ПОИСК ПО САЙТУ:

ОСТЕОГЕНОН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Остеогенон, таблетки"
Остеогенон, тбл п/о 830мг №40
ОСТЕОГЕНОН, тбл п/о 830мг №40
группа: Средства для лечения опорно-двигательного аппарата
производитель: Pierre Fabre / Франция
E-lekar.ru В наличии 889.58 руб. Заказать
Связанные вопросы
Не срастается перелом голени 6 месяцев »»» Здравствуйте!Мне 33 года. 19 июля получила винтообразный оскольчатый перелом со смещением большой берцовой кости в нижней трети и малой берцовой в средней трети. Был выполен остеосинтез штифтом. Кости не срастались и 19 октября была выполнена динамизация 1 верхнего блокирующего винта. Ходила на лфк,магниты,начала пить остеогенон второй курс, колола плазму в место перелома. Сейчас опять буду ходить на магниты и массаж. На данный момент со слов врача слабая консолидация, со слов другого врача признаков сращения нет. Даю нагрузку больше половины веса. Хожу,опираясь на одну канадку. Нога отекает,голеностоп не полностью разработан, но градусов 95 есть;при хотьбе боли то меньше,то больше (полностью нагрузку ,если пытаюсь,то колит в месте перелома) нога по цвету отличается (синюшность присутствует,если нога внизу). По рекомендациям врач говорит-больше ходите. А когда полностью начать наступать?сквозь боль?Посмотрите,пожалуйста, снимки- скажите свое мнение,рекомендации( снимок только от 25 ноября,последнии раз делала 13 января-врач сказал без именений).Спасибо большое.
http://s019.radikal.ru/i628/1701/a2/fb6c 3b36fc80.jpg
http://s02.radikal.ru/i175/1701/05/d 5cfb06481bd.jpg
16.01.17 16:16: Елена Федоровна »»»
Есть признаки слабо-выраженной консолидации, следует продолжать иммобилизацию, ходить с небольшой нагрузкой на короткие дистанции с частым отдыхом, держа ногу в возвышенном положении. Применяйте наружно вольтарен-гель+ лиотон-гель, пассивную ЛФК для г/ст сустава, занятия в бассейне.
16.01.17 16:22: Виталий Александрович Рахманин »»»
Нужно ознакомиться с последними снимками, вряд ли за 2 месяца ничего не изменилось.
16.01.17 18:39: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Давайте нагрузки ходьбой, постепенно их увеличивая. Они будут стимулировать образование костной мозоли. Критерий достаточности - болевая реакция.
неприятные ощущения в колене »»» Мне 32 года, 3 месяца назад появилась острая боль в колене, через 3 дня прошла, но дискомфорт остался, пошел к врачам: направили на рентген, по рентгену поставили диагноз:
Начальное проявление остеоартроза левого колена.
другой врач посмотрел направил на МРТ:
http://s020.radikal.ru/i723/1612/e8/6ae04e22 11a2.jpg

Врач 1:
Артрокол 7 дней
Хондроксид 2 недели
Артромега 1 мес

Врач 2:
аркоксиа 60 мг - 1р.д. 2 недели
остеогенон 1 таб. 2 р.д. 3 месяца
структум 1 таб. 2 р.д. 3 месяца
артрокол гель 3 р.д. 3 месяца
препараты гиалуроновой кислоты в сустав

Подскажите пожалуйста какой из врачей прописал более адекватное лечение. не хочется принимать кучу препаратов, не хочу заработать еще проблемы с желудком или на что там еще влияют эти таблетки
Физически развит занимаюсь активным образом жизни, избыточного веса не имею
Финансово ограничен.
18.12.16 19:44: Созонов Олег Анатольевич »»»
Основная задача - скорректировать нагрузку на колено, чтобы избегать повреждения хряща надколенника - нагрузки на квадрицепс в положении сгибания.  НПВС любые (Аркоксиа, найз, мовалис) при обострении боли 5-7 дней. 
19.12.16 05:02: Кострица Андрей Николаевич »»»
Вам показана плановая артроскопическая санация сустава.
закрытый перелом наружной лодыжки правой голени со смещением »»» http://i057.radikal.ru/1608/7a/c694ab905df9.jpg
h ttp://s019.radikal.ru/i632/1608/5a/bb2a91e81418.jp g

