ПОИСК ПО САЙТУ:

ЦЕЛЕБРЕКС, КАПСУЛЫ

Где можно купить "Целебрекс, капсулы"
Целебрекс, капс 200мг №10
ЦЕЛЕБРЕКС, капс 200мг №10
группа: Средства для лечения опорно-двигательного аппарата
производитель: Pfizer / Пуэрто-Рико
E-lekar.ru В наличии 491.43 руб. Заказать
Целебрекс, капс 200мг №30
ЦЕЛЕБРЕКС, капс 200мг №30
группа: Средства для лечения опорно-двигательного аппарата
производитель: Pfizer / Пуэрто-Рико
E-lekar.ru В наличии 1248.68 руб. Заказать
Целебрекс, капс 400мг №1+200мг №5
ЦЕЛЕБРЕКС, капс 400мг №1+200мг №5
производитель: Pfizer / Пуэрто-Рико
E-lekar.ru В наличии 197.50 руб. Заказать
Связанные вопросы
увеонейроретиноваскулит »»» Здравствуйте!
Прошу Вас прокомментировать нашу ситуацию. МОЖНО ЛИ В НАШЕМ СЛУЧАЕ УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ ИЛИ ХОТЯ БЫ НЕ УХУДШИТЬ и возможно ли как-то подобрать очки.
13 лет назад во время беременности у нее обнаружили токсоплазмоз ( врачи определили, что заболела этим задолго до беременности). А в 2011 году у нее начались серьезные проблемы со зрением ( выписку прилагаю). После курса лечения зрение удалось восстановить только частично, очки не носит, т.к. в них болят глаза. а в этом году месяц назад воспалился сильно правый глаз, сильно болел. Врач прописала ровамицин , обезболивающие и противовоспалительные капли. боль немного утихла, но глаз воспаленный, боль не прошла Результаты анализов прилагаю. Может, у кого-то из врачей были такие случаи в практике и были какие-либо положительные результаты? Я надеюсь , что Вы откликнитесь. Выписка: в клинике НИИ ГБ РАМН с 21.04.11 по31/05/11 с диагнозом: ОИ увеонейрорериноваскулит неясной этиологии Сопутств. заб-я в анамнезе: токсоплазмоз
Острота зрения при поступлении: ОД=0,05сф+4,0=0,2 ОС: 0,08сф+4,0Д=0,2 ВГД бесконтак.«методом,, ОД=l0,Змм рт ст ОС=9,2мм рт ст
Проведен курс консервативной терапии:
в\М Вит В1 1,0, В6 1,0 в/м ч/д N 10, в/в капельно бисептол 480 мг на 100 мл физ р-ра №10, в/в кап маннитол 200,0 ч/д № 4, в/в струйно глюконат кальция10,0 № 10 , в/в кап метипред 250,0мг на 150 мл физ р-ра № 3, в/в кап панавир 5,0 на 150 мл физ р-ра№ 5, в/м лонгидаза2,0, внутрь: тавегил 1т Зрlд, диакарб 1т 1рlд, панангин 1т 3рlд, аспаркам 1т 3р\д, целебрекс 200мг 1 р/д, вобэнзим по схеме , омез 1т 2рlд, метилпреднизолон 2т 1р\Д, тавегил 2,0 в/м , нейромидин 1,0 п\к № 10, кортексин 1,0 в/м № 10., расторопша, маалокс 1 д. л. 2р/д, капли ОИ тобрадекс 2рlд, офтальмоферон 2 р\д, индоколлир 0,I% 2рlд, цикломед 1% 2рlд, флоксал 2 кап З рlд. ОИ п\б Лонгидаза 3000 0,8 м 1\ у больной аллергич.реакция ОИ п\б Полудан 100 0,6 № 10, ОИ п\б Коллализин 0,5 № 10, ОИ п\б церебролизин 0,5 № 10, ОИ п\б Эмоксипин 0,5 № 7, ОИ п\б Дипроспан 0,5 № 1, ОИ п\б Дексазон 0,5 № 2. 11.04.11 Иммунологическое обследование на токсоплазму - в крови повышен серологический маркер активности токсоплазмы >250 МЕ/мл. 12.04.|l Серодиагностика инфекионных заболеваний\ Повышены маркеры иммуноглобулины G -ВПГ, ЦМВ, токсоплазмоза. Неодпократно осмотрена Переверзиной О.К. Даны рекомендации. Д-з: увеонейроретиноваскулит токсоплазмозной этиологии. 25.04.1 1Компьютерная периметрия: OU: Диффузное снижение световоЙ чувствительности, расширение слепого пятна, более выраженная относительная скотома в центре. Периферические границы в пределах нормы. 25.04.11 Биох. А-з крови: креатинин- 1,0 азот мочевины- 8, АСТ-11,0,АЛТ- 12,0, щелочная фосфатаза- 74. 27 .04.1l Иммунологичeское обследование на токсоплазму РНИФ 1 :320, ИФА-иммуноглобулин G- L24,5, М- 0,157. 26.04.1l Серологическое исследоваие: выявлено носительство HLA 1кл. локус А-Al,A2, HLA1 кл. локус В- В50(21),В62(5). Фотография гл. дна от 03.05.11\ см. в амб. карте\ 04.05.1IЭРГ: ОИ- резкое снижение общего биопотенциала сетчатки, увеличение его латентности., снижение амплитуды в РЭРГ (30 Hz) : на ОД- умеренное, на ОС-значительное. ЗВП: ОИ-L Р 100 в ЗВП в пределах нормы.
