ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Другое

ДРУГОЕ

Наталья
Жен., 40 лет.
Екатеринбург
Зарегистрированный пользователь
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста, уже два месяца мучают боли в области «сердца» (боль как бы перемещается - то болит в центре грудной клетки, то слева под грудью, то справа - редко, то подмышкой слева), боли в спине, головокружения и слабость. Боли можно сказать постоянные, очень редко отпускает.
Делала в декабре ЭКГ - синусовая тахикардия. Была у кардиолога - поставили диагноз: шейный и грудной остеохондроз обострение. И ВСД по гипертоническому типу. Проставила уколы Вольтарен и нейробион, так пропила таблетки нейробион. Боль ушла дней на десять, а потом началось все с начала, только с удвоенной силой.
Остеохондроз может дать такие симптомы?
Заранее спасибо!
12.01.2018 20:41
Владимир
Муж., 23 лет.
Россия Питер
Гость (не зарегистрирован)
Источник: riltsov.kh.ua
Здраствуйте Александр Юрьевич,один раз поднялось у меня давление после перепитого коньяка 200 на 120 ,после этого мне асегда кажеться что вот мне сново плохо станет в покое мое давление 115 на 75,Общий анализ,биохимический,моча,сахар все в норме,Узи почек и надпочечгиков в норме щитовидки и гармонов в норме,ЭКГ,ЭЭГ,обнаружили только шейный остеохондроз,СМАД не обнаружил гипертонию.
Так вот я знаю что алкоголь вреден и пожалуйста не пишити что можно завязывать хотелось бы просто получить ответы на пару вопросов буду благодарен спасибо
1)чем опасно похмелье?
2)инсульт может быть с похмелья если нет гипертонии(только водку пью?
3)мне всегда кажеться что плохо становиться,как мне без тонометра научиться понимать есть ли давление
4)если выпить много коньяка оно сильно поднимает давление?
02.01.2018 19:32
Ольга
Жен., 43 лет.
Россия Мурманск
Гость (не зарегистрирован)
Источник: antibolit.ru
Здравствуйте 2 года назад было ВСД ПА лечили успокаивающие курс адаптол психотерапевт состояние прошло.Сейчас после учебы(курсы я медик) возникли экстросистолы. Ds.поставила сама пропили новопосит прошли спустя месяц возникли с новой силой особенно ночью чтоб уснуть и корвалол и пустырник и валериану валидол.Сделали ЭКГ единичная зс хотя ощущаю много и постоянно.Узи сердца пролапс МК ДХЛЖ тахикардии как таковой нет если волнуюсь ps.85 а так 65 75.Терапевт назначил афобазол и бисапролол 2.5 утром бисапролол пить боюсь как Вы думаете могу я обойтись без бисапролола или все же стоит его пить т.к. гогда ЭС то на качество жизни конечно влияют.Спасибо
29.12.2017 20:23
Ольга
Жен., 43 лет.
Россия Мурманск
Гость (не зарегистрирован)
Источник: antibolit.ru
Здравствуйте 2 года назад было ВСД ПА лечили успокаивающие курс адаптол психотерапевт состояние прошло.Сейчас после учебы(курсы я медик) возникли экстросистолы. Ds.поставила сама пропили новопосит прошли спустя месяц возникли с новой силой особенно ночью чтоб уснуть и корвалол и пустырник и валериану валидол.Сделали ЭКГ единичная зс хотя ощущаю много и постоянно.Узи сердца пролапс МК ДХЛЖ тахикардии как таковой нет если волнуюсь ps.85 а так 65 75.Терапевт назначил афобазол и бисапролол 2.5 утром бисапролол пить боюсь как Вы думаете могу я обойтись без бисапролола или все же стоит его пить т.к. гогда ЭС то на качество жизни конечно влияют.Спасибо
29.12.2017 20:22
Дарья
Жен., 27 лет.
Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
Здраствуйте .мне 27 лет.У меня 7 лет всд,нцд,дисфункция вегетативной нервной системы.но раньше я не так обращала внимания на сердце,а именно на пульс.когда все началось делала полное обследование,врачи утверждали в один голос что здорова.правда пришлось 2 раз в пить антидепрессанты.какое то время было просветление,но сейчас просто ужас.я забеременела,И тут понеслось,фобия мерять давление,тахикардия.а теперь толчки в груди или спине не понимаю,они и раньше были но не так часто,и я чувствую как они перебивают мой пульс.даже на тонометре это слышно,как то раз он показал даже аритмию при пульсе 74.больше всего это беспокоит когда я лежу или облакачиваюсь на спину,пульс сразу урежается.причем ночью мне кажется что он вообще через раз пробивает,как будто ему тяжело.при мед.осмотре при беременности делала экг,синусовая аритмия.и нашла которую делала год назад в клинике получше,там все показатели в норме,но есть нарушение в.ж проводимости. Думаю что толчки перебои в сердце из за этого.теперь зациклилась и слышу прям как трудно бьется сердце,Один толчок как будто с трудом выталкивает. Может вы что скажете по этому поводу?насколько все серьезно и опасно?можно ли самой рожать?и Да,у меня еще остеохондроз и сколиоз,и когда нажимаю в некоторых местах эти толчки тоже появляются
26.12.2017 00:12
наталия
Жен., 39 лет.
Россия барнаул
Гость (не зарегистрирован)
Источник: antibolit.ru
Мне 39. В 2010 обнаружили гепатит с1. Фиброз 0-1. Биохомию делаю раз в год, показатели в норме. Лет десять были перебои в ритме: сердце начитало сильно и быстро стучать, не обращала внимания, полежу минуту две, все проходит. Когда это началось точно не помню, но страха, паники или др.неприятных ощущений не вызывало. Осенью 2015 была на фгдс - прописали антибиотики кларитромицин и азитромицин. После начала приема к вечеру меня затрясло, давление с 90/60 поднялось до 140/90, пульс 150. Скорая сразу даже сбить не смогли, по дороге в больницу прошло. Сказали уменьшить дозу антибиотиков, типо побочка. Уменьшила, но результат тотже. На этот раз грамотный врач скорой сразу поставила препарат от аллергии что то, вме пульс и давление нормализовалось. Вывод нельзя пеницилиновые препараты. Мне было очень дурно тошнота недомогание озноб холодный пот, спасал полисорб, выпью и пудто просветление, так за неделю и отошла. Но после этого случая организм как будто подминили: я покуривала - потом не могла смотреть даже, через месяц два
22.12.2017 19:47
Элора
Жен., 58 лет.
Москва
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте!
Кардиолог назначил мне бисопролол 2,5 утром, лозартан 12,5 *2р/д, КЛОПИДОГРЕЛ 75 утром( 6 месяцев), тромбоасс 100 вечером, аторвастатин 20 вечером. Д-з: нестабильная стенокардия, тромбоз лучевой артерии ( после коронарографии)

