ПОИСК ПО САЙТУ:
Реклама

ОСЛОЖНЕНИЕ ПОСЛЕ ПЕРЕЛОМА ШЕЙКИ БЕДРА.

№493900 осложнение после перелома шейки бедра.
Лариса
Жен., 50 лет.
Россия Орел
Гость (не зарегистрирован)
Зравствуйте! Меня очень волнует одна проблема.моей маме 73 года,в 2010 году был перелом шейки бедра, через 4 месяца появилось сильное жжение в ягодицах и ногах особенно по ночам,приступообразно...приливами. а также отекают обе ноги, больная нога немеет больше часа ходить не может отекают обе ноги и немеет больная нога.подскажите что можно предпринять? К какому врачу/врачам обратиться на прием с этими симптомами?
16.08.2011 12:14
Другая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
Я уже отвечал на Ваш вопрос, покажитесь невропатологу и флебологу
Время создания: 16 Августа 2011 23:24
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
BLIZKO.ru рекомендует

Прямая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич
Наиболее вероятной причиной такого состояния может быть поясничный остеохондроз. Обращайтесь к невропатологу. Заодно, требуется осмотр терапевта для исключения (подтверждения) явлений сердечной недостаточности. Обращаться следует к специалистам территориальной поликлиники.
Время создания: 17 Августа 2011 21:06
Оценок: 3
Реклама от консультанта:
Обращения без подробного описания жалоб и проявлений болезни, а также обращения по поводу заболеваний и травм костей и суставов без R-грамм НЕ РАССМАТРИВАЮ!!!
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
30.07.2010
20:03
ольга :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 1
Сообщений: 401
06.06.2010
04:21
Фатима :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 2
Сообщений: 80
16.04.2010
14:48
Индира :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 2
Сообщений: 71
18.08.2010
15:38
Марина :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 2
Сообщений: 48
18.01.2015
22:12
надежда :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 4
Сообщений: 30
04.12.2010
06:29
Виктория :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 5
Сообщений: 22
15.08.2014
01:51
Константин :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 3
Сообщений: 22
20.08.2010
08:15
Ольга :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 2
Сообщений: 22
08.06.2011
19:25
Ольга :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 4
Сообщений: 20
27.06.2015
17:05
Елена :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 5
Сообщений: 18
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кострица Андрей Николаевич
Добрый совет врача-хирурга!
Рекомендуем
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 3136 посетителей)
0