ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ОСТЕОГЕНОН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Остеогенон, таблетки"
Остеогенон, тбл п/о 830мг №40
ОСТЕОГЕНОН, тбл п/о 830мг №40
группа: Средства для лечения опорно-двигательного аппарата
производитель: Pierre Fabre / Франция
E-lekar.ru В наличии 870.01 руб. Заказать
Связанные вопросы
Закрытый перелом большой берцовой кости без смещения »»» Добрый день! 17 мая 2016 года произошел закрытый перелом большой берцовой кости без смещения. Костные отломки стояли стабильно, наложили сначала лангету от кончиков пальцев до середины бедра затем дополнили циркулярной гипсовой повязкой. Все это время пью Остеогенон.Спустя 4 недели сделали рентген снимки и врач сказал, что костной мозоли практически нет. Я лежу не встаю даже на костыли т.к. гипс очень тяжелый и ногу сдвинуть сама не могу. Полимерный гипс ставить мне отказали врач побоялся возможного смещения. Отрезать гипс по колено тоже не разрешил. Скажите пожалуйста, возможно ли такое,что на рентгене костная мозоль еще пока не видна? И через какое время она появится на рентгене? Сколько времени мне еще лежать с гипсом? Бывает ли такое, что такой перелом не срастется сам даже через 2 месяца и нужно будет делать операцию? Мне 26 лет. Очень переживаю и нахожусь в отчаянии. Спасибо.
22.06.16 19:15: Кострица Андрей Николаевич »»»
Предоставьте рентгенограммы в гипсе.
22.06.16 22:00: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
За 4 недели костная мозоль появиться не может. Появится она через 8-10 недель.
25.06.16 22:52: Елена Федоровна »»»
Бывают разные ситуации.
Для конкретного ответа нужно увидеть ваши рентгенограммы сразу после травмы и через 4 недели.
Перелом ногтевой фаланги пальца ноги »»» Добрый вечер!
13 июня сломала палец.
14 июня была у травматолога, сделали рентген. Перелом закрытый, без смещения. Назначили крем Лонгит и солевые ванны. Плюс к этому я пью Остеогенон.
18 июня заметила отек стопы. Нормально ли это? Как отек снять?
Долго ли будет срастаться кость?
Спасибо!
20.06.16 13:03: Елена Федоровна »»»
Прикрепите рентгенограммы и уточните локализацию отека.
21.06.16 09:39: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Обращения по поводу переломов без р-грамм не рассматриваются.
21.06.16 13:52: Кострица Андрей Николаевич »»»
Предоставьте рентгенограммы.
Перелом ключицы без смещения »»» Доброе утро !мне 31 год ,две с половиной недели назад при пробежке неудачно упала на плечо ,в травмпункте сказали перелом ключицы без смещения .снимок есть ,но в плохом качестве ,так как попала с ним под дождь .Сразу же приобрела корсет .(как восьмиобразная повязка)Плечо почти не болело ,отечность прошла через 2 дня ,но вот спустя 2,5 недели начало сильно болеть плечо,ноющая боль.врач назначил снимок в 4 недели.Стоит ли делать рентген раньше ?или это нормально,что начались ноющие боли ?к врачу только через неделю.В данный момент пью остеогенон.
01.06.16 17:06: Кострица Андрей Николаевич »»»
Лучше сделать снимок сейчас и поделиться информацией.
01.06.16 20:24: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Переломов ключ Иры без смещения в Вашем возрасте не может быть. Не исключено повреждение ключично-акромиального сочленения. Требуется контрольная р-грамма.
12.06.16 00:52: Елена Федоровна »»»
Выполните рентгенографию как можно раньше и прикрепите снимки.
правильно ли срастается? »»» Здравствуйте. Меня зовут Алексей мне 28лет. В прошлом году 2августа 2015года я сломал ногу. Открытый,с осколками перелом. Малая берцовая в двух местах и большая берцовая в одном месте. в больнице мне поставили аппарат на 4штивтах.так я проходил два месяца. но как по снимку показало что аппарат был поставлен на большую берцовую но кости лежали в разные стороны. в октябре месяца мне сняли аппарат.И поставили пластину на 6винтах. при операции был изьят осколок на большой берцовой. На малой берцовой к тому времени одна часть кости срослась.
После операции врач по физиотерапии дала рекомендации тянуть носок на себя. Спустя трех недель после рекомендаций и их выполнений. Большая берцовая кость стала шататься. сделав снимок. было выяснено что от верхней части большой берцовой кости (та что от колена) отошли три винта с пластиной от туда и качение. После чего мн положили лангет. Но ничего не вправляя. Дальче дома,я сам пытался ее править. в январском снимке было показано что винты с пластиной почти до конца зашли. так все оставили. после я обнаружил. что голень все ровно гуляет в право и в лево. Врач из травмпункта говорил что надо ставить штифт,на что денег нету. Дома я снял лангет,и пытался сам вправить до конца. и зафиксировал все двумя дощечками. По советам друзей я начал есть заливные. и по совету хирурга пью таблетки «остеогенон». спустя месяц сделали снимок.