05.05.11 Заключение дерматолога: Д-з: Экзема ног\ гистологически подтвержденная\
10.05.11 Консультация в НИИ ревматологии РАМН. Заключение: Поражение глаз не ассоциируется с заболеванием из группы системных ревматических, включая б.Бехчета, анкилозирующий спондилит. У больной НЕ обнаружены HLA В51 и НLА В27. УчитЫвая эффект от ведения ранее дексаметазона п/б ех iuvantibus рекомендуется введение в/в метилпреднизолона по 250мг N3 суммарно 750 мг, после в/в введения реr О метипред 8 г 1 р/д, утром после еды 3 мес с последующим медленным снижениемдозы препарата до 1 т в день, азатиаприл 50мг 1 р\д 2 месяца. Биохим. днализ крови от 20.05.11 щелочная фосфатаза- 69 АЛТ_28, Аст_10,креатинин- 1,0, азот мочевины- 11. В-сканирование OU от 03.05.11: Визуализируется несколько пузырей ( на ОД-3, на ОС-2). ретиношизис? Размеры пузырей: 5,5мм*9,6мм, 2,3мм* 5,9мм, 3,5 *9,2мм. В 0стекловидном теле на OU множественные плавающие включения- гемофтальм? 4.05. 1 1Консультация кмн Гуровой: ОU-Подострый витрео-нейрохориоретинит в стадии стихающего воспаления с субтотальной, более высокой снизу экссудативной отслойкой сетчатки с зонами ретиношизиса. Лазеркоагуляция сетчатки не показана. рекомендуется продолжить противовоспалительную и дегидратационную терапию, При выписке острота зрения: ОД с дифр. 0,5 н\к ОС= с диаф. 0,5 сф. + 0,5 Д \четче\ Офтальмологическпй стаТyс: ОИ : Коньюнктива спокойная, Роговица прозрачная. Передняя камера средней глубины, влага прозрачная. Радужка спокойна, зрачок 3 мм, круглой формы Хрусталик-прозрачный. Стекловидное тело - деструкция глазное дно ОИ : отек ДЗН уменьшился на Од, наОС- сохраняется, вены неравномерные,умеренно напряжены, артерии узковаты,в макулярной области-пастозность с грубым перераспределением пигмента, по всему гл. дну- грубые хориоретинaльные очаги со скоплением пигмента \ более выраженные в парацентральной области, преимущественно на ОС, в нижнем отделе- экссудативная отслойка сетчатки регрессирует. Рекомендовано: l. Наблюдение окулистом по жит-ва. 2. Продолжить прием вобэнзима по схеме, расторопши, омеза 1т 2р вд. ,маалокса 1 д. л 2р/д метилпреднизолона1т до 3-х мес. с пост. снижением дозы , сульфасалазин 1т 1р/д 1 мес., диакарб 1т 1р натощак совместно с панангином 1т 3р вд 1 мес. лонгидаза 3000 2,0 в/м 2раза в неделю до № 10, с 15.06.11- мексидол 1т 2р/д 20 дней, пикамилон 1т 2рвд 1 мес \ с 20.06.11\ с 2.06.11 фансидар 1т 1раз в 3 дня в течении 1 мес.№ 10 Ч/з 2недели повторн. анализ на токсопл-з в центре токс-за Анализы : 06.05.2017 anti-HHV б типа IgG - ПОЛОЖИТ, (коэф.позитивности= 12,54) anti-Toxoplasma gondil IgG - 23.8 anti-Toxoplasma gondil IgM - ОТРИЦАТ. Авидность anti-Toxoplasma gon. IgG -94 anti-CMV IgG - 232.6 anti-CMV IgM - ОТРИЦАТ. Авидность anti-CMV IgG - 0.821 anti-HSV( 1 и 2 типов) IgG -26,4 anti-HSV( 1 и 2 типов) IgM - ОТРИЦАТ. anti-EBV IgG-EBNA ( яд.бел.) - 536,0 anti-EBV IgМ-VCA( капс.бел.) < 10 anti-EBV IgG-VCA( капс.бел.) - 209.0
17.05.17 10:18: Ольга Вадимовна Хлебникова »»»
Здравствуйте. Надо продолжать наблюдение и лечение офтальмолога, терапевта,продолжать противовоспалительную, десенсибилизирующую, а в стадии ремиссии возможно и рассасывающую, нейротрофическую терапию. Очки можно подобрать по данным рефракции.
