ПОИСК ПО САЙТУ:

ФОСФОГЛИВ, КАПСУЛЫ И ПОРОШОК ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ

Где можно купить "Фосфоглив, капсулы и порошок для инъекций"
Фосфоглив, капс №50*
ФОСФОГЛИВ, капс №50*
производитель: Фармстандарт-Лексредства ОАО (г.Курск) / Россия
E-lekar.ru На заказ 561.73 руб. Заказать
Фосфоглив, капс №50*
ФОСФОГЛИВ, капс №50*
производитель: Фармстандарт-Лексредства ОАО (г.Курск) / Россия
E-lekar.ru На заказ 561.73 руб. Заказать
Фосфоглив Форте 300мг+65мг, капс №50
ФОСФОГЛИВ ФОРТЕ 300МГ+65МГ, капс №50
производитель: Фармстандарт-Лексредства ОАО (г.Курск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 988.00 руб. Заказать
Фосфоглив Форте 300мг+65мг, капс №50
ФОСФОГЛИВ ФОРТЕ 300МГ+65МГ, капс №50
производитель: Фармстандарт-Лексредства ОАО (г.Курск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 988.00 руб. Заказать
Связанные вопросы
Повышение Алт Аст, плохая свертываемость крови »»» Елена
Жен., 32 лет.
Пермь

Здравствуйте, сделала анализ биохимия в связи с мочекаменной болезнью. Оказались повышенны следующие показатели билирубин общий не смогли проверить из-за плохой свертываемости, мочевая кислота 368, алт 80, аст 71, холестерин 5,7, фосфор 15,5, общий белок 81. направили к гастроэнтерологу и терапевту. Хотя на узи не было отклонений 2 недели назад. (хотя несколько дней назад обнаружили камни в почках) Была операции лапороскопия месяц назад (подозрение на аппендицит, но обнаружили острый мезаденит, тубоперитонеальный заброс крови) на 6-7 день после операции была сильная диарея и температура, боли в пояснице, сделали узи реактивое изменение паренхимы печени и лейкоциты высокие, врач сказал так может быть после операции. Может ли быть такое повышение в анализах после операции хотя прошел месяц или какие возможны причины?
29.09.2017 16:43

Елена Владимировна
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Сдайте маркеры вирусных гепатитов, ГГТП,Щ/Ф,ПТИ.
Время создания: 30 Сентября 2017 08:09

Владимир Иванович 06.10.2017 11:36
Признаки не вирусного гепатита. Искать причину (от лекарств, работы с химией, алкоголя?). Можно лечить Фосфогливом (при переносимости).

ЩФ была 206. На Узи брюшной полости патологий не было. НА гепатиты сдала не обнаружены.
Лечилась гептрал внутривенно 10 раз, уродекса таблетки.
сдала биохимию, опять повышены АЛТ, АСТ. Белок 72, Мочевина 5,6, Креатинин 70, Билирубин общий 11, Холестерин 5, Сахар 5.2, АЛТ 69, АСТ 88. получается аст стал выше
Какие причины могут быть
20.10.17 16:33: Вячеслав Владимирович »»»
Елена, надо смотреть очно. Тут ни как гаданиями не обойтись.
21.10.17 22:46: Владимир Иванович »»»
Сохраняются признаки гепатита. Какие лекарства, кроме указанных выше, пьёте, какова была причина мезаденита и чем его лечите?