Снимок был сделан 11апреля.
У меня вопрос: правильно ли я все сделал. И смогу ли я хорошо ходить когда все срастется,если кости не до конца стали на свои места? И какой срок сращивания?

http://s015.radikal.ru/i330/1604/3c /5c77f4518a58.jpg

http://s013.radikal.ru/i323/1 604/80/778c191d7336.jpg
22.04.16 05:15: Кострица Андрей Николаевич »»»
У вас сформировался ложный сустав. Шансов на сращение у вас никаких нет. Металлоконструкция нестабильна. Вам показано оперативное лечение. В идеале аппарат Иоизарова с костной пластикой дефекта и остеоклазией малоберцовой кости.
22.04.16 14:51: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Вы ведёте себя не правильно. Иммобилизировать перелом 2-ям дощечками не возможно. Сращения нет. Идёт формирование ложного сустава. Требуется повторное оперативное лечение в специализированном учреждении высокого уровня (НИИ травматологии)
22.04.16 22:35: Елена Федоровна »»»
Сращения нет и ждать не стоит. Показана повторная операция, возможно, пластика. Мне не понравилась структура дистальных метафизов костей (возможно, плохое качество снимков, но нужно смотреть).
Как срастить закрытый винтообразный перелом после остеосинтеза штифтом »»» Добрый день, уважаемые консультанты.
Мне 42 года, есть хроническая ж/д анемия, диффузное расширение щитовидной железы с множественными узловыми включениями (пункция показала - не опасные), ожирение.
В январские каникулы, катаясь на лыжах, сломала левое плечо: закрытый винтообразный перелом нижней трети со смещением отломков. Через четыре дня после перелома мне сделали платный остеосинтез штифтом. Лучевой нерв не поврежден, кисть работает в полном объеме. На следующий день после операции инструктор ЛФК по рекомендации оперировавшего хирурга прямо в палате показала упражнения по реабилитации и дала рекомендации по выполнению этих упражнений не менее трех раз в день, а лучше, каждые три часа с 8 утра до 8 вечера. Я, как бывшая спортсменка, рекомендации выполняла в полной мере. Через полтора месяца местный хирург отправил меня на общее восстановительное лечение: групповые занятия ЛФК, трудотерапия, физиолечение (20 дней попеременно: электрофорез с кальцием/амплипульс, затем ультразвук с контрактубексом на шов), массаж воротниковой зоны.
Самочувствие улучшилось, контрактура в локте почти ушла, отек спал.
Через два месяца 1 неделю, пошла на контроль к оперировавшему хирургу, он произвел некоторые манипуляции с рукой, на следующий день отек и боль, и при любом движении щелчки в нижней части перелома, поверхностные мышцы кисти стали неметь.
Я сбегала к спортивному травматологу, он сказал, что мне не нужно было активно разрабатывать руку, потому что я раскачиваю мозоль своим незакрепленным отломком.
Теперь я в растерянности - почти три месяца я занималась активной разработкой, теперь опять в косынке с «деревянной» рукой (вплоть до лопатки) и болью при движениях.
Каковы мои дальнейшие действия?
Есть шанс срастить кость без операции?
P.S. Медикаментозного лечения после операции мне не назначали, сказали, что все так срастется/ Только терапевт на ОВЛ назначила остеогенон 2 раза в день по 1 таблетке. Питание усилила: творог, мясо, холодец, сушеная мелкая рыба с костями. Вредных привычек нет.
04.04.16 14:42: Кострица Андрей Николаевич »»»
Двигать рукой нельзя, с ваших жалоб - имеется невропатия лучевого нерва - покажитесь неврологу. Желательно предоставить рентгенограммы до операции.
04.04.16 15:56: Елена Федоровна »»»
Показана строгая иммобилизация (это самое главное). Сращение идет, но из-за постоянных движений костная мозоль слабая, разросшаяся.
04.04.16 21:02: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Да, кажется, вы поспешили и перестарались с "разработкой". Дело в том, что периферический отломок плеча очень короткий и поэтому плохо держится на штифте (вообще, почти не держится!). Не следовало форсировать разработку. Рекомендации: покой, иммобилизация косынкой. Ее будет достаточно если исключить "разработку".
04.04.16 21:19: Андрей Викторович Красильников »»»
Осмотр невролога.
13.04.16 09:05: Елена Александровна »»»
Ждать 2-3 недели. И к неврологу
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 10106 посетителей)
0