ПОИСК ПО САЙТУ:

ОСТЕОГЕНОН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Остеогенон, таблетки"
Остеогенон, тбл п/о 830мг №40
ОСТЕОГЕНОН, тбл п/о 830мг №40
группа: Средства для лечения опорно-двигательного аппарата
производитель: Pierre Fabre / Франция
E-lekar.ru В наличии 813.96 руб. Заказать
Связанные вопросы
Перелом лодыжки »»» Добрый день!
Подвергнул ногу сделал снимок: закрытый апикальный перелом наружной лодыжки левой голени без отломков

Вместо гипса купили стабилизирующий ортез для иммобилизации голеностопного сустава

Назначили: Остеогенон мумие катаденол долблённой

Вопрос:
1. Нам через 10 дней ехать в поездку, может ли он в нем ходить без костылей, наступать и опираться на эту ногу и купаться в море?
2. Есть ли какие нибудь современные лекарственные средства для быстрого заживления?
3. Насколько сильный и серьёзный данный перелом?
27.06.17 14:31: Максимов Алексей Васильевич »»»
Для адекватного и обоснованного ответа необходимо ознакомиться с R-снимками и датой травмы.
27.06.17 18:26: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Лечение должно соответствовать разрыву связок голеностопного сустава, см. Www.moy- vrach.ru Ортезы при этом не годятся,  значительно эффективнее 8-0бразнаяиммобмлизирующая  повязка
27.06.17 19:41: Андрей Викторович Красильников »»»
С этими вопросами к лечащему врачу.
Перелом обеих большеберцовых костей »»» Здравствуйте!
03.03.17 поскользнулась , да так удачно упала, что умудрилась сломать обе кости голени, 04.03.17 был проведен остеосинтез обеих костей титановыми пластинами , через неделю выписали и через две сняли швы. Носила лангет до колена , нагрузки на ногу не давала , только махи ногой в разные стороны, через три недели переделали лангет (сапожок), спустя полтора месяца разрешили его снять и одеть фиксатор , все так же без нагрузки на ногу. Спустя 2.5 месяцев после операции разрешили приступать (на костылях ), вообщем занимаюсь лфк , пью поливитамины, кальций , остеогенон , мумие , рыбий жир, ванночки с солью, массажи и компрессы из глины ... ещё оказалось , что повредмлмсь нервы( делали электромиографию ( по- моему так называется) ) пропила курс препаратов, колола мильгаму,чувствительность не совсем вернулась , при прикосновениях странные ощущения иногда .
Получается уже прошло три мес , сделали рентген , а он ни чем не отличается от всех предыдущих. Стала болеть нога , спустя две недели после ходьбы (преступания на костылях) стало все болеть м приступать уже тоже больновато (первые две недели летала ).
Меня интересует нормальна ли моя ситуация и нормально ли , что кости не срастаются ?... и ещё последнее время при шевелении в голеностопе, в месте перелома что то как щёлкает ...
и нужно ли предпринимать что то ? Прилагаю снимки . Более четкие это спустя два месяца , а другие от 02.06.17
При выписке сначала говорили , через два мес с палочкой пойдёшь , потом в июне, а сейчас уже не знаю что и думать ...
так же врач сказал можно передвигаться по дому без костылей , но это и больно и боюсь , что не приведёт ни к чему хорошему

Заранее спасибо за внимание !

