ПОИСК ПО САЙТУ:

КСЕФОКАМ, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Ксефокам, таблетки"
Ксефокам, тбл п/о 8мг №10
КСЕФОКАМ, тбл п/о 8мг №10
группа: Средства для лечения опорно-двигательного аппарата
производитель: Nycomed/Сотекс / Россия
E-lekar.ru В наличии 187.20 руб. Заказать
Ксефокам рапид, тбл п/о 8мг №12
КСЕФОКАМ РАПИД, тбл п/о 8мг №12
группа: Болеутоляющие средства
производитель: Nycomed Danmark Asp / Дания
E-lekar.ru В наличии 333.58 руб. Заказать
Ксефокам, пор д/инъ 8мг №5
КСЕФОКАМ, пор д/инъ 8мг №5
группа: Средства для лечения опорно-двигательного аппарата
производитель: Вассербургер Арцнаймиттельверк ГмбХ / Германия
E-lekar.ru В наличии 694.90 руб. Заказать
Связанные вопросы
Поражение мениска в результате старого разрыва или травмы »»» Здравствуйте. Я упала с Высоты 1,5 метра коленом на край железной банки от краски 24 марта. Через два дня я пошла в приемный покой,сделали снимок,диагноз ушиб колена. Мне назначили мази КЕТОРАЛ и НАЙЗ ГЕЛЬ. Боль не проходила. Отек тоже не прошел. 30 Числа я сходила к травмотологу. Мне поставили диагноз перелом. Были отеки розово-фиолетогого цвета. Неделю неотходил отек. Потом меня отправили на УЗИ.На УЗИ поставили диагноз разрыв наружного мениска и надколенника слева.Потом я пошла к другому травмотологу. Сделали МРТ и поставили диагноз застарелый разрыв внутреннего мениска левого коленного сустава. Гонартроз 2 степени. Сказали делать операцию , поставили на портал. Через два месяца сделали операция (02.06.2017) артроскопическое вапоризацию капсульно связочных структур коленного сустава. Назначили физиолечение, магнит,укол Ксефокам. После операций никаких улучшений не было. боль постоянная. Постоянно ходила с помощью тростя. В августе ввели жидкость В виде укола. Все равно были отеки, боль . В сентябре сделали повторное МРТ Заключение «Дегенеративные изменения Внутреннего мениска. начальные признаки ДОА. Сросшийся перелом верхушки надколенника. Назначили физиолечение, магнит,укол Ксефокам. Потом сделали снимок стоя прямой и боковой Описания УМЕРЕННОЕ СМЕЩЕНИЕ КОСТЕЙ КОЛЕНИ КНАРУЖИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВНУТРИСУСТАВНОЙ ТРАВМЫ. В ДАННОМ СЛУЧАЕ РАЗРЫВА МЕНИСКА.С момента подения прошло 7,5 месяцев никаких улучшений нет хотя я побывала в нескольких клиниках и специалистов. Прошу вас откликнутся и помочь в моем положении.
12.11.17 10:24: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Сделайте МРТ коленного сустава и все станет Ясно.
13.11.17 06:00: Кострица Андрей Николаевич »»»
Нужен осмотр и просмотр диска с результатами МРТ.
14.11.17 18:30: Виталий Александрович Рахманин »»»
осмотр и мрт
Длительные интенсивные боли в правой половине лица, головы »»» http://s010.radikal.ru/i311/1710/9a/90414745128b.j pg
http://s41.radikal.ru/i091/1710/0b/23d16248d6a 5.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1710/c7/6155ed8 4bcaa.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1710/77/7bd6 9015b9ed.jpg
http://s018.radikal.ru/i506/1710/1a/ d4a0772688bd.jpg
http://s019.radikal.ru/i621/1710 /b4/279fe341a1fa.jpg
Здравствуйте!!! Меня уже год беспокоят ежедневные боли в правой половине лица, начинающиеся с виска и отдающие в глаз , челюсти, шею, в центр головы. Боли жгущие, иногда стреляющие, по мере усиления болей и без обезболивающих начинает сводить шею, правую половину лица, выраженно напряжена правая грудино-ключично-сосцевидная мышца.Четко определить что провоцирует эти боли не могу иногда провоцирует живание . Осмотрена неврологами, все неврологию тройничного нерва исключают, предполагают дисфункцию нижнечеллюстного сустава или остеохондроз. Стоматологи дисфункцию нижнечельюстного сустава отрицают, делали слепки челюсти, зубы все подточили, один зуб депульпировани, куда иногда боль отдавала( кариес был), без положительног эффекта. Делала физиотерапию, компрессы с желчью на сустав, тоже без эффекта. Провела несколько курсов противовоспалительных препаратов в/м, миорелаксантов, витаминов грВ, в/в кап. Дексаметазон, баралгин , Эуфиллин, кавинтон, цитофлавин, эссенциале . 3 курса мануальной терапии, иглоукалывание, лазер. 3 блокады с кеналогом в шейный отдел позвоночника с эффектом на 1 день. Сейчас каждый день пью ксефокам 8 мг 1-2 таб в сутки или дилаксу 200 2 р/с, сердалуд 2 мг , комбилипен. Пыталась принимать финлипсин- без эффекта, появилась аллергическая реакция. Принимала амитриптиллин тоже без эффекта. Больше уже не знаю что делать... наши неврологи тоже больше ничего предположить не могут... Как вы думаете с чем связаны эти боли?
20.10.17 11:01: Мельченко Семен Андреевич »»»
Вы выполняли мрт головы?
20.10.17 22:38: Галкин Пётр Всеволодович »»»
Здравствуйте Елена
Следует исключать синдром Сладера
26.10.17 01:16: Аникин Сергей Александрович »»»
Нужно исключить ганглиолит крылонебного узла (синдром Сладера).
01.11.17 21:57: Александр »»»
Здравствуйте.  необходимо дообследование.
адняя центральная грыжа диска L5-S1 до 6 мм »»» Уважаемые доктора, прошу высказать свое мнение и помочь с принятием решения.
Ситуация следующая:
Мне 28 лет, две недели болела поясница, боль усиливалась при вождении автомобиля, в день не менее 4 часов провожу за рулем, работа офисная. Боль только в пояснице, в ногу, на бедра не отдает.
03.10.2017 сделал МРТ позвоночника, согласно протоколу МРТ исследования позвоночника ТН12-S GE Signa 1.0 testa были получены
Т1-,Т2- взвешенные изображения. На Т2-всв. изображениях снижена интенсивность МР-сигнала от структуры межпозвоночного диска L5-S1 с уменьшением высоты и пролабации диска L5-S1 каудально и кзади до 6мм. Спинальный канал не сужен, содержимое его особенностей не имеет. Дополнительные объемные образования в позвоночном канале не выявлены. Высота тел не снижена. Деструктивные изменения не определяются. заключение: задняя центральная грыжа диска L5-S1. Дегенеративное изменения м/позвоночного диска.
С данным результатом, сходил к двум невропатологам.
Первый невропатолог, (большой стаж работы, запись за месяц вперед, согласно интернет анализу—один из лучших невропатологов нашего города), посмотрел снимок, спросил про боль, причину визита и дал следующее заключение:
сходить к урологу проверить почки, выявленная при МРТ грыжа не является причиной боли в пояснице, (боль не распространяется на ноги и бедра) она расположена так, что не заделает нервы (как сказал врач есть в каждого второго), ни как не влияет на качество моей жизни и в будущем не повлияет.
В итоге посоветовал забыть про эту грыжу, укреплять мышцы спины, ходить в спортзал, на плаванье, и проверить почки.
Понимая всю серьезность роли позвоночника в теле человека, сходил ко второму невропатологу (стаж работы также большой 23 года, кмн).
Дала следующее заключение: 1) ОАК на бруцеллёз, ревматизм,2) ОАМ, 3) ксефокам 8,0, в/м 5дней, 4) L-Лизина Эсцина 5,0 +100, в/в 5дней, 5) Мильгамма 2,0, в/м 5дней и 6) мидокалм50 5 дней по 1 таблетки утром и направила к нейрохирургу.