Окулист назначил докси-хем 1*3/д. Можно совмещать докси-хем со всеми вышеперечисленными препаратами? Вдруг какой-то перебор?

Спасибо.
22.12.2017 08:52
Анна
Жен., 37 лет.
Казахстан Усть-Каменогорск
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.gooddoktors.ru
Здравствуйте. Вопрос касается моей мамы: в 2015 году а затем в 2016 году она перенесла инсульт.,было проведено соотвествующее лечение.,а не так давно ее стали беспокоить постоянные головные боли, вызвали скорую помощь. Сказали нужно идти к невропатологу и кардиологу. К невропатологу она сходила, поставили диагноз и назначили лечение. У меня большая просьба, пожалуйста, если можно расшифруйте данный дигноз. Диагноз: Основной Дs 167.8 Дисциркуляторная энцефалопатия 2 степени. ТИА в ВББ от 27.02.15г. ХЦВН 2 степени в ВББ. Астено-органический синдром. АГ 2, риск 4. Маме 69 лет.
09.12.2017 10:39
Федор
Муж., 28 лет.
Ухта
Зарегистрированный пользователь
Проходил комиссию на работу (по двум приказам - 6ц и 302) , на экг показало чсс 46 и мне назначили холтер , как потом пояснили , я не годен по приказу 6ц и ни чего толком не объяснив отправили восвояси...Результат холтера приложу. Очень хочется узнать мнение сторонних врачей по данной ситуации.
п.с. мне еще назначали эхо кг , его я тоже сделал и результат приложу.
п.с.с. Заранее благодарен за ответ.
