23.05.17 15:22: Азнаурян Игорь Эрикович »»»
Здравствуйте, Элора! У вас достаточно сложная ситуация. В Вашем случае возможно только поддерживающее лечение. Приезжайте к нам, подберём тактику лечения, будем рады помочь Вам!
болит спина,тошнота.головокружение.приступы паники »»» Сделала МРТ Спондилез,спондилоартроз. Узи поджелудочной -структура паренхимы не однородная изоэхогенная,зернистая,эхогенность высокая. Клинические анализы крови и мочи сказали не плохие Невролог выписал Целебрекс,мидокалм. Улутшение было немного. появилось после этого тошнота,головокружение и паника
08.05.17 19:27: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Дайте больше информации о проблеме - как и после чего она появилась, подробнее о панике. Не об этом ли идёт речь - панические атаки ?
09.05.17 09:08: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Паническое расстройство (а эти приступы и есть, самая элементарная "паническая атака" или симпатоадреналовый криз) - это психосоматическое расстройство, которое характеризуется спонтанным возникновением панических атак, проявляющихся от нескольких раз в год, до нескольких раз в день, и собственно - ожиданием их возникновения. Под панической атакой, понимают целый комплекс симптомов, обусловленных пароксизмальной тревогой. Панические атаки встречаются как при паническом расстройстве, так и при различных психопатологических расстройствах. Они могут встречаться и при соматических заболеваниях, и при психических заболеваниях, особенно часто - при депрессивных расстройства. Но все же, наиболее часто, врачи-психотерапевты, сталкиваются с ПА в рамках именно - панического расстройства (ПР).
Лечение складывается из нескольких этапов. И в начале, это купирование приступов. Затем, происходит стабилизация состояния, и обязательная составляющая терапевтической программы - профилактика рецидивов приступов.
Лечение данного заболевания включает как правило, назначение медикаментозной терапии - на первом этапе лечения, и психотерапию, как основное направление - на протяжении всего терапевтического курса. (от 2 до 5 занятий, проводимых 1 раз в неделю).
Так что, для назначения квалифицированного и грамотного лечения, Вам необходимо посетить очную клиническую консультацию у врача-психотерапевта. Если такой возможности нет, то можно рассмотреть вопрос и о совместной работе с врачом-психотерапевтом удаленно, через теле-консультирование через тот же Скайп.
Доброго Вам здоровья!
Боль в шейно-плечевом отделе »»» Здравствуйте! Пару лет назад начала беспокоить рука, а именно шейно-плечевой отдел. Было очень больно поднять плечо и руку. Болело очень долгое время, позже прошло. То ли от уколов, то ли от пилатеса. Сейчас вновь повторилось. Была у невролога, МРТ делала пару лет назад, тогда была межпозвоночная поясничная грыжа + остеохондроз шейного и грудного отдела. Назначили лечение: таблетки Пиаскледин и Целебрекс, после Целебрекса полегчало, но позже снова заболело. На данный момент пью Пиаскледин, уколы Кеторол, Мажу Финалгоном, иногда Ортофеном, лежу на иголках Кузнецова, делаю различные упражнения для растяжки мышц плеч и шеи, ничего не помогает. Подскажите, что можно делать? Можно ли ходить на пилатес? ЛФК нет возможности посещать. И еще, можно ли делать массаж?
28.02.17 16:10: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Сначала имеет смысл пробовать консервативное и комплексное лечение, в основе которого будет медикаментозная терапия, и вот ее приблизительная схема:
- Фламакс - 2.0 внутримышечно 10 дней, затем прием таблеток по 50 мг х 2р./день - 14 дней,
- Мидокалм - 1.0 внутримышечно х 1р./день - 10 дней, затем прием таблеток 150 мг по 1 х 2 р./день - в течение 3-х недель,
- Трентал - 400 мг по 1 таб. х 2р./день
- Флебодиа - 600 мг по 1 таб. х 2р./день - в течение 1 месяца.