15.07.16г. в вечернее время неудачно поскользнулся, почувствовал резкую, но не очень сильную, боль в правой голени, затем она опухла, когда наступал болела, но терпимо. 17.07.16г. в обеденное время приехал в травм пункт, сделали рентген, диагноз - закрытый перелом наружной лодыжки правой голени, предложили гипс, но так как живу в другом городе, от гипса отказался приобрел ортез, чтобы можно было ехать на автомобиле. 17.07.16г. вечером приехал в свой город и обратился в травм пункт, сделали еще рентген, наложили гипс, диагноз - закрытый перелом наружной лодыжки правой голени со смещением, спросил про смещение, сказали не критическое, молодой срастется и отправили наблюдаться в поликлинику. Врач в поликлинике сказала срастется. Обращался с первым снимком еще к одному травматологу, он тоже сказал, что должно срастись, только чуть дольше из-за смещения. 05.08.16г., примерно через три недели с момента перелома, снял гипс с разрешения врача поликлиники, одел ортез, сделал еще один рентген и пошел на консультацию еще к одному травматологу, а он сказал что срастаться не начало и что оторвана связка, поэтому необходимо делать операцию, ставить пластину и стягивающий винт.
С момента перелома и до настоящего времени нога меня особо не беспокоит, болей не было и нет. Принимаю Кальцимин эдванс, Остеогенон, Траумель С и Мумие, на ногу не наступаю.
Скажите, неужели действительно в моем случае только операция?
Правильно ли я понимаю, что через три недели костная мозоль может быть и не видна на рентгене?
Правильно ли я понимаю, что по рентгеновскому снимку нельзя точно определить разрыв связок, а можно только предположить?

Спасибо, с уважением Алексей.
08.08.16 13:17: Елена Федоровна »»»
На основании этих рентгенограмм есть подозрение на повреждение дистального межберцового синдесмоза. Нужно дообследоваться (выполнить КТ г/ст сустава). В случае подтверждения -оперативное лечение.
08.08.16 19:13: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Показаний к операции нет. Рекомендуется гипсовал иммобилизация 4 недели, реабилитации 2 недели. Итого, за 6-8 недель должен быть здоров!
10.08.16 07:19: Кострица Андрей Николаевич »»»
В вашем случае гипсовой иммобилизации достаточно, через 4-5 недель прелом срастется.
Закрытый перелом большой берцовой кости без смещения »»» Добрый день! 17 мая 2016 года произошел закрытый перелом большой берцовой кости без смещения. Костные отломки стояли стабильно, наложили сначала лангету от кончиков пальцев до середины бедра затем дополнили циркулярной гипсовой повязкой. Все это время пью Остеогенон.Спустя 4 недели сделали рентген снимки и врач сказал, что костной мозоли практически нет. Я лежу не встаю даже на костыли т.к. гипс очень тяжелый и ногу сдвинуть сама не могу. Полимерный гипс ставить мне отказали врач побоялся возможного смещения. Отрезать гипс по колено тоже не разрешил. Скажите пожалуйста, возможно ли такое,что на рентгене костная мозоль еще пока не видна? И через какое время она появится на рентгене? Сколько времени мне еще лежать с гипсом? Бывает ли такое, что такой перелом не срастется сам даже через 2 месяца и нужно будет делать операцию? Мне 26 лет. Очень переживаю и нахожусь в отчаянии. Спасибо.
22.06.16 18:15: Кострица Андрей Николаевич »»»
Предоставьте рентгенограммы в гипсе.
22.06.16 21:00: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
За 4 недели костная мозоль появиться не может. Появится она через 8-10 недель.
25.06.16 21:52: Елена Федоровна »»»
Бывают разные ситуации.
Для конкретного ответа нужно увидеть ваши рентгенограммы сразу после травмы и через 4 недели.
Перелом ногтевой фаланги пальца ноги »»» Добрый вечер!
13 июня сломала палец.
14 июня была у травматолога, сделали рентген. Перелом закрытый, без смещения. Назначили крем Лонгит и солевые ванны. Плюс к этому я пью Остеогенон.
18 июня заметила отек стопы. Нормально ли это? Как отек снять?
Долго ли будет срастаться кость?
Спасибо!
20.06.16 12:03: Елена Федоровна »»»
Прикрепите рентгенограммы и уточните локализацию отека.
21.06.16 08:39: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Обращения по поводу переломов без р-грамм не рассматриваются.
21.06.16 12:52: Кострица Андрей Николаевич »»»
Предоставьте рентгенограммы.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
Отремонтировать балконы и лоджии под ключ на http://remont.youdo.com/repair/flat/pod-klyuch/loggia/other/teplie/.
0