Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

ИНДИНОЛ, КАПСУЛЫ

Индинол Форто, капс 200мг №60
ИНДИНОЛ ФОРТО, капс 200мг №60
группа: БАД для профилактики онкологических заболеваний
производитель: МираксБиоФарма ЗАО / Россия
Есть в наличии
2809.80 руб.
Заказать
Индинол, капс 300мг №120
ИНДИНОЛ, капс 300мг №120
группа: БАД для профилактики онкологических заболеваний
производитель: МираксБиоФарма ЗАО / Россия
Есть в наличии
2363.00 руб.
Заказать
Индинол, капс 300мг №60
ИНДИНОЛ, капс 300мг №60
группа: БАД для профилактики онкологических заболеваний
производитель: МираксБиоФарма ЗАО / Россия
Есть в наличии
1427.00 руб.
Заказать
Индинол, капс 300мг №120 + Эпигаллат 500мг №120
ИНДИНОЛ, капс 300мг №120 + Эпигаллат 500мг №120
группа: БАД для профилактики онкологических заболеваний
производитель: МираксБиоФарма ЗАО / Россия
Есть в наличии
3536.00 руб.
Заказать
Вопросы, касающиеся данного препарата
индинол и цистон »»» Доброго времени суток! Возможен ли одновременный прием Цистона (от цистита) и Индинола (вирусо-папиломная инфекция) ?
Спасибо за ответ.
25.08.14 11:46: Консультант сети Аптека ИФК »»»
Здравствуйте, Евгения. Совмещение возможно.
Фиброзно-кистозная мастопатия »»» Здравствуйте!
9 июня я обратилась к маммологу с дискомфортом в правой молочной железе – уплотнение в молочной железе, тянущая боль, отдающая в подмышку и под лопатку, чувство тяжести и распирания в молочных железах. ФКМ мне ставят уже давно, первое обращение с подобными жалобами в 2010г. Мне сделали УЗИ, результаты:
УЗ исследование молочных желез и регионарных лимфатических узлов.
5 д.м.ц.
Кожные покровы не изменены: контуры ровные, не утолщена
Эхоструктура молочных желез смешанного строения с преобладанием железистой и фиброзной тканей.
Толщина железистого пласта ассиметричная: справа 17,7мм, слева – до 18мм, с диффузной тяжистостью и жировыми дольками.
Млечные протоки расширены до 4мм.
Кисты и узловые образования определяются. В правой молочной железе на 11-12 часах лоцируется группа анэхогенных образований (8-9 шт) р-ми от2 до 6мм. В левой молочной железе на 12 и 15 часах лоцируются анэхогенные образования р-ми 11*5мм, 5,4*3,6мм.
Подмышечные лимфатические узлы: не увеличены
Ретромаммарная область: без патологических изменений
Заключение: Эхопризнаки ФКМ
Сдала кровь на гормоны, которые сказал врач:
Название Результат Един.Изм. Референсн. Знач.
Пролактин 10.4 нг/мл Ж: 1.9-25.0
Эстрадиол 44.6 пг/мл 20 - 160
Прогестерон 0.382 нг/мл Ж: 0,1-1,13
Гормоны оказались в норме.
Врач назначил индинол, эпигаллат и витамины. Сказал принимать два месяца, потом прийти на прием, сделать УЗИ, посмотреть будут ли уменьшаться кисты. Уплотнение врач объяснил скоплением кист.
Вопрос вот в чем. Прописанные лекарства я не успела начать принимать, сегодня только собираюсь купить их. У меня уже третий день сильная боль в правой молочной железе как раз в месте, где уплотнение (по УЗИ скопление кист на 11-12 часах). Боль как будто у меня в этом месте синяк, но никаких внешних признаков ушиба нет. Не знаю, стоит ли мне бежать к врачу, не пройдя назначенный курс лекарств? Может ли быть боль такого характера при ФКМ? Можете ли Вы прокомментировать результаты УЗИ и анализа гормонов, а также назначенный курс лечения?
Большое спасибо!
12.08.14 00:09: MARINA »»»
Вы определили неполный спектр гормонов- необходимы еще ЛГ, ФСГ, тестостерон, Т3, Т4, ТТГ Приведенные в письме результаты- в норме. Индинол- это БАД, он оказывает положительное действие в малом % случаев и при очень длительном применении.Вам необходимо обратиться к маммологу с жалобой на вновь появившиеся симптомы (боль).
12.08.14 09:23: Максимов Алексей Васильевич »»»
Представленные результаты в пределах нормы, но нет результатов уровня гормонов щитовидной железы, УЗИ органов малого таза и нет протокола пункционной биопсии. А без этого нет возможности выявить истинную причину развития болезни и, соответственно, невозможно подобрать адекватное лечение. А то, что Вы в данный момент принимаете, привести к выздоровлению не может в принципе.
Взаимодействие лекарств »»» Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я на данный момент прохожу лечение от ВПЧ,курс лечения таков; Индинол 6 месяцев (на что я уже второй месяц пью) и изопринозин 10 дней с интервалом месяц перерыва в общем пить три подхода. Можно ли мне начать пить пустырник форте для выстановления нервной системы? не будет ли какой либо реакции? И еще скажите пожалуйста, во время курса лечения были праздники и при приеме индинола приходилось пить спиртное, не уберет ли алкоголь действие таблеток? А в выходной свадьба близкого человека и опять алкоголь, как мне в этой ситуации поступить? подскажите пожалуйста
06.08.14 11:41: Игнатенко Ирина Александровна »»»
Здравствуйте! Не рекомендуется прием алкоголя во время приема лекарственных препаратов. Пустырник форте принимать можно.
06.08.14 15:54: Илья Александрович »»»
Алкоголь не стоит.
Пустырник можно.
Изоприназин принимается по другой схеме
миома матки »»» У меня миома матки,врач дала рекомендацию пропить 2 месяца Промисан, а индинол аналог этого лекарства, можно ли пить его
06.07.14 19:28: Консультант сети Аптека ИФК »»»
Здравствуйте, Ольга. Замена возможна.
сбой цикла »»» Здравствуйте. в апреле нашли 3 миомы-самая большая 1,6 см и две по 1 см....и аденомиоз.....назначили лонгидазу, индинол с эппигалатом..ничего не беспокоило....но после приема лекарств сбился цикл (до этого был кк часы)...т.е. в первый месяц пошли на 25 день, потом на 26 (всегда стабильно были на 29)....и сейчас вот уже 34 й день -задержка...нету даже ПМС...скажите пожалуйста может ли это быть от миомы иди аденомиоза или от лекарств?? или в возрасте дело? год назад сдавала гормон мюллера-норма......они вроде как симптомы ПМС снижают, но цикл то скачет....пошла вчера в ЖК гинеколог в лицо рассмеялась -мол что тут такого и по месяцу бывают задержки и ничего не назначила, ни анализов, ничего=даже узи моих миом забраковала-сказала нет там ничего, хотя они тремя узистами подтверждены.....если не наладится после выходных пойду к врачу платному...но у нас от них толку мало..кто говорит лечить миому вообще не надо в моем возрасте, кто пугает не лечить-перерастет...подскажите пожалуйста. стоит ли паниковать-могут ли небольшие миомы давать сбой?
21.06.14 20:28: Елена Александровна »»»
Дело в возрасте. Желательно лечить .
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика