ПОИСК ПО САЙТУ:

ОСТЕОГЕНОН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Остеогенон, таблетки"
Остеогенон, тбл п/о 830мг №40
ОСТЕОГЕНОН, тбл п/о 830мг №40
группа: Средства для лечения опорно-двигательного аппарата
производитель: Pierre Fabre / Франция
E-lekar.ru В наличии 847.68 руб. Заказать
Связанные вопросы
Диффузный остеопороз артроз »»» Д.день.
По КТ колен в августе 17г. установили диагноз диффузный остеопороз. При чем на снимках чётко видны следы и на на кости и коленных чашечках.
В сравнении с КТ января (пятнистый остеопороз), значительное прогрессирование по КТ.
В августе 16г. установили диагноз остеартроз колен, хондрамеляция 2-3 ст по МРТ.
В апреле 17г.делал денсометрию по пяточной кости (других аппаратов в городе нет) z-1,7(остеопения). Узи щитовидной железы без изменений. В январе-феврале принимал месяц кальцемин адванс(60 шт.). С февраля по март 17г. -Остеогенон (60 шт). 
С апреля 17г. препараты кальция по 1000 мг и витамин Д водный . С мая альфакальцедол 1 мкг и 1000 млг кальций Д3 Никомед. Май-июнь-супрадин.
Анализы крови (в апреле 17г.): Кальций общий 2,56; кальций ионизированный 1,32; щелочная фасфотаза 44. Сывопоточное железо 28,9 Витамин Д3 -28.
Беспокоят при ходьбе Очень сильные боли в коленях, появились в феарале 17г боли в костях голени и в июне 17г. Боли в бедрах -кости.
Остеопороз развилось как следствие остеартроза (и почему сильное прогрессирование при приеме препаратов)?
Что надо принимать?

Впервые выявили гоноартроз -август 16г.
18.08.17 05:56: Кострица Андрей Николаевич »»»
Такие вопросы виртуально не решаются. Нужен осмотр. Повторное МРТ обоих уставов с записью на диск.
Диффузный остеопороз »»» Д.день.
По КТ колен в августе 17г. установили диагноз диффузный остеопороз. При чем на снимках чётко видны следы и на на кости и коленных чашечках.
В сравнении с КТ января (пятнистый остеопороз), значительное прогрессирование по КТ.
В августе 16г. установили диагноз остеартроз колен, хондрамеляция 2-3 ст по МРТ.
В апреле 17г.делал денсометрию по пяточной кости (других аппаратов в городе нет) z-1,7(остеопения). Узи щитовидной железы без изменений. В январе-феврале принимал месяц кальцемин адванс(60 шт.). С февраля по март 17г. -Остеогенон (60 шт). 
С апреля 17г. препараты кальция по 1000 мг и витамин Д водный . С мая альфакальцедол 1 мкг и 1000 млг кальций Д3 Никомед. Май-июнь-супрадин.
Анализы крови (в апреле 17г.): Кальций общий 2,56; кальций ионизированный 1,32; щелочная фасфотаза 44. Сывопоточное железо 28,9 Витамин Д3 -28.
Беспокоят при ходьбе Очень сильные боли в коленях, появились в феарале 17г боли в костях голени и в июне 17г. Боли в бедрах -кости.
Остеопороз развилось как следствие остеартроза (и почему сильное прогрессирование при приеме препаратов)?
Что надо принимать?



КТ август 2017г.
файлообменник:***http://my-files.ru/fmuzid
Диффузный остеопороз, артроз.

Сейчас посмотрел что означает диффузный,- это системный ? Это же как понимаю достаточно серьёзный диагноз, учитывая что на КТ показывает.

И почему препараты принимаемые более 3 мес. ни как не действуют?
18.08.17 17:48: Элина »»»
Причин остеопороза много. Нет ли у вас проблем с почками? Не принимаете ли вы антиандрогены (например бикалутамид)?
Перелом лодыжки »»» Добрый день!
Подвергнул ногу сделал снимок: закрытый апикальный перелом наружной лодыжки левой голени без отломков

Вместо гипса купили стабилизирующий ортез для иммобилизации голеностопного сустава

Назначили: Остеогенон мумие катаденол долблённой

Вопрос:
1. Нам через 10 дней ехать в поездку, может ли он в нем ходить без костылей, наступать и опираться на эту ногу и купаться в море?
2. Есть ли какие нибудь современные лекарственные средства для быстрого заживления?
3. Насколько сильный и серьёзный данный перелом?

http://radikal.ru/lfp/s009.radikal.ru/ i308/1706/70/032db27de037.jpg/htm
http://radikal. ru/lfp/s019.radikal.ru/i611/1706/96/c0a01b81dbcd.j pg/htm
28.06.17 16:28: Максимов Алексей Васильевич »»»
Исходя из представленных снимков, перелом не осложнён. Ходить в ортезе можно без костылей, плавать можно, но бегать, прыгать, поднимать тяжести, ездить на велосипеде пока нельзя. Лечение сейчас заключается в максимальном покое, противовоспалительном и физиолечении. Радикально ускорить процесс восстановления невозможно.
28.06.17 16:44: Елена Федоровна »»»
1.При условии, что ортез жесткой фиксации, в нем можно ходить без костылей. Купаться можно в ортезе, который по инструкции разрешается мочить (иной ортез может вытянуться, фиксация станет несостоятельной).
2.Адекватная иммобилизация обеспечит своевременную консолидацию. Прием препаратов не показан.
3.Перелом отрывной, страдает кость и связочно-сухожильный аппарат. Все структуры требуют восстановления.
30.06.17 22:29: Кострица Андрей Николаевич »»»
Иммобилизация в ортезе. Строго соблюдать рекомендации лечащего врача.
01.07.17 13:19: Виталий Александрович Рахманин »»»
Можно в ортезе ходить.
Перелом лодыжки »»» Добрый день!
Подвергнул ногу сделал снимок: закрытый апикальный перелом наружной лодыжки левой голени без отломков

Вместо гипса купили стабилизирующий ортез для иммобилизации голеностопного сустава

Назначили: Остеогенон мумие катаденол долблённой

Вопрос:
1. Нам через 10 дней ехать в поездку, может ли он в нем ходить без костылей, наступать и опираться на эту ногу и купаться в море?
2. Есть ли какие нибудь современные лекарственные средства для быстрого заживления?
3. Насколько сильный и серьёзный данный перелом?
27.06.17 14:31: Максимов Алексей Васильевич »»»
Для адекватного и обоснованного ответа необходимо ознакомиться с R-снимками и датой травмы.
Исходя из представленных снимков, признаков повреждения связочного аппарата дистального межберцового сочленения, наличие которых категорически препятствует нагрузкам, - нет. Ходить в ортезе можно, плавать можно, но бегать, прыгать, поднимать тяжести, ездить на велосипеде пока нельзя.
27.06.17 18:26: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Лечение должно соответствовать разрыву связок голеностопного сустава, см. Www.moy- vrach.ru Ортезы при этом не годятся,  значительно эффективнее 8-0бразнаяиммобмлизирующая  повязка
27.06.17 19:41: Андрей Викторович Красильников »»»
С этими вопросами к лечащему врачу.
28.06.17 16:45: Елена Федоровна »»»
1.При условии, что ортез жесткой фиксации, в нем можно ходить без костылей. Купаться можно в ортезе, который по инструкции разрешается мочить (иной ортез может вытянуться, фиксация станет несостоятельной).
2.Адекватная иммобилизация обеспечит своевременную консолидацию. Прием препаратов не показан.
3.Перелом отрывной, страдает кость и связочно-сухожильный аппарат. Все структуры требуют восстановления.
30.06.17 22:29: Кострица Андрей Николаевич »»»
Уже отвечал.
Перелом обеих большеберцовых костей »»» Здравствуйте!
03.03.17 поскользнулась , да так удачно упала, что умудрилась сломать обе кости голени, 04.03.17 был проведен остеосинтез обеих костей титановыми пластинами , через неделю выписали и через две сняли швы. Носила лангет до колена , нагрузки на ногу не давала , только махи ногой в разные стороны, через три недели переделали лангет (сапожок), спустя полтора месяца разрешили его снять и одеть фиксатор , все так же без нагрузки на ногу. Спустя 2.5 месяцев после операции разрешили приступать (на костылях ), вообщем занимаюсь лфк , пью поливитамины, кальций , остеогенон , мумие , рыбий жир, ванночки с солью, массажи и компрессы из глины ... ещё оказалось , что повредмлмсь нервы( делали электромиографию ( по- моему так называется) ) пропила курс препаратов, колола мильгаму,чувствительность не совсем вернулась , при прикосновениях странные ощущения иногда .
Получается уже прошло три мес , сделали рентген , а он ни чем не отличается от всех предыдущих. Стала болеть нога , спустя две недели после ходьбы (преступания на костылях) стало все болеть м приступать уже тоже больновато (первые две недели летала ).
Меня интересует нормальна ли моя ситуация и нормально ли , что кости не срастаются ?... и ещё последнее время при шевелении в голеностопе, в месте перелома что то как щёлкает ...
и нужно ли предпринимать что то ? Прилагаю снимки . Более четкие это спустя два месяца , а другие от 02.06.17
При выписке сначала говорили , через два мес с палочкой пойдёшь , потом в июне, а сейчас уже не знаю что и думать ...
так же врач сказал можно передвигаться по дому без костылей , но это и больно и боюсь , что не приведёт ни к чему хорошему

Заранее спасибо за внимание !

http://s018.radikal.ru/i519/1706/12/de5a1e024 801.jpg

http://s019.radikal.ru/i628/1706/99/5c3 5fcb985de.jpg

http://s46.radikal.ru/i111/1706/4 b/642eb2682034.jpg

http://s019.radikal.ru/i606/ 1706/53/4ad297d1d355.jpg
05.06.17 19:49: Максимов Алексей Васильевич »»»
В снимках от 02.06.2017 г. положительная динамика есть, хотя и все признаки замедленной консолидации. Причина, скорее всего, нейротрофического характера.
05.06.17 20:27: Виталий Александрович Рахманин »»»
Вроде бы неплохо стоит, мозоль формируется. Стоит еще подождать
09.06.17 10:59: Елена Федоровна »»»
По установке пластин нет вопросов -все хорошо, идет консолидация. Но суставная щель, на мой взгляд, неравномерная. Я бы посмотрела состояние дистального межберцового синдесмоза на КТ.
10.06.17 16:52: Кострица Андрей Николаевич »»»
Стоит подождать еще 2 месяца и повторить рентген.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Фриланс логотипов - подробнее на Юду.
Тут фруктовый пилинг при акне, подробности здесь.
Дизайн сайта на OpenCart CMS - описание по ссылке.
0