ПОИСК ПО САЙТУ:

КРЕАТИФОСФОКИНАЗА

№1012038 креатифосфокиназа
Александр
Муж., 44 лет.
Россия Чита
Гость (не зарегистрирован)
здравствуйте-Сегодня терапевтом направлен на биохимию крови и забрав анализы я обратил внимание сольно повышена КРЕАТИНФОСФОКИНАЗА-391 (при норме от 38-до 174)-терапевт (молоденькая девочка покачала головой так определенно ничего не сказав)-сказала-только что это кардиологический анализ и нужно к нему-скажите доктор стоит ли паниковать и о чем говорит этот анализ-может обратиться в дежурную скорую.что то неспокойно на душе..
13.04.2018 11:57
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Жалобы?
***
КФК может повысится по разным причинам, даже от активной физической работы накануне, например.
Время создания: 13 Апреля 2018 16:07
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Во-первых, норма для мужчин до 308, а не до 174, как вы пишите. а во-вторых это не специфический тест. Он может повысится после физической работы, после внутримышечной инъекции, после приема ряда лекарств.
Время создания: 13 Апреля 2018 16:22
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы
(Гость) Александр 13.04.2018 16:23
а жалобы-у меня начали сильно болеть ноги от голени до щиколотки.даже ночами вот прохожу обследования сделал дуплексное сканирование вен нижних конечностей -Заключения без признаков тромбоза вен и слева и справа. Пью лекарства Эналаприл-кардиомагнил-пирацетам-аторис.и иногда ставлю от боли кеторол или деклафинак.рост у меня 180 вес 63-астенический тип-физической работы не особо бывает..и Железо 7 едениц при норме от10-до 27ед а гемаглобин в норме 150ед
   
Может быть это мышечные боли?
      
(Гость) Александр 13.04.2018 16:33
да-хирурги по своей части ничего не находят отправляют к неврологу...помогает Миновазин-Лиотон-и мазь найз- и Диклофенак внутримышечно...даже не знаю может сделать МРТ??или КТ??или РЕНтГЕН ОБЫЧНЫЙ??
   
а почему бы не сделать то, что рекомендуют? посетите невролога.
      
(Гость) Александр 13.04.2018 16:37
даже незнаю---хирурги по своей части (костной патологии ничего не находят)-отправили к неврологу-он и назначила все эти лекарства и еще Найз мазь-и миновазин и лиатон и иногда диклофенак в мышцу..может КТ или МРТ-сделать???даже не заю в чем дело??
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Скоро система найдёт похожие темы.

Coming soon!

Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0