ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

МИЛАЙФ, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Милайф, таблетки"
Милайф, тбл 500мг №30
МИЛАЙФ, тбл 500мг №30
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: Алина-Фарма ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 544.35 руб. Заказать
Милайф, тбл 500мг №30
МИЛАЙФ, тбл 500мг №30
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: Алина-Фарма ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 544.35 руб. Заказать
Связанные вопросы
После лечение лейкоцитов стало еще больше »»» Добрый день! Мы с женой не можем забеременеть 2г, второй год я прохожу лечение с перерывами. Сдавал все анализы, которые возможно сдать. В спермаграмме кол-во лейкацитов было 4млн. Диагноз ставили простатит, гарднарелла. У жены ее не обнаружили. Ее врач хотел делать инсеминацию с данными показателями, но мой против. Я опять лечился : массаж, лазерная терапия, таблетки: Офлокс 400мг 1т*2р.д-28дн, Зиртек -1т*1р-28дн Линекс 2т*3р.д -28дн, Свечи -индометацин 50мл 1св*7дн.+Омез1т.Свечи витапрост 1св*7дн.Профлоксин (Омник) 1т*1р-20дн. Микосист на 3йдн. лечение и каждый 5й день, После этого приема: Милайф, Вазотон,Детралекс,витамин Д. Сдал спермограмму, результат ошарашил:
Время разжижения (мин): 20

Объем (мл): 6.2

Вязкость (см): 1

Цвет:

желтовато-белый

pH: 8

Концентрация сперматозоидов, шт/мл: 7,55х10^7 (реф.значение: >1,5x10^7)

Живые сперматозоиды, % : 99

Мертвые сперматозоиды, % : 1

Незрелые половые клетки, %: 3,3

Подвижность:

тип а, % : 20 (реф.значение >25)

тип в, % : 7

тип с, % : 5

тип d, % : 68

а+в, % : 27 (реф.значение >32)

МОРФОЛОГИЯ СПЕРМАТОЗОИДОВ

Нормальные сперматозоиды, 17

Атипичные сперматозоиды, %: 83

Атипия головки, %:

Агглютинация сперматозоидов: единичные в п/з агрегаты различного размера подвижных и неподвижных сперматозоидов с лейкоцитами

Атипия шейки, %: Агрегация сперматозоидов единичные в п/з агрегаты различного размера подвижных и неподвижных сперматозоидов с лейкоцитами

