ПОИСК ПО САЙТУ:
МНО И ВИТ. «К»
Антонина Ивановна Жен., 65 лет. Тольятти
Гость (не зарегистрирован)
19.05.2014 19:09
Эдуард Романович,здравствуйте! Моя знакомая,ей 51 год,принимает Варфарин и соблюдает диету,не употребляет капусту,огурцы,кабачки,баклажаны, петрушку,салат и т.д., т.к. витамин «К»,находящийся в овощах,может привести к изменениям МНО.
Она спрашивает,а что если овощи подвергнуть тепловой обработке,например,потушить капусту,то овощи после тепловой обработки не повлияют на показания МНО? Витамин «К» разрушается при тепловой обработке?
Спасибо.
С уважением, Антонина Ивановна.
Она спрашивает,а что если овощи подвергнуть тепловой обработке,например,потушить капусту,то овощи после тепловой обработки не повлияют на показания МНО? Витамин «К» разрушается при тепловой обработке?
Спасибо.
С уважением, Антонина Ивановна.
Мнение зала, форум (0) |
Похожие вопросы, темы |
Скоро система найдёт похожие темы.