http://s018.radikal.ru/i519/1706/12/de5a1e024 801.jpg

http://s019.radikal.ru/i628/1706/99/5c3 5fcb985de.jpg

http://s46.radikal.ru/i111/1706/4 b/642eb2682034.jpg

http://s019.radikal.ru/i606/ 1706/53/4ad297d1d355.jpg
05.06.17 19:49: Максимов Алексей Васильевич »»»
В снимках от 02.06.2017 г. положительная динамика есть, хотя и все признаки замедленной консолидации. Причина, скорее всего, нейротрофического характера.
05.06.17 20:27: Виталий Александрович Рахманин »»»
Вроде бы неплохо стоит, мозоль формируется. Стоит еще подождать
09.06.17 10:59: Елена Федоровна »»»
По установке пластин нет вопросов -все хорошо, идет консолидация. Но суставная щель, на мой взгляд, неравномерная. Я бы посмотрела состояние дистального межберцового синдесмоза на КТ.
10.06.17 16:52: Кострица Андрей Николаевич »»»
Стоит подождать еще 2 месяца и повторить рентген.
Перелом диафиса пятой плюсневой кости стопы, перелом без смещения ,закрытый »»» Здравствуйте Доктор!Мой перелом случился 17 февраля,перелом закрытый и без смещения, 5 плюсневая кость стопы (диафиса). Поставили гипс сапог , после 4 недель сделали снимок и костная мозоль не наросла. Затем опять контрольный снимок через 2 недели (я сняла гипс после 4.5 недель и сделала из него лангет ,носила целый день и только вечером снимала ,что бы принимать ванночки из морской соли) ,пила кальций 1000 в день и рыбий жир ,кушала творог и молочку , кунжутное семя,грецкие орехи , но сделав снимок мне опять сказали ходить и через 2 недели опять снимок и костная мозоль частично наросла. После чего мне врач поменял терапию ,а именно Остеогенон по 1 таб х2 р в день , Алендра (алендроновая кислота) -1 таблетка (70 мг) в неделю в течении 1 месяца, кальций и рыбий жир . Стала кушать хаш(холодец) . Врач сказал больше не носить всё это время гипс и наступать и ходить на пятке и в итоге 3 недели терапии новой и хождения на пятке . Сегодня сново снимок сделан и врач рентгенолог сказал что есть явное улучшение и внутри наросла мозоль ,но вот на внешней стороне не совсем. С момента перелома уже прошло 10 недель и я не знаю что мне делать теперь? Заживёт ли перелом и как и когда мне начать ходить на этой ноге.Очень нужно ваше мнение и что Вы можете порекомендовать мне .Благодарю за помощь . P.S мне 54 года , и у меня менопауза.
это общий вид плёнки в двух проекциях radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i601/1704/18/a532c0 9edacb.jpg/htm

а это каждая проекция в отдельности для лучшего просмотра http://s019.radikal.ru/i629/1704/a0/c5a6efe8062a.j pg боковая проекция стопы

снимок стопы поставленной на её основании без поворота
http://s009.radikal.ru/i310/1704/e5/59e7d58035a8 .jpg
01.05.17 13:18: Елена Федоровна »»»
Нужно ходить в спортивной обуви с индивидуальными ортопедическими стельками. Проведите курс физиотерапии.
01.05.17 22:47: Виталий Александрович Рахманин »»»
Ждать.
02.05.17 05:13: Кострица Андрей Николаевич »»»
Все срастается. Носите кросовки и индивидуальные ортопедические стельки Формтотикс.
Посоветуйте препарат для срастания костей »»» Здравствуйте! Подскажите, какой препарат лучше принимать для ускорения срастания перелома голени? Принимал 3 недели Кальций Д3 Никомед, на снимках улучшения нет, имеет ли смысл попробовать заменить на Остеогенон? Может быть какой-то еще препарат?
07.03.17 15:44: Виталий Александрович Рахманин »»»
Остеогенон
07.03.17 15:57: Елена Федоровна »»»
Остеогенон по 2 таб *2 раза в день.
07.03.17 18:52: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Медикаментозное лечение переломов не используется из-за его неэффективности.
08.03.17 15:50: Андрей Викторович Красильников »»»
Сбалансированное питание и адекватная нагрузка.
10.03.17 16:00: Кострица Андрей Николаевич »»»
Остеогенон и пища богатая кальцием.
Вколоченный медиальный перелом бедренной кости »»» Моей маме 87 лет. Три дня назад она получила вколоченный медиальный перелом бедренной кости (диагноз на основании Rg). Жалобы на сильные боли в области паха с распространением по всей внутренней поверхности ноги, ограничение в подвижности, хождение с упором на ходунки. Рекомендации врача: околопостельный режим - 1 мес., ограниченное передвижение по квартире с ходунками - 2,5 мес., прием ОСТЕОГЕНОНА на протяжение всего срока лечения.
По факту режим не соблюдает. Передвигается, хоть и с трудом, по квартире на ходунках. Лекарство обещала принимать. Из сопутствующих заболеваний: артроз, остеопороз, гипертония, признаки деменции. Каковы возможные варианты развития ситуации?
04.03.17 11:54: Виталий Александрович Рахманин »»»
Нужно оперировать.
04.03.17 16:35: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Лечение консервативное, с точным выполнением всехрежимных мероприй.
06.03.17 13:29: Кострица Андрей Николаевич »»»
Нужны последние рентгенограммы.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Отремонтировать балконы и лоджии под ключ на http://remont.youdo.com/repair/flat/pod-klyuch/loggia/other/teplie/.
0