Не создавайте новых вопросов. Пишите в сообщениях под этим вопросом.
подскажите пожалуйста!!! »»» У меня гепатит с уже 10 лет, раньше фермены были все в норме но после родов в этом году фермены уже ввросли 236 алт, и 106 аст. Потом я лежала в больнице в гастроэнтерлогии мне делали уколы фосфоглива сказали что это у тебя не алкогольное должно помочь и уже 10 лет и уже 4 года мучает всд и панические атаки болит спина даже на мышцы нажимаешь больно сильное сердцебиение 105 ударов и такое впечатление что интоксикация организма идет слабость у меня лет наверное 8 встаю с кровати все перед глазами мутное может ли это быть от гепатита с? даже на работу не могу устроится очень рлохо себя чувствую начинаю заниматься гимнастикой сердце начинает давить и учащается пульс аж сил нет, и можно ли умереть от интоксикации организма гепатитом с?
02.08.17 20:48: Елена Олеговна Утенкова »»»
Надо обследоваться. Выяснить вирусную нагрузку. Сделать фиброскан, чтобы узнать о состоянии ткани печени. Возможно, вам уже нужно противовирусное лечение.
02.08.17 22:43: Елена Владимировна »»»
Сдайте ПЦР, фиброскан.
03.08.17 13:13: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! От гепатита может. Напрямую не умереть, а вот от развития цирроза можно вполне. Найдите адекватного инфекциониста и вылечите гепатит!
скажите пожалуйста!!! »»» У меня гепатит с с ферментами печени алат 128, асат 80 были больше колола фосфоглив, болит в боку справа и болят суставы и мышцы сладкий вкус во рту и нет сил кружится голова и быстро устаю, Скажите а сколько стоит вылечится от гепатита дженериками из индии? И смогу ли я заказать препараты в нижний новгород из индии?
20.07.17 07:23: Александр Юрьевич »»»
Доброе утро, Светлана! Вы сможете заказать. Но это надо планировать с участием врача, который знает на практике как и что заказывают в Вашем регионе!
20.07.17 08:25: Елена Владимировна »»»
Ориентировочная стоимость 50-100 тыс.
20.07.17 08:26: Елена Олеговна Утенкова »»»
Фосфоглив н4 самый лучший препарат! Для снижения активности ферментов лучше использовать Гептрал. Препараты из Индии вы можете выписать в любой город. Стоимость лечения порядка 100-200 тысяч. Но лечиться надо только под наблюдением врача.
20.07.17 13:13: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! Для начала найдите врача-инфекциониста, который занимается данной проблемой, знаком с международными рекомендациями и знает где можно приобрести качественные препараты. Не покупайте лекарства на сайтах!
Желчь »»» Добрый день!Такая проблема...
Лечился у невролога от Цервикокраниалгии для поддержания желудка и печени от лекарств выписала мне пить омез и фосфоглив (так как у меня ХГБ и гастродуоденит). Сейчас продолжаю допивать омез и фосфоглив (еще две недели), но уже как неделю тошнит по утрам..причем желчью. Выпиваю стакан воды с утра и ...все выходит с привкусом желчи...пока нет возможности сходить к врачу. Помню говорили что у меня искривлен желчный (по узи еще в детстве) Скажите могу ли я пропить сейчас лекарство подобное хофитолу?отменять ли мне при этом фосфоглив и омез?или можно параллельно?
05.05.17 08:25: Елена Владимировна »»»
Сделать УЗИ бр пол и биохимию.
05.05.17 12:02: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Есть смысл сделать УЗИ ОБП, биохимию крови (с печеночными пробами). Нужно сначала выяснить - нет ли ЖКБ, например (желчегонные при ЖКБ могут спровоцировать резкое ухудшение состояния, вплоть до оперативного вмешательства). Нужно сначала убедиться, что желчегонные не противопоказаны.
05.05.17 21:24: Владимир Иванович »»»
Лучше попробовать итомед. Возможно есть осложнения от лекарств невролога. А омез и фосфоглив не справились, не защитили. Надо обследовать жкт.
09.05.17 17:11: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Цервикокраниалгия- это симптом, а не болезнь. Лечить симптомы - бесперспективно

Скажите могу ли я пропить сейчас лекарство подобное хофитолу?
--- Да, можете, если нет непроходимости ЖП.
Показания препарата Хофитол
Диспептические расстройства: тяжесть в эпигастрии, метеоризм, тошнота, отрыжка.
Противопоказания
Непроходимость желчных протоков, тяжелая печеночная недостаточность.
--
отменять ли мне при этом фосфоглив и омез?или можно параллельно?
--- не достаточно информации для ответа

10.05.17 13:12: Елена Александровна »»»
Пройдите УЗИ бр полости
10.05.17 15:19: Вячеслав Владимирович »»»
Не нужно отсебятины. Найдите возможность посетить врача. Нужен осмотр врачом.
чешется и сохнет кожа »»» Здравствуйте, около месяца мучает зуд по всему телу , кожа сохнет, жжет верхнюю часть спины , шею и плечи , будто сгорела на солнце. Бывает будто волосики шевелятся или кто-то очень мелкий ползет - посмотри, никого нет. Была у двух дерматологов, диагноз поставить не могут , говорят , что кожа хорошая .Пила ксизал,полисорб,фосфоглив, мазала тело эмолиумом - кожа стала мягкая ,но зуд так и остался Дерматолог сказал помазаться Спрегалем для профилактики, но ничего не изменилось..После того, как перестала мазаться Эмолиумом сухость кожи вернулась. Была у эндокринолога, терапевта - анализы в норме. Подмышками до красных пятен трескается кожа. Также после душа на руках, плечах и животе высыпают красные пятна , после проходят . Моюсь детским мылом.Посмотрите, пожалуйста, что это может быть? Какие анализы можно сдать, чтобы понять , что происходит с кожей?

http://s019.radikal.ru/i617/1705/e7/89e88240dc 83.jpg
http://s018.radikal.ru/i504/1705/f5/044a29 8d6792.jpg
http://s019.radikal.ru/i637/1705/e0/b5 f0f5006998.jpg
http://s019.radikal.ru/i602/1705/9 e/d38f0ff60e31.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/17 05/5b/36fbc90956d9.jpg
http://s018.radikal.ru/i50 7/1705/83/6ae385454433.jpg
http://s018.radikal.ru /i521/1705/64/ee90c6d20ca5.jpg
05.05.17 07:39: Чернявский Виталий Максимович »»»
У Вас - почти наверняка атопический дерматит. До этих проявлений - в более раннем (или детском) возрасте диатезов не было?
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
0