ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ПЕРЕЛОМ ОСНОВНОЙ ФАЛАНГИ УКАЗАТЕЛЬНОГО ПАЛЬЦА РУКИ

№425007 Перелом основной фаланги указательного пальца руки
Антон
Муж., 16 лет.
Россия Новосибирск
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте! Меня зовут Антон, мне 16 лет. Недавно сломал основную фалангу указательного пальца руки на соревнованиях по воллейболу (не блок, не приём - случайность) на разминке. Палец быстро принял опухоль, 2-3 минуты, боль была не острой, но сгибать было больно.
Мед сестра сказала выбил - играть можно, я полец играть, получилось так, что почти всю игру подавал, было больно, очень.
Обратился к травмотологу, снимки были не качественные, не возможно было разобрать, на повторный рентген не пустили, высокий риск облучения.
Травмотолог потрогал палец, было больно.
Наложили гипс (21.02) 2 недели срок.
Пришёл через 2 недели, не снимав гипс, сказали еще 2.
Но на 2.5 недели, я приснял гипс и посмотрел на палец, он был так же опухшим и был синяк. Прошло 3.5 недели (17.03), через 6 дней снимать гипс. Сегодня посмотрел на палец, опухоль, не болит, не жалуюсь. Пройдёт ли опухоль за 6 дней? Болезнена ли разработка и сколько по суткам?
Скоро соревнования, через 3 недели, смогу ли я играть полноценно? Как лечить опухоль?
17.03.2011 18:56
Прямая специальность
Азрапкина Людмила Николаевна. детский ортопед-травматолог
Рейтинг. Азрапкина Людмила Николаевна
детский ортопед-травматолог
Антон,все вопросы зададите лечащему врачу,который Вас осматривал и видел снимки!
Время создания: 17 Марта 2011 23:15
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич
Отвечать на Ваши вопросы, не имея снимков, бессмысленно.
Время создания: 18 Марта 2011 19:20
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Обращения без подробного описания жалоб и проявлений болезни, а также обращения по поводу заболеваний и травм костей и суставов без R-грамм НЕ РАССМАТРИВАЮ!!!

Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
30.07.2010
20:03
ольга :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 1
Сообщений: 401
03.06.2010
13:51
Эрика :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 1
Сообщений: 76
11.02.2010
21:58
Юлия :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 3
Сообщений: 69
16.04.2010
14:48
Индира :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 2
Сообщений: 71
18.08.2010
15:38
Марина :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 2
Сообщений: 48
13.09.2014
19:54
дмитрий :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 4
Сообщений: 29
09.11.2010
19:20
Любовь :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 3
Сообщений: 24
15.08.2014
01:51
Константин :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 3
Сообщений: 22
08.06.2011
19:25
Ольга :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 4
Сообщений: 20
04.12.2010
06:29
Виктория :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 5
Сообщений: 22
Печать
Вопрос №116574 Антон
«Дерматология и венерология / Дерматолог»
Антон
Муж., 20 лет.
Минск
Временами беспокоят маленькие воспаление,в основном на лице...содержимое-плотная жёлтая колбаска...которая,в принципе,аккуратно извлекается...покраснение за день-два проходит.Это,видимо,в рузультате сальности кожи образуется подобное.
Не могли бы вы подсказать как можно было бы избегать этих маленьких неприятностей?
04.04.2009 20:06
Внимание!
Это себорея. Нужно выяснить и по возможности устранить её причину.
Время создания: 04 Апреля 2009 23:16 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 0
Обратитесь на очную консультацию, тогда получите реальную помощь.
Время создания: 18 Апреля 2009 23:22 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №116574
Внимание!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Индивидуальные стельки из Новой Зеландии
Добрый совет врача-хирурга!
Рекомендуем
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 1982 посетителей)
0
Яндекс.Метрика