21.10.2017 16:04
Гаджиева Оксана Валерьевна
Жен., 37 лет.
Россия Москва
VIP
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте!
Очень нужно мнение еще одного врача и корректировка назначенного кардиологом лечения.
Мне 37 лет, рост 172, вес 80 кг. Вредных привычек не имею.
В мае 2017 года был продолжительный обморок, скорая с диагнозом транзиторно-ишемическая атака госпитализировала в больницу имени Юдина, где мне сделали КТ головы и другие анализы. Два дня я лежала в реанимации, потом выписалась, т.к. состояние улучшилось , никаких нарушений по анализам и КТ не было, капали натрия хлорид и давали глицин - все лечение. Дома я прошла ЭЭГ - тоже все в норме. Что это был за приступ - так и не понятно. Сразу после этого мы с семьей улетели и обращаться к врачам не было возможности. Там у меня начались приступы тахикардии, пульс 130, дрожание в груди, голова кружилась, продолжалось по несколько часов. Давление мое в норме 110 на 70, выше не поднимается.После таких приступов пульс 90 был еще несколько дней. Сначала приступы были раз 2 недели, потом раз в неделю. По возвращении обратилась к неврологу - ее вердикт «Вы не мой пациент!». Записалась на прием к кардиологу в нашей поликлинике. На ЭКГ сразу увидели экстрасистолию и она меня отправила на ЭХО-КГ (01.09.2017 - патологий не выявлено, частая экстрасистолия), потом холтер (За период суточного ЭКГ-мониторирования на фоне амбулаторного режима и отсутствия медикаментозной терапии зарегистрирован синусовый ритм со среднесуточной ЧСС 80 уд в мин. В течении всего периода исследования зарегистрированы эпизоды синусовой аритмии. Вариабельность ритма в норме. Циркадный индекс снижен.Эктопическая активность зарегистрирована в виде частых, преимущественно мономорфных ЖЭС (всего 8482, в среднем 361 в час, максимально 558, в т.ч. с многочисленными короткими эпизодами би- три- и квадригеминии) и редких НЖЭС ( 5 сутки). Циркадный ритм экстрасистолии смешанный с преобладанием в дневные часы. Пауз более 2 сек не выявлено. Динамика сегмента ST - на исходной ЭКГ признак синдрома РРЖ)
Обследование у эндокринолога - без нарушений
Гинеколог - гормональные нарушение цикла , полип эндометрия (нужна операция, но кардиолог не разрешает наркоз)
Гастроэнтеролог - жировой гепатоз печени АЛТ 61 при норме 31 - (назначено лечение)
Назначения кардиолога: сотагексал 40 мг 2 раза в день, магнерот 2 раза в день.

Принимала таблетки неделю, опять случилось предоморочное состояние - сотагексал понижеает пульс до 47-52 ударов, давление до 90 на 50.При проведении ЭКГ после 2 недель лечения сотагексалом, на ЭКГ опять экстрасистолы, из чего врач сделала вывод, что препарат мне не помогает и назначила к нему в пару аллапинин, который должен был убирать экстраситолы и не давать сотагексалу сильно урежать пульс. Я пропила его 5 дней., потом начались ужасные побочные действия - головокружение, нарушение фиксации взора, онемение губ и языка. На фоне приема аллапинина я делала ЭКГ - экстрасистол не было. Аллапинин мне отменила кардиолог. Сейчас опять принимаю сотагексал по 40 мл два раза в день. Давление низкое 90 на 50, но пульс не падает как до этого. Стоит мне принимать сотагексал дальше, если он мне не помогает? Экспериментировать с другими антиаритмическими препаратами больше не хочу. Есть смысл думать про РЧА или еще ждать и повторить холтер?
20.10.2017 22:12
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Кабанов Владимир Анатольевич
Реклама от YouDo
Юду: http://photo.youdo.com/photo/object/ - посмотреть.
Смотрите тут - http://photo.youdo.com/photo/object/cars/: подробности...
Услуги проверенных исполнителей: https://youdo.com/beauty/cosmetology/peeling/glycolic/, подробное описание тут.
0