Концентрация лейкоцитов, шт/мл: 9 300 000

Эритроциты.: не выявлены

Лецетиновае зерна: умеренно

Кл. эпителия: единичные и скоплениями

Флора: не выявлена

Кристалы: не выявлены

Клеточный дебрис: много

Заключение : Астенозооспермия, Лейкоспермия

Как после лечение может настолько увеличится показатель лейкоцитов?
07.09.16 21:13: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Нужно видеть результаты общего мазка и ПЦР. Сейчас возбудители часто устойчивы к антибиотикам. Не всегда удается эффективно пролечить с первого раза.
07.09.16 22:59: Константин Валерьевич Головченко »»»
А перед лечением выполняли анализ секрета простаты (микроскопия и посев) и посев спермы?
Милайф »»» Здравствуйте!
Мужу назначили витамины милайф и спермоплант. Милайф вообще нигде не можем найти, может если какие-то аналоги? А спермоплант тоже не везде есть, может нужно какая-то специализированная аптека?
Спасибо!
03.06.13 21:57: Эдуард Иванович Софронов »»»
Если речь идет о бесплодии,нужно знать ПРИЧИНУ проблем.Для этого нужно обследоваться.А если вас пытаются лечить просто по результатам спермограммы-вы зря потратите время и деньги.
07.07.13 00:34: Константин Валерьевич Головченко »»»
Это БАДы. Вряд ли от них можно получить желаемый эффект.
Анализ на фрагментации И ЭМИС »»» Добрый день. Было 2 попытки ЭКО, не удачные, имплантация происходила, но ХГЧ не рос. Год назад сдавали спермограмму, диагноз тератоастенозооспермия. Мужу врач назначил сдать фрагментации и ЭМИС. Но после не удачи в последней попытке, хотелось отвлечься, и муж ходил в баню. Андролог сказал, что после бани должно пройти 3 месяца, анализы будут не достоверные. Но мы не хотим столько ждать. Врач выписал мужу схему лечения на 3 месяца, если у него все-таки есть фрагментации. Он принимает Тестаген, Гинос, Милайф, Омега 3, Мексидол и свечи Тыквеол. Врач сейчас в отпуске, а терять время очень не хочется. Хотим сдать анализы через 2 месяца после бани и 1,5 месяца приема лекарств. Можно ли при приеме этих лекарств сдать ЭМИС и фрагментации или должно пройти время после лечения? Нужно ли сначала сдать спермограмму? Читала, что при повышенных лейкоцитах анализ на фрагментации тоже будет не правильный. Помогите принять правильное решение. Хочется как можно быстрее пойти в протокол, но и идти с невыясненными причинами не удачи тоже не хочется.
08.08.12 22:28: Таскина Оксана Анатольевна »»»
При таком факторе мужского бесплодия необходимо планировать ЭКО + ИМСИ, предварительно можно пройти еще курс лечения, но эффекта особого не ждите....
08.08.12 22:48: Андрей Сергеевич »»»
Длительные ожидания и лечения тыквеолом положительного результата при астенотератоЗооспермии особого эффекта не принесут! Вам нужна качественная Спермограмма с морфологией по Крюгеру для определения тактики ЭКО ИКСИ или ЭКО ИМСИ.
Совместимость препаратов »»» Назначен препарат Сонапакс. До этого начала прием БАДа Милайф. Слышала, что вместе с нейролептиками многие лекарства не желательно принимать вместе. Возможен ли совместный прием этих двух средств?
05.02.12 21:21: Александр Юрьевич »»»










Здравствуйте!




1.    
Совместный
прием невозможен, ибо
взаимодействие непредсказуемо.



2.    
Пищевые
добавки, помпезно называемые БАДами, вне медицины – исключите их из  рациона. 



3.    
Вышеупомянутая
пищевая добавка – есть вытяжка из какого-то гриба. Если Вам  хочется грибов, рекомендую сходить в
супермаркет и купить шампиньонов. У последних хоть эффект предсказуемый, я имею
в виду эффект на вкусовые сосочки языка при потреблении внутрь.



05.02.12 21:39: Юлия »»»
Совместный прием необходимо обсудить с лечащим врачом на приеме.
05.02.12 22:28: Александр Александрович »»»
Юридически, пищевая добавка является не лекарством, а продуктом питания.
06.02.12 00:10: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Какие проблемы Вы решаете этими препаратами?
06.02.12 11:36: Консультант сети Аптека ИФК »»»
Здравствуйте, Ольга. Без назначения врача препараты совмещать не надо. Возможно усиление действия СОНАПАКСА.
06.02.12 13:02: Королёва Светлана »»»
Здравствуйте Ольга.


Совместное применение препаратов следует обсудить с лечащим врачом.
имунофан »»» Иммунолог назначила имунофан 15 инъекций каждый день, потом 10 - 2 раза в неделю, потом милайф, т.к. тонзилэктомию сделали, а оказалось титры к ВЭБ IgG - 27 с лишним, IgM - отр., хр. мононуклеоз, вторичный эритроцитоз, активация клеточного звена иммунитета. Через полгода на титры ВЭБ сдать кровь. Сомневаюсь, не много ли мне имунофана назначили, и какие могут быть последствия?
05.12.11 08:24: Лаврентьев Александр Вадимович »»»
Назначение любого иммунокорригирующего препарата может иметь свои последствия, особенно если он назначается "вслепую" (т.е. без проведенного иммунологического обследования)
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 11631 посетителей)
0