Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / МНО и вит. «К»

МНО И ВИТ. «К»

№785962 МНО и вит. «К»
Антонина Ивановна Жен., 65 лет. Тольятти
Гость (не зарегистрирован)
19.05.2014 19:09
Эдуард Романович,здравствуйте! Моя знакомая,ей 51 год,принимает Варфарин и соблюдает диету,не употребляет капусту,огурцы,кабачки,баклажаны, петрушку,салат и т.д., т.к. витамин «К»,находящийся в овощах,может привести к изменениям МНО.
Она спрашивает,а что если овощи подвергнуть тепловой обработке,например,потушить капусту,то овощи после тепловой обработки не повлияют на показания МНО? Витамин «К» разрушается при тепловой обработке?
Спасибо.
С уважением, Антонина Ивановна.
Прямая специальность
Гуглин Эдуард Романович. Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Речь не идет об исключении этих продуктов из еды. Просто надо следить, чтобы количества таких продуктов резко не менялось ото дня на день.
Время создания: 20 Мая 2014 00:49
Оценок: 1
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы
Автор вопроса отключил опцию "Мнение зала, форум" и поэтому оставлять здесь сообщения могут только консультанты и автор вопроса (если он был зарегистрирован)
Скоро система найдёт похожие темы.

Coming soon!