ПОИСК ПО САЙТУ:

ИНДИНОЛ, КАПСУЛЫ

Где можно купить "Индинол, капсулы"
Индинол Форто, капс 200мг №60
ИНДИНОЛ ФОРТО, капс 200мг №60
группа: БАД для профилактики онкологических заболеваний
производитель: МираксБиоФарма ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 2727.90 руб. Заказать
Индинол, капс 300мг №120
ИНДИНОЛ, капс 300мг №120
группа: БАД для профилактики онкологических заболеваний
производитель: МираксБиоФарма ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 2690.40 руб. Заказать
Индинол, капс 300мг №60
ИНДИНОЛ, капс 300мг №60
группа: БАД для профилактики онкологических заболеваний
производитель: МираксБиоФарма ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 1559.90 руб. Заказать
Индинол, капс 300мг №120 + Эпигаллат 500мг №120
ИНДИНОЛ, капс 300мг №120 + Эпигаллат 500мг №120
группа: БАД для профилактики онкологических заболеваний
производитель: МираксБиоФарма ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 3803.50 руб. Заказать
Связанные вопросы
Киста »»» Здраствуйте! У меня диагноз кистозные изменение обеих молочных желез 1,5мм—1,6мм,мне назначил маммолог индинол и эпигаллат 2 месяцев по 2раза в день,пропила но у меня все равно болят,по за вчера закончила,а маммолог сказал месяц отдахнешь после месячных на 8 день узи снимеш ,но у меня болят,что делать
24.03.17 07:49: Максимов Алексей Васильевич »»»
Представленные размеры кист 1,5-1,6 мм расценивать как наличие кистозных изменений нельзя, и назначать какое-либо лечение бессмысленно, так как указанные Вами изменения давать болевые ощущения не могут. Предоставьте протоколы исследований, на основании которых выставлен этот диагноз и назначено лечение.
29.03.17 01:44: MARINA »»»
Для уточнения диагноза Вам необходимо иметь результаты УЗИ молочных желез и органов малого таза, анализ крови на содержание пролактина, половых гормонов и гормонов щитовидной железы, а также заключение невролога, т.к. боли в молочных железах могут быть связаны с сотоянием позвоночника.
Взаимодействие лекарственных средств »»» Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Принимаю противозачаточные таблетки Модэлль Трэнд. Врач маммолог выписал Индинол форто. На приеме у маммолога забыла сказать, что принимаю Модэлль Трэнд. Можно ли принимать одновременно Индинол Форто и Модэлль Трэнд?
14.03.17 09:51: Консультант сети Аптека ИФК »»»
Здравствуйте, Юлия. Вы не указываете диагноза маммолога. Вам надо еще раз проконсультироваться с врачом, т.к. прием гормональных таблеток - это очень важно.
Боли в груди отдающие в подмышку »»» Здравствуйте! В прошлом году при прохождении планового УЗИ молочных желёз диагностировали диффузную фиброзно-кистозную мастопатии с кистами в обоих молочных железах в правой киста 3 мм, в левой 4,5 мм. Болей не было. По назначению врача два месяца пила мастодинон. Три недели назад начались боли в обоих молочных железах, отдающие в подмышечные впадины. Лимфоузлы не воспалены. ТТГ, Т3, Т4, Пролактин, эстрадиол, ЛГ и ФСГ в норме. По УЗИ образование в левой молочной железе описывается уже как фиброаденома ( под вопросом), размеры остались те же, плюс ко всему прибавилось расширение протоков до 2 мм, преобладание железистой ткани в обоих железах.
Назначено: Индинол или Индинол-форте на выбор, крем мастофит. Принимаю две недели, боли не проходят. Чем можно снять болевой синдром в данной ситуации?
30.01.17 02:17: MARINA »»»
Боли могут быть связаны с позвоночником- остеохондрозом грудного отдела. Проконсультируйтесь у невролога. Снять боли можно попробовать препаратами диклофенак, мовалис, нимид, дексалгин, кетонал и др. В числе определяемых гормонов отсутствует прогестерон и тестостерон. Мастопатия может быть связана с недостатком прогестерона, нарушением соотношения прогестерона и эстрадиола, эстрадиола и тестостерона. Кроме того,  Вам необходимо сделать УЗИ органов малого таза.
30.01.17 07:57: Максимов Алексей Васильевич »»»
В данной ситуации надо не болевой синдром снимать, а искать причину болей. В настоящее время Вам в первую очередь необходимо проведение пункционной биопсии узлового образования и УЗИ органов малого таза. Дальнейшая тактика после получения результатов. А приём Индинола и Мастофита в Вашем случае абсолютно бессмысленно, т.к. и то и другое являются всего лишь БАДами и для лечения могут применяться исключительно в качестве дополнения к основному лечению.
Запоры »»» Добрый день! Никогда раньше проблем никаких со стулом не возникало! Стабильно по утрам! Недели 2-3 назад начались колики, скорее тянущая боль под ребром и рядом с пупком! Ощущения вздутия после приёма пищи, также ощущени что что то давит под ребром! Начались запоры! Бульканье в живоТе, метеоризм! Стала пить дюфалак, но ощущения эти не проходят! В течение трёх месяцев принимала лекарства от мастопатии ( мастадион индинол) может как то они спровоцировали даже не знаю! Что это может быть, и как быть
07.10.16 11:38: Елена Владимировна »»»
Пройти обследование и установить причину.
Внутрипротоковая папиллома или фиброаденома? »»» Добрый день! Мне 21 год. Пару лет назад обнаружила уплотнение в правой груди, побежала к гинекологу. Врач отправила на УЗИ. По результатам узи диагноз - фиброаденома. Онколог выписал мазь прожестожель и таблетки индинол. Через пару месяцев прошла повторное узи, уплотнение немного увеличилось, онколог направил делать пункцию, результаты пункции - внутрипротоковая папиллома. Сейчас наблюдаюсь в местной клинике, говорят, что нужно вырезать, отправили цитологические стекла на повторный осмотр, но предварительно в диагнозе поставили фиброаденому, а не внутрипротоковую папиллому. Действительно ли её нужно вырезать? В чем категорическое отличие этих диагнозов? Насколько внутрипротоковая папиллома опаснее? Можно ли потом готовиться к родам, а в дальнейшем кормить ребёнка грудью? Как долго длится операция и каковы возможные последствия? Спасибо!
04.10.16 19:54: Максимов Алексей Васильевич »»»
Протоковая папиллома и фиброаденома - это абсолютно разные новообразования молочных желез по своему клеточному составу. Если у докторов разные мнения по поводу результатов цитологического исследования, то пункцию необходимо повторить. Протоковую папиллому необходимо оперировать в объёме секторальной резекции, т.к. риск злокачественного перерождения значительно выше, чем у любой, даже листовидной фиброаденомы. После операции можно беременеть и кормить грудью.
07.10.16 00:35: MARINA »»»
Прислушайтесь к мнению доктора Максимова.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Юду: парикмахерская Москва сайт, ссылка на описание.
Косметология и уход за телом: френч маникюр, лучшие цены тут.
0