Физиопроцедуры и ЛФК (только по показаниям, и с разрешения/рекомендации вашего непосредственного и очного лечащего врача-невролога).
При неэффективности, или недостаточной эффективности от предложенного выше лечения, можно выполнить и т.н. трансфораменальную эпидуральную блокаду.
И только если после всех этих мероприятий, боль по-прежнему будет сохраняться, придется решать вопрос о хирургическом вмешательстве, очно обратившись к нейрохирургу.
Доброго Вам здоровья!
О/х шейного и поясничного отдела позвоночика. »»» Здравствуйте. Мне 54 года. Давно беспокоят головные боли, тяжесть в голове, затылке,шум в ушах,«ватность » в ногах, иногда немеют кончики пальцев и головокружение. Месяц назад состояние ухудшилось. Сделала рентген черепа и шейного отдела ,.: Признаки внутричерепной гипертензии. Шейный остеохондроз.
На УЗИ сосудов головы и шеи: Дисциркуляция кровотока в вертебрально-базилярном бассейне(Вертебробазилярная недостаточность-значимый дистальный перфузионный дефицит в бассейне левой ПА)- с гемодинамической значимостью во время выполнения функциональных проб вследствие компрессионно-ирритативных(спазмофилия) влияний в 1-м сегменте на обе ПА, акцентом слева из-за их атипичного отхождения и синдрома верхней апертуры грудной клетки (скаленус синдром, акцентом слева). Малый стеноз левой ВСА, правой ПКлА.
Заключение МРТ: МР картина дегенеративно-дистрофических изменений шейного отдела позвоночника. Грыжа дискаС5/С6. Формирование стеноза позвоночного канала на уровне С5/С6. Проявления спондилоартроза.
На консультации врач выписал след лечение:1.Целебрекс 200 мг утром и 400мг на ночь 2. Детралекс 500 мг *2 раза -30 дней. 3. Сирдалуд 2мг *2 р -30 дней. 4. Сермион 10 мг*3 раза-30 дней.
Но по месту жительства невролог назначил свое лечение: 1. Дезалгин 0,025*3раза -10дней.
2. Сирдалуд 0,02*1табл на ночь. 3. Серената-0,1-30 дней 4. Вестикап-0,016*3 раза -30 дней
5. Флебофа 0,6-30 дней, 6.Толперизон0,15* 3 раза -10 дней.
Очень хотелось узнать Ваше мнение по поводу лечения, что мне делать и какой вариант выбрать?. Заранее большое спасибо за ответ.
07.02.17 15:32: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Татьяна!
Обе схемы имеют право на существование, поскольку будут эффективны в вашем случае. Но первая схема - более выгодная, с точки зрения финансовой составляющей. Решать конечно Вам, я бы порекомендовал именно первую!
Прием НПВС »»» Здравствуйте. Прописали мне после ушиба руки(в основном локоть) следующие препараты:

1) Гель, состав: Heparinum natrium + Dexpanthenolum + Dimethylsulfoxydum
2) Serrapeptase
3) Meloxicam

Я - гипотоник, немножко опасаюсь приема Dexpanthenolum, Dimethylsulfoxydum
и больше всего беспокоит Мелоксикам - большой список побочных явлений.. У меня обычно плохая реакция на НПВС, из последних - принимала целебрекс - было совсем плохо(сердце, нервная система).

Какой из НПВС самый щадящий для приема и не бесполезный?
Ушиб особо не болит, есть небольшой хруст в локте, стоит ли вообще принимать НПВС?
19.01.17 09:09: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Та-а-ак! Одни врачи прописывают, другие отменяют! И что Вы будете думать о медицине вообще. Не ходите к тем врачам, которым не доверяете! Вы никогда не избавитесь от сомнений и выйдите на ипохондрию.
Все медикаменты имеют побочные явления, исключительно все. Вам предстоит решить бояться ли побочных явлений, в принципе, очень редких и избавляться ли от болей. Я бы рекомендовал вместо всего этого комплекса медикаментов ограничиться мазями на основе НПВС. Они будут без побочных действия, так как применение их местное, а не внутреннее. Имейте в виду, в Вашем случае можно только уменьшить боль, но вылечить сустав не возможно. Но, если боль терпимая, то и уменьшать ее не следует.
19.01.17 09:47: Виталий Александрович Рахманин »»»
Если ушиб особо не болит то можно ничего и не применять.
20.01.17 05:31: Кострица Андрей Николаевич »»»
Попробуйте обезьоливающие препараты.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0