь незначительно замедляют процесс, показана противовирусная терапия, стоимость можно указать после обследования и формирования окончательного диагноза. Можете написать мне на почту maxaon-vma@mail.ru Прикрепите все имеющиеся данные, укажите вес, имеющиеся заболевания, аллергии, принимаемые препараты. Всё посмотрю и постараюсь помочь.
26.03.17 20:21: Елена Владимировна »»»
Выложите полное обследование, в том числе ПЦР к гепатиту С. 
по уреа и микоплазме. »»» врач нашёл Ureaplasma species, Ureaplasma urealyticum и Mycoplasma hominis..методом ПРЦ... преппараты на 20 дней -там и Вильпрофен 500мг., Генферон,Полиоксизоний Гептрал Немесил Аэвит Омник Простокор Алоэ затем на 11ый день-ЮнидоксСолютаб,Фуромаг,свечи Витопрост Форте и Сумамед на 20 и 21 день.. как можно сократить это лечение ? тем паче там и уколы и сложные антибиотики ? ИЛИ НИКАК ? (хотя бы без уколов.) уже купил три преппарата ОМНИК АЭВИТ ГЕНФЕРОН...
20.03.17 22:51: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
У вас выявлены условные патогены. Лечение не всегда требуется. Нужно видеть результаты общего мазка, секрета простаты и посева на эти возбудители.
21.03.17 14:54: Эдуард Иванович Софронов »»»
Я вам уже отвечал, без обследования простаты, вообще нельзя говорить о правильном лечении.
Гепатит TTV »»» Здравствуйте. У меня обнаружили вирусный гепатит TTV. Вирусная нагрузка 2000 в. ч/мл. Это очень много? Нужно ли специальное лечение? Делала эластографию. Фиброза нет. УЗИ печени - норма. АЛАТ 62, АСАТ 44, ГГТ 36, фосфотаза щелочная 152, билирубин общий 10, прямой 4,9, непрямой 5,1. Принимаю урсосан (1000мг в сутки 3 месяца, гептрал в таблетках - 800 мг в сутки 1 месяц). Спасибо.
19.03.17 22:23: Елена Утенкова »»»
Если нет фиброза,вполне достаточно гепвтопротекторов. И наблюдайтесь у инфекциониста.
21.03.17 00:51: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! Это немного. Специального лечения попросту не существует, лишь поддерживающая терапия.
Плохие анализы АЛТ и АСТ »»» Добрый день! Совершенно по другому поводу назначили биохимию крови. Результаты по всем параметрам были в норме, кроме АЛТ (149) и АСТ (151). После этого сдала на все гепатиты. Начала пить гептрал. Пропив неделю, решила пересдать в платной лаборатории. Результат АЛТ (239) и АСТ (320). Скажите, если это не гепатит и я пью гептрал, почему за 2 недели они выросли еще в два раза и о чем это может говорить? Продолжать ли принимать гептрал (врач назначил курс 1 месяц)?
17.03.17 19:25: Быков Дмитрий Александрович »»»
Вам нужен геПатолог. Нужно исключать вирусные гепатиты.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Ремонт под ключ: отделка лоджий Москва цена, лучшие цены по ссылке.
Служба профессионалов: химчистка диванного чехла павловский посад по данной ссылке.
0