Конечно, заключение первого врача понравилось больше, после визита к нему и поясница перестала болеть )), но совет и заключение второго врача насторожил.
Как быть: записаться на фитнес, забыть про грыжу и искать причину в урологии, или же по второму заключению пройти лечение и сходить к нейрохирургу?
Уважаемые доктора, прошу высказать свое мнение по поводу двух заключений, буду очень признателен за скорый ответ.
С уважением, Оспан.
06.10.17 14:39: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Мнение тут может быть только одно, третьего не дано. При неэффективности от проводимой вам консервативной терапии (медикаментозного лечения), показано только оперативное лечение, но исключительно после получения очной консультации у нейрохирурга. В Алматы - это вполне решаемая задача, высококлассных специалистов достаточно!
Консультация »»» У меня митральный механический клапан можно ли мне принимать укол ксефокам 10 дней по 8 мг
31.08.17 05:18: Гуглин Эдуард Романович »»»
Можно, но только по назначению и под контролем лечащего врача.
Можно ли заменить системы уколами? »»» Здравствуйте. Невропатолог выписала системы ксефокам 8 мг + 50 физ раствора и трентал 5 мл на 200 физ раствора.
Жалобы на головные боли, головокружения. Когда сдавала кровь, то заболела вирусом с температурой, многие показатели завышены и всегда высокий гемоглобин.

Можно ли заменить системы уколами, очень плохие вены, трудно колоть системы. + в июне проколола Мексидол с пирацетамом 10 дней. Так ли вообще нужны эти препараты.
Помимо этого тровит б в уколах, бетасерк, адаптол и повторить мрт мозга с контрастом. Делала 2 года назад уже.
18.08.17 15:21: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, можно.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
По ссылке цена за ретушь, посмотреть.
Смотрите тут - химчистка улица 1905 года, подробное описание тут.
Распечатать фотографию Москва: подробное описание